12 августа 2013, 04:29
Девчат, кто недавно права получал, подскажите плиз, записываться на пересдачу надо обязательно лично или можно по тел/на сайте?
cosmogirl
Веселая Ириска, если выбирать между ниссаном и тойотой - берите тойоту, мой совет. ниссаны - проблемные автомобили. тойоты более надежные и более дешевые в обслуживании.
Энерджайзер
а чем ниссаны то не угодили то..)))
baiker kotya
витца как настраивай, либо не едет, либо кушает))), старлет в этом плане по шустрее.
у меня жена только благодаря витцу пересела на мкпп, с удовольствием. говорила "хоть выходи толкай".
ForeverЭнерджайзер
а чем ниссаны то не угодили то..)))
вспомни как ты ни с того ни с сего не завелась😉)))baiker kotya
витца как настраивай, либо не едет, либо кушает😉)), старлет в этом плане по шустрее.
у меня жена только благодаря витцу пересела на мкпп, с удовольствием. говорила "хоть выходи толкай".
хаха
не надо
старлетка очень проблемная машинка, если запущенный вариант придется много покопаться в ней
у меня была такая полгода
мы восстанавливали ее
те что купили до сих пор удовольствием ездят, 5 лет уже..
но про пошустрее чушь😉
старлет жрет тоже много
даже обслуженная она зимой меньше 13-14 не ест
неужто витц больше ест? не верю😉
cosmogirl
baiker kotya,тойоты на автомате, рено - механика, отсюда такой разбег в поедании бензина. И то не поверю, что может быть расход по городу 5 литров (по трассе возможно).
baiker kotya
Космо девочка))) можно и проверить.так. ради интереса....зальем полный бак.... по катаемся с Вами по городу. километров 100 и опять до полного....с Вас бензин проезженный).
Forever
cosmogirl, про Старлет про расход 8-10 тоже та еще "правда"
зачастую малолитражки кушают больше нормальных машин
partizanka
кто-нибудь знает что-нибудь про вчерашнюю аварию на улице Солнечная?
катаемся на рено 4.7-5.5 расход, с светофорными гонками думаю можно до 6 дотянуть не больше.Что за рено?
Kat-rinЭто не короли дорог, это и правда менеджер на тестовом авто, вроде как с клиентом ехал. Этот менеджер раньше сервис-приемщиком в боше работал. теперь он похоже всю жизнь бесплатно работать будет
блин, ну куда так нестись-то? из-за урода пострадали ни в чем не повинные люди... "короли дорог" блин нашлись..
Pretty
Qwayess, цирк да и только! Попал Алексеев! 😀
Vendett@
МашаМамаша, вроде как родила она уже. Писали что она после случая этого попала в роддом, рожать.
Шеленая не девочка но отвечу))
Девочки, у кого машинка на механнике, вот скажите мне, Вы педаль сцепления выжимаете непосредственно перед полной остановкой или когда претормаживаете еще?
Вот например подъезжая к перекрестку, (пусть 100м) вы понимаете, что не успеваете его проехать и нужно будет останавливаться, Вы начинаете притормаживать (с выжатым сцеплением?) или нет?