10 июня 2013, 22:09
Forever
Lenchen, фу, как грубо
:2funny:
Forever
Lenchen, фу, как грубо
Liza CaddyЭнерджайзерну... погоди... все против того, чтоб я туда шла учиться. вот даже группа не собралась на время, нужное мне :2funny:
Liza Caddy, в смысле мимо
а как же права?
в авто-болталке реально мимо прохожу... вскользь. а вдруг дешевый лимузин предложат 😉
Светик
ты на права хочешь на лимузине учиться? :2funny:
bookmarkСветик
ты на права хочешь на лимузине учиться? :2funny:
Ну и правильно, чего мелочиться-то? 😀
Ставропольчанка
Forever,сваями к земле приковывать)))))
Кaтрин
мне вот интересно, от гостиницы Челябинск ежечасно увозят по несколько авто. Каждый день наблюдаю эту картину уже в течение нескольких месяцев. Неужели желающих поискать своё авто и заплатить штраф не уменьшается?
Энерджайзер
стрелка, это около Компаньона? там на прошлой неделе одновременно 4 эвакутора приехали, потом еще раз
а ты рядом работаешь?
стрелкаой ой, я там по работе бываю частенько, там и паркуюсь🙁 там вообще беда с парковкойЭнерджайзер
стрелка, это около Компаньона? там на прошлой неделе одновременно 4 эвакутора приехали, потом еще раз
а ты рядом работаешь?
ага.. как раз у компаньона это и было... эвакуаторы на той неделе дня два или три там орудовали...
LadyBossстрелкаой ой, я там по работе бываю частенько, там и паркуюсь🙁 там вообще беда с парковкойЭнерджайзер
а ты рядом работаешь?
ага.. как раз у компаньона это и было... эвакуаторы на той неделе дня два или три там орудовали...
стрелкаточно точно! Уж лучше немного прогуляться)) как буду в след раз рядом наберу🙂))LadyBossстрелкаой ой, я там по работе бываю частенько, там и паркуюсь🙁 там вообще беда с парковкойЭнерджайзер
а ты рядом работаешь?
Аня, я у ДНК паркуюсь... на обед домой езжу, но всегда места есть (конечно поискать приходится, но недолго)...
заходи в гости тогда раз часто в наших краях бываешь)))