Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 327 из 915
Пелагия, ну в такой ситуации я бы тоже посигналила. Периодически по стрелке налево на Ворошилова поворачиваю. Тоже кто-нить умный встанет прямо, приходится по разделительной его объезжать. Кто-нить да бибикнет. Ну тут, прям задело. Дорога шириной в 2 нормальные полосы в обеих направлениях. При этом до этого я ее даже не видела, видимо, только подъехала и сразу сигнались. Налево, прям по центру дороги стояло 3 машины налево.
annushka_84
Мне сегодня торопыжки встречались... Первый раз подъехала к перекрестку. Стоит несколько машин почти по середине налево, мне направо. Справа вроде место есть, но втиснусь ли я, не могу расчитать быстро, т.к. обычно там только одна полоса. Только стала медленно пробираться сзади барышня как загудит. Ну фигли гудеть? Там реально узко было, я пролезла в нескольких см между зеркалами. Я включила аварийку и вообще остановилась. Обиделась, так сказать... 🙂

мда :crazy2:
Forever
annushka_84
Мне сегодня торопыжки встречались... Первый раз подъехала к перекрестку. Стоит несколько машин почти по середине налево, мне направо. Справа вроде место есть, но втиснусь ли я, не могу расчитать быстро, т.к. обычно там только одна полоса. Только стала медленно пробираться сзади барышня как загудит. Ну фигли гудеть? Там реально узко было, я пролезла в нескольких см между зеркалами. Я включила аварийку и вообще остановилась. Обиделась, так сказать... 🙂

мда :crazy2:

:смеется: :смеется: :смеется: :uglystupid2:
ооо, недавно впереди меня также остановилась машина с аварийкой)))
просто посреди дороги, не доехав до сфетофора метров 50))
он тоже "обиделся" на меня, что посигналила ему, когда он неадекватно перестраивался, чуть в бок мне не приехав
в итоге, весь ряд стал перестраиваться не поняв такого его маневра, тем самым создавая аварийную ситуацию на 4-х полосно дороге
по-моему, дорога не место для демонстрации обид, никому не в обиду скажу)))
neugomonnay
Almera
ооо, недавно впереди меня также остановилась машина с аварийкой)))
просто посреди дороги, не доехав до сфетофора метров 50))
он тоже "обиделся" на меня, что посигналила ему, когда он неадекватно перестраивался, чуть в бок мне не приехав
в итоге, весь ряд стал перестраиваться не поняв такого его маневра, тем самым создавая аварийную ситуацию на 4-х полосно дороге
по-моему, дорога не место для демонстрации обид, никому не в обиду скажу)))

Поддерживаю!!!

ппкс
Даже и не знала что включенная аварийка это средство демонстрации обид оказывается - даже и не догадалась бы сроду)))
neugomonnay
alst
Даже и не знала что включенная аварийка это средство демонстрации обид оказывается - даже и не догадалась бы сроду)))

:2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:

я лет до 20 обижалась смешно оч, без авто правда: иду к примеру с парнем по улице, а он сказал что-нить обидное, я просто останавливалась и никуда не шла больше и не разговаривала с ним, так и стояла на месте :смеется: :смеется:
Потом муж меня отучил, попросил так не делать 😀
девочки, есть у нас на форуме лимузинщики?
очень надо!!!
Девушки, аккуратнее, на трассах орудуют мошенники (тему не могу подходящую найти) сегодня ехали, стоят несколько машин с поднятыми капотами и мужчины чуть ли ни кидаются под машины, что бы остановились. В итоге говорят, что бензина нет и карты заблокированы и бедные они несчастные и предлагают поменять золото на деньги. Ну в итоге конечно это не золото. Схемы могут быть и другие. Будьте осторожны!!! Причем стояли в обоих направлениях(((
старые циганские забавы, еще номера у них нерусские и машины мерены))).

п.с. в екб в кольцова могу отвезти на газеле за 3.5тр. 6 пассажиромест.(дешеле чем на паравозе)
baiker kotya, в екб на ж/д вокзал  увезти  25.06  к 22.30  и забрать из екб 01.07 в 04.30 утра? возможно?
Человек 5 наберем.
Barbie., Вам это надо в соц.сетях разместить - быстрее растащут лайками и люди будут знать. ну и можно в новостных группах написать, типа 74*ру
alst

Девочки, я только написала, что обиделась. Меня просто задело. Я была сосредоточена, пройду-не пройду. А тут сигнал гневный. Дорога действительно узкая, сколько я там езжу (почти каждый день), первый раз вижу, что две полосы в одном направлении. Обычно, все стоят и ждут, кому налево, кому направо. Все равно пропускаем поперечных. Аварийку я включила, показав, что дальше я не буду пробираться. Вот и все. Мало ли, напугалась я (кстати, иногда включаю аварийку и ухожу на обочину, когда состояние не очень или раздражена, или взбудоражена, т.к. движение в таких состояниях чревато. Один раз вырулила навзводе - дтп и оцарапанный бампер). Чуть дернись не так, могла оказаться в задней двери машины (например, отскочив от бортика). Я не такой ас, чтобы рассчитать милиметры. Мне на фиг своей машиной рисковать. Я не остановилась совсем, продолжила движение, но не по узкой полосочке, а за впереди стоящими машинами. И простояли то мы всего 3 минуты...

Да, может быть я была неправа, но надо быть терпимее к людям. В таких обстоятельствах, я не сигналю. Напугать человека и спровоцировать ДТП...
annushka_84, я обычно, если не уверена, что пролезу, стою и жду, когда проедет "препятствие". Или бибикнуть могу, если есть возможность, "препятствие" подвинется. правило ДДД еще никто не отменял.
Регулярно вижу ездунов между полос. Ну вот стайл у них такой. Никогда с ними не бодаюсь - себе дороже. Пусть себе едет
я тут тоже недавно бикнула одной мадаме  на 6ке.. вот вроде бы и в правой едет, а вроде бы и в лево уходит и там место еще есть с права, но вот пролезу я или нет, в общем не понятно.. едет медленно, и те, кто левее тоже не поймут по какой полосе она едет.. по сигналила ей, она додумалась включить поворотник и перестроиться правее..
AppelSinKa
Хелп ми, плиииз :ой засмущали:
Мой автомобиль подхватил какую-то заразу, и теперь при трогании с места, и при езде на 1ой передаче у меня откуда-то идет свист (такой, как будто колодки свистят, только нажимаю не тормоз, а педаль газа). Что это вообще может быть??

Съездила я в Бош сервис (первый и последний раз, к слову). Приехала в 11, приемщик забрал ключи, пошел мой свист слушать. А она, вредная каза, взяла и не засвистела. Говорю ему, чтоб все равно ремни смотрели. Я с ребенком пошла в комнату отдыха. Пришел через минут 15 - под замену приводной ремень. Меняйте, говорю. У нас нет в наличии. Ну вообще есть в других наших магазинах, но щас нет курьера и типа не поменяем.
Я им предложила, что сама съезжу, только адрес дайте.
25 минут они мне искали этот ремень по каталогам. Нашли в автолайне на елькина. Я их прошу название мне записать детальки правильное, неее, говорят, мы вам сразу код дадим. Окей, поехала.
Через 30 минут вернулась. 40 минут просидели в комнате отдыха. Пришел - а ремень-то короткий, не подходит. Кааак?? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Едьте, говорит, меняйте. Я говорю сразу-то не судьба была найти?? Шел третий час моего там пребывания. Нам, говорит, каталог так выдавал.
В автолайне мне сказали, что каталог нормально выдает, если умеешь им пользоваться :uglystupid2:
Приехали назад с правильным ремнем - пошел 4ый час моего ремонта, а приемщик на обед уехал и вот больше никто не может загнать машину и начать делать.
Вернулся мастер, я ему говорю, что по их вине туда-сюда катаюсь и торчу тут с ребенком больше 3х часов. Он же еще на меня наехал: это ваши проблемы, что не тот ремень купили. мы вам вообще не должны были этот код писать, мы вам пошли на встречу. а то, что не подошел - мы не виноваты. И мои вопросы, на фига было мне писать код, а не сказать правильное название - ничего внятного :crazy2:
Итого: 495 р. поиск неисправности, 640 р. замена, 3,5 часа потраченного времени, литров 5-6 бенза, 500 р. за ремень.
А свист так и присутствует...капец :idiot2:
AppelSinKa, мужа нет, да?  :-|
Мамаша Паприка, неа. есть желающие полазить под капотом, но я как-то не доверяю тем рукам)

Да и заводить мужа, чтоб за машиной следил...неее :-D
AppelSinKa, да они там вообще бабайки, в этих сервисах. У меня истории аналогичные Вашей приключаются с завидным постоянством, и хоть я с мужем приеду, хоть без. Такое ощущение каждый раз, что именно моя машина полностью "неоперабельная"!
Апельсинка. в личку где обитаете и какая машина? характер свиста.(когда газуешь, по утрам. на скорости и т.д.)
AppelSinKa
Мамаша Паприка, неа. есть желающие полазить под капотом, но я как-то не доверяю тем рукам)

Да и заводить мужа, чтоб за машиной следил...неее :-D

Открою секрет муж - он не только для этого 🙂
AppelSinKa,у меня тоже пежо. Я для себя новый сервис недавно открыла, на пежо они не специализируются, но ремонт и диагностику делают. Мне нра!
Мамаша Паприка

Вроде уже обсуждали эту тему. Если девушка сама возит авто в сервис- это совершенно не означает, что у неё нет мужа. Или вам снова надо заметить, что вашим авто занимается исключительно муж? А мы тут бедные-несчастные мыкаемся сами :смеется:
Lenchen, фу, как грубо
Lenchen
Мамаша Паприка

Вроде уже обсуждали эту тему. Если девушка сама возит авто в сервис- это совершенно не означает, что у неё нет мужа. Или вам снова надо заметить, что вашим авто занимается исключительно муж? А мы тут бедные-несчастные мыкаемся сами :смеется:

во во , я  замужем, но со своей машиной -сама-сама, родная
Lenchen
Мамаша Паприка

у меня не исключительно муж занимается авто. (моим не пишу, ибо НАШЕ)
🙂 🙂 Но цены за замену ремня «загнуты», проблема не устранена, значит нужен, нужен муж то 🙂 (помощник тоже пойдет) 🙂
Lenchen
Мамаша Паприка

надо заметить, что муж ЕСТЬ)))))))))
вообще, вопросы - верх корректности и такта))
я и не пытаюсь даже сама машиной заниматься! Мужу рассказываю что где стучит, гремит, звенит, сервисом он уже сам занимается. А вот мыть машину!!!! никому не доверяю! только сама "нализываю"!!!
Tanya2985, самой вот особо не стоит)), кузов повреждается)), лучше на бесконтактной мойке)
Forever,бесконтактной я кузов и мою, благо техника на помощь. А вот внутри лоск навести - только руками!
Tanya2985
Forever,бесконтактной я кузов и мою, благо техника на помощь. А вот внутри лоск навести - только руками!

классно!))
Almera
Lenchen
Мамаша Паприка

надо заметить, что муж ЕСТЬ)))))))))
вообще, вопросы - верх корректности и такта))

От души повеселили вопросом про мужа...Я-то думала, что это она сломалась, а ей мужского внимания не хватает :-D
Придется заводить, видимо, мужа. Пишут, что он еще где-то сгодиться может :angel: Как раз думала ламинат стелить..вот будет кому кухню разобрать.

AppelSinKa, :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
AppelSinKa

Придется заводить, видимо, мужа.
:2funny: :2funny: :2funny:

мимо проходила. а у вас тут весело!
про мужа, как про хомячка "заводить/не заводить" 😀 молодец Апельсинка! с юмором! уважаю!
Liza Caddy, а я наоборот поняла.. что его надо ключиком, как машину 50-х годов.... дрындрын-дрын - и поехал! в автосервис, а потом, на той же тяге, за ламинатом!
Liza Caddy, в смысле мимо
а как же права?
Barbarella, кхм, а куда ключик вставлять? 🙂
bookmark
Barbarella, кхм, а куда ключик вставлять? 🙂
все зависит от полета фантазии)
Энерджайзер
Liza Caddy, в смысле мимо
а как же права?
ну... погоди... все против того, чтоб я туда шла учиться. вот даже группа не собралась на время, нужное мне :2funny:
в авто-болталке реально мимо прохожу... вскользь. а вдруг дешевый лимузин предложат 😉
Barbarella
Liza Caddy, а я наоборот поняла.. что его надо ключиком, как машину 50-х годов.... дрындрын-дрын - и поехал! в автосервис, а потом, на той же тяге, за ламинатом!
мне на ум сразу пришли хомячки, которых надо заводить
или плесень, которую можно разводить :2funny:
ппц у меня косяк с ассоциациями((((((((((