13 июня 2013, 16:41
Foreverо, да! я там с записочками других поджимаю иногда...
LadyBoss, у Аркаим Плазы не лучше парковка)))))))))
а у Золотого яблока ни разу не видела, чтобы хоть раз эвакуировали
LadyBoss, Аня, звони конечно, буду рада!!! 😉)
Foreverо, да! я там с записочками других поджимаю иногда...
LadyBoss, у Аркаим Плазы не лучше парковка)))))))))
а у Золотого яблока ни разу не видела, чтобы хоть раз эвакуировали
стрелка
на днях на работе была, услышала душераздирающий женский крик...
выглянула в окно - пожилая женщина поперек дороги сперва встала распластав руки перед эвакуатором с ее машинкой, а потом прям на дороге легла (это на Энгльса в проулке около ДНК)...
там ведь вечно машины на дороге стоят как хотят, так после таких воплей целых пол дня проезд свободный был...
Sun_SkyКaтрин
мне вот интересно, от гостиницы Челябинск ежечасно увозят по несколько авто. Каждый день наблюдаю эту картину уже в течение нескольких месяцев. Неужели желающих поискать своё авто и заплатить штраф не уменьшается?
у брата там машину увезли... возле М-ви_део грит припарковался в специальном парковочном кармане - думал, что это официальная парковка... а оказывается ловушка (((
Мамаша Паприка
Dombi4, страшная не камаза, а пьяная водила ее 🙂
Тан4ик
Вот с утра три аварии на коротком участке дороги. На Худякова. Народ устал после зимы и рабочей недели, видать
СтавропольчанкаТан4ик
Вот с утра три аварии на коротком участке дороги. На Худякова. Народ устал после зимы и рабочей недели, видать
Ага, тоже видела...особенно "порадовал" паровозик из 3-х автомобилей(((
Ставропольчанка
Тан4ик,автобус не видела...видела только машину на встречке, паровозик из 3-х машин, и просто 2 машины.
Leonora
Посоветуйте, пожалуйста, где заправить кондер? И сколько примерно стоит (я понимаю, что машины разные, но примерно даже не знаю)?
Тан4икСтавропольчанка
Тан4ик,автобус не видела...видела только машину на встречке, паровозик из 3-х машин, и просто 2 машины.
не доезжая до 3 машин паровозиком, на стороне, которая из центра, стоял автобус, а наискось от него легковушка. И напротив этого всего черная машина на нашей полосе. Людей только еще выводили из автобуса.
Ехала около 9. Брат ехал минут за 10 до меня, автобуса еще не стояло
klimentina
Будьте внимательны на дороге!
http://pikabu.ru/story/vtoroy_den_rozhdeniya_1243668
Кaтринстрелка
на днях на работе была, услышала душераздирающий женский крик...
выглянула в окно - пожилая женщина поперек дороги сперва встала распластав руки перед эвакуатором с ее машинкой, а потом прям на дороге легла (это на Энгльса в проулке около ДНК)...
там ведь вечно машины на дороге стоят как хотят, так после таких воплей целых пол дня проезд свободный был...
слушайте, так вроде если эвакуатор еще не уехал и водитель вернулся - должны возвращать авто? ну с выпиской штрафа, понятно.
мне кажется, я где-то читала про это.
Vendett@
Кима, точно не скажу, у отца и мужа телефон есть, они звонят когда мы уже в аэропорту, те такси вызывают сразу. А так как бы едешь в аэропорт, с правой стороны несколько стоянок будет, километр, два до аэропорта, там цена была 90 в сутки.
Lapotuha
Таша777, у нас коллега оставлял на неделю бесплатно на стоянке возле гостиницы, которая в нашем аэропорту
Lapotuha
Таша777, у нас коллега оставлял на неделю бесплатно на стоянке возле гостиницы, которая в нашем аэропорту