Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 338 из 915
кто просил краштест внедорожника? смотреть с 4.00

http://www.youtube.com/watch?v=3BsmQKzlEF0
вчерашняя
http://www.youtube.com/watch?v=lW4RbBiJTmM
Стараюсь такое видео не смотреть. Слишком ужасно. Про везение- это скорее 3 пассажирам повезло умереть сразу, а не быть обгоревшим полутрупом. Жуть(((
уменядлинныйник
вчерашняя
http://www.youtube.com/watch?v=lW4RbBiJTmM

Млин, маршрутка уже на красный мчалась...
У нас сегодня сотрудница не вышла на работу...Это её сноха и внучка вчера под лексус попали...
Сёдня и утром и вечером проезжала перекрёсток Шаумяна-Доватора. Нет слов. Там весь цветочный магазинчик нафик снесён.
В новостях пишут, что пострадавшему(*** из лексуса) оказали помощь в больнице и он домой ушёл. Да он,***, от госпитализации отказался.
Almera
MarinaBaddi, что-то странное Вы рассказываете про выплаты  и связь их с датой выдачи прав
имеет значение стаж
при стаде в 16 лет выплаты также есть
стаж закладывается в риски при расчете стоимости страховой премии,  но не при выплате

Вы видимо не поняли меня или я так рассказала не внятно...совершенно не та ситуация.
MarinaBaddi, ну прочитайте свой пост ещё раз))
я поняла ровно так, как написано
Начиталась ужасную сводку и решила сегодня не выезжать. Страшно.
Девочки, мы вернулись с юга))  Ездили впервые на авто на такое расстояние, в Благовещенскую ст. под Анапу (2600км). Проехали Башкирию, Татарстан, Самарскую, Саратовскую,Волгоградскую, Ростовскую области и Краснодарский край.  Очень беспокоились насчет сына, он у нас особенный с его аутизмом, но всё прошло просто на ура, он обожает автомобиль и быструю езду))
У нас в Че оказывается просто классные дороги по сравнению, например, с Волгоградом. Но самые лучшие - это Башкирия и Краснодарский край, просто сказка. Чапаевск проскочили за день до взрывов. Правила не нарушали, кроме скоростного режима вне населенных пунктов и гайцам были неинтересны, нас ни разу не остановили.
Если кто сомневается - не сомневайтесь! Езжайте, это очень здорово и интересно.
Tanich_ka, а Татарстан? там вроде тоже в том году хорошие дороги были. Правда, участок маленький проезжаешь по Татарии, но все же..
Солнышко, там вроде тоже нормальные. Еще очень понравилась объездная Самары  - прекрасное покрытие и значок магистрали, вот только на ней нет ни одной брендовой заправки, один захудаленький "пупкин-ойл", на обратном пути не рассчитали, пришлось заливать бенз из канистры.
Tanich_ka, молодцы!!! тоже планируем)
Tanich_ka, поздравляю! Молодцы!!!

на ночь останавливались? за сколько дней доехали?
Tanich_ka, напишите правда где ночевали
Принцесса Турандот, да, на ночь останавливались в мотелях, их очень много вдоль трассы от сараюшек до роскошных 4-5 этажек. У частников, кот. стоят вдоль трассы с табличками "ночлег-все удобства" как-то не рискнули, хотя это намного дешевле и зачастую не хуже(как говорят бывалые путешественники) С ребенкомв машине ночевать даже и пытаться не стали, тем более, что калина плохо для этого приспособлена.
Ехали по 15-16 часов в день с одним перерывом на обед 30-40 мин и несколькими перекурами. Доехали за 2,5 дня.
Я читала в интернете отчеты, что люди умудряются доехать из Че за 2 дня с одной ночевкой, но это надо гнать и гнать по 18 часов с высокой скоростью, с ребенком нереально...
Tanich_ka, я мах 12 часов за рулем сидела, 15-16 не знаююю
а сколько водителей?
Tanich_ka, на трассах много автоматических камер, по которым потом письма за нарушение скоростного режима приходят. Поэтому еще гибдд-ников не много. Мы когда до Москвы и обратно ехали, нас всего 1 раз остановили. А штрафов потом штук 5 пришло.
Планировалось, что рулить будем по очереди. Но я на машине мужа не ездила никогда толком, а моя совсем другая, всё другое и усилия надо прилагать не те на педали и вообще... Короче я села, проехала 30 км, а внимание не на дорогу, а на то как машиной управлять. Капец, короче... А на трассе это не допустимо. И муж один рулил. Говорит, норм, ещё бы проехал часа 2 спокойно.
Мария-Мирабелла, ага, мне с трассы новосиб-омск пришло письмецо, сижу и  мечтаю, может простят))
Мария-Мирабелла, у нас есть антирадар, здорово выручает. Он не ловит только лиру, а это очень дорогой радар и они пока только в центральной России и их мало очень.
Tanich_ka, понятно, нужная значит штука антирадар.
Tanich_ka
Планировалось, что рулить будем по очереди. Но я на машине мужа не ездила никогда толком, а моя совсем другая, всё другое и усилия надо прилагать не те на педали и вообще... Короче я села, проехала 30 км, а внимание не на дорогу, а на то как машиной управлять. Капец, короче... А на трассе это не допустимо. И муж один рулил. Говорит, норм, ещё бы проехал часа 2 спокойно.

мы за на второй день после обеда  уже доезжали до моря 🙂 но за рулем вдвоем, спали немного в машине
Tanich_ka
Мария-Мирабелла, у нас есть антирадар, здорово выручает. Он не ловит только лиру, а это очень дорогой радар и они пока только в центральной России и их мало очень.

в последние раз ездили со всеми прибамбасами: навигатор, регистратор, антирадар.
ни разу на скорость не попали
У мну нет антирадара(
Разбитная, очень полезная вещь и недорогая, надо брать))
Светл@н@
мы за на второй день после обеда  уже доезжали до моря 🙂 но за рулем вдвоем, спали немного в машине
Офигеть... А сколько спали? И машинка, наверное, очень резвая)))
Tanich_ka, в 5 утра из дома, завтрак уже в Башкирии и т.д. До ночевки немного не доезжаем Волгограда. Спим 2-4 часа (как проснулись, так и поехали). Ну и по дороге пока один рулит, второй подремать успевает. 2 раза на форде фьюжне ездили. Днем держали скорость 90-100км/ч, вечером-ночью немного быстрее. До этого на 10-ке ездили
Tanich_ka, навигатор, авторегистратор еще и антирадар... мне в лобовое вобще ничего не видно будет и проводов вокруг...
Светл@н@, а детки с вами???
жесть конечно я так не смогу
Светл@н@, круто)))

Если кому интересно, вот радар как у нас http://www.eldorado.ru/cat/detail/71077730/
Претензий нет, работает хорошо, рекомендую))
Разбитная
Светл@н@, а детки с вами???

да, конечно. они вообще почти всю дорогу спали
Светл@н@, мы тоже так планируем. В 2 руля. без остановок на ночь.
Посмотрим, как пойдет. В отпуск хочется, и озера наши не в радость. Море есть море.
Tanich_ka,здорово :mrgreen: Тож хочу в следующем году на машине поехать на юг. Просто в посёлке уже не интересно, а экскурсии не люблю из-за толпы народа, да и в автобусе укачивает. А с кем-то ездить на машине не то: они хотят туда, я сюда и в итоге всё не то... Правда сын через 2-3 часа начинает ныть, что устал, боюсь представить за сколько доберёмся :смеется:
Lenchen
Tanich_ka,здорово :mrgreen: Тож хочу в следующем году на машине поехать на юг. Просто в посёлке уже не интересно, а экскурсии не люблю из-за толпы народа, да и в автобусе укачивает. А с кем-то ездить на машине не то: они хотят туда, я сюда и в итоге всё не то... Правда сын через 2-3 часа начинает ныть, что устал, боюсь представить за сколько доберёмся :смеется:

Зато  центр и юг России узнаете 😉
девочки, а в европу ездил кто на своей машине?
Принцесса Турандот, без остановок на ночь тяжело, просто часов 5 поспать, на твердой почве и ты другой человек)
Марошка
Принцесса Турандот, без остановок на ночь тяжело, просто часов 5 поспать, на твердой почве и ты другой человек)

или хотя бы одну остановку сделать на ночь
Мои родственники и некоторые знакомые никогда не ездили ночью, начинало темнеть и они останавливались на ночлег. Как говорили, что дорогу не знают и куда-нить рюхнуться ночью, удовольствие из малоприятных.
Дочкинамама,точно)))
Разбитная
Tanich_ka, навигатор, авторегистратор еще и антирадар... мне в лобовое вобще ничего не видно будет и проводов вокруг...

регистратор- вверху посередине возле зеркала
антирадар- внизу посередине
навигатор- слева
зато во всеоружии

Tanich_ka,а против лиры нет антирадаров? или тоже очень дорогие?