Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 335 из 915
МишкаПанда
Byshochek, конечно можно) в первый раз у мужа птс был в банке, он поехал написал заявление что нужен птс в связи с внесением изменений и продал машину,  внес остатки долга по кредиту и все, а сейчас у нас вообще птс на руках) и кто нам помешает ее продать?!
нет ну если внести остатки по кредиту то конечно можно, а если я хочу продать машину, а кредит не гасить сразу, а также по графику вносить платежи, думаю банк все же потребует птс назад.
Byshochek, у друга машина была кредитная и ПТС у него изначально :не знаю:
Kat-rin
Stefanchik, лучше самой ездить, нежели зависеть от кого то..это я к тому, что в жизни всякое может быть.. бывает хочешь-не хочешь, а нужно и очень!!!

Ну вот именно поэтому я и здесь))) только бы захотеть еще, поэтому и говорю, пришла в тему за положит эмоциями, чтоб тоже захотела водить, а то пока не тянет, муж говорит это потому , что нет необходимости, как приспичит так выучусь :laugh:
Stefanchik
муж говорит это потому , что нет необходимости, как приспичит так выучусь :laugh:

Согласна с вашим мужем, многие поэтому и пошли учиться водить машину, а не потому, что с детства к машинкам тянуло 🙂  Всё равно первое время будет страшновато (и это нормально, только психи ничего не боятся), а удовольствие потом придет.
Stefanchik,а я бы от водителя не отказалась, доверенного и проверенного)))И иногда , ну когда очень захочется, самой за руль)))Чтоб он , а не я, по пробкам, да парковки искать)))Эх, завидую)))

Я люблю водить, но иногда и на пассажирском почетном месте с удовольствием сижу)))

А так, ну темка просто такая, что сюда приходят выговорится о накипевшем, о хорошем говорят реже)))Ну там едешь, стоишь на светофоре и песенку любимую напеваешь, а тут из соседних машин на тебя смотрят и улыбаются))) Вот и кому-то настроение поднимаешь))) Уступил дорогу, пропустил, а тебе так аварийкой помигали, или просто кивнули - ну приятно же! Или помогли, просто так, за спасибо!))))Да много приятных моментов, очень много)))а Идиотов и среди пешеходов хватает...
Ставропольчанка, вот точно, поиски места для парковки с удовольствием бы кому-нибудь перепоручила 🙂
Ставропольчанка
Stefanchik,а я бы от водителя не отказалась, доверенного и проверенного)))И иногда , ну когда очень захочется, самой за руль)))Чтоб он , а не я, по пробкам, да парковки искать)))Эх, завидую)))

Я люблю водить, но иногда и на пассажирском почетном месте с удовольствием сижу)))

А так, ну темка просто такая, что сюда приходят выговорится о накипевшем, о хорошем говорят реже)))Ну там едешь, стоишь на светофоре и песенку любимую напеваешь, а тут из соседних машин на тебя смотрят и улыбаются))) Вот и кому-то настроение поднимаешь))) Уступил дорогу, пропустил, а тебе так аварийкой помигали, или просто кивнули - ну приятно же! Или помогли, просто так, за спасибо!))))Да много приятных моментов, очень много)))а Идиотов и среди пешеходов хватает...

Спасибо на добром слове, вот и я говорю, надо на себя тож надеяться, сегодня есть кому возить, завтра нет.... Вот зрею пока на учебу :ура: 😉
Kat-rin
Stefanchik, лучше самой ездить, нежели зависеть от кого то..это я к тому, что в жизни всякое может быть.. бывает хочешь-не хочешь, а нужно и очень!!!

Нужно УМеть ездить самой , согласна, вдруг наступит такая необходимость, но все равно с Иваном мне комфортней, сидишь, головой крутишь, около магазинов выпрыгнул из машины, а он паркуется, а еще ребзю из садика забирает и  закупки забирать в ЕЦ  вместо меня ездит :crazy2: :ура: :ура:
Stefanchik,ой, какой хороший Иван у вас!)))Хочу такого же)))Но еще видимо не доросли)))
Leonora
Byshochek, у друга машина была кредитная и ПТС у него изначально :не знаю:
странно, может у друга не автокредит, а обычный, потребительский?
мне ОЧЕНЬ нужен совет...
Вся проблема в том,что я не умею ездить на механике,точнее,мне сложно,слишком много мыслей для одной декретной головы,смотреть на знаки,за пешеходами,потоком и самое главное успевать переключать передачи,муж решил мне облегчить задачу и нашёл машинку на обмен и это...БРОНИРОВАННЫЙ тахо O_o.У него блин одна дверь 150 кг весит,а сам 5 тонн,прошу чего по проще,но он говорит,что на наши финансы либо тахо(1994года),либо матиз)))...матиз не хочу,видела недавно аварию,там детское кресло просто вывалилось из машины и всё разбито,боюсь подумать,что с ребёнком...
Как выбрать машину всего за 350тыров,что бы была и безопасная и лёгкая в управлении.Спасибо)
Ставропольчанка
Stefanchik,ой, какой хороший Иван у вас!)))Хочу такого же)))Но еще видимо не доросли)))

Я тоже не доросла :не знаю:, муж дорос, пользуемся  так что....( вот и говорю надо самой учиться, чтоб по необходимости не зависеть и не напрягать никого, своя то стоит машина, тож жалко..)
lockedup, я не вожу, но на мой взгляд чем меньше машина, тем больше затирают на дороге.... Думают наверно место много не надо....
lockedup, у меня муж на днях за деньги чуть дороже продал отличного вылизанного мини купера)))))
а я вот наоборот, только механику признаю! не интересно, мне кажется, на автомате ездить!
lockedup, надежные праворукие за эти деньги можно взять в хорошем состоянии, если такое рассматривается конечно
Можно за 350 купить иномарку 5-7 летку среднего сегмента. Зачем 20-летняя машина?
lockedup, а что, зато безопасность будет на высоте! И коцки на кузове волновать не станут 😉  Главное, в грязи/сугробе на застрять, фиг вытащишь при таком весе машинки 🙂
Прикольно вообще, впервые про такую машинку слышу. Есть фото этого чуда? Хоть посмотреть
bookmark, шевроле тахо, как я поняла.
Vendett@, посмотрела в яндексе, вроде машина как машина, бронированности не видно
lockedup, вот это зверь-машина! Объем двигателя 4 с лишним литра, я правильно поняла? Кушает, наверно, много...
lockedup
bookmark,http://www.e1.ru/auto/sale/2446129.html
бронированный,смотрели в живую

Пробег скручен или опечатка?
bookmark
lockedup, вот это зверь-машина! Объем двигателя 4 с лишним литра, я правильно поняла? Кушает, наверно, много...

во круг заправки прокатиться хватит))
bookmark
Кушает, наверно, много...

Наверное, не только кушает много... еще и з/части не копеечные. Плюс резина
Кима,и налог не маленький наверно(
lockedup, даааа.... Я думаю, лучше Матиз))
Кима,в милях пробег на них.
Все равно мало для этого года...
lockedup, вот это танк!!! Я думала наш Прадо танк.... Нет.... Мы отдыхаем...
Кима

думаешь вокруг заправки много наездишь? :2funny:
Энерджайзер
Можно за 350 купить иномарку 5-7 летку среднего сегмента. Зачем 20-летняя машина?

насчет 20летних не знаю, а вот 15летние понадежнее 5-7 летних в этом ценовом сегменте)
Forever
Кима

думаешь вокруг заправки много наездишь? :2funny:

Ну да, с таким объемом движка только вокруг заправки - тогда норм)))
Forever
Энерджайзер

насчет 20летних не знаю, а вот 15летние понадежнее 5-7 летних в этом ценовом сегменте)

Это ты про японки, а Шевроле - это ведь... Кто их вообще делает? Муж фанат Тойот, мы на Шевроле даже не смотрели никогда, оказывается, я даже не в курсе, где их производят.
bookmark
Forever
Энерджайзер

Это ты про японки, а Шевроле - это ведь... Кто их вообще делает? Муж фанат Тойот, мы на Шевроле даже не смотрели никогда, оказывается, я даже не в курсе, где их производят.

General Motors
Almera, о, спасибо!

Вот обсуждаем сейчас в темке полуночников аварию и мне страшно представить на месте одной из машин Матиз...
bookmark, конечно
она просто под нее заедет((
эту модель выпускают в Штатах
а остальные модельки по-моему и в корее, и в России
как если что из бронированной машины людей,доставать,там ведь и стекло не разбить...
Vendett@,за 350? мини купера? или я не поняла
я их дешевле поллимона не видела
тоже хочу в ближ время поменять
свой ФФ буду продавать
кому надо пишите в лс
беспроблемная машинка, если на короллу не хватит тоже буду форд смотреть
4you,ну ты крутышка..

я все еще не могу уговорить мужа поменять мою((