Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 339 из 915
Оля-ля
Разбитная
Tanich_ka, навигатор, авторегистратор еще и антирадар... мне в лобовое вобще ничего не видно будет и проводов вокруг...

регистратор- вверху посередине возле зеркала
антирадар- внизу посередине
навигатор- слева
зато во всеоружии

Tanich_ka,а против лиры нет антирадаров? или тоже очень дорогие?

у нас навигатор справа сейчас и повернут в сторону водителя
Lapotuha,мы ездили. Ночью кстати тоже, машин становится поменьше.
хочу мнение узнать общественное))думаю сменить свой матиз на тойоту плац.. стоит нет?? матиз 2006, плац -2000-2001, пробег примерно 250.. у матиза 100.. плац праворукий(против ничего не имею, можно и привыкнуть, не в этом дело).. и скорей всего автомат.. есть и механника конечно.. а еще эта тойотка по больше, но симпатишнее... к моте привыкла уже, но боюсь будет зимой подводить в морозы.. да и рыжики появляются..и хочется поболее машинку, а денег нет.. так вот за те же практически деньги можно только тойоту взять.. вот и думаю теперь.. стоит или нет.. вариант - подкопить, взять кредит - нет!!
Kat-rin, тойота однозначно лучше, пусть даже матиз 2013 года будет
Kat-rin,когда у меня стоял подобный выбор, для мамы. то я склонила ее к праворульной сузуки. хотя бы потому, что там есть 2 подушки безопасности)))))
я против праворуких, для новичков темболее
лучше подкопить и взять нормальную машину, а так - шило на мыло менять
Sun_Sky, какая чушь..
Светл@н@
Tanich_ka, в 5 утра из дома, завтрак уже в Башкирии и т.д. До ночевки немного не доезжаем Волгограда. Спим 2-4 часа (как проснулись, так и поехали). Ну и по дороге пока один рулит, второй подремать успевает. 2 раза на форде фьюжне ездили. Днем держали скорость 90-100км/ч, вечером-ночью немного быстрее. До этого на 10-ке ездили

с тремя детьми?
они сзади все умещались?
два автокресла ? или одно?
Forever, да неужели?
ну пусть из ГАИ не вылазит когда нашоркается вдоль и поперёк  :uglystupid2:
+ любая машина старше 10 лет - не машина. ИМХО!
Девы, хочу ионизатор в машину купить. Где хороший выбор автоаксессуаров в центре?
Sun_Sky,вы чересчур категоричны,имхо
я начинала на а\м с правым рулем
нигде не шоркалась и в гаи была только когда в меня въезжали водятлы на новых а\м с левым рулем
я ездила год назад в нижний 1375км вроде
часов 20 получилось,но я заплутала 2 раза по часу-два
4you
Sun_Sky,вы чересчур категоричны,имхо
я начинала на а\м с правым рулем
нигде не шоркалась и в гаи была только когда в меня въезжали водятлы на новых а\м с левым рулем

Я тоже начинала на праворучке.. В Гаи была один, через неделю, как сама ездить начала, задом с парковки выезжала и въехала в копейку... Но тут не правый руль виноват, а неопытность..
4you, вот и у меня также)))

Sun_Sky, ужели
некоторые авто через 3 года уже ведро, а некоторые 15летние не хуже новых дешевых "автомобилей"

М@сянька
Я тоже начинала на праворучке.. В Гаи была один, через неделю, как сама ездить начала, задом с парковки выезжала и въехала в копейку... Но тут не правый руль виноват, а неопытность..

у некоторых всегда именно правый руль виноват))

вообще нет разницы какую шоркать тогда уж

неужели такая дезориентация?

тогда берите уж сразу с рулем посередине автомобиля))))))))
Sun_Sky
Forever, да неужели?

ну да, ну да

http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/chevrolet_camaro_do_1980_184167519
меня правый руль не смущает, что он с права находится.. люди же ездят и нормально, а вот тут пугали как то что праворукие запретят или что-то на вроде того..?? и что в цене потеряют много..ну и возраст машины.. но увы, на хорошую машину нет денег пока, а ездить хочется не на трамвае.. матизка нормальный, но вот как то поднадоел, а вообще нравится, что такой мелкий, везде пролезу и развернусь.. плац по больше, но к этому привыкнуть можно..в плац как то по комфортабельней мне кажется, но он старее..
уменядлинныйник,повеселил шевролет!! кто-то ездит  ведь, почему нет)))
Kat-rin, праворукие хорошие машины.
Никто их не запретит. Максимум ввоз могут запретить, а те, что уже ввезены - не запретят.
Kat-rin
уменядлинныйник,повеселил шевролет!! кто-то ездит  ведь, почему нет)))

Ну вот Вам еще повеселиться, только меня что-то в объявлении.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44166294-3f40.html
Forever, ну вот и я думаю что матиз 7лет, что тойота 14 лет.. наверное как одинаково будет.. у матиза качество по хуже немного и безопасности меньше.. кстати у плаца движок литровый.. а он такой большенький.. как в разгоне интересно.. я вот на матизе езжу и бывает ругаюсь на него, потому что уж больно медленно разгоняется.. зимой еще как то не так заметно, а летом то.. но тут 0,8 всего..
вообще у кого тойта плац была? кто-нибудь владел таким автомобилем??
Sun_Sky
Forever, да неужели?

Вы реально думаете что машина старше 10 лет - не машина?
У нас в семье одному автомобилю 9 лет, кроме ТО ни одного ремонта не было.
уменядлинныйник,класс!! раритет!!! все чистенько, аккуратненько, с моим не сравнить))))) я себя сразу засранкой чувствовать начинаю))завтра на мойку и в  страховую еду!!! пора приводить его в порядок и наверное прощаться с ним, хотя у меня с ним столько теплых воспоминаний уже)) первая машинка как никак своя собственная!!
Kat-rin
уменядлинныйник,класс!! раритет!!! все чистенько, аккуратненько, с моим не сравнить))))) я себя сразу засранкой чувствовать начинаю))завтра на мойку и в  страховую еду!!! пора приводить его в порядок и наверное прощаться с ним, хотя у меня с ним столько теплых воспоминаний уже)) первая машинка как никак своя собственная!!

Сегодня, завтра и послезавтра синоптики обещают дожди и грозы. Самое время на мойку ехать.
уменядлинныйник,дак мне в страховую ехать оценку делать, нужно, чтоб чистый машин был.. тогда наверное экспресс сделать лучше, просто грязь согнать с кузова и по-быстрому до страховой доехать.. а вообще хочу комплекс и химчистку
Kat-rin, по-поводу возраста тойоты, в крайнем случае можно показать спецам - они сразу скажут - скручен спидометр или нет, хоть примерно износ машины. матиз по-любому думаю хуже, имейте в виду также стоимость запчастей на тойту выше, вообще платц был у моего знакомого  - он доволен, только по году выпуска не знаю какая.
насчет праворукости  - Вы, все же сядьте с хозяином проедьте хоть 100 м за рулем - и поймете Ваше оно или нет
Forward
Девы, хочу ионизатор в машину купить. Где хороший выбор автоаксессуаров в центре?

я не дева, но отвечу. Свободы 44 в подвале.
Kat-rin
уменядлинныйник,дак мне в страховую ехать оценку делать, нужно, чтоб чистый машин был.. тогда наверное экспресс сделать лучше, просто грязь согнать с кузова и по-быстрому до страховой доехать.. а вообще хочу комплекс и химчистку

Ну, если так - то да, надо. А где та девушка, что считает, что машина старше 10 лет не машина? Очень мне интересно почитать ее доводы.
Lapotuha
Kat-rin, по-поводу возраста тойоты, в крайнем случае можно показать спецам - они сразу скажут - скручен спидометр или нет, хоть примерно износ машины. матиз по-любому думаю хуже, имейте в виду также стоимость запчастей на тойту выше, вообще платц был у моего знакомого  - он доволен, только по году выпуска не знаю какая.
насчет праворукости  - Вы, все же сядьте с хозяином проедьте хоть 100 м за рулем - и поймете Ваше оно или нет

простите, а машину в сервис девушка не повезет в не "крайнем" случае? Про запчасти - а можно сравнение цен наглядно? Platz - убога, но это только мое мнение.

Ну когда уже начнется обсуждение ПР vs ЛР. Я уже устал страничку обновлять.
уменядлинныйник, почему плац-убога?? у меня сейчас матиз, думаю, что в сравнении с ним плац не убога)))
какой по вашему мнению авто не убога в пределах стоимости 160-190 000???)))))))))) очень интересно))
Kat-rin
уменядлинныйник, почему плац-убога?? у меня сейчас матиз, думаю, что в сравнении с ним плац не убога)))
какой по вашему мнению авто не убога в пределах стоимости 160-190 000???)))))))))) очень интересно))

Ну экстерьер и интерьер, на мой вкус, убогими выглядят. По сравнению с матизом, спорить не буду. На авточеле есть такая опция
http://autochel.ru/car/motors/foreign/search.php?brand=100
выбираем бренд и смотрим цены.

как пример
http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1062086.php
уменядлинныйник, едва ли у ней есть доводы, кроме надо новое потмоу что оно новое :crazy2:. Наверняка опыта нет.

Я на 15летней ничего не меняю. Масло только, и то 12тыс.км проехала и до сих пор не поменяла. Масло в норме, но вот по пробегу уже как бы пора менять. Надо поменять))), обычно каждые 7-10тыс.км меняю.
Альтернативы своей красотки до сих пор не вижу, машинка у меня со мной уже 7ой год. Ттт ни разу не подвела.

Как можно сравнивать с матизом тойоту))).

Kat-rin, я бы тоже что-нибудь другое вместо Платца посмотрела, другую тойоту. Но Платц лучше Матиза.

Можно посмотреть Витц, он лучше. Если только маленькие смотрите. Еще Старлет. А лучше седан, безопаснее.
как вы все делаете обращение?
вот такую нашел
http://kurgan.drom.ru/toyota/sprinter_marino/11397128.html

Kat-rin, бюджет конечно у Вас, кхм, слишком ограничен.
уменядлинныйник, оо, длинный какой))))(восторженно)  и объем у него такой не фиговый конечно)))

Forever, я сравниваю с матизом, потому что больше то мне не с чем сравнивать.. на чем езжу, от того и отталкиваюсь))) а витц он по дороже платца(хотя тоже вполне ничего себе).. ну сильно длинную большую машину не хочу пока.. по нескольким причинам.. парковаться у нас тут негде у дома, свою матизину еле впихиваю и вечно зажимают со всех сторон)) да и признаюсь, я ваще не ас, пока что, такими машинами управлять(ну типа марино, корона, марк2 они для меня какие -то корабли если честно -длинные такие, но это ничем не плохо конечно же).. хотя если очень захотеть...))) в общем, от малого потихонечку иду к большему(в данном случае читать к большим размерам), если так можно сказать))) по крайней мере желание есть))
уменядлинныйник,на ник нажимайте!!!
бюджет ограничен очень.. никто не спонсирует, увы, зато все сама, как могу..
уменядлинныйник, когда кликаешь на ник участника, к которуму обращаешься, в последнем его сообщении (ну или в любом его сообщении) автоматом в быстром ответе выскакивает его ник )))
Kat-rin, ага, во как это делается! Кстати зря, марино не такая уж и большая. так нужен хэтчбык?

Гдеееее та девушка???

Lapotuha, ага, я уже научился!

О!  :shock: Тут и смайлики есть!
Kat-rin, одновременно)))
я седаны не люблю, ну просто не люблю, но и матизы не рассматриваю как машину... ну только, если уже совсем прижало.... не хочу Вас обидеть - сама первую машину когда искала, все же съездила матиз посмотреть.... ну не могу я его вокруг себя видеть, а мой енот и влазит везде почти как матиз и по объемам хорош, ну только цена у него... я только в кредит смогла..., тоже все сама)))
уменядлинныйник
Kat-rin, ага, во как это делается! Кстати зря, марино не такая уж и большая. так нужен хэтчбык?

Гдеееее та девушка???
уменядлинныйник, уже вряд ли будет спорить на эту тему)))
уменядлинныйник,не обязательно хэтчбэк, можно и седанчик.. ну вот просто я на платц загляделась, вродь нормальная машинешка.. и не большая такая.. но я с удовольствием мнение всех выслушаю, мож чего другое лучше..))
Lapotuha, я ничего против матизов не имею, но когда покупала особой радости не было...щас то уже конечно радуюсь , потому как куда деваться то)) зато не на трамвае, не пешком и в свое удовольствие когда захотела, тогда и поехала и хоть куда)) считаю, что не самый плохой вариант)) ну эт мое такое мнение)) поэтому радуюсь тому, что есть))как то проще так))
Kat-rin, раньше против правого руля была, а сейчас что произошло???