11 июля 2013, 18:10
Ставропольчанка
У вас китайская тойота :смеется:
Для китайской она слишком стара 🙂
Ставропольчанка
У вас китайская тойота :смеется:
Linia
Энерджайзер, я вас разочарую, ухожу... дискутировать с 15 летним подростком, судя по репликам, неинтересно
Linia
Энерджайзер, я вас разочарую, ухожу... дискутировать с 15 летним подростком, судя по репликам, неинтересно
Ставропольчанка
Ну вы тоже палку-то не перегибайте, не к чему это...
neugomonnayаналогично, если честно, то я даже капот открывать не умею))
а я люблю новые машинки))) воть)
ForeverЗолотые, даже золотющие слова. Мы на этом так попали... Теперь ремонтируем то, что можно было просто обслужить, поменять деталь, пару дней назад до большой поломки. Машина стоит без движения уже 3 недели, если не больше.
Машинки любят, когда их вовремя обслуживают, а не когда ремонтируют, когда УЖЕ сломалось и до кучи приходится менять и ремонтировать то, ремонт чего можно было избежать.
М@сянька
я бы тоже не купили советское.. ой-ёёё сколько ей уже лет.. и тут навряд ли о качестве можно говорить))
Таша777М@сянька
я бы тоже не купили советское.. ой-ёёё сколько ей уже лет.. и тут навряд ли о качестве можно говорить))
Девочки, у советских авто есть одно-единственное хорошее качество - там нет гидроусилителя руля!!! Знакомый попросил моего мужа перегнать десятку на стоянку, а муж до этого НИКОГДА не ездил за рулем отечественных авто (так получилось). После этого мой муж сказал, что он понял, почему у шоферов с наших машин такие сильные руки и крепкое рукопожатие - а это, согласитесь, для мужчины большой плюс! ^-^
Таша777да ну...)))))))))) руки сильные не от того)))М@сянька
Девочки, у советских авто есть одно-единственное хорошее качество - там нет гидроусилителя руля!!! Знакомый попросил моего мужа перегнать десятку на стоянку, а муж до этого НИКОГДА не ездил за рулем отечественных авто (так получилось). После этого мой муж сказал, что он понял, почему у шоферов с наших машин такие сильные руки и крепкое рукопожатие - а это, согласитесь, для мужчины большой плюс! ^-^
Kat-rin
М@сянька,что за страховая у вас?
Kat-rin
Ставропольчанка,а по сути оценка одна и таже и денег так же начислят? я еще в независимую хочу потом обратиться
Kat-rin
М@сянька,эмм.. какую правильную компанию?? не совсем поняла.. и за независимую я должна что-то платить??