20 августа 2013, 16:28
ланчик, пипец((( с ума посходили маршрутки, что ли... вчера старушку покалечил и сбежал, сегодня стоящие авто таранят((
Ivett
Сегодня очень много гаишников по Челябинску стоят. Никто не в курсе, почему?

ulya1313
Шелена,Forever,partizanka, а я еще сижу и думаю, делать мне каско в этом году или нет.
P.S. На днях гуляла с подружкой и ее 4-летней дочкой во дворе. Ни с того, ни с сего ее дочка взяла камень и бросила прямо в припаркованную машину. Не знаю, сильно она повредила или нет (скорее всего нет), но подружка с дочкой быстренько ушли к себе домой(((
Дочкинамамаulya1313
Шелена,Forever,partizanka, а я еще сижу и думаю, делать мне каско в этом году или нет.
Если средства позволяют - и думать нечего!
Mama Димы:shock: и у нас на прошлой неделе сгорел во дворе таурег. Ночью такой взрыв был. С утра участковый по квартирам ходил, расспрашивал. А у нас с Вами не один и тот же двор?
А у нас во дворе таурег сгорел на прошлой неделе.
Жалкое зрелище!
ulya1313
P.S. На днях гуляла с подружкой и ее 4-летней дочкой во дворе. Ни с того, ни с сего ее дочка взяла камень и бросила прямо в припаркованную машину. Не знаю, сильно она повредила или нет (скорее всего нет), но подружка с дочкой быстренько ушли к себе домой(((