Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 328 из 915
Forever
Lenchen, фу, как грубо

:2funny:
Liza Caddy
Энерджайзер
Liza Caddy, в смысле мимо
а как же права?
ну... погоди... все против того, чтоб я туда шла учиться. вот даже группа не собралась на время, нужное мне :2funny:
в авто-болталке реально мимо прохожу... вскользь. а вдруг дешевый лимузин предложат 😉

ты на права хочешь на лимузине учиться? :2funny:
Светик

Ну и правильно, чего мелочиться-то? 😀
bookmark
Светик

Ну и правильно, чего мелочиться-то? 😀

🙂))
муж, это, конечно, хорошо...но что делать, если я в машинах лучше его разбираюсь?
девушки, у ребрышковой на сони кривой где припарковаться?? там можно?? или эвакуаторы там забирают все машины?? в подземку так не хочется.. посоветуйте?
Kat-rin, там можно! я паркуюсь там, когда мне в яблоко надо.
AppelSinKa,тогда еще вопрос, там это сделать легко?? или машин столько, что все равно проще в подземку?? мне вот прям в Ребрышковую нужно седня на юбилей))
Kat-rin,а чем вас подземка смущает? Толкотни никакой, машина спокойненько стоит себе)))) А не так, что на улице в 2 ряда
Ставропольчанка,да не люблю я их чего-то..))
Kat-rin,и зря))))Когда есть возможность, то выбираю именно такие парковки)))И машинка в безопасности, и никто не мешается
Ставропольчанка, ну тоже верно)) все равно хотела возле ребрышковой прям.. а то я там туфли хочу в машине переодеть) каблуки высокие))
Kat-rin, я в выходные всегда спокойно паркуюсь. Но у вас есть запасной вариант, если что - подземка)
AppelSinKa,Ставропольчанка, спасибо девочки!!!))
Kat-rin, у золотого яблока постоянно кто-то заезжает , выезжает, иногда достаточно пару минут подождать. Ну а так согласна с Ставропольчанка, подземка лучше и безопаснее
Forever,Дак вроде ж у золотого яблока и нельзя как раз таки парковаться, не?? не правильно думаю?
Я сегодня прям возле Ребрышковой припарковалась нормально.. машин много было, но как раз местечко для маленькой матизки было)))
Kat-rin, у золотого яблока нет запрещающих знаков, дальше на красной нельзя
Forever, а помойму там стоит знак 3.27 "остановка и стоянка запрещена"
:coolsmiley:знак 3.27?
Прикольно наверное все знаки по номерам помнить  :ура:
Мамаша Паприка, да не, я не сумасшедшая))))) посмотрела в инете
Kameta, надо будет глянуть, я там оч редко бываю)

Но я всегда колеса выворачиваю, чтобы на эвакуатор не смогли утащить
Forever, Денис на днях видел, как от Оркестры увезли машинку с вывернутыми колесами. Уж не знаю, как умудрились, но он туда заходил, она еще стояла, вышел - уже увозят.
Вывернутыми колесами уже никого не удивишь.
Забирают тросовыми эвакуаторами, которые хоть что с земли соскребут.
Особенно в центре такие и орудуют.  :crazy2:
мне тут сестра говорила, что недавно у золотого яблока какие то ограждения ставили, чтоб машины не парковали, но я их не увидела, может уже убрали.. но машины там постоянно стоят и много..
bookmark,Mimilli, надо что-то новенькое придумывать))
Forever,сваями к земле приковывать)))))
Ставропольчанка
Forever,сваями к земле приковывать)))))

ага)) и ключик только у хозяина от них Шобы был! :2funny:
Парковаться нормально, вот и все.
мне вот интересно, от гостиницы Челябинск ежечасно увозят по несколько авто. Каждый день наблюдаю эту картину уже в течение нескольких месяцев. Неужели желающих поискать своё авто и заплатить штраф не уменьшается?
Кaтрин,неа,)))У нас же все на авось надеются)))) Один раз наблюдала как машинку эвакуируют)))Через пол часа обратно ехала, а на том месте уже 2 машинки стоит)))
Кaтрин
мне вот интересно, от гостиницы Челябинск ежечасно увозят по несколько авто. Каждый день наблюдаю эту картину уже в течение нескольких месяцев. Неужели желающих поискать своё авто и заплатить штраф не уменьшается?

у брата там машину увезли... возле М-ви_део грит припарковался в специальном парковочном кармане - думал, что это официальная парковка... а оказывается ловушка (((
Sun_Sky,как так? А знаков что ли никаких не было?
Ставропольчанка, они где-то далеко.. думал, что именно на эту парковку не распространяются  :crazy2: видимо все пострадавшие также..
на днях на работе была, услышала душераздирающий женский крик...
выглянула в окно - пожилая женщина поперек дороги сперва встала распластав руки перед эвакуатором с ее машинкой, а потом прям на дороге легла (это на Энгльса в проулке около ДНК)...
там ведь вечно машины на дороге стоят как хотят, так после таких воплей целых пол дня проезд свободный был...
стрелка, это около Компаньона? там на прошлой неделе одновременно 4 эвакутора приехали, потом еще раз
а ты рядом работаешь?
Энерджайзер
стрелка, это около Компаньона? там на прошлой неделе одновременно 4 эвакутора приехали, потом еще раз
а ты рядом работаешь?

ага.. как раз у компаньона это и было... эвакуаторы на той неделе дня два или три там орудовали...
стрелка
Энерджайзер
а ты рядом работаешь?

ага.. как раз у компаньона это и было... эвакуаторы на той неделе дня два или три там орудовали...
ой ой, я там по работе бываю частенько, там и паркуюсь🙁 там вообще беда с парковкой
LadyBoss
стрелка
Энерджайзер
а ты рядом работаешь?

ой ой, я там по работе бываю частенько, там и паркуюсь🙁 там вообще беда с парковкой

Аня, я у ДНК паркуюсь... на обед домой езжу, но всегда места есть (конечно поискать приходится, но недолго)...
заходи в гости тогда раз часто в наших краях бываешь)))
стрелка
LadyBoss
стрелка
Энерджайзер
а ты рядом работаешь?

Аня, я у ДНК паркуюсь... на обед домой езжу, но всегда места есть (конечно поискать приходится, но недолго)...
заходи в гости тогда раз часто в наших краях бываешь)))
точно точно! Уж лучше немного прогуляться)) как буду в след раз рядом наберу🙂))
LadyBoss, у Аркаим Плазы не лучше парковка)))))))))

а у Золотого яблока ни разу не видела, чтобы хоть раз эвакуировали