Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 326 из 915
КудряваяЖенька, ТТТ, чтобы не сглазить))
сегодня одиин чудак,на букву М,на свердловском перестраивался без поворотников,меня пару раз подрезал,на то то я ему сигналила ваааааащпе никак не реагировал,номер запомнила черный Land Cruiser к777ав,будьте бдительны девочки)
Katty74
сегодня одиин чудак,на букву М,на свердловском перестраивался без поворотников,меня пару раз подрезал,на то то я ему сигналила ваааааащпе никак не реагировал,номер запомнила черный Land Cruiser к777ав,будьте бдительны девочки)
с таким номером ему ничего не страшно)))
на кузнецова у Проспекта есть парковка(чуть выше, чем .проспект) так вот  возле проспекта идет ремонт и там перекрыта парковка, и соответственно мест парковочных меньше гораздо.. я подъезжаю и такая картина)) надо было зафоткать.. все машинки как машинки стоят по белым прорисованным линиям - как положено, и тут в середине на три места сразу встал бмв, то есть он стал не вдоль парковочного места, а поперек.. это вообще как назвать то?? ну вот типа такого, только там реально три места занялось у него..
Может реально фотографировать начать?
это идея конечно.. но только наверное лучше чтоб номеров не видно было тогда..
Kat-rin
это идея конечно.. но только наверное лучше чтоб номеров не видно было тогда..

почему? пусть страна знает своих героев)))
Хелп ми, плиииз :ой засмущали:
Мой автомобиль подхватил какую-то заразу, и теперь при трогании с места, и при езде на 1ой передаче у меня откуда-то идет свист (такой, как будто колодки свистят, только нажимаю не тормоз, а педаль газа). Что это вообще может быть??
AppelSinKa, а и у меня иногда, переодически такое есть.. какй-то гул.. как в автобусах)) я чет не обращаю внимания особо на это.. он то есть, то нет.. и его еле слышно.. кому ни говорю -никто кроме меня не слышит...
AppelSinKa, ремень грм может???
EvaQueen
AppelSinKa, ремень грм может???

Кстати да, вспоминаю, что когда ремень ослаблен, то типа слышен свист. Попросите кого-нить посмотреть, там вроде несложно подтягивать. Мне брат это быстро сделал и просто руками, без всяких инструментов.
КудряваяЖенька
у меня с парковкой наоборот все отлично - в любую ддырку втиснусь - несмотря на габариты авот! Но я ооочень-очень-очень боюсь девушек, которые начинают выезжать с парковки рядом со мной! Так и хочется подбежать,сесть самой за руль и вырулить

о, это прям про меня
только я боюсь, когда выезжают  и девушки и парни, близко к моей машинке :crazy2:, наблюдаю, как они едут, если я в машине сижу, хорошо, что они не видят, что за ними наблюдают))
AppelSinKa, свист - ремни, если гудение- подшипники
Ремень может быть какой угодно, скорей всего ремень генератора или ГУР (если таковой имеется) - у некоторых это один ремень
Forever, =) представляю как меня бояться...меня кстати муж спецом заставляет мордой вперед парковаться, что бы училась выпячиваться..
Гул - не всегда подшипники. Куча вариантов, на самом деле. 🙂
зимняя резина летом, к примеру. Или неисправность бензонасоса... Да много чего...
AppelSinKa,вам в любом случае нужно к специалисту,могу порекомендовать парочку,не обманывают,лишнего не берут
Katty74

Я вчера тоже подобного встретила. Белая десятка тонированная Приметила его еще на повороте с Елькина на Доватора перед мостом. Дергался в полосе. Ну а когда повернули к мосту тут уж он показал себя во всей красе: Из крайней правой в крайнюю левую через 3 полосы прям перед машинами, да так резко, без поворотника, я аж вздрогнула... 3 машины по тормозам. А ему хоть бы хны и ушел. 
Девочки, спасибо всем за ответы :smitten: Уже тоже начинаю склоняться к тому, что это ремень какой-то. Ведь сразу на них подумала, а потом что-то в сторону дисков меня унесло, еще вчера начиталась на автофорумах, какая гадость это может быть и во сколько это все встанет. Ой, надеюсь, что всего лишь ремни :roll:

Katty74, да, давайте, буду очень благодарна. Я пока записалась в бош на воскресенье, но цены там :shock:
Я свой матиз в любом сервисе сделать могла, а с пежо как-то не все связываются.
AppelSinKa,а у Вас какой пежо?
у нас в городе мало сервисов, которые этой маркой занимаются
КудряваяЖенька, 206 седан. У меня проблема была с датчиком топлива единственный раз, когда я прозванивала сервисы с вопросом по ремонту пежо, сразу уточняли, что делают не все, только мелкосрочный. Из профессиональных по пежо нашла только леонар и бош. 

И помню, как мой папа ремонтировал лексус. Решил сэкономить и загнал его в сервис хакумару вроде, у мегаполиса. Так вот его бедный лексус прожил у них 4 месяца, было куплено неимоверное количество дорогих запчастей + они брали за работу деньги. И каждый раз говорили - ну вот теперь точно нашли причину. По итогу терпении кончилось, и он поехал к официалам. Там за 15 минут и за тыщу рублей поменяли какой-то проводочек.
Девушки, а как Вам вчерашняя гроза?
Я в самый пик ехала по мосту Каширинскому к цирку. Жуть...... в трех метрах ничего не видно было, сплошная стена дождя. ехала "на ощупь" Некоторые машины стояли посреди дороги на аварийке.

Девочки, а кто-нибудь ездил на своих (ну может мужниных) машинах в Екат в аэропорт, оставляя ее там на стоянке на время ваших отпусков?
Lapotuha, да, всегда так делаем, только оставляем не около аэропорта ( там ок 400 руб было, не соврать бы но дорого) а немного не доезжая аэропорта, они сразу и такси вызывают , минут семь на такси ехать.
Lapotuha, мы оставляли - оплата по прилёту уже, когда забираете
Vendett@, а где именно - не доезжая? какие там цены?
Кима, точно не скажу, у отца и мужа телефон есть, они звонят когда мы уже в аэропорту, те такси вызывают сразу. А так как бы едешь в аэропорт, с правой стороны несколько стоянок будет, километр, два до аэропорта, там цена была 90 в сутки.
Vendett@, Sun_Sky, спасибо, я еще подумаю, может найду кто увезет, если что - в личку стукну😉)))
Lapotuha, Мы оставляем. там рядом стоянка.Без проблем вообще.
AppelSinKa, у меня 407. последний раз к официалам месяц назад ездила - изматерилась опять вся!!
Мамаша Паприка
Гул - не всегда подшипники. Куча вариантов, на самом деле. 🙂
зимняя резина летом, к примеру. Или неисправность бензонасоса... Да много чего...

может еще поспорим))? 😀

у девушки явно не зимняя резина сейчас
Шелена
Я в самый пик ехала по мосту Каширинскому к цирку. Жуть...... в трех метрах ничего не видно было, сплошная стена дождя. ехала "на ощупь" Некоторые машины стояли посреди дороги на аварийке.

тоже ехала в этот ужас), правда уже заканчивала путь... оставаться посреди дороги тож страшно.. еще кто-нить приедет..
Lapotuha
Девочки, а кто-нибудь ездил на своих (ну может мужниных) машинах в Екат в аэропорт, оставляя ее там на стоянке на время ваших отпусков?

мы так делаем
Forever, зачем спорить? Я как вариант предположила. У меня зимняя, к примеру. 🙂
AppelSinKa, мы, помнится, нашу пежоху раньше ремонтировали в автоцентре "Витессе" ул. Изобретателей, д. 57, они по пежо и ситроенам специализируются.
Lapotuha

Мы так делали, стоимость 300 рублей сутки. Есть еще дальняя стоянка, про нее уже писали, но мы не стали морочиться.
Forever
Lapotuha

мы так делаем

Постоянно.
Ясно, девочки, спасибо, поближе к делу будет видно, тогда и расспрошу подробнее)))
Мне сегодня торопыжки встречались... Первый раз подъехала к перекрестку. Стоит несколько машин почти по середине налево, мне направо. Справа вроде место есть, но втиснусь ли я, не могу расчитать быстро, т.к. обычно там только одна полоса. Только стала медленно пробираться сзади барышня как загудит. Ну фигли гудеть? Там реально узко было, я пролезла в нескольких см между зеркалами. Я включила аварийку и вообще остановилась. Обиделась, так сказать... 🙂
Второй раз домой возвращалась с северка. Парень на семерке тонированной. Прижимается, чтобы я его пустила. У меня скорость под 90 (потом сама аж обалдела от своей наглости, такую скорость себе позволила...), слева едут медленно. Вот он мне что предлагал? Вклиниться в медленный поток? Метался-метался между рядами, но ничего не вышло. Потом я его все же пустила, за что и поплатилась - влетела в какую-то яму, удар такой приличный был... Ну ладно, пускай дальше спокойно летит... 🙂 Но нервы своими прижиманиями потрепал. Приближался то так, что я его фар даже не видела. А если бы я затормозила?

Выговорилась....  :смеется:
annushka_84, Не знаю как в Вашей ситуации,но иногда надо и посигналить. Вчера от Родника по труда еду.Собираюсь поворачивать на право по стрелке (на Энгельса). Ряд стоит. оказывается девушка впереди всех прямо решила поехать. Ну,блин,по русски стрелка нарисована. Если встала не в тот ряд,сложно сдвинуться??? Тем более машина маленькая. народ передо мной,давай правее сдавать.подставляя свой бок под возможный удар. Движение то плотное. Я когда очутилась за ней,посигналила.Она отъехала и я без проблем повернула. Вот что,сразу нельзя это было сделать?
Forever
Шелена

тоже ехала в этот ужас), правда уже заканчивала путь... оставаться посреди дороги тож страшно.. еще кто-нить приедет..

Воооот! Я чуть не въехала в стоящую машину, ну реально ничего не видно было.