Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 351 из 915
Lenchen, я вчера через центр ехала..пробка с АП начиналась..так я и не поняла что там было..в чем причина? уже проезжая наконецто через 50минут пер.Воровского\Свердловский увидела 2-х регулировщиков и на Курчатова тоже 2-х..может там закрывали движение?
Закрывали движение по Курчатова от Воровского до Блюхера. В итоге встали Доватора, Курчатова от Овчинникова, Свердловский от Алого поля, Блюхера, я в этом четырехугольнике вчера в полшестого минут 40 телепалась, два раза чуть в ДТП не попала(все же лезут, всем быстрее надо). Домой приехала вымотанная и злая.
В последнее время агрессивность и наглость на дороге просто зашкаливают, все прут напролом куда им надо и плевать на окружающих, ездить в час пик -ужасный стресс. Еще три года назад не было такого...
поэтому хочу работать рядом с домом
Сейчас ехала, полчаса назад. Свердловский /Работниц (рынок "Перекресток"😉 2 аварии. Одна обычная боле-менее, а вторая, прям на перекрестке, Газель грузовая на боку валяется и крузер, по-моему, весь капот всмятку. Троллейбусы стоят и пробки, естественно
Солнышко, на Каслинской тоже...

Разбитная
поэтому хочу работать рядом с домом

я так работаю))) кайф)

хотя бывает частенько езжу))

но ежедневно то что - под боком)
Вроде не пятница  :idiot2:
Солнышко
Вроде не пятница  :idiot2:

скоро 1 сентября)

все кипишуют)))

а у меня пятница), я завтра не работаю))
partizanka, я ещё когда в садик зарулировала с Овчинникова на Комсомольскую,то прифигела малость- это было в начале седьмого. Обычно там свободно. Много времени уходит на левый поворот на Шаумяна, может 3-4 светофора уйти.
Здравствуйте, принимайте в свои ряды новичка!
Подскажите, кто-нибудь из вас пользуется маленькими круглыми зеркалами для обзора мертвой зоны? Они действительно помогают?
Ксения 1987, нет, я не использую, они искажают реальное расстояние, для мертвой зоны использую при маневре поворот головы:-)
Ксения 1987
Подскажите, кто-нибудь из вас пользуется маленькими круглыми зеркалами для обзора мертвой зоны? Они действительно помогают?
я пользуюсь, когда они установлены (муж последнее время часто меняет машины и мне приходится менять вместе с ним, так как мы еще и между собой машинами меняемся).
Поворот головы мне не подходит. Меня даже парковаться по зеркалам учили, а не с поворотом головы как многие делают. Единственное, когда задом сдаю, если парктроника нет в машине, смотрю назад, чтобы внизу припятствий не было (штыри, камни, дети еще бывает если во дворе  :razz: ) Вот в таких случаях не видно ни в боковые зеркала, ни в заднего вида)
Слышала в новостях по радио, что с утра сб и до ночи вск будет закрыто движение по Воровского от Доватора до Свердловского и перекрёсток Курчатова-Блюхера вроде тоже, в связи с ремонтными работами.
ох, сегодня ехала по красной до воровского/курчатова целый час... на 2х перекрестках сразу не работали светофоры, это по крассная/ленина и крассная/С.Кривой, на воровского авария...
С 8.00 31 августа до 24.00 1 сентября будет закрыто движение на участке улицы Воровского, от Доватора до Свердловского проспекта. В течение выходных специалисты будут укладывать верхний слой асфальта на  проезжей части. 

В связи с дорожными работами на перекрестке улиц Воровского и Курчатова, 31 августа и 1 сентября будет закрыто движение троллейбусных маршрутов № 5 и № 11.
Троллейбусный маршрут № 12 будет работать по укороченной трассе «ул. Молдавская – Алое поле».
Tanich_ka,Мамаша Паприка, спасибо, попробуем установить.
Говорят, для исключения мертвых зон еще используют панорамное зеркало в салон, кто-нибудь слышал?
Ксения 1987, да ))) я использую, но не в городе, а на трассе 🙂 помогает!
Ксения 1987

У меня такие есть, причем они еще сами по себе вращаются, на такой маленькой ножке, купила год назад, стоили рублей 100 за пару и оч.довольна. До этого были обычные без ножки, но одно отвалилось на мойке-пошла покупать новые и увидела такие. Реально помогают в городе - частенько замечаю при маневрах боковым зрением машину рядом не видно, а в маленьком зеркале она есть, очень помогало не попасть в неприятную ситуацию или в ДТП. Да и на трассе тоже пользуюсь - хорошо видно     вдаль, что сзади происходит - муж учил постоянно контролировать ситуацию на 360 градусов, оценивать, кто рядом едет. И вообще так к ним привыкла, что в другой машине, без таких зеркал даже дискомфортно.
а как проехать допустим в ленинский с доватора-воровского?? я там живу..
сам перекресток перекрыт??
Kat-rin, нет не перекрыт, езжайте спокойно. Машин много конечно, но все движется
МашаМамаша, о спасибо!! а то уж думала, что совсем все перекрыли..))
Девушки, помогите выиграть конкурс "нарушение месяца" на авточеле, мое видео 964 
http://7474.ru/2012/narmes/
tvoroghok, проголосовала))
tvoroghok,мой голос учтен)
Ivett
tvoroghok,мой голос учтен)
спасибо!
Стрекоза на шпильках
tvoroghok, проголосовала))
спасибо!
tvoroghok, о результатах нам расскажете?
tvoroghok, +1
tvoroghok, +1 ловите
tvoroghok,проголосовала! меня именно этот сюжет впечатлил больше всех! :mrgreen:
отписываться о проголосовании надо, чтобы + в карму заработать? )))))))))))))))))
Sun_Sky
отписываться о проголосовании надо, чтобы + в карму заработать? )))))))))))))))))

нет, чтобы человеку приятно было.
tvoroghok
Девушки, помогите выиграть конкурс "нарушение месяца" на авточеле, мое видео 964 
http://7474.ru/2012/narmes/

я сначала подумала, что ВЫ что-то нарушили, а потом еще и просите проглосовать)))) +1)))
если честно, довольно странный конкурс и страшный(((( страна узнает своих "героев"(((
+1
Проголосовала.
Sun_Sky

Sun_Sky, она не может карму повышать
tvoroghok,+1
Ivett
tvoroghok, о результатах нам расскажете?
обязательно расскажу))

девочки, всем огромное спасибо за то, что не поленились!!! я даже не ожидала такого отклика, спасибо!!
+1