5 августа 2013, 03:57
Kat-rinдык ладно бы ее были номера)))) а так, по сути, угнала машину 🙂
крутые номера видимо ей так съели мозг.. простите не сдержалась... аж самой противно..
Kat-rinдык ладно бы ее были номера)))) а так, по сути, угнала машину 🙂
крутые номера видимо ей так съели мозг.. простите не сдержалась... аж самой противно..
Vendett@ну документов то она не предъявила.
Qwayess, почему угнала? Вроде доверенности отменили, а в страховку может она и вписана. Имхо, к ситуации это не относится, пусть каждый катается на чем хочет.
QwayessVendett@ну документов то она не предъявила.
Qwayess, почему угнала? Вроде доверенности отменили, а в страховку может она и вписана. Имхо, к ситуации это не относится, пусть каждый катается на чем хочет.
во всяком случае этого не смогли добиться гаишники))))
посему мы не знаем, вписана она в страховку или нет.
а если машина служебная, то это невозможно.
Sun_Skyнет такого понятия.
Qwayess, если она числится работником администрации - вполне возможно
Lenchenпросто их надо разок посадить за руль и в такую же ситуацию поставить. ))) вот тогда они кирпичи-то насобирают ))) я сам и на авто езжу, и на велике. прекрасно понимаю всю опасность такого маневра, ибо подъезжая к переходу я ориентируюсь на скорость пешехода, а не велобайкера. да и на дороге кручу головой во все стороны ))) когда на велике.
Велосипедисты- это зло!!! За всё время в этом году видела всего пару раз когда они зебру переходят катя велик, а не несясь на нём. Один раз это была семья, молодцы!!! Но всех остальных с удовольствием задавила бы!!! Сёдня чуть не сбила мальчишку((( А они ещё и с другом прикалывалась над этой ситуацией. Зато наглядно объяснила сыну как надо переходить зебру с велосипедом и что может быть когда несёшься на скорости и по диагонали(типа велик быстрее машины!). Сказала, что я виновата, что плохо посмотрела, но у меня помнётся железо, а не сломаются кости(((
defender77Lenchenпросто их надо разок посадить за руль и в такую же ситуацию поставить. ))) вот тогда они кирпичи-то насобирают ))) я сам и на авто езжу, и на велике. прекрасно понимаю всю опасность такого маневра, ибо подъезжая к переходу я ориентируюсь на скорость пешехода, а не велобайкера. да и на дороге кручу головой во все стороны ))) когда на велике.
Велосипедисты- это зло!!! За всё время в этом году видела всего пару раз когда они зебру переходят катя велик, а не несясь на нём. Один раз это была семья, молодцы!!! Но всех остальных с удовольствием задавила бы!!! Сёдня чуть не сбила мальчишку((( А они ещё и с другом прикалывалась над этой ситуацией. Зато наглядно объяснила сыну как надо переходить зебру с велосипедом и что может быть когда несёшься на скорости и по диагонали(типа велик быстрее машины!). Сказала, что я виновата, что плохо посмотрела, но у меня помнётся железо, а не сломаются кости(((
Веселая Ириска
Девочки, кто ездит на 14 и калине, поделитесь впечатлениями?+ - расскажите!спасибочки
EvaQueenВеселая Ириска
Девочки, кто ездит на 14 и калине, поделитесь впечатлениями?+ - расскажите!спасибочки
отъездили на 14 почти 3 года, в понедельник только продали. ну что могу сказать, не мерседес конечно, но не подводила. брали ее с пробегом в 13 тыр. отъездили до 120 тысяч. Меняли сцепление, подвеску, еще был какой-то геморой с радиатором, новый покупали, муж что то долго с ней тогда возился. ну вот в общем-то и все. В принципе мне нравилась, но конечно комфорта как в иномарке нет, к рулю над привыкнуть - ручки подкачать))) в свое время выбирая между 14 и калиной выбрали 14, подруга тогда ездила на калине, горя с ней хапнула не мала, из сервиса не вылазила почти, то одно то другое.
Lenchenспасибо, я вся в расстройстве, на рынке одни перекупы, машины убитые, они нахваливают(((( особенно не кому ездить выбирать(( я бы и Ваз взяла, вернее калинку)))
Веселая Ириска,ну и хорошо! Считаю, что иномарка, пусть и б/у, лучше нашеваза, пусть и нового. Удачных поисков!
ЗЫ:просьба никого не обижаться, просто моё мнение. Каждому нравится своё)))
cosmogirlну вот.. мне тож тойоту предлагают больше, но найти что я хочу не могу, да мне нравится больше ниссан(( хоть ни чего не бери((( я бы матиз взяла, все же для меня безопасность моего ребенка на 1 месте, не в обиду, просто сама хотела и много думала.
Веселая Ириска, если выбирать между ниссаном и тойотой - берите тойоту, мой совет. ниссаны - проблемные автомобили. тойоты более надежные и более дешевые в обслуживании. а ваз... я в свое время между 10-кой и матизом выбрала матиз... ;-)
Lapotuhaу меня у родствеников 14 новая, 3 года без проблем, как попадешь, что говорить о бу!((((
Веселая Ириска, у меня знакомый на калине-универсале без проблем отъездил год, покупал в салоне новенькую, а потом как началось, то колодки клинят, то предохранители летят, то лампочки горят, то движок, то еще что-то, я потом уже просто перестала слушать про все его проблемы, просто кивала в ответ головой... надо искать иномарку, плюсь его руль крутить надо столько усилий, хоть он у него и с усилителем. уж не помню гидро или электро.
partizankaчто то посмотрела, не один вариант не подошел, мне уже эта машина не интересна, хочется что то другого... расстроилась(((
Веселая Ириска,тойота-однозначно) витц чудесная машина-проблем с ней почти что нет) кушает мало (если отрегулированная), налог копеечный.
baiker kotyaэто точно главное, некоторые все меняют во время и даже записи делают, а некоторые и масло не меняют(((
главное чтоб машинка была не из езженной да масло в двс вовремя менятьи иномарки будут ездить и радовать хозяйюшку.