Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 347 из 915
Kat-rin
крутые номера видимо ей так съели мозг.. простите не сдержалась... аж самой противно..
дык ладно бы ее были номера)))) а так, по сути, угнала машину  🙂
Qwayess, почему угнала? Вроде доверенности отменили, а в страховку может она и вписана. Имхо, к ситуации это не относится, пусть каждый катается на чем хочет.
Vendett@
Qwayess, почему угнала? Вроде доверенности отменили, а в страховку может она и вписана. Имхо, к ситуации это не относится, пусть каждый катается на чем хочет.
ну документов то она не предъявила.
во всяком случае этого не смогли добиться гаишники))))
посему мы не знаем, вписана она в страховку или нет.
а если машина служебная, то это невозможно.
Qwayess
Vendett@
ну документов то она не предъявила.
во всяком случае этого не смогли добиться гаишники))))
посему мы не знаем, вписана она в страховку или нет.
а если машина служебная, то это невозможно.

в служебную можно вписать много народа
Sun_Sky,с ОООшными номерами?
не факт, ооочень не факт) особенно рядовому депутату.
другой вопрос, что она вряд ли "гаражная", просто вымутили служебные номера.
на машины, принадлежащие гаражу накладывается куча ограничений. особенно тех, что отданы в службу не небожителям, а люду попроще.
там и путевки, и километраж, и отчетность куда ездил.
не думаю, что можно взять и просто так отдать служебную машину жене, пусть покатается по магазинам без документов, подавит гаишников))) там потом не оберешься проблем.
Qwayess, если она числится работником администрации - вполне возможно
Sun_Sky
Qwayess, если она числится работником администрации - вполне возможно
нет такого понятия.
она может быть прикреплена к сотруднику, ответственность за нее несет водитель. шаг влево-шаг вправо, почти расстрел. ибо содержится она на бюджетные деньги.
если эта машина служебная, тот тут на лицо нарушение. не имели права передавать ее абы кому.
Qwayess, возможно в администрации свои законы...
у нас в фирме 10 человек вписаны в страховку - что имеют право управления служебным авто...
думаю, что и там такое возможно... иначе не ездило бы столько мажорчиков и дамочек с номерами "ООО"
Sun_Sky,ОООшные номера не всегда признак служебности.
особенно те, что с 174 регионом.
и да, в администрации свои законы, вернее законы российской федерации. ведь машины содержатся на деньги налогоплательщиков.
а в коммерческих структурах все гораздо проще в этом плане.
Девочки, кто ездит на 14 и калине, поделитесь впечатлениями?+ - расскажите!спасибочки
Веселая Ириска,езжу на калине 3 года. Нареканий особых нет, ремонт по мелочи делала по гарантии в сервисе.
Велосипедисты- это зло!!! За всё время в этом году видела всего пару раз когда они зебру переходят катя велик, а не несясь на нём. Один раз это была семья, молодцы!!! Но всех остальных с удовольствием задавила бы!!! Сёдня чуть не сбила мальчишку((( А они ещё и с другом прикалывалась над этой ситуацией. Зато наглядно объяснила сыну как надо переходить зебру с велосипедом и что может быть когда несёшься на скорости и по диагонали(типа велик быстрее машины!). Сказала, что я виновата, что плохо посмотрела, но у меня помнётся железо, а не сломаются кости(((
Lenchen, о...я тоже терпеть не могу велосипедистов несущихся по зебре, или по диагонали, а еще мопедистов и байкеров боюсь, стараюсь держаться от них подальше..
Manticora,Lenchen, я их еще и как пешеход ненавижу... у меня маму, выходящую из троллейбуса сбил один велосипедист, еще и оскорбил... несутся по тротуарам, зачастую еще и с повернутой  назад башкой(((...
оо, позавчера еду по худякова, уже проехала перекресток худякова-энгельса(ехала в сторону доватора) и тут передо мной пересекает мне велосипедист дорогу, он сперва руку подняли показывает в лево и как понесся по всей проезжей части и на середину дороги, куда-то в левую полосу уехал.. вот  блин смелый, бесстрашный.. неужели так жить не хочется или не жалко себя...я притормозила перед ним...блин.. но вот кто-то бы мог бы и не притормозить.. новичок там какой-нибудь, который вчера токо сдал экзамен, к примеру...
про велосипедистов , смотрите с 20ой секунды)

http://***www.youtube.com/watch?v=J14spmjUTMg
Мне их вживую хватает, чтоб ещё видео с ними смотреть)))
Lenchen, веселое видео
Forever, я позавчера лобовое столкновение велосипедистов наблюдала, правда на тротуаре)
Forever,будет настроение, посмотрю, возможно завтра. А пока не хочется.
Lenchen
Велосипедисты- это зло!!! За всё время в этом году видела всего пару раз когда они зебру переходят катя велик, а не несясь на нём. Один раз это была семья, молодцы!!! Но всех остальных с удовольствием задавила бы!!! Сёдня чуть не сбила мальчишку((( А они ещё и с другом прикалывалась над этой ситуацией. Зато наглядно объяснила сыну как надо переходить зебру с велосипедом и что может быть когда несёшься на скорости и по диагонали(типа велик быстрее машины!). Сказала, что я виновата, что плохо посмотрела, но у меня помнётся железо, а не сломаются кости(((
просто их надо разок посадить за руль и в такую же ситуацию поставить. ))) вот тогда они кирпичи-то насобирают ))) я сам и на авто езжу, и на велике. прекрасно понимаю всю опасность такого маневра, ибо подъезжая к переходу я ориентируюсь на скорость пешехода, а не велобайкера. да и на дороге кручу головой во все стороны ))) когда на велике.
defender77
Lenchen
просто их надо разок посадить за руль и в такую же ситуацию поставить. ))) вот тогда они кирпичи-то насобирают ))) я сам и на авто езжу, и на велике. прекрасно понимаю всю опасность такого маневра, ибо подъезжая к переходу я ориентируюсь на скорость пешехода, а не велобайкера. да и на дороге кручу головой во все стороны ))) когда на велике.

ага тоже бесят велосипедисты считающие себя пешеходами
Веселая Ириска
Девочки, кто ездит на 14 и калине, поделитесь впечатлениями?+ - расскажите!спасибочки

отъездили на 14 почти 3 года, в понедельник только продали. ну что могу сказать, не мерседес конечно, но не подводила. брали ее с пробегом в 13 тыр. отъездили до 120 тысяч. Меняли сцепление, подвеску, еще был какой-то геморой с радиатором, новый покупали, муж что то долго с ней тогда возился. ну вот в общем-то и все. В принципе мне нравилась, но конечно комфорта как в иномарке нет, к рулю над привыкнуть - ручки подкачать))) в свое время выбирая между 14 и калиной выбрали 14, подруга тогда ездила на калине, горя с ней хапнула не мала, из сервиса не вылазила почти, то одно то другое.
EvaQueen
Веселая Ириска

отъездили на 14 почти 3 года, в понедельник только продали. ну что могу сказать, не мерседес конечно, но не подводила. брали ее с пробегом в 13 тыр. отъездили до 120 тысяч. Меняли сцепление, подвеску, еще был какой-то геморой с радиатором, новый покупали, муж что то долго с ней тогда возился. ну вот в общем-то и все. В принципе мне нравилась, но конечно комфорта как в иномарке нет, к рулю над привыкнуть - ручки подкачать))) в свое время выбирая между 14 и калиной выбрали 14, подруга тогда ездила на калине, горя с ней хапнула не мала, из сервиса не вылазила почти, то одно то другое.

У нас калина уже 3,5 года. Ничего такого страшного не меняли вообще. Брали из салона. Муж менял что то по мелочи и все. Все устраивает и как для семьи (у нас универсал) и как по работе.
Лично я бы взяла калину(просто посимпатичнее смотрится) а так на вкус и цвет товарищей......
В Челябинске состоится автопробег за соблюдение ПДД
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/687637.html
11 августа в Челябинске состоится массовый пробег автомобилей, призванный привлечь внимание горожан к необходимости соблюдать правила дорожного движения. Решение о проведении показательного шествия машин было принято после ДТП 4 июля, когда Lexus вылетел на остановку общественного транспорта и насмерть сбил Ольгу Вивчерук и ее трехлетнюю дочку Машу.

Как рассказал организатор мероприятия Вячеслав Аникин, пробег стартует в 20 часов от пересечения улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Всех желающих принять в нем участие просят прибыть заранее, сбор на парковке у дома №68г на улице Молодогвардейцев.

«Участникам пробега раздадут тематические наклейки, агитирующие за соблюдение ПДД, и черные ленты, – анонсирует мероприятие Вячеслав Аникин. – Колонна автомобилей, отмеченная включенными аварийками, направится к перекрестку улиц Доватора и Шаумяна, где погибли мама с дочкой».

На пути следования на самых аварийных перекрестках и местах, где происходили страшные ДТП, колонну будут встречать участники общественного движения «Я – пешеход», присоединившиеся к публичной акции за соблюдение правил дорожного движения. Так, пешеходы поприветствуют участников пробега у ТРК «Родник», где в декабре прошлого года водитель автомобиля Ford Адил Курбанов вылетел на остановку и насмерть сбил двух женщин, еще двое были ранены.  Представители движения будут ждать колонну и около ДС «Юность», где водитель Subaru Руслан Валиев вылетел на встречку, где столкнулся с KIA, в которой в результате удара погибли двое мужчин. А также на других перекрестках.

На финише участники автопробега возложат цветы и зажгут свечи в память жертв страшного ДТП  Ольги Вивчерук и ее дочки.

Вячеслав Аникин подчеркивает, что пробег санкционирован – согласован в администрации Челябинска, автоколонну будут сопровождать сотрудники полиции.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!
Девочки, уже передумала, присматриваюсь к ниссан марч!!! может быть витц тойота.
Есть владельцы? дайте советы!
Может тут кто то продает свою, хочется взять из "хороших" рук!
Веселая Ириска,ну и хорошо! Считаю, что иномарка, пусть и б/у, лучше нашеваза, пусть и нового. Удачных поисков!

ЗЫ:просьба никого не обижаться, просто моё мнение. Каждому нравится своё)))
Lenchen
Веселая Ириска,ну и хорошо! Считаю, что иномарка, пусть и б/у, лучше нашеваза, пусть и нового. Удачных поисков!

ЗЫ:просьба никого не обижаться, просто моё мнение. Каждому нравится своё)))
спасибо, я вся в расстройстве, на рынке одни перекупы, машины убитые, они нахваливают(((( особенно не кому ездить выбирать(( я бы и Ваз взяла, вернее калинку)))
Веселая Ириска, у меня знакомый на калине-универсале без проблем отъездил год, покупал в салоне новенькую, а потом как началось, то колодки клинят, то предохранители летят, то лампочки горят, то движок, то еще что-то, я потом уже просто перестала слушать про все его проблемы, просто кивала в ответ головой... надо искать иномарку, плюсь его руль крутить надо столько усилий, хоть он у него и с усилителем. уж не помню гидро или электро.
Веселая Ириска, если выбирать между ниссаном и тойотой - берите тойоту, мой совет. ниссаны - проблемные автомобили. тойоты более надежные и более дешевые в обслуживании. а ваз... я в свое время между 10-кой и матизом выбрала матиз... ;-)
cosmogirl
Веселая Ириска, если выбирать между ниссаном и тойотой - берите тойоту, мой совет. ниссаны - проблемные автомобили. тойоты более надежные и более дешевые в обслуживании. а ваз... я в свое время между 10-кой и матизом выбрала матиз... ;-)
ну вот.. мне тож тойоту предлагают больше, но найти что я хочу не могу, да мне нравится больше ниссан(( хоть ни чего не бери((( я бы матиз взяла, все же для меня безопасность моего ребенка на 1 месте, не в обиду, просто сама хотела и много думала.
Lapotuha
Веселая Ириска, у меня знакомый на калине-универсале без проблем отъездил год, покупал в салоне новенькую, а потом как началось, то колодки клинят, то предохранители летят, то лампочки горят, то движок, то еще что-то, я потом уже просто перестала слушать про все его проблемы, просто кивала в ответ головой... надо искать иномарку, плюсь его руль крутить надо столько усилий, хоть он у него и с усилителем. уж не помню гидро или электро.
у меня у родствеников 14 новая, 3 года без проблем, как попадешь, что говорить о бу!((((
Веселая Ириска,тойота-однозначно) витц чудесная машина-проблем с ней почти что нет) кушает мало (если отрегулированная), налог копеечный.
partizanka
Веселая Ириска,тойота-однозначно) витц чудесная машина-проблем с ней почти что нет) кушает мало (если отрегулированная), налог копеечный.
что то посмотрела, не один вариант не подошел, мне уже эта машина не интересна, хочется что то другого... расстроилась(((
витца как настраивай, либо не едет, либо кушает))), старлет в этом плане по шустрее.
у меня жена только благодаря витцу пересела на мкпп, с удовольствием. говорила "хоть выходи толкай".
а чем ниссаны то не угодили то..)))
спать не буду, пока не выберу, устала, а все начиналось с матиза....на витце я год каталась, нормальная, поэтому и не хочу, что уже на такой ездила, вот как то так(((
Энерджайзер,ниссаны дороже в обслуживании))) Но лично я их нежно люблю)))
главное чтоб машинка была не из езженной да масло в двс вовремя менятьи иномарки будут ездить и радовать хозяйюшку.

baiker kotya
главное чтоб машинка была не из езженной да масло в двс вовремя менятьи иномарки будут ездить и радовать хозяйюшку.

это точно главное, некоторые все меняют во время и даже  записи делают, а некоторые и масло не меняют(((
Вообщем я так и не определилась, и смешно и грустно(((