Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 334 из 915
Pretty,нет конечно не моя)))мы то на светофоре стояли уже на красный, пешики уже пошли.. и тут слышим визг тормозов такой долгий и в зад баахх.. нексия 2 машины покосячила.. десятка еще рядом стояла, ее тоже задело..
EvaQueen, ой вот это точно!!! слава Богу все здоровы.. с железом разберемся..
Kat-rin, Это все от жары. Ухудшается внимательность, зрение и т.д.
Ну еще мужчин-водителей здорово отвлекают откровенные наряды 🙂
Kat-rin, задумался, видно, водила. Хорошо, что вы все в порядке.
Pretty, вот честно, мне страшнее было, когда по встречке на нас вылетела машина уже перед носом.. я думала что все.. там визг тормозов от нашей машины был... и поэтому когда в зад влетели я как то проще и адекватно среагировала..
Dombi4, на большой скорости они наряды не рассматривают
Dombi4,вот водителям мужчинам в особенности нужно на дорогу смотреть, а не на откровенные наряды отвлекаться)))))ну вообще согласна полностью.. и жара конечно влияет..
Forever, В городе вроде 60 км/ч
Kat-rin, нужно, согласен, но против природы не попрешь
В прошлом году был свидетелем аварии, один авто въехал в другой в медленно тянущейся пробке, причиной стала эффектная блондинка в мини, так водилы даже не ругались, они друг друга поняли и стали ждать ГИБДД 🙂
Dombi4, я несколько раз наблюдала, как мужчины заглядываясь въезжали в авто, стоящее впереди, в пробке
но это были не сильные удары))

а на скорости смотреть на такое, оч глупо и страшно, по -моему
на дорогу надо смотреть)
я вот не знаю куда парень смотрел, но скорость у него была очень не маленькая.. тормозной путь длинный, его аж в сторону повело...поэтому он 2 машины и собрал.. в машине у него пассажиры..
Kat-rin
Pretty, вот честно, мне страшнее было, когда по встречке на нас вылетела машина уже перед носом.. я думала что все.. там визг тормозов от нашей машины был... и поэтому когда в зад влетели я как то проще и адекватно среагировала..
да жесть вообще!  :-|
Kat-rin,хорошо, что все твои пассажиры, особенно сын, живы и здоровы. А машинка, как бы мы её не любили, всё таки железо.
У меня вчера вечером тоже приключения были по дороге домой, аж два раза :tickedoff:
Поворачиваю налево на светофоре Российская - Коммуны, пропускаю встречную маршрутку поворачивающую туда же, а он гад берет и останавливается сразу после поворота и начинает пассажиров высаживать. Я даже не предполагала, что там маршрутки ходят, а тем более, что на перекрестке пассажиров высаживают. В общем я чуть ему в попу не въехала, мне чуть тойота, тойоте там еще кто то, и вот третья машина вообще тупо осталась на перекрестке и мешала всем. А этот гад высадил пассажиров и дальше поехал, не обращая на нас внимания.
Еду дальше с Труда сворачиваю на Северо - Крымскую и хочу уйти под мост на Университетскую набережную, передо мной едет джип, показывает поворотник туда же, и останавливается на повороте, подобрать пассажира, капец, а ничего что за ним поток едет??? Ну и та же история в несколько машин :crazy2:
Катюшечка, прям на повороте? Или все же чуть дальше?
Я не просто спрашиваю. Просто искренне считаю, что могу остановиться в 3-х метрах от поворота и высадить-посадить пассажира.
Мамаша Паприка, по правилам не менее 5 м.  😉
Lenchen,да это точно!!
Шелена
блииииин... ну почему люди, которые паркуют свои авто на повороте с Ленина на Цвиллинга этого не знают?
Мамаша Паприка
Шелена
блииииин... ну почему люди, которые паркуют свои авто на повороте с Ленина на Цвиллинга этого не знают?

Как не знают, знают, еще как знают. Просто машину негде бросить. вот и бросают где попало и как попало.
Принцесса Турандот
Мамаша Паприка
Шелена

Как не знают, знают, еще как знают. Просто машину негде бросить. вот и бросают где попало и как попало.

а сколько пешеходников закрыто, особенно страшно, если большие машины
Мамаша Паприка,прям на повороте. Там по моему через три метра уже вообще пешеходной зоны нет. Вообще можно было в том месте смело после остановки вставать, но нет,  на повороте ему было милее)))
еще наличие машины сильно балует, и далеко ходить очень в напряг, некоторым.
тож как причина машины, стоящей на пешеходнике. Пешик и обойти может, не трамвай жеш.
Всем известна "любовь" водителей к пешикам.
Про 5 метров спасибо. Освежили в памяти 🙂
Интересно кого больше не любят водители - пешеходов или мотоциклистов?
Еще вопрос возник - подскажите, пжл, как проверить юридическую чистоту авто? 🙂 У нас есть несколько предположений, может, кто-то еще знает 🙂
Leonora, если в банке в залоге то практически не проверяемо.
А разве когда машина в залоге банка ее можно продать?
Заглянула к вам , автоледи, чтобы увидеть посты что то типа... как это здорово, водить машину..., ну и т п ... но читая ваши посты, примерно с 800 страницы( больше не потяну), выводы: на дорогах основная масса- имбицилов...???. Без стрессов приктически ни одного выезда из дома.....
Просто я вся в терзаниях, надо ли мне водить машину уметь, судя по вашей болталке остатки нервных клеток  можно оставить на дороге....
Byshochek, конечно можно) в первый раз у мужа птс был в банке, он поехал написал заявление что нужен птс в связи с внесением изменений и продал машину,  внес остатки долга по кредиту и все, а сейчас у нас вообще птс на руках) и кто нам помешает ее продать?!
Stefanchik, в маршрутках ездить - больше нервов потерять можно)
Stefanchik, а мне интересно, Вы что 800 страниц прочли))))))))))))))?
Stefanchik
Заглянула к вам , автоледи, чтобы увидеть посты что то типа... как это здорово, водить машину..., ну и т п ... но читая ваши посты, примерно с 800 страницы( больше не потяну), выводы: на дорогах основная масса- имбицилов...???. Без стрессов приктически ни одного выезда из дома.....
Просто я вся в терзаниях, надо ли мне водить машину уметь, судя по вашей болталке остатки нервных клеток  можно оставить на дороге....

могу сказать за себя: машину водить люблю, получаю от этого огромнейшее удовольствие, нервных клеток трачу не много! А Вам, для того, чтобы решить, попробовать сначала надо!
Stefanchik, ну с таким настроем вам водить не надо,факт
каждый видит что хочет видеть
_Irina_, 4you,а я вот думаю, что лучше бороться со своими страхами)) у меня тоже и сомнения были и страшно было до ужаса и вообще я думала, что машина это не для меня.. а в итоге, сейчас жить без нее не знаю как))
а я как хочу машину, давно не водила, а мечтаююююю.....когда слыша звук мотора - дрожжжжж))) хочу!!!! люблю!!!!!!!!!!!
4you, объективные данные последних ста страниц. С настроением у меня все в порядке, просто нет необходимости самой за рулем, ну это пока( с водителем езжу) , вдруг придется самой сесть, если честно, желания нет пока.
Tanya2985, машину я умею водить, навыков нет, конечно, просто муж активно предлагает( читать : заставляет), я ж у него постоянно водителя с машиной забираю это раз, второе- наша стоит второй год практически без пробега
Stefanchik, лучше самой ездить, нежели зависеть от кого то..это я к тому, что в жизни всякое может быть.. бывает хочешь-не хочешь, а нужно и очень!!!
Stefanchik,ну если есть водителю доверия больше чем себе тогда канеш ездите с водителем
я бы ни себя ни ребенка чужому дяде бы не доверила
но у меня нервы в порядке,я не мнительна и не подвержена страхам
4you, в моем случае доверяю нашему на все сто, проверенный , у него спец курсы по вождению, не помню как называются, что то типа как вести себя в экстремальной ситуации( т к он много лет в сопровождении Сумина ездил, там без этих навыков никак). Он меня с беременности возит(6,5 лет+ 9 мес) 🙂
4you, на такси по причине недоверия водилам не езжу, знаете больше скажу: я не боюсь сама ездить, я точно знаю, что все получится, я боюсь не справиться в сложной ситуации, где нужна быстрая реакция, у меня это обосновано, как наш Иван отреагировать я не смогу, . Ситуация была около 5 лет назад, дорога на ЧМЗ, перед нами страшная авария, человек умер на глазах, ( на столбе  на этом месте до сих пор цветы меняют) и если б не Иван., мы тоже попали под замес,  ну и помогло наверно то, что машина большая у нас была..
Удалю пост свой выше