Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 352 из 915
tvoroghok
Девушки, помогите выиграть конкурс "нарушение месяца" на авточеле, мое видео 964 
http://7474.ru/2012/narmes/
поздно увидела, но проголосовала тоже
Pretty
tvoroghok
Девушки, помогите выиграть конкурс "нарушение месяца" на авточеле, мое видео 964 
http://7474.ru/2012/narmes/
поздно увидела, но проголосовала тоже
уже поздно??? а то я тоже проголосовала
Девушки, подскажите, нужна сейчас доверенность на управление, если человек вписан в страховой полюс?
Kate4ka
Девушки, подскажите, нужна сейчас доверенность на управление, если человек вписан в страховой полюс?

Нет, не нужна.
Zебр@, спасибо!
Девушки, подскажите пож контакты автоюриста. Проблема с штрафстоянкой, нужна консультация.
Сегодня пережили неприятные минуты. Чудом избежали аварии. Поехали с сыном в поликлинику № 3 на Молдавской. За рулем муж. После поликлиники - едем по Молдавской, поворачивая налево, по Комсомольскому. Горит зеленый. Машины, три ряда стоят на Комсе, на светофоре. Вдруг по встречке летит черный тонированный лансер, я увидела только опущенное водительское стекло, и чурку за рулем. И летит прямо на нас. СБ что мы поворачивали и скорость у нас была маленькая, СБ что рядом с нами не было пешеходов и другой машины. СБ что у мужа реакция молниеносно, да и тот тоже руль вправо крутанул, СБ что крутанул руль уже обогнав стоящие машины. Лобовухи с нами, задетые машины, задетых пешеходов было бы не избежать. Девочки я так испугалась........... ладно мы, но в машине еще и сын был. Вообщем то сегодня, я считаю нас спасло просто чудо. Вот блин, из-за таких уродов и аварии на дорогах. Не успела я его номер записать. Не соорентировалась. Причем дальше он прямо на красный погнал. До сих пор руки дрожат.
Екатерина82, кошмар какой!
Екатерина82, придурок какой! Хорошо, что все обошлось!
Дочкинамама,Pretty, девчат, я постоянно отслеживаю темы про ДТП, ну видимо уже профессионально, но вот чтобы так.........на нашем месте же может оказаться совсем другой человек. А если мамочка с ребенком.............если бы я была за рулем, то 100% аварии не избежать бы....... очень жалею что номер не смогла записать....... его как ветром сдуло
Екатерина82,ужас какой! Хорошо,что муж у вас соориентировался и вы избежали столкновения с этим уродом!!!
Екатерина82
Дочкинамама,Pretty, девчат, я постоянно отслеживаю темы про ДТП, ну видимо уже профессионально, но вот чтобы так.........на нашем месте же может оказаться совсем другой человек. А если мамочка с ребенком.............если бы я была за рулем, то 100% аварии не избежать бы....... очень жалею что номер не смогла записать....... его как ветром сдуло

надо регистратор ставить. Вот чем больше читаю про такие происшествия, тем больше в этом убеждаюсь.
Дочкинамама
Екатерина82

надо регистратор ставить. Вот чем больше читаю про такие происшествия, тем больше в этом убеждаюсь.
Дочкинамама,абсолютно согласна с Вами.
Екатерина82, сочувствую и очень рада за Вас, что все обошлось
спасибо девочки. Дочкинамама, да, вы скорее всего правы. Думать так то давно уже думаем, но все откладываем покупку.
регистратор это вещь! Берите!
Екатерина82,как хорошо, что все обошлось! на нас по встречке вчера ехал велосипедист)))
Екатерина82 кошмар аж мурашки по телу  :sad: слава богу, что так все обошлось! я сама только вот 2 недельки за рулем и прям боюсь  :sad:
partizanka, велосипедист это круто))))))
Mila83, я что то тоже теперь как то мандражирую. не ты, так тебя
Mila83, Екатерина82,ничего скоро все устаканится и войдет в норму (имею в виду ваш настрой)
пипец я всетаки сломал себе позвонок.... девочки пожелайте удачи, операция на след. неделе должна состояться.
baiker kotya, желаю от всей души!
Очень жаль, что так вышло(.
baiker kotya, ой-ой... 🙁 Как жаль! Пусть всё гладко пройдет!!! Скорейшего восстановления! Быстрой реабилитации!
Это в той аварии, когда на газельке перевернулись?
ага, рука отходит но в предплечье так и не работает а вот с шеей беда. из таза кусочек вырубать ставить к позвоночнику и скреплять пластиной. отпустили помыться побриться и на днях будут резать. долбить кромсать и сшивать)))
baiker kotya, здоровья вам много-много! Руке и шее заживления скорейшего!
поскорей бы жена с дочками приехали, 2 недели без них в одинокого на стены вою) в больнице
baiker kotya
поскорей бы жена с дочками приехали, 2 недели без них в одинокого на стены вою) в больнице

Ну,  и для них такой отдых - не отдых (особенно для жены).
baiker kotya, выздоравливайте!
baiker kotya, удачи вам! Пусть все пройдет легко и быстро заживет
baiker kotya,удачной операции! Где делать будут?
в гкб8 хирург. корпусе. в травме лежу где именно делать незнаю ну тамже ток на первом этаже.
Вчера, едем счастливые в деревню, впереди 2 дня выходных, заезжаем... Ладно у нас скорость была небольшая, дорога хорошая...,  наперерез нам бежит кошка с котенком в зубах.рыженьким, я за долю секунды его даже рассмотрела) По тормозам, естественно, кошка котенка не удерживает, отбегает такая одна в сторону от машины и смотрит, с обочины, получается... Мы с мужем из машины выскакиваем, а котенок перед колесом прям лежит. !!!!!!!!!! Доля секунды же! Как хорошо!!! что котеночек остался невредим, кошка забрала его и дальше почапала))) Я так давно не радовалась! Ведь чуть-чуть и все...((
Bombita,хорошо, что всё хорошо)))
у меня муж под впечатлением ходит - кошка не убежала, сидела смотрела, когда мы ее позвали - пришла, забрала котенка! Так мило!!
baiker kotya, вам удачной операции, чтобы быстро пришли в норму и период восстановления был не длительным. Жене терпения и выдержки. Спокойных ночей и поменьше переживаний. У вас все будет хорошо!!!
baiker kotya,удачной операции и скорейшего выздоровления!
baiker kotya, присоединяюсь ко всем пожеланиям  - выздоравливайте, у меня сноха, пережила подобную операцию, только из-за позвоночной грыжи, когда сняли корсет она даже танцевала, чего я от нее даже в ее здоровое время не видела)))
baiker kotya, говорят у кошек все быстро заживает, пусть у вас все заживет быстро как на кошке коте))
baiker kotya, удачи!!!
baiker kotya, удачной операции и скорейшего выздоровления!!! 
Екатерина82,
Регистратор - это тема. Потому как столько ситуаций на дороге, от тебя не зависящих!!!