Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 325 из 915
у меня ситуация была недопонятная.... выезжала задом от цветочных павильонов на труда (перед свердловским пр.) - там 3 ряда, 1 и 2 свободны, а в 3-ем ехала машина.. я выезжаю в 1-й и с той машины начинают мне сигналить - типа перед перекрёстком он ломанулся перестраиваться в 1 ряд - по идее он же должен заблаговременно перед перекрестком перестроиться убедившись, что нужный ряд свободен или хотябы поворотником обозначить свои намерения? или я как провидец догадаться должна, что он метит в этот ряд и засохнуть там, дожидаясь ночного затишья автодвижения для безопасного выезда...
Срочно - кто знает как найти в машине треккер? Знаю сто стоит причем крутая модель надо выкинуть.
Vendett@, а в сервис? Не ты ставила?
:смеется:

annushka_84, молодцы, здорово придумано!
Vendett@
Срочно - кто знает как найти в машине треккер? Знаю сто стоит причем крутая модель надо выкинуть.

Машинка в угоне?
Муж следит? Или начальнег?
Vendett@, Маш есть конторы, которые занимаются поиском этих девайсов. Чаще всего передает информацию о своем местоположении в диапазоне 900/1800 МГц, ставится глушился на эти жиапазоны, если инф-ция о местоположении не работает, значит нашли.

Можно загнать на подземную парковку, и выехать на другой машине. Потому что треккер может быть в телефоне, это есть почти во всех новых телефонах.

Ты уверена, что треккер в машине? Можно по крайнней мере вот так проверить.
Forever, муж знает до минуты мое местоположение, честно достало. Сказал когда менял аккум зимой, закинул. А аккум под сиденьем, это все разбирать, не факт что именно там лежит. Признался что батарейки хватит на полтора года :2funny:
Vendett@, офигеть....
Vendett@, ну вообщем, варианты все я тебе расписала)).
Еще:

1. навигация по спутникам GPS/GLONAS невозможна при отстутствии прямой видимости спутника, т.е. в зданиях и на подземных парковках.
2. есть так называемая CellID и навигация с применением WiFi позиционирования - точность определения координат - +/- пару километров
3. в трекерах используют передачу данных с помощью сотовой сети (в нашей стране это диапазоны 900 и 1800 МГц) и возможно уже модулей 3G.
4. аккумулятор должен быть просто космическим чтоб выдержать 1,5 года передачи данных, так что эта хрень подключена скорее всего к проводке. к примеру акб сотового тел-а GPS высасывает часа за 3.
5. во время передачи данных по сотовой сети источник создает достаточно сильную аккустическую помеху(телефон около колонок лежит..)

http://www.spy72.ru/privacy/***detect/
Vendett@, Маш, кстати, это очень полезная вещь, если авто угонят..
Forever, у меня же спутник еще на угон и КАСКО.
Vendett@
Forever, у меня же спутник еще на угон и КАСКО.

ну хорошо

зато другим, у кого нет  - может пригодится)
А зачем самой искать?  Это же ненормально! Я бы мужу так и сказала. « Ты ещё ошейник на меня одень с детонатором». Пусть идет с вами и сам достает эту хрень....
Блин... Ну надо же до чего додумался!
если кто есть в контакте, посмотрите видео... это ж капец... не дай бог встретить такое на дороге...
http://vk.com***/forever_megavolt?z=video42221838_165042079%2F5224aeb02163383a9c
Сёдня женщина на жыпе очень длинном(типа пикапа, но закрытый) впечатление произвела на меня. Сначала на парковке легко выехала(габариты машины ощущает хорошо), потом мне дала перестроиться на разворот и следом за мной такой же манёвр сделала. Хотя за неё вроде никого не было и я могла и после неё перестроиться. Потом я поздно заметила застрявшего в ряду, а она соответственно пропустила. А восторги у меня потому, что давно не видела женщин-водителей на большой машине адекватно едущих. Обычно или габаритов не чует, едет на 2 ряда(хотя может считают, что ехать надо по пунктиру :смеется🙂 по принципу, что носорог большой и не его проблемы, что плохо видит и перестраиваются-поворачивают соответственно без поворотников. Или блАндинки, которым права с машиной дали :uglystupid2: Так-то считаю, что всё-таки большинство девушек ездит получше большинства мужчин.
Просто высказалась, ни к кому лично(тем более мы же здесь вроде машинками не меряемся 😉). 
Сёдня около полпятого вечера наблюдала как с Овчинникова(что вдоль школы, где парковка запрещена) гайцы машинку эвакуировали. Минут через 10 никого не было из них, а машин припаркованных добавилось. Обычно там гайцы только штрафовали, а сёдня рейд наверное у них.
Когда-то в Княжну приезжала и тож так ставила. Потом стала или к Пиццургу или у садика оставляю и 5-7 минут прогуливаюсь, зато не переживаю за машинку.
сейчас ехала домой,и на перекрестке  ул.Бажова и пр.Победы было жуткое ДТП :-|,я видела как скорая мчалась уже, видно пострадавшие были, там ужас,машины обе просто не знаю убитые, передняя часть как разорванная :-|
Вчера у мужа был д/р, я возила. Еду по Молодцев к Бр.Кашириных. Светик возле педучилища (который к Швейный машинам). Мне зеленый, я еду. И тут на 9-ке со встречной полосы поворачивает налево под меня. парняга молодой. Пришлось резко тормозить. Ну вот он своей жизнью и здоровьем не дорожит, пусть его. Но у меня-то в машине дети! Когда поворачивает так, он о чем думает, интересно?
Тан4ик, не о чем он не думает,а надеется на авось((((
Тан4ик
Но у меня-то в машине дети! Когда поворачивает так, он о чем думает, интересно?

Вот он и думает - вам дороже, вы и остановитесь...
ох, девочки)) у емня в пятницу путешествие предстоит 3000 км в одну сторону и обратно потом столько же. Еще ни разу так далеко не ездила. Самое большее - 800 метров
КудряваяЖенька, далеко. На юг?
Принцесса Турандот,ага. в крым
КудряваяЖенька
Принцесса Турандот,ага. в крым

мммм - там дороги шикарные  :mrgreen: главное до туда доехать по нашим  :-D
КудряваяЖенька, хорошей вам и легкой дороги! 
Sun_Sky, порадовали))))))
Яйя, спасибо большое))

я масло в машинке поменяла, масляный и салонный фильтр, лампочки в фарах надо поменять (ну и весенний ремонт подвески был сделан еще месяц назад)
КудряваяЖенька, легкой и удачной дороги! Долететь, как на крыльях!
Отдохнуть, набраться сил, впитать южное щедрое солнце, сочных сладких фруктов, теплого моря, влажного морского ветра!

Потом поделитесь опытом? мы тоже своим ходом в этом году планируем ехать!
КудряваяЖенька, ой, хорошой вам дороги, добрых гаишников.
Отдохните хорошенько, и еще за всех кому море в этом году не светит))))
Принцесса Турандот, обязательно поделюсь опытом!!!!!!!!!!! спасибо большое !!

EvaQueen, спасибо огромное!!!!!!! Мне тоже не светило - только на работу после декрета вышла 16 мая! Но мне свезло)
Я пока одна не рискую на море на машине. Как-то с братом думали, но у нас отпуски не совпадают. С сыном поехали по привычке на поезде. Тч я теперь почти месяц безлошадная буду.
Lenchen, ну, мы с мужем по очереди за рулем. Одна бы с ребенком в такую дальнюю дорогу я бы тоже не рискнула. Сначала вариант был, что муж раньше оттуда уедет - а я ,моя мама и дочка поедем обратно втроем на машине (я в один руль). Я морально готовилась к такому варианту, но все равно страшновато было. Хорошо,что он не сложился
блин, пора темку создавать: я паркуюсь как м..... и фотки выкладывать.... там где спокойно встанут ТРИ машины стоит одна.... когда люди начнут думать не только о себе? ведь у нас не Тайга-с парковкой ох как туго!
Сегодня у нас было утро!!! Проснулись сразу. У нас парковка около дома,двор закрыт. Стоят машины вдоль тротуара,стоят у поребрика -поперек. Ну все как обычно. Мордой вперед-так проще выезжать. А около моей машины девушка поставила попой вперед. А поперек (вдоль тротуара) стоит Ауди А-4,да и у меня машина норм. И вот она давай выезжать.Парень бегает подсказывает. Миллиметр от моего бампера,миллиметр от ауди и все...не может выехать. Меня чуть кондрат не хватил. Я в окно,говорю им что бы осторожнее. Благо второй этаж. А они ни чего сделать не могут. Тут шли двое мужчин и буквально вынесли машину на руках. А мы быстро-быстро проснулись благодаря такому зрелищу...
Пелагия, уххх, мой страшный сон)) если поставить себя на место девушки)) я как-то так на машине мужа пыталась выехать, а она большая и неповоротливая)) Тоже весь двор сбежался мне командовать, стыдно было  :ой засмущали:
UnicorN, Согласна,что страшный сон. Только когда я привыкала парковаться у нас,я или машину вдоль ставила (так проще выезжать) и точно места были когда она ее  парковала на это место,тк вдоль позже заполняются или рядом на стоянку,она у нас за соседним домом. Девушка не умеет парковаться,тк припарковала машину попой вперед,а так труднее выезжать.
у меня с парковкой наоборот все отлично - в любую ддырку втиснусь - несмотря на габариты авот! Но я ооочень-очень-очень боюсь девушек, которые начинают выезжать с парковки рядом со мной! Так и хочется подбежать,сесть самой за руль и вырулить
Пелагия, я сама всегда стараюсь попой парковаться, а вот муж ленится(( Ну ему и выехать легче, опыт как-никак, да и машину свою лучше чувствует... А тут я решила на его до магаза сгонять и встряла)) А так вообще, как любой начинающий водитель (хм...только сейчас поняла, что уже год катаюсь))), парковок боюсь)) И за свою машинку боюсь и за чужие))