Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 336 из 915
Ларисончик,блин
ну ты издеваешься что ли
я крутышка ага
над бедной девушкой каждый готов посмеяться)
4you, да, за 420 что ли продал, мини Купер S. Состояние вообще суперское у машинки было. 
Не знаю, выкладывали или нет
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yiUtc68owc4
Как так можно?  :не знаю:

Инспекторам ДПС Сургута с трудом удалось остановить иномарку, за рулем которой находилась девушка. Она едва справлялась с управлением и несколько раз чуть не слетела в кювет. При проверке документов выяснилось, что у дамы имеются все признаки опьянения. Но, больше всего полицейских поразило то, что с рядом с автоледи, на переднем пассажирском сидении в детском кресле, находился грудной ребенок.
Vendett@,блин
вот если б молодость знала)
ну она же маленькая да? мне поди не подойдет) короче я в нее не влезла бы,поэтому горевать не буду)
lockedup
Как выбрать машину всего за 350тыров,что бы была и безопасная и лёгкая в управлении.Спасибо)

За 350 можно купить, например, Альмеру года 2006-2007. У знакомого такая, покупал примерно год назад за 390 вроде, и еще знакомый осенью продавал такую как раз за 350.

Byshochek
Leonora
Byshochek, у друга машина была кредитная и ПТС у него изначально :не знаю:
странно, может у друга не автокредит, а обычный, потребительский?

Нет, именно автокредит. Есть у некоторых банков программы "Автозалог",в этом случае ПТС в залог не берут.

И вот из статьи:
Согласно гражданскому кодексу РФ, банки не вправе изымать ПТС в качестве залога
Многие автовладельцы полагают, что банк обязательно хранит оригинал ПТС у себя, однако удержание Паспорта ТС в качестве залога нарушает часть 1 статьи 346 Гражданского кодекса, согласно судебной практики отсутствие ПТС лишает собственника права в полной мере пользоваться предметом залога.
Кроме этого многие банки и не изымают ПТС, оставляют его у владельца.
lockedup, чет мне кажется муж над вами пошутил)))
это как БТР предложить купить))
Ехала в пн домой. Стоим на красном светофоре возле Андреевского (ленинский).
А на остановке в трамвай девушка с коляской пытается войти.. И никак у нее это не получается.. и никто не помогает..
Думаю, вот мужики пошли...
И тут вскакивает мужчина в трамвае, и из машины передо мной водитель выходит, перелезает через забор, и они вдвоем помогают занести коляску в трамвай...
Уже зеленый загорелся, но никто не бибикал, ждали водителя..
У меня сразу так настроение улучшилось! Есть еще настоящие мужчины на белом свете!
Leonora
За 350 можно купить, например, Альмеру года 2006-2007. У знакомого такая, покупал примерно год назад за 390 вроде, и еще знакомый осенью продавал такую как раз за 350.

Вообще-то Almera,  бесценна, и уж точно её не могло быть у Вашего знакомого :2funny: :2funny: :2funny: 😀
М@сянька,как жаль, что такое становится редкостью
Forever
Leonora

Вообще-то Almera,  бесценна, и уж точно её не могло быть у Вашего знакомого :2funny: :2funny: :2funny: 😀

это ты хорошо сказала))
если что реношка есть небольшая но шустрая, по системе безопасности 4 звезды набирает.
baiker kotya
если что реношка есть небольшая но шустрая, по системе безопасности 4 звезды набирает.

ну да, ну да))))))
baiker kotya, и что? Я почитала , 4 звезды это средняя оценка. А по джипам есть тесты? Я не нашла.
baiker kotya, ну и))? кто составлял то этот "рейтинг"?

пассажиры и пешеходы? 😀
baiker kotya,
Максимальная мощность: 75 л.с., при 5500 об/мин
Максимальный крутящий момент: 105 Н·м, при 3500 об/мин

шустрая?
Интересно, а в этом рейтинге 2 звезды в графе пешеходы по какому принципу выставлялись? 😀 Типа если переедет, то если выживешь 5 звезд, ни то ни се - 2 звезды. Так что ли? 😀
Ставропольчанка
Интересно, а в этом рейтинге 2 звезды в графе пешеходы по какому принципу выставлялись? 😀 Типа если переедет, то если выживешь 5 звезд, ни то ни се - 2 звезды. Так что ли? 😀

:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, как вариант, если при столкновении 2 из 5 выживут, ставят 2 звезды.
Сегодня по узкой улочке ехала за машиной, вдруг посреди дороги машина остановилась, я жутко удивилась, вижу на встречке тоже стоит... Озадачилась - чего это они???? Вдруг выходит из-за первой машины мааааленький котенок ))) И важно идет через дорогу))) За рулем были мужчины 🙂 И они оба дождались, пока котенок перейдет дорогу) Пока не убедились, что он ушел, не поехали  :smitten:
Кима, клево :smitten:
Девочки, выручайте, срочно-срочно нужен инструктор по вождению на форд фокусе, модель авто принципиальна. Можно в личку.

Запорола тест-драйв в Москве, кроме рено никакой другой автомобиль в жизни не водила 
Сёдня целый день на ЛАПОЧКЕ каталась, за месяц соскучилась по рулю :smitten: Хочу в следующий отпуск на машинке поехать. Правда ждать год придётся :смеется:
М@сянька,вспомнила себя с коляской... один раз только довелось в трамвае с ней ехать-действительно-фиг затащишь...((((
девчат, я вот что хотела спросить: а с заколками-резинками на голове - одной мне неудобно? Голову не могу опустить на подголовник..
Пеппи Длинныйчулок,тож мешает, поэтому заколку снимаю. Или у меня есть мягкая, там зубчики как у гребня, в ней могу ездить.
Пеппи Длинныйчулок, я только с крабами не могу
остальные вроде не мешают
Almera
Пеппи Длинныйчулок, я только с крабами не могу
остальные вроде не мешают

с крабами еще и опасно... давненько как-то при резком торможении сильно ударилась и поцарапала кожу головы до крови... сильно голова болела после этого... езжу с мягкой резинкой только или с распущенными...
стрелка,согласна
я почему то не могу облокотиться головой на подголовник.. вот мне не удобно.. кресло видать такое.. вот я уже езжу полгода, а все не могу устроиться по-удобному, чтоб сесть как в кинотеатре))спина у меня на спинку облокачивается, а голова как то нет)) как дебил наверное выгляжу))
Пеппи Длинныйчулок, мне тоже неудобно
Девочки, это полный капец, какой я только видела :uglystupid2: :uglystupid2: :cry: :cry:

http://www.youtube.com/***watch?feature=player_embedded&v=YMYzS6MSbcQ
Forever
Девочки, это полный капец, какой я только видела :uglystupid2: :uglystupid2: :cry: :cry:

странно, но почему саму Таню то совсем не слышно.. не наложена ли запись сверху, как будто специально..
вроде нет, еще раз пересмотрела, в самом начале слышно коротко ответы, едва едва.. Что с Таней?.. ужас..
уменядлинныйник
baiker kotya,
Максимальная мощность: 75 л.с., при 5500 об/мин
Максимальный крутящий момент: 105 Н·м, при 3500 об/мин

шустрая?

Смотря с чем сравнивать 🙂
Да и данных маловато.
Forever

Жесть жёсткая🙁
Я тоже подголовником не пользуюсь, да и не парюсь🙂) зато сижу удобно, полулёжа. Комфорт водителя - закон безопасности.
что вчера за аврия была на чичерина/кашириных? то ли фура то ли грузовик перевернутый, скорая пожарные, толпа народа
Энерджайзер, бмв и кран. на 74.ру читала
а я вчера у детского мира(не доезжая) видела такую аварию, там 2 машины так сильно ушлепались.. мне кажется даже не восстановить.. хотя может и можно.. но вообще, и стекла разбитые.. и все помятое.. что у одной, что у другой, водителей ни того, ни другого не было видно... толи лоб в лоб стукнулись, толи как.. не знаю, кто-нибудь видел??
Kat-rin, это на Пушкина было, в самом начале четвертого
пострадали новёхонький мерс и Нива Шевроле
повреждения сильные
но кроме них ещё там было 2 машины,которые зацепились
потом читала на 74, все живы
перед Нивой перестроилась КИА  не соблюдая правил
и ее вынесло на встречку, где был Мерс
а тот в свою очередь зацепил ещё какую-то машину
я там была ровно в 15, всё было чисто
в 15-15 уже всё это случилось