6 июня 2013, 09:35
КудряваяЖенька, ТТТ, чтобы не сглазить))
Katty74с таким номером ему ничего не страшно)))
сегодня одиин чудак,на букву М,на свердловском перестраивался без поворотников,меня пару раз подрезал,на то то я ему сигналила ваааааащпе никак не реагировал,номер запомнила черный Land Cruiser к777ав,будьте бдительны девочки)

Kat-rin
это идея конечно.. но только наверное лучше чтоб номеров не видно было тогда..
EvaQueen
AppelSinKa, ремень грм может???
КудряваяЖенька
у меня с парковкой наоборот все отлично - в любую ддырку втиснусь - несмотря на габариты авот! Но я ооочень-очень-очень боюсь девушек, которые начинают выезжать с парковки рядом со мной! Так и хочется подбежать,сесть самой за руль и вырулить
Katty74
сегодня одиин чудак,на букву М,на свердловском перестраивался без поворотников,меня пару раз подрезал,на то то я ему сигналила ваааааащпе никак не реагировал,номер запомнила черный Land Cruiser к777ав,будьте бдительны девочки)
Мамаша Паприка
Гул - не всегда подшипники. Куча вариантов, на самом деле. 🙂
зимняя резина летом, к примеру. Или неисправность бензонасоса... Да много чего...
Шелена
Девушки, а как Вам вчерашняя гроза?
Я в самый пик ехала по мосту Каширинскому к цирку. Жуть...... в трех метрах ничего не видно было, сплошная стена дождя. ехала "на ощупь" Некоторые машины стояли посреди дороги на аварийке.
Lapotuha
Девочки, а кто-нибудь ездил на своих (ну может мужниных) машинах в Екат в аэропорт, оставляя ее там на стоянке на время ваших отпусков?
Lapotuha
Девочки, а кто-нибудь ездил на своих (ну может мужниных) машинах в Екат в аэропорт, оставляя ее там на стоянке на время ваших отпусков?
ForeverLapotuha
мы так делаем
ForeverШелена
Девушки, а как Вам вчерашняя гроза?
Я в самый пик ехала по мосту Каширинскому к цирку. Жуть...... в трех метрах ничего не видно было, сплошная стена дождя. ехала "на ощупь" Некоторые машины стояли посреди дороги на аварийке.
тоже ехала в этот ужас), правда уже заканчивала путь... оставаться посреди дороги тож страшно.. еще кто-нить приедет..