Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 333 из 915
проходить ТО надо, а то что делают в страховой скорее всего не законно
Разбитная, в смысле что делают? ОСАГО ?
просто не все страховые аккредитованы для возможности прохождения ТО у них, всего лишь
Forever, на енисейской ( если ты вдруг меня не так поняла) не их собственный пункт, а бизнес их клиента, хотя этот клиент ни в какую не брал меня с тонировкой))) а так то они бы лист осмотра с любого пункта ТО взяли бы.
Vendett@
Разбитная, в смысле что делают? ОСАГО ?

не законно делают ТО страховые
мне в А""СК""О сказали что они не делают, а те страховые которые делают, надо договор еще внимательно прочитать какие там подводные камни
вобще процедура прохождения ТО упрощена донельзя , очередей нет деньги меньшие чем в страховой, в чем сложность???
Разбитная, так про траст я написала что они сами и не делают.
Vendett@
Разбитная, так про траст я написала что они сами и не делают.

так я не вам😉)) а в ответ на

Forever
Девочки, смените человека, оформляющего Вам ОСАГО )))
Разбитная, ТО страховые и не делают, у них договора с пункатми ТО, это абсолютно законно.
Vendett@, Маш, я могу тебе сказать что, где и как легко все сделать, и не важно тонировка у тебя или еще что.
Forever
Разбитная, ТО страховые и не делают, у них договора с пункатми ТО, это абсолютно законно.

те на пункт ТО все равно ехать??? тогда в чем смысл???

Forever
Vendett@, Маш, я могу тебе сказать что, где и как легко все сделать, и не важно тонировка у тебя или еще что.

ну а это точно не законно
на той неделе лично видела как сотрудники ГАИ затавили автолюбителя тонировку сдирать, хотя я лично думала что бзик уже прошел, как раньше тотальная ловля всех с ремнями и пешиходами))
Forever, спасибо, мне нечего особо париться, сама понимаешь что с машиной все ОК, млин только гидроблок мне мой родной вынес моск, не едет тварь после 150 , и на спорте пинается(((( пока не ездила к диагносту, на катили тут еще одних товарисчей, но так боюсь, потому что мнения разняться безумно как и что делать.
Разбитная, ой-ой

твои вопросы, пожалуй, останутся без ответов))
Vendett@, а коробку сделали?
Forever, мать моя женщина, ппц, блть, не знаю что за слова придумать(((((
Мозг реально взорвался. Все говорят разное - меняй масло - не меняй. Фигня вопрос 11 тыс. Если гидроблок его потом выливать, там стружка((( Саркису звонила - говорит там болезнь туарегов, поршей, ауди , накрываются в гидроблоке электронные клапана. Сказал что пробег маленький, говорит может заклинило, а ошибка прописалась в компе. Глюк короче. Никакого промывания гидроблока быть не может, только замена. Итог 65 гидроблок у него и масло 11 и работа тыс 10. 
Сижу, таю((((((
Forever
выбрать того, кто рисует техосмотр самостоятельно на коленке?))))
Qwayess
Forever
выбрать того, кто рисует техосмотр самостоятельно на коленке?))))

наши вопросы останутся без ответов😉))

каждый выбирает то что считает правильным😉

в свое время "покупала" ТО

в последний раз абсолютно без проблем прошла ТО на 2 года в субботу без очередей цена вопроса около400 руб? и абсолютно официально сделала стаховку. выбор ваш
Разбитная,да я не спорю.
я тоже прохожу ТО "по старинке".
меня смущает "единая база" куда подаются данные о прохождении ТО, которую могут проверить гайцы. верю, что пункты ТО ее туда передают)))
Qwayess, а для чего вообще техосмотр нужен?
Ну прошли вы ТО, и что никто не даст вам гарантии что уже при выезде с ТО у вас не откажут тормоза или не отвалятся колеса. ТО это способ заработка государства и лиц к нему причастных.
Dombi4, по вашему мнению пусть зарабатывает не государство, а страховые???
Qwayess, да нет такой базы на самом деле. Наши ГИБДД свои то базы объединить не могут а если на них еще и базу ТО повесить, то все равно это работать не будет.
Разбитная, а что страховые налоги не платят?
Да и мне это фиолетово в чей карман деньга пойдет.
Хотя страховые мне более симпотичны. Для моего кармана они дешевше.
А раньше сверху приходилось 2500 доплачивать чтоб претензий не было не нужных.
Dombi4, я не знаю что такое 2500

но если говорить конкретно про ТО

то ТО на свердловском тракте в прошлом году стоило порядка 400 руб
в Росгос777страхе по телефону мне сказали что без проблем сделаем на месте за 600 (порядок цифр примерный+- 100руб) это ли не нае???
конечно пусть пойдут деньги конкретно МарьИвановне чем по чеку в терминал
Vendett@, а коробка сама по  себе глючит или просто беспокоит кнопочка, которая загорелась?
если именно что-то с электрикой, тогда это не к Саркису.
все продлила..)) отдала 1600.. и того страховка мне вышла в 5300
Kat-rin
все продлила..)) отдала 1600.. и того страховка мне вышла в 5300

с ужасом жду ноября мне обещали 8000!!! у мужа стажу 0
Разбитная, Это за матиз?
2500 это деньги которые клались на лапу сотруднику ГТО, за то что он закроет глазики 🙂
Forever
Ставропольчанка, у новых машин как раз к 3ем годам уже многое менять надо)
у той же тойоты короллы

у меня паренек на работе на свою 3летнюю тойоту (как только гарантия закончилась) поменял столько запчастей, сколько я не меняла на своей 15 летней тойоте :uglystupid2:

причем все ломаться начало ровно через неделю после истечения гарантии :-|
у меня тойота королла была не новая, 2001 года выпуска, купила в 2006, уж не знаю менял старый хозяин там что то или нет, но проездив на ней до 2010 года кроме как поменять бампер, который сама разбила ничего не меняла. Видимо кто как ездит. Сейчас катаюсь на Рафе, с 2010 года, меняю тока фильтра и масла.
Byshochek, тойоты 90х годов по 2001 не убиваемые
у меня у самой такая уже 6 лет, только купе, тоже внутри ничего почти не делала, масло бы надо бы поменять... не до него всё)))
надежная машинка
вроде бы старая, менять надо, а я альтернативы не вижу, потомоу что не хочу ездить по сервисам)

а те тойоты, что выпускались после 2001 года гораздо слабее настоящих японских), которые японцы для себя делали
для продажи они хуже машинки собирают, если рассматривать их же сборку
Kat-rin, я осаго за 6700 делала( матиз 0,8 стаж менее трех лет(
Forever,время покажет, 4-ый год на Рафике гоняю, пока ничего не глючило, не ломалось, кстати на ТО ездила 1 раз тока, смысла не вижу, сама в состоянии масло и фильтра поменять в 3 раза дешевле. И мне пофиг на их гарантию, ну сняли с нее и ладно. Через год-два думаю менять машинку, тоже Тойоту буду брать, что то в Рафике места маловато, мне надо побольше машинёшку)
Dombi4
Разбитная, Это за матиз?
2500 это деньги которые клались на лапу сотруднику ГТО, за то что он закроет глазики 🙂
что то дорого, я в прошлом году брату делала через знакомую за 1500.
Dombi4
Разбитная, Это за матиз?

не, за альмеру😉)

Dombi4

и да, дорого😉)) за 1500 делали на кольт, не те знакомства у вас😉))

МишкаПанда
Kat-rin, я осаго за 6700 делала( матиз 0,8 стаж менее трех лет(
5700 (рафик, стаж более 6 лет) не знаю дорого это или дёшево.......
Forever, у тебя с моим мужем одна религия насчет Тойот до 2001 года 🙂  Он принципиально машины после 2001 года не рассматривает, и вообще мечтает о ЛандКрузере девяностых годов, чтобы на джиперские на нем ездить 🙂
bookmark, ну так если качественные делать перестали((((

Byshochek, согласна насчет гарантии с Вами)
Разбитная, ну ежели ваш кольт как мой бегемот оборудован кенгурятником, сделан лифт подвески и колеса даже на глаз значительно больше стандартных, то да возможно не те связи
А я считаю, что ТЕ знакомства - это когда вообще бесплатно :smitten:
Остальное так, умение договориться.
bookmark, полностью поддерживаю мечту вашего мужа.
ну вот что сегодня за день..((( я сегодня чуть в 2 дтп не попала.. в итоге в одно все таки попала... в первый раз нам чуть в лобовуху не въехали по встречке.. ужасс... меня трясло всю... едва разъехались..этот простите Урод(именно с большой буквы) даже не остановился и не затормозил.. пьяный может был.. а мы съехали на обочину... а потом из Копейска когда уже в ленинский по мосту спустились на светофоре нам в зад прилетела Нексия... у меня сынок в машине был... тыщ на 15 ремонту.. крыло под замену..(( бампер красить.. что у нас сегодня с водителями то..?? куда все несутся с бешеной скоростью такой.. Сейчас уж думаю, главное что живы все и здоровы... и лучше так, чем лобовуха бы была..
Kat-rin, если в зад прилетела, то ведь вина не Ваша?
Kat-rin, во время страховку продлила, главное все целы и здоровы.