Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 342 из 915
Ставропольчанка
У вас китайская тойота :смеется:

Для китайской она слишком стара 🙂
Linia
Энерджайзер, я вас разочарую, ухожу... дискутировать с 15 летним подростком, судя по репликам, неинтересно

отлично))
а то нити дискуссии даже нет, кроме "бу-бу-бу"😉) и "помолчите со своим опытом))) кому он нужен"😉)
Linia
Энерджайзер, я вас разочарую, ухожу... дискутировать с 15 летним подростком, судя по репликам, неинтересно

Ну вы тоже палку-то не перегибайте, не к чему это...
Ставропольчанка
Ну вы тоже палку-то не перегибайте, не к чему это...

у тебя оч верная подпись)))
neugomonnay
а я люблю новые машинки))) воть)
аналогично, если честно, то я даже капот открывать не умею))
neugomonnay, хорошая новая машина - это хорошо))

но не все новые - хорошие)) мы тут рассматриваем цены за авто до 200 тыс.
я пыталась про цены за 250-270 хотя бы рассмотреть))

чо уж хорошего в новых за такую цену
neugomonnay, я бы тоже на его месте мечтала)))

первыми были советские машинки
но папина, парня, и т.д...
я бы себе не купила советское)
я бы тоже не купили советское.. ой-ёёё сколько ей уже лет.. и тут навряд ли о качестве можно говорить))
Каждый выбирает для себя.. даже песня хорошая есть)
Девульки, хватит спорить))
Forever
 Машинки любят, когда их вовремя обслуживают, а не когда ремонтируют, когда УЖЕ сломалось и до кучи приходится менять и ремонтировать то, ремонт чего можно было избежать.
Золотые, даже золотющие слова. Мы на этом так попали... Теперь ремонтируем то, что можно было просто обслужить, поменять деталь,  пару дней назад до большой поломки. Машина стоит без движения уже 3 недели, если не больше.
М@сянька
я бы тоже не купили советское.. ой-ёёё сколько ей уже лет.. и тут навряд ли о качестве можно говорить))

Девочки, у советских авто есть одно-единственное хорошее качество - там нет гидроусилителя руля!!! Знакомый попросил моего мужа перегнать десятку на стоянку, а муж до этого НИКОГДА не ездил за рулем отечественных авто (так получилось). После этого мой муж сказал, что он понял, почему у шоферов с наших машин такие сильные руки и крепкое рукопожатие - а это, согласитесь, для мужчины большой плюс! ^-^
Таша777, сомнительное "хорошее" качество, особенно для девушки))
Таша777
М@сянька

Девочки, у советских авто есть одно-единственное хорошее качество - там нет гидроусилителя руля!!! Знакомый попросил моего мужа перегнать десятку на стоянку, а муж до этого НИКОГДА не ездил за рулем отечественных авто (так получилось). После этого мой муж сказал, что он понял, почему у шоферов с наших машин такие сильные руки и крепкое рукопожатие - а это, согласитесь, для мужчины большой плюс! ^-^

Ездила я без гидроусилителя.. И на газели в том числе..
Главное, руль крутить во время движения, и все так же легко, как и с гидроусилителем)
я тоже на 2х машинах без гидрача ездила)) на ниве и на 9ке)) крутить можно, но как то после гидроусилителя не привычно)))а вот если бы и не пробовала бы гидрик, то возможно бы даже и внимания не обратила))
девушки, кто обращался в страховую ВСК?? я вчера приехала к ним, а они меня в златоуст отправляют, там и заявление писать и оценку.. че за бред??
и у кого ренесанс.. я могу в свою обратиться страховую для выплаты мне?? это по ОСАГО..
Kat-rin,почему в Златоуст? там машина зарегестрирована? Чем обосновывают?
Ставропольчанка, у них со вчерашнегго дня распоряжение, что пострадавшие от их клиетов туда должны ехать.. я спросила, а по другому вообще никак, прям только туда ехать, она говорит - да, и направила меня к дверям, где наклеен листок с этим объявлением, там и адрес и телефон.. ужас ваще.. расстроилась.. я не поеду в Златоуст
Kat-rin, странно...Я б постаралась на их главного выйти и узнать почему в Златоуст-то
Таша777
М@сянька

да ну...)))))))))) руки сильные не от того)))
сама я и на 8ке, и на 9ке ездила , и на 10-ке. И даже на 7-ке в область скаталась, но после этого 2 дня "пластом" лежала, там не только руль трудно держать, там еще и педали фиг нажмешь...
Ставропольчанка,я что то так растерялась.. расстроилась..думаю, может мне в мою обратиться страховую.. пускай они уже сами там разбираются
Kat-rin,точно, можно же в свою обратиться!
вот поэтому и хотела бы подробности узнать, кто так делал??
Kat-rin,мы в свою обращались, а они потом сами с теми разбираются
Kat-rin, по закону можете подавать в свою страховую по Осаго
а страховые уже разбираются между собой
конечно, рады они этому не будут, но закон есть закон

про ВСК улыбнули, это "уши мертвого осла" называется
Ставропольчанка,а по сути оценка одна и таже и денег так же начислят? я еще в независимую хочу потом обратиться
Kat-rin, я была застрахована в ВСК. С этого года в другую страховую перешла, так как они на дом приезжают, чтобы страховку оформить и у них есть бесплатный аварийный комиссар.
Теперь думаю, и слава Богу... Бред какой-то..
Almera,дак вот и я о том же.. ваще бред.. а если машина не на ходу.. тда и сколько же бенза надо, чтоб до Златоуста то доехать...
М@сянька,что за страховая у вас?
Kat-rin, обращайтесь сразу в независимую, они уже посоветуют, что дальше делать.. Только выбирайте правильную компанию, чтобы потом проблем на суде не было..
Сама посоветовать не могу, спросите лучше девчонок, кто обращался.
Kat-rin
М@сянька,что за страховая у вас?

Сейчас ЮжУрал-АСКО.. Пока довольна.. На аварию приехали за 15 минут..
Kat-rin, так они пользуются просто законом, что Вы можете в свою пойти, таким образом спихвая клиентов
а вообще, сейчас многие страховые пережиают не лучшие времена
вот видимо и придумывают легальные способы ухода от выплат
М@сянька,эмм.. какую правильную компанию?? не совсем поняла..  и за независимую я должна что-то платить??
а у кого ренесанс была страховая, кто -то обращался за выплатами?? очень интересно было бы узнать
Kat-rin
Ставропольчанка,а по сути оценка одна и таже и денег так же начислят? я еще в независимую хочу потом обратиться

обращайтесь в независимую, тогда вообще проблем не будет. Мы и так тоже делали (при другом ДТП)))). Они нам оценку сделали, сами отремонтировали машину в короткие сроки (своя мастерская есть), а потом сами судились со страховой. Деньги после суда себе забирают. Фактически хорошо зарабатывают, так как по суду еще 50% накидывается. Но мы не заморачивались этим, главное, что быстро сделали все. а там уж пусть зарабатывают)) ТОлько договор внимательно читать надо. У нас просили за оценку 4000 тыс, типа после суда вернут. Но в договоре этого прописано не было. Муж заставил их изменить условия договора, чтоб наверняка вернули)))Вернули через пол пару где-то, ну после суда как раз.

Если надо, то вечером спрошу у мужа что за контора.
Kat-rin
М@сянька,эмм.. какую правильную компанию?? не совсем поняла..  и за независимую я должна что-то платить??

В независимой вы оплачиваете их услуги, которые после суда покрывает страховая виновника..
Просто были случаи неправильно оформленных документов и тп.. что в итоге клиент оставался с носом...
Поэтому лучше посоветоваться с девочками, кто уже пользовался и все прошло хорошо..
Я из-за одного бампера не стала дергаться)
Kat-rin, у подруги ренесанс, говорят нормально платят..
Можно просто забить в интернете название компании и почитать отзывы.
Kat-rin, если действительно только бампер не стала бы заморачиваться с независимой
А так идете в свою страховую, пишете заяву они же делают оценку и перечисляют денежки
у мну в аск№№ко все заняло пол дня оформление и чз 2 недели уже денюжки на карточке были
Kat-rin,давайте дам вам телефон юриста по дтп и общению со страховыми?
у меня вот бампер царапанный под покраску пойдет, а крыло, как мне комисар сказал - под замену надо.. ну и примерно сказал, что в 15 тыс обойдется...  мы тут же заехали  в какой то типа сервис(у меня друг один там всегда ремонтируется, постоянный клиент) там посмотрели -сказали что крыло вытянуть можно, бампер красить, за крыло - 2000руб, за покраску бампера и крыла 9 000руб..
вот фото
ну здесь на фото еще видно плохо, искажения.. да плюс скрытые скоерй всего еще будут..