Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 345 из 915
Lenchen, с любым может случится
bookmark,а при чем тут остановки? и перекрестки? если ума у водителей нет((((
Вчера два счастья нашли друг друга-оба сдавали задом на парковке и встретились. У меня на машине царапины и потертости на бампере, у него тож. Разбираться не охота, написали друг другу бумажки, и разъехались. Особо не расстроилась, тк была в стрессовом состоянии. Бампер больше красить не буду
МишкаПанда, ума-то нет, просто остановки, получается, стоят на траектории полета этих безумцев.

Энерджайзер, наклейку на бампер сделай "Вы всё еще красите бампер? Тогда я иду к вам"
bookmark, ну да, наверное проще остановки перенести, чем воспитывать русских идиотов(((
bookmark, угу))) бесит уже этот бампер.
Энерджайзер
bookmark, угу))) бесит уже этот бампер.

может датчик парковки поставить? или он есть?
alst, камера заднего вида даже есть))) но 2 последних корябания были в силу эмоций, датчик не спасет
Энерджайзер, да, все-таки холодная голова и сосредоточенность в дороге-вот самое важное
Malaya, от пьяного гонщика не поможет, к сожалению, но шансов уцелеть будет больше
не знаю, какая необходимость в правых поворотах, но вот необходимость не совмещать пешеходный переход и остановку общественного транспорта (например, как на Чичерина возле Прииска) точно назрела. Маршрутки останавливаются гурьбой, загорается зеленый свет-переходить людям, те, кто завершают движение прямо и те, которые начинают ехать с правого поворота буквально врезаются в толпу(((( хочется заорать им-дебилы! куда вы лезете?! вам нефига людей не видно из-за маршруток-подождите лучше!
Коментарии порадовали. Народ после метеорита с юмором смотрит на жизнь.
Это здорово!

Все живы и здоровы, коняшки верные не пострадали. Жизнь продолжается!!!
Lenchen там не затопило случайно?? прям рядышком же.. а я там каждый день проезжаю.. вчера на велике тоже ездила, хх, дома горячей воды нет, так хоть бы там искупнулась))
Вот хорошо что там рынок убрали - а то точно прибило бы кого-нибудь
Kat-rin, не, не затопило, мы там вечером ехали, просто щебенка была раскидана по всему перекрестку. Мы еще недоумевали, как ее так раскидало и откуда она там взялась.

alst, это не со стороны рынка, а со стороны Черного кофе, как я поняла.
bookmark, аа, так это не вчера получается было то? а позавчера? я про щебенку то видела и тоже ничего не поняла...
Kat-rin, ага, 22 числа
Kat-rin
Lenchen там не затопило случайно?? прям рядышком же.. а я там каждый день проезжаю.. вчера на велике тоже ездила, хх, дома горячей воды нет, так хоть бы там искупнулась))

Про перекрёсток Энгельса-Худякова? Я там почти не езжу, мне в другую сторону, на вокзал. А до ЕЦ с Образцова на Энтузиастов ухожу. Это перекрёсток не очень нравится, стараюсь там не ездить.
bookmark
Kat-rin, не, не затопило, мы там вечером ехали, просто щебенка была раскидана по всему перекрестку. Мы еще недоумевали, как ее так раскидало и откуда она там взялась.

alst, это не со стороны рынка, а со стороны Черного кофе, как я поняла.

а в ролике кажется что черный кофе наоборот подальше - сама не проезжала там
Lenchen, я до ец тоже через образцова езжу)) а вот Энгельса Худякова тоже часто проезжаю.. когда с центра еду и чтоб по воровского в пробке не стоять, я на курчатова сворачиваю и таким оразом поворачиваю на Энгельса, мимо Черного кофе и вот я уже на Худякова и тут уже у дома)) мне так кажется быстрее, чем по воровского ехать, там что-то так медленно тащатся все вечно... в час пик..
Есть 2 оригинальных колпака R15 на мицубиси кольт б/у. Может кому-то надо про запас? Отдам за соки-воды. Забирать в районе доваторского пятачка. Пишите в личку.
IMG_3352.JPG
повеселю вас. уперла в с баша

Объяснения сестрой ситуации на дороге.
С: Едем значит мы...
Я: Мы - это кто?
С: Я, машина и ПДД - каждый сам по себе...

тааакк.. чувствую я, мне похоже нужно будет обращаться к автоюристу-адвокату... на счет страховой.. моя страховая не берется, такак участие 3хтранспортных средств... короче все меня посылают... у кого был опыт  с юристами, они сколько денег берут? и смогу ли я потом возместить себе еще за услуги адвоката??
Kat-rin, ((( блин ка не весело,помочь не могу только посочувствовать

у меня тоже ж..па была в моих авариях я махнула рукой
Liza Caddy, :2funny: :mrgreen:
Разбитная, вот самое главное то, что въехали в меня... а проблемы разгребать мне...
Kat-rin
Разбитная, вот самое главное то, что въехали в меня... а проблемы разгребать мне...

всегда так к сожалению(( это побочный эффект от свободы перемещения😉
Kat-rin, в среднем 10тыс берут. Суд может не все присудить из этих денег.
Мы работаем сейчас с юристом, нам его посоветовал хороший знакомый, сам адвокат (лицензированый), но первый суд только сегодня и пока не могу отзыва дать о качестве работы.
Но точно знаю уже, что "бракоделов" среди автоюристов - полно!!
Главное не нарвитесь на Лемясова Виталия Александровича. Благодаря ему, мы 250 тыс потеряли.
Въехали в меня, с полным нарушением 2 года и 1 месяц назад - судимся до сих пор.
Пеппи Длинныйчулок
Въехали в меня, с полным нарушением 2 года и 1 месяц назад - судимся до сих пор.

жуть
Пеппи Длинныйчулок,ужас... дак у меня ущерба всего тыщ на 15, неужели с меня возьмут 10ку?? смысл то тогда какой... я думала %25 берут..
Kat-rin
тааакк.. чувствую я, мне похоже нужно будет обращаться к автоюристу-адвокату... на счет страховой.. моя страховая не берется, такак участие 3хтранспортных средств... короче все меня посылают... у кого был опыт  с юристами, они сколько денег берут? и смогу ли я потом возместить себе еще за услуги адвоката??

У меня года 2-3 назад было с участием 4 машин (один не успел затормозить и врезался в стоящие на светофоре друг за другом машины, моя была первой), обращалась в "Оценку 5" на Энтузиастов рядом с ЕЦ-Центром (не знаю, есть ли они там сейчас, не проверяла). Возместили всю запрошенную сумму и услуги адвоката (сначала я их оплатила, потом возмещение было). Денег не помню, сколько платила, вроде около 5-6, но точно меньше 10, ущерба было почти на 50.
Kat-rin,
если нужно напишу контакт хорошего юриста в личку
Мы выиграли уже 2 дела. Вернули деньги не только по ущербу,а и еще все расходы на юриста,экспертизу и + % за неиспонение обязательст страховой.
Юристу оплачивали после того как забрали исполнительный лист,правда сразу скажу долго очень все это судебное производство
Kat-rin,
консультация бесплатно у юриста
а там и узнаете сколько будут стоить услуги))
девушки, всем большое спасибо за отзывы и помощь!!!!я сейчас съездила в независимую автоэкспертизу Центурион, мне дали заявление, все объяснили, успокоили, они и займутся этим делом!!!! мне сейчас только нужно ехать в страховую виновника ВСК, и там добиться ответа от них, либо писменный отказ, что они отказываются мня принимать в г. Челябинск и еще нужно зарегистрировать свое дтп у них.. хотяб по телефону... если в течении 5ти дней они не приезжают и не делают оценку и т.д, то независимая будет всем этим заниматься..
а разве сейчас по ОСАГО возмещение не в своей страховой?
Kat-rin, ну вот, глаза боятся а руки делают))
Разбитная, вот вообще, я так психнула, так расстроилась, что вот аж связываться не охота было и возиться..вот прям как будто руки опустила, вот прям не хотелось никуда ни звонить, ни ехать, ничего не делать.. но это так у меня.. лирическое нахлынуло.. в общем, отпустило)) покажу им всем еще, хотропопым таким!!
Пеппи Длинныйчулок, у меня с участием 3 тс, а по закону, я не имею права идти с этим в свою страховую, только в страховую виновника...
вопрос у меня появился - жду ремонта по каско. Уже долго жду, поэтому пишу сюда))
Я попросила возмещения по ДТП ремонтом, а не деньгами, думала, что так быстрее будет. Ага, щас.
Страховая сделала направление на ремонт, я съездила в салон, где хочу ремонтироваться, они сфоткали повреждения и сказали ждать звонка, когда они запчасти получат.  Вчера им позвонила, говорят, что запчасти пришли, они уже 2 раза пытались согласовать бумажки со страховой, те чего-то упираются. Что сейчас можно сделать для ускорения процесса? Звонить каждый день тупо в страховую? 
Нельзя все-таки на возмещение деньгами подать? Машина относительно новая, можно еще УТС возместить, как я понимаю.