10 июля 2013, 18:46
neugomonnay, что-то вроде того, что таких комплиментов мне ещё не делали
давайте я вам ещё одну открою))
ну рассмеялись оба))
давайте я вам ещё одну открою))
ну рассмеялись оба))
уменядлинныйникKat-rin
уменядлинныйник,дак мне в страховую ехать оценку делать, нужно, чтоб чистый машин был.. тогда наверное экспресс сделать лучше, просто грязь согнать с кузова и по-быстрому до страховой доехать.. а вообще хочу комплекс и химчистку
Ну, если так - то да, надо. А где та девушка, что считает, что машина старше 10 лет не машина? Очень мне интересно почитать ее доводы.
Sun_Sky
везучий в плане не попадания в ДТП, под град и прочие форс-мажоры
AlinaСветл@н@
Tanich_ka, в 5 утра из дома, завтрак уже в Башкирии и т.д. До ночевки немного не доезжаем Волгограда. Спим 2-4 часа (как проснулись, так и поехали). Ну и по дороге пока один рулит, второй подремать успевает. 2 раза на форде фьюжне ездили. Днем держали скорость 90-100км/ч, вечером-ночью немного быстрее. До этого на 10-ке ездили
с тремя детьми?
они сзади все умещались?
два автокресла ? или одно?
уменядлинныйник
Sun_Sky, вот и Вы! Я Вас так ждал! Если мы с Вами ведем речь о поджопнике типа форда фокуса, купленного представителем офисного планктона, который кроме как бложик вести и отчет составить в своей жизни ничему не научился, купленного в ипотеку от сбербанка на 15 лет - то да, с Вами я согласен. Но! Это далеко не !!!любая!!! машина! Есть у меня пара историй покупки б/у авто, расскажу одну в пользу машины старше(намного старше) 10 лет в нагрузку к тем ссылкам которые я размещал ранее. В юности моей был у нас сосед по гаражу, дядя Петя звали. В советские времена возглавлял дядя Петя какую-то ячейку обкомовскую и по разнарядке, за заслуги перед отечеством ему выдали новый автомобиль ГАЗ, тот что с оленем на капоте. Вышел дядя Петя в 80-х на почетный отдых, интерес к женщинам потерял, ну и начал проводить все свое свободное время в гараже со "своей ласточкой". Годы шли, супруга дяди Пети отправилась в мир иной, дети потихоньку забывали дядю Петю, и остался он наедине со "своей ласточкой", но как и все мы в итоге помер. Въезд в гараж порос травой, некогда открашенные ворота покрылись ржавчиной, штукатурка поотвалилась. Но однажды появился сын дяди Пети, с какими-то людьми. Я в тот день ковырялся со своей первой машиной, ну и поинтересовался. Оказалось сын оформил наследство и решил продать "ржавое корыто отца" перекупу. Разговор у них выдался не долгий, перекуп уехал быстро и в явной растерянности, а незадачливый сынуля раздосадованный побрал домой. А через неделю приехали абсолютно другие люди, выгнали "ласточку" из гаража, автокраном погрузили на грузовик и оставив сынуле денег примерно на новый мерс уехали. В чем подвох, спросите Вы? Дело в том, что пробег у "ласточки" был 6000км(один раз в Ялту съездил с женой), ВСЕ запчасти, что стояли в машине, были оригинальными запчастями. !!!Ни один!!! болт не приржавел, все было в состоянии "почти с завода". Так что не "любая машина" старше 10 лет "не машина", а лишь те, которыми владеют безмозглые владельцы. Воооот.
Manticoraнеа, серебристая.
Ксюшенция, а шкода не синяя случаем?
Светл@н@AlinaСветл@н@
Tanich_ka, в 5 утра из дома, завтрак уже в Башкирии и т.д. До ночевки немного не доезжаем Волгограда. Спим 2-4 часа (как проснулись, так и поехали). Ну и по дороге пока один рулит, второй подремать успевает. 2 раза на форде фьюжне ездили. Днем держали скорость 90-100км/ч, вечером-ночью немного быстрее. До этого на 10-ке ездили
с тремя детьми?
они сзади все умещались?
два автокресла ? или одно?
одно кресло посередине, все трое сзади
Sun_Sky
Forever, да! не может быть, что за 10 и более лет машина не была повреждена, кроме почти нереального случая того самого владельца-родственника
а вы считаете, что они с годами хорошеют? 😀
ForeverSun_Sky
Forever, да! не может быть, что за 10 и более лет машина не была повреждена, кроме почти нереального случая того самого владельца-родственника
а вы считаете, что они с годами хорошеют? 😀
я допускаю, что авто за пару-тройку лет можно ушатать быстрее, чем зав 10-15 лет, от хозяина всё зависит
да и опыта у меня говорить об этом у меня достаточно
а рассуждать гипотетически глупо
bookmark
Forever, не кипятись ты :mrgreen: Мир, дружба, жвачка :рай:
К слову о свечах. Дениска зимой купил оригинальные тойотовские свечи, поставил. Машина стала хуже заводиться. Помучался неделю, выкрутил оригинальные, поставил обратно китайские аналоги - опять нормально заводится. Вот и что это было?