Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 344 из 915
annushka_84
Ух, ну и дождичек у нас прошел... Вот такое "сине море" из окна я уже давно не видела... Несколько машин не решилось в него заехать, но потом и даже довольно низкие в плавание пустились, аж фары скрывало, но едут... Корабли 🙂 "А волны бушую и плачут и бьются о борт корабля"  :смеется: А пешеходам все равно, все то до середины икры достает,  уже все мокрые

...
неужели водители гидроудара не боятся?
Часов в 22 проезжала через Кыштым, там света нет вообще...Сначала обратила внимание на светофоры, что выключены, потом на дома...Судя по дорогам гроза была знатная...А мы были в 10км от Кыштыма на озере, ни капли)
baiker kotya
весь день катались чтз-чмз только колеса помылись)))
  кому колеса, а кого нормально так помыло))) я на ЧТЗ труда-артиллерийская ехала попала как раз.. ух и страшно мне было там ехать..
Forever, нас первый раз так затопило, на моей памяти. До этого бывали лужи, но людям до щиколотки, машины вообще спокойно ездили. А тут...
Kat-rin
  кому колеса, а кого нормально так помыло))) я на ЧТЗ труда-артиллерийская ехала попала как раз.. ух и страшно мне было там ехать..

Я там пару лет назад работала, жесть там в ливни, особенно под мостами ...... а куда деваться, ребенка из садика надо забирать, вот и плывешь потихоньку и молишься, что бы гидроудар не схватить
А что за гидроудар- просвятите? он что при любом уровне воды на дороге может быть? и в чем проявляется?
alst,Гидроудар двигателя случается, когда в камеру сгорания, через воздушный фильтр, попадает вода. Движок под замену...
alst, он случается тогда, когда уровень воды (или волн, которые создаются при огромной луже) достигает двигателя и вода через фильтр попадает в двигатель авто.
у соседа по стоянке былновый форд-С-мах, после гидроудара он его сдал в дилерский центр по остаточной стоимости и купил новое авто
т.к. ремонт не гарантийный и очень дорогой
ого.. мы как будто в другом городе - у нас все тихо и спокойно
annushka_84, видимо то, что было ровно год назад ВЫ пропустили.

Света не было у половины северка начиная с Молнии на Труда примерно, в Роднике света не было, весь этот участок без света сидел до утра.
Город был оч мрачным.
Я вообще в шоке была, т.к. вернулась из-за города. Там сухо было.
для тех у кого контакт есть - видео прошлогоднее 14 июля 2012 года
http://***vk.com/video67459678_165276867
annushka_84
Forever, нас первый раз так затопило, на моей памяти. До этого бывали лужи, но людям до щиколотки, машины вообще спокойно ездили. А тут...

в прошлом году ровно в такую же субботу (день металлурга..он такой)))) был мега потоп..мы съездили с барбюса на агалакова, потом опять на барбюса..гдето в дороге мне смыло номера (машина типа паркетник)..а вы говорите по щиколотку)))

кстати в этой темке ровно год назад обсуждения потопа)
МашаМамаша, ага))

скоро это будет традицией)))

Многие не помнят, наверное, из-за Крымска
Еще был как-то потоп, года 2 назад, мне нужно было в аэропорт съездить. Не знаю, как избежала гидроудар и нашла новый путь, объезжаю затопленные Кулибина, Марченко, Салютную, но до аэропорта добралась, а там сухо, ни капельки. Сначала не поверили, что так сильно часть ЧТЗ затопило.
Сейчас еще больше такие дожди боюсь, машина меньше и ниже, вдруг, утонет.
Милана,вот да, именно под мостами я и проезжала.. проплывала даже наверное.. ох  ваще прям.. первый мой опыт..
Никто не терял?

Forever, найди мои, а?
Forever,коллекцию собираешь?)))
Энерджайзер
Forever, найди мои, а?

сразу подумала про тебя))

это видимо после ливня чьи-то смыло))
)
в контакте размещено, ищутся хозяева)) с такой записью:
сегодня днём обнаружел недалеко от своего дома Новороссийская 128 на нерегулируемом пешеходном переходе пачку оторванных номерных регистрационных знаков от машин,видимо они удачно покинулми хозяев во время этих дождей,когда они преодаливали водные преграды! А когда вода спала они остались лежать на земле! Мне как автомобилисту не наплевать на это событие и я прошу вас показать эту новость в вашей ленте новостей!!! (Друзья прошу максимальный препост!!!!) Возможно один из этих номеров ишет ваш друг ,брат или отец!!!!!

Ставропольчанка, они не у меня))
сосед потерял. но утром сьездил, выкупил у мужичка местного сторожа стоянки. 500р.
Опять маршрутки  :knuppel2: :-|
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/677054.html#comments/c677054/last
Солнышко, да уж... 🙁
Новая подводная лодка Мазда 6, Челябинск:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5vr5sfo9ZmU#at=18
Люди, где шины покупаете?
Sofico, я заказывала в ебурге - мне транспортной доставляли, но у мну большой и редковатый и от этого достаточно дорогой размер
Sofico, изучила предложения в интеренете, по самым выгодным уже звонила по-наличию..как то так
КудряваяЖенька,МашаМамаша, ага, спасибочки... Посматриваю на колеса даром пока..
Sofico,на шининвесте дешевле те же шины, но выбора мало
Подскажите, кто знающий, как музыку через AUX слушать?? что это вообще??а то у меня опять прикуриватель полетел, я через него флешку включала.. теперь тоскливо как то..
прикуриватель починить- насос от прикуривателя не включать.

хоть не девочка но отвечу.в аукс втыкаешь гаджет и слушаешь....

обычно на лицевой панели но бывает и внутри проводок.

лучше разберитесь из-за чего сгорает прикуриватель, так как на него идут довольно таки толстый провод+ могут параллельно запитаны иные причиндалы в виде стоп сигналов, сигнала и т.д.
baiker kotya, у меня машин с кнопки заводится.. может поэтому..))
а где проводок взять для аукс??
Sofico,в мкс шине покупаем
Kat-rin, проводок в почти любом магазе продается, где флешики-диски.

Меня тож осчастливили))) недавно, поставили в машинку магнитолку с ауксом и флешкой. Как я рада!!!! теперь ничего на диски писать не нужно, подключил телефон и красота))))))))
Правда звук похуже((( стал, но для меня это не критично)
Kat-rin, купите новую магнитолу и не мучайтесь. Они сейчас очень дешевые. Аукс-имхо- не вариант для авто, куча лишних телодвижений, и фм-трансмиттер тоже, он для иномарок со штатной аудиосистемой без флешки, которую менять-целое дело.
Вот хорошая дешевая магнитола, у мужа такая, недостатков нет( для немеломана )    http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/667314/   
Tanich_ka,ой... ну вот 1,5 тыщи, оно конечно может и нормально было бы, но мне по мимо еще куча всего нужно делать.. а еще плюс установка ее.. да к тому же я ж продавать буду машину  скорей всего.. поэтому смысл мне новую магнитолу туда ставить...доездить уже с этой.. я ж еще резину собралась брать.. поэтому каждая копеечка дорога..
Еще одна машина на остановке

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/679839.html

На этот раз хоть без жертв. Все-таки остановки после перекрестков - это не айс
bookmark, хочется сказать, но по правилам форума такие выражения запрещены...
я сегодня наблюдала, как на пл. Рев. маршрутка Паз снесла фару другой маршрутке.. из-за этого там такое столпотворение было, аж гаишник потом появился, на обратном пути я ехала уже и он регулировал, так вот я пропустила маршрутку с остановки, я то пропустила и даже рукой ему помахала, мол, проезжай, он поехал, а в крайней левой машинка дальше едет и не пускает, гаишник вмешался, дал пропустить этот пазик, и потом нам начал палочкой махать-типа езжайте, я начинаю движение, как из крайней правой вылазиет еще один паз и вот чуть не столкнулись мы с ним.. вот видел же, что Гаец нам махал, а не ему, какого фига прешься..
знакомые хвалили фирму:
А*в*т*о*ш*и*н*с*н*а*б-Урал,
---------------
Свердловский тракт, 38 к1
---------
Интернет-магазин
http://www.kolesamira.ru
---------
Корпоративный сайт
http://www.autoshinsnab.com

Ремонт тепло трассы на Коммуны-Володарского.
Сёдня вечером на перекрёстке на вокзале девушка в машинке на середине замерла. Она налево поворачивала в сторону Цвиллинга, а там светофор красный( это тем кто прямо едет). Она в ступор впала. Потом наш поток прямо и в поворот на Овчинникова пошёл. Она на моём пути, притормозила, но так и осталась стоять, пришлось объезжать. Жалко её было. Но немного непонятно: машины ей давали возможность завершить манёвр, но ступор оказался сильнее.