16 июня 2013, 16:20
Sun_Sky
Таша777, мы в пос. аэропорт на стоянке оставлять будем - 40 р. сутки
Sun_Sky,а потом такси берете?а как там со свободными местами?
Sun_Sky
Таша777, мы в пос. аэропорт на стоянке оставлять будем - 40 р. сутки
Кимане за что)
стрелка, спасибо!
Пелагия
Qwayess, Вот сколько читаю про эту проблему в теме и то же задаюсь этим вопросом. Не проще такси вызвать? Мы когда из Че летим.всегда на такси и туда и обратно.
Катюшечкасогласна. И я видела эту аварию. Капот там был помят, но "не хорошо". Скорее всего водителю газели нужны деньги, вот и подставился так, что даже инструктор не среагировал.
Dombi4,да не обязательно хреновые инструктора. Я когда училась, в меня мужик тоже въехал, я ему помехой справа была. Ну вот не захотел мужик меня пропускать. Правда разъехались без ГАИ, инструктор отогнал машину с перекрестка и заставил меня опять сесть за руль.
Foreverв этой аварии этого не было
капот всегда сильно мнется, даже на скорости 30км/ч
Мамаша ПаприкаForeverв этой аварии этого не было
капот всегда сильно мнется, даже на скорости 30км/ч
Шелена
У нас навител, там карты же как-то обновлять надо. А он, гад такой, у нас к компу ни в какую не хочет подключаться(((( у него какая-то фигня с usb - похоже сломанный. Вот и ездим с ущербными картами...
bookmarkШелена
У нас навител, там карты же как-то обновлять надо. А он, гад такой, у нас к компу ни в какую не хочет подключаться(((( у него какая-то фигня с usb - похоже сломанный. Вот и ездим с ущербными картами...
А перепаять порт? Это же вроде не так дорого. А еще, кажется, можно карту залить на карточку SD, а ее уже вставить в навигатор, но тут я не поручусь за достоверность информации, ибо шаманит все это муж, но карточки же он зачем-то покупает для навигатора, значит, нужны 🙂
bookmark
знаю только, что оно там как-то привязывается то ли к карточке, то ли к навигатору, короче, желательно карту памяти в конкретном навигаторе использовать после обновления.