18 июня 2013, 15:37
Vendett@, Саркис это фамилия? Где он работал? Спрошу у мужа, вдруг знаком.
ForeverForever,а где конкретно на Косарева подскажите плиз?Leonora
Посоветуйте, пожалуйста, где заправить кондер? И сколько примерно стоит (я понимаю, что машины разные, но примерно даже не знаю)?
на Косарева нормально заправляют
от 300 до 1500р.
Dombi4в смысле?
Мамаша Паприка, Это вы в гаи и налоговой раскажите
Dombi4
Мамаша Паприка,
без смысла, есть нормативно-правовые документы, инструкции и приказы.
прежде чем печатать тут, что-то где-то услышанное, найдите оф. информацию
LeonoraМы продавали машину так: муж съездил в гаи, сдал номера, ему выдали бумажечку, точно название не помню, типа сверки. Затем мы встретились с покупателями на автомобильном рынке, оформили справку-счет, там этих контор полно , оплата пополам. Покупатели тут же оформили осаго и мы пошли к машине, там рассчитались и отдали ключи. Покупателю конечно так очень удобно, риска никакого, а вот я очень нервничала, т.к. покупатели попросили уменьшить цену автомобиля в справке счете и я боялась вдруг при рассчете обманут или вообще кинут и не заплатят. Я сразу вспомнила как мы покупали гараж и сад, сначала отдали ДКП в регистрационную палату, а потом только рассчитывались с продавцом, здесь я была спокойна, а вот продавцы думаю также переживали.
Подскажите, пожалуйста, как лучше проводить продажу машину? Как должно происходить подписание договора/передача денег, чтоб обезопасить себя? И кто-нибудь знает, сейчас если покупаешь машину с номерами, деньги за регистрацию все равно платить надо?
Шеленаесли брать иномарку и отечественную, то лучше взять иномарку б/у чем новую отечественную.
Девочки, Вы бы какую машинку предпочли, вопрос чисто теоретический, новую, но классом ниже или б/у, но классом выше? Стоимость обслуживания в расчет не берем)
Forever+1.
Шелена, я бы взяла б/у, но классом выше
любая новая машина, только выехавшая из салона, автоматически становится б/у )))