Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 337 из 915
Almera, вот и я проезжала где то как раз в 15 с чем-то.. может пол четвертого.. видела только 2 машины.. обратно ехала в 17-30, уже никого не было, только осколки.. блин новенький мерс..жааалко..
Kat-rin, да всех жалко
Шеве Ниву восстановить тоже недешево
одна из самых дорогих авто в автопроме
в очередной раз, невнимательность и авось одного, последствия для другого
но опять же, все живы,а это уже счастье
а меня вчера наглым образом(можно сказать как будто поиздевались прям) одна мадам на мазде 6 с парковки не могла выпустить.. она на парковке стояла на разворот, обозначив поворотником, я ехала прямо, у же к выезду, и тут она передо мной просто разворачивается.. ладно.. я затормозила, дала ей  развернуться, получается, что она оказывается позади меня но правее, я начинаю выезжать, эта ненормальная леди, дает газу и вперед меня выезжает, тем самым подрезая меня и встает на поворот на лево :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2🙁там только на право выезд) и встала по середине, где ну никак никому не проехать.. я ей в сигнал -она никак не отреагировала.. Господи, ну почему такие люди управляют машинами.. и встречаются нам на дорогах. :tickedoff:. кто ее пустил за руль, и уж тем более за такую дорогую машину. :tickedoff:. видно, что ей ее совсем не жалко.. ладно моя уже вся побитая и помятая(и то мне ее жалко очень было бы в любой ситуации).. но мазда новенькая, красивая и вот так вот небрежно управлять этим авто :idiot2:... а если бы я не притормозила.. и не стала бы ее пропускать, я и не обязана была по сути.. она ведь даже не посмотрела, когда ей посигналили, как будто и не слышала.. и вообще как будто бы меня там и сроду не было.. мол ты ваще тут че за козявка, откуда взялась и че ездишь.. дело было у набережного.. :crazy2: :-|  к слову, мне так то пофиг, просто такое неуважение почувствовала.. желаю, девушки, чтоб вам таких как можно меньше попадалось..
Almera,это точно!! у меня вот папа очень хочет ниву шевроле, сейчас на обычной пока гоняет,  11года, уже вот генератор полетел.. у него она вообще мало ездит, все больше в гараже стоит.. а тут он захотел в сад поехать, вывез ее из гаража, а там из капота дым, он открывает -там как вспыхнет.. съездили с ним в Ладу центр, а гарантия кончилась.. супер просто, родной, любимый автопром!! говорю папе, чини ее и продавай..
Kat-rin, посади козу за руль.... Честно мне вот не жалко ни кого, очень правда переживаю за аварии с травмами и тд. Остальное " лоси" заслужили сами.
Vendett@,больше всего жалко тех, кто пострадал в дтп не нарушая правил ДД от виновников дтп.. вот тут мне жалко и людей и машин.. едешь себе никого не трогаешь, все как надо, по правилам и тут НА ТЕБЕ!! заехали в зад и ли еще куда.. а у человека может быть последняя радость была -любимая машинка.. или кредит еще платить ого-го, а уж про тяжелые случаи с последствиями здоровья -это уж вообще горе и беда(ну это уже конечно так.. рассуждения  пошли.. глубоко зашла 🙂)
Vendett@,  там (за рулем) таких коз и козлов  море....(
еще интересный случай был вчера.. стою в среднем ряду по ул. Красная и уже ближе к пересечению с пр.Ленина, на светофоре.. тут в крайнем левом подъехал дядечка  восточной национальности какой то на красивой машине, весь ухоженный, культурный и красивый(я имею в виду нафуфыренный), стоит параллельно мне, сигналит.. я поворачиваюсь, он смотрит на меня и жестом показывает мол "можно я перестроюсь вперед, пропустишь??" очень улыбнуло)) я конечно же пропустила, почему нет)) ну и поморгал он естественно аварийкой, мол спасибо)) хотя его маневра и логики я так и не поняла, ему все равно нужно было налево поворачивать на сони Кривой, получается он перестроился в среднюю полосу, а потом обратно в левую, тем самым на следующем светофоре мы снова оказались рядом в соседних полосах))
http://www.you***tube.com/watch?v=up5zKVr3yjk интересно такие на самом деле бывают, или инсценировка..
neugomonnay, у тебя какая страховая?
и почему у тебя нет гарантий? мне кажется, что 100% выплата или ремонт
Manticora, конечно бывают)
neugomonnay, вот поэтому я всё ленюсь организовать себе мелкий ремонт
ужас какой-то 🙁
http://***www.1obl.ru/news/proisshestviya/inomarka-provalilas-v-dorozhnuyu-yamu-v-chelyabinske-odin-pogib/

и ямочный ремонт этот ужас.... :-|
да уж, водитель и пассажир в рубашке родились, не  иначе
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованное ОСАГО при продаже машины? Почитала тут споры про 23%, что расчет возврата идет по формуле (Сумма_страховки - 23%) : 365 х Остаток_страховки_в_днях
Кому-нибудь перечисляли полностью без удержания 23%?
Leonora, я возвращала, но возращали мне какие-то копейки. Что-то вычитали, а что не знаю. В любом случае это лучше, чем ничего.
Я возвращала, так и было - почти на треть меньше суммы на которую я рассчитывала
Девочки хочу обратить ваше внимание при оформлении полиса Каско. Когда оформляете Вам прописывают стаж вождения например 1,3,10, и т. д лет,так вот в чем весь прикол,когда наступает страховой случай,начинают сверять в страховой было ли на момент ДТП вашему стажу именно столько лет или нет. Если нет,то это основание для отказа от выплаты,только через суд тогда. Пример: У меня у мужа стаж 17 лет,права выданы 12 апреля 1996 года.Прописали в Каско 17 лет стажа,дтп произошло 26 апреля,тоесть есть уже 17,значит можем рассчитывать на выплату,а если бы ДТП произошло например 10 апреля,то еще этого стажа ,значит не можем((( страховая Ренесанс Страхование нас так мурыжит уже второй месяц по выплате,ищут причины как бы отказать....
MarinaBaddi,идите в суд, зачем себе нервы тратить, еще если в срок не выплатят, отсудите 50% от суммы ущерба, плюсом ко всем издержкам.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/673598.html#comments/c673598/page/9

Девочки, кто будет проезжать мимо, обратите, пожалуйста, внимание, есть ли там венки или место, куда можно цветочки положить :cry: :cry:
MarinaBaddi, что-то странное Вы рассказываете про выплаты  и связь их с датой выдачи прав
имеет значение стаж
при стаде в 16 лет выплаты также есть
стаж закладывается в риски при расчете стоимости страховой премии,  но не при выплате
AppelSinKa, а зачем?
хотите почтить память сходите в церковь поставьте свечи, если знакомы лично то на могилу...
как то развешенные по столбам\деревьям венки желания жить не добавляют ИМХО, никогда этого не понимала..

Авария конечно ужасная, я все утро об этом думаю...
Пришел наверное муж домой с работы ..дома тихо..жены с дочей нет...и он даже еще не понимает что их вообще уже нет и не будет...
МашаМамаша, всегда несут цветы на место гибели, игрушки, зажигают свечи
это касаемо не только мест ДТП, но и других катастроф
и если у человека есть желание это делать, то странноего куда-то отправлять
про столбы и венки, ну это ж совсем другое...
МашаМамаша, тронуло до глубины души, поэтому хочу.
Развешанные венки...на трассе это лучший ограничитель скорости. Много чего желания жить не добавляет. В этой ситуации мне проходить мимо не хочется.

Во-первых, не все ходят в церковь. Во-вторых, свечи ставят только за крещенных.

смотреть со звуком, а слабонервным не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=RHzEf_u2PYU
Almera, всегда?
Венки и цветы у нас по городу в местах смертельных исходов дтп висят на столбах, деревьях, закрепляют на земле(сейчас как то меньше стало, видимо убирают)по-моему об этом речь?
а желание по-моему почтить память (ну у меня по крайней мере такое), а не нести цветы и венки на остановку...

AppelSinKa, да я понимаю, что тронуло..просто со своей колокольни не понимаю про венки, но это мои "тараканы" конечно((
ну да ладно, все мы разные и конечно каждый реагирует по своему...
МашаМамаша, ну приведу пример
несут цветы на место терракта, крушение самолета, сгоревшей "Белой лошади", разбрасывают цветы по воде, где утонул теплоход
и речь как раз шла об этом, когда несут цветы на место, где погибли люди
у Вас одно желание, у кого-то другое
мне кажется, что это не то действие, которое можно оценивать и обсуждать
за сим, умолкаю
МашаМамаша, вот я все думаю над вашими словами и вопросом "зачем"...
Невозможно представить, что сейчас переживают родственники погибшей малышки и ее мамы. Пусть они хотя бы видят, что людям вокруг не все равно!! Что не все погрязли в равнодушии, что еще есть такие качества как сочувствие и сопереживание, сострадание. С моей стороны эти цветы будут знаком поддержки родственникам в том числе. Их это не утешит сильно...но веры в людей, может, добавит...что у нас теперь не только с телефонами вокруг несчастий прыгают, чтоб заснять и выложить в сеть  :sad:

Вспомните трагедию в Хромой лошади, сколько дней туда еще приносили цветы. И мне лично хочется верить, что таких неравнодушных людей много.

Almera, да я не оцениваю и ни в коем разе не сужу) - анализирую..
Что не понятно - честно пытаюсь понять.
МашаМамаша, извините, если что не так
уменядлинныйник, мужик в рубашке родился.... как он вообще выжил еще..
Forever

Быть зажатым в машине, гореть заживо, умереть пока тебя обгоревшего час достают из машины МЧСовцы сомнительное, на мой взгляд, везение.
уменядлинныйник, он не умер

а при таком стечении обстоятельств умирают сразу
уменядлинныйник
Forever

Быть зажатым в машине, гореть заживо, умереть пока тебя обгоревшего час достают из машины МЧСовцы сомнительное, на мой взгляд, везение.

А он умер? На видео в конце жив.. Я все смотреть не смогла, только конец посмотрела..
Forever
уменядлинныйник, он не умер

а при таком стечении обстоятельств умирают сразу

Если его все-таки не спасли... то лучше уж умереть не мучаясь.. реально сомнительное везение..
М@сянька, его 100% спасли.
Но думаю с ногами наверняка что-то случилось(((

Я вообще не поняла как произошла авария. Фура его догнала что ли?
М@сянька, я ведь выложил только видео всего на 7 минут. В первоисточнике - его час доставали, скончался.
Forever

рено с 4 людьми остановилась перед пешеходным переходом, ее подмял грузовик.
уменядлинныйник
Forever

рено с 4 людьми остановилась перед пешеходным переходом, ее подмял грузовик.

Ужасно... Остальные трое разу скончались? Так страшно...
Ну первоисточник я не видела.
Капец(((