Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 350 из 915
ланчик, пипец((( с ума посходили маршрутки, что ли... вчера старушку покалечил и сбежал, сегодня стоящие авто таранят((
Linia,не, волга уже после удара на газон вылетела, багажник в салоне...у маршрутки морда в хлам...
Сегодня очень много гаишников по Челябинску стоят. Никто не в курсе, почему?
Ivett, места присматривают, наверное, где с 01.09 лучше вставать для штрафов)))
Lapotuha,хитрые однако))))
Как Вам отмена штрафа за превышение скорости на 20км/ч? )))
Ivett
Сегодня очень много гаишников по Челябинску стоят. Никто не в курсе, почему?

Вот похоже почему:
"В Челябинск с рабочим визитом во второй половиня дня в четверг, 22 августа, с рабочим визитом прилетел министр обороны РФ Сергей Шойгу."
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/692578.html
Forever, ну а раньше какие были штрафы за такое превышение? предупреждение или 100 руб. это если от 60 - до 80 км/ч
Сегодня видела аварию -когда проезжала, уже стояли и гайцы и скорая, человек лежал на земле скорая вокруг него крутилась - по Молодогвардейцев, недоезжая Фиесты, там у нас постоянно пешики дорогу перебегают от остановки, не хотят пройти 20 м в ту или другую сторону где есть переходы(((
Bombita, да, что-то около того. хотя если было 70-80 в принципе и не останавливали уже
Девочки у меня вчера номер задний сняли даже не знаю где именно, и даже записки не оставили ... что за фигня, если хотели выкуп то почему не оставили свои координаты?
Bombita, 100 рублей и было, видимо, 100 руб. уже не деньги)
Девочки, а вы когда едете у вас нога всегда на сцеплении? Ну я имею ввиду что вы ногу на пятку ставите, а носок на сцепление, или вообще убираете ногу с сцепления (у кого МПП). У меня нога деревенеет((((. Я пока конечно еще учусь, езжу с мужем иногда........ но за рулем вся в напряге - сегодня на автодроме аж нога с сцепления соскользнула - заглохла(.
ножку с педальки надо убирать.... и только так.

можете меня поздравить, вчера днем мне исполнилось 30.... а утром пережил такое.

вроде жив. здоровья поубавилось. ищу бандаж на локтевой сустав.

baiker kotya, ой..Поздравляю)
baiker kotya,как так то?
baiker kotya,  Ооо, ужас... как же вы так???  вот и как тут не верить в судьбу.. утром авария, в день своего рождения..)))
baiker kotya,значит вам должно еще много-много лет исполниться... выздоравливайте!
в последнее время много очень аварий вижу на трассе, каждый день практически((((
ну вот так, выехал с грузом в ночь под тобольск, на обратном пути уже около 900 км было позади, под утро спать захотел и посадил отца.... километров через 300 начался этот ад, сначало на левой стороне по асфальту обочине вылетели в кювет, затем ткнувшись мордой еще оборот через крышу и легли на правый бок....
baiker kotya,папа ваш как? то есть вас никто не подрезал-сами улетели?
да, там вся дорога разбитая до нельзя но именно тот участок идеален....воти прикемарил а дорога отвернула от прямолинейного движения.

папа так же. жив всё целое все болит он был за рулем и пристегнут, сильно разрезал руки выковыривая стекло лобовое.
baiker kotya, СБ живы, остальное железо, восстановите!
baiker kotya,с прошедшим ДР!!!
Главное живы-здоровы с папой, успешного лечения вам.
Можно поворчу...вчера еду по Свердловскому никого не трогаю, мне зеленый, и тут стая велосипедистов на красный едут, с трудом успела затормозить, так эти красавцы, даже не обернулись и их было человек 10, все молодые и безмозглые!!!
велосипедисты чет ваще.. в последнее время я их часто стала видеть где-нибудь по среди дороги, между машин, как мотоциклисты прям.. как вот самим не страшно...
baiker kotya, ничего себе........... со вторым днем рождения! И вас и вашего папу.
у нас машинку во дворе стукнули((((((((((((( дверь под замену(((
И уехали......
Хорошо хоть свидетель был, записал номер этого ур...да.
Так обидно, только приехали, припоркавались, пошли за хлебом, вернулись через 10 мин. а тут.......

Шелена,у меня в том году так было... по работе зашла в МТС на 5 минут, выхожу у меня висит поворотник, и крыло сильно смято 🙁(.. прям перед н.г. , рядом стояли Инкассаторы, сказали, что ничего не видели, что только подъехали. Так обидно было ((, и в камеры МТС не попадает моя машинка...
Сочувствую, ужасно неприятно. По себе помню 🙁.
Шелена,Forever, такая же фигня-дверь помяли у моей машины  и свалили((( и тоже ни камер, ни свидетелей..до сих пор с такой дверью езжу-вот только собралась делать... похоже это была отечественная машина-типа клыками как у шестерки шоркнула... сочувствую(((
А у нас во дворе таурег сгорел на прошлой неделе.
Жалкое зрелище!
Шелена,Forever,partizanka, а я еще сижу и думаю, делать мне каско в этом году или нет.
P.S. На днях гуляла с подружкой и ее 4-летней дочкой во дворе. Ни с того, ни с сего ее дочка взяла камень и бросила прямо в припаркованную машину. Не знаю, сильно она повредила или нет (скорее всего нет), но подружка с дочкой быстренько ушли к себе домой(((
ulya1313
Шелена,Forever,partizanka, а я еще сижу и думаю, делать мне каско в этом году или нет.
P.S. На днях гуляла с подружкой и ее 4-летней дочкой во дворе. Ни с того, ни с сего ее дочка взяла камень и бросила прямо в припаркованную машину. Не знаю, сильно она повредила или нет (скорее всего нет), но подружка с дочкой быстренько ушли к себе домой(((

Если средства позволяют - и думать нечего!
Сегодня вечером проезжала у Родника, на остановке в сторону северка (бывшая Родник) стояла машина, опять вылетела после столкновения, не знаю кто пострадал там или все обошлось, но реально страшно становится...
Forever, partizanka, спасибо. Муж вчера целый день и вечер тоже, убил на оформление этого((( ГИБДД ждали почти 5 часов((( потом еще на Яблочкина кучу времени проторчал(
Походу этого гаденыша, который нас стукнул, так и не найдут... обидно, блин( единственный плюс, что у нас КАСКО, так что за ремонт не пережживаем, хотя опять же это время... соответственно без машинки, а без нее оч. тяжело будет(
ulya1313, даже не сомневайтесь, правильно сказала Дочкинамама,
Дочкинамама
ulya1313

Если средства позволяют - и думать нечего!

полностью с этим согласна.
Mama Димы
А у нас во дворе таурег сгорел на прошлой неделе.
Жалкое зрелище!
:shock: и у нас на прошлой неделе сгорел во дворе таурег. Ночью такой взрыв был. С утра участковый по квартирам ходил, расспрашивал. А у нас с Вами не один и тот же двор?
ulya1313

мне так детки мячиком вмятину оставили, блин еще так удачно попали, что сигналка не сработала...
Сёдня прям пробка на пробке из-за аварий.
Как всегда на Доватора-Шаумяна- ехала в садик, почти на середине перекрёстка, обратно через полчаса машин этих не было,но чуть дальше встретились. После перекрёстка через 10м ПП- вот на фига?! Меня всегда пугают бесстрашные пешеходы, которые прут не глядя, а там ещё с горки получается и бывают несутся, завершая манёвр на жёлто-красный(((
И на перекрёстке Курчатова-Елькина-Овчинникова что-то невероятное, со стороны вокзала уже с Комсомольской пробка начиналась. Но было много вежливых и получилось нормально проехать.
Когда добрались до парковки сын пожаловался, что ножки сидеть устали. Ну ещё бы, ведь вместо 10 мин(и это максимум), мы около получаса ехали.
Lenchen,вот это да!-я там вообще никогда пробок не видела, или я слишком рано езжу? я работаю на Овчинникова-все время пролетаю, как фанера))) вот как заверну на Курчатова и полетела.... а тут такое-интересно даже
хотя если парочка несчастных столкнется-вполне может быть, еще и две полосы могут занять...