AppelSinKa
Хелп ми, плиииз :ой засмущали:
Мой автомобиль подхватил какую-то заразу, и теперь при трогании с места, и при езде на 1ой передаче у меня откуда-то идет свист (такой, как будто колодки свистят, только нажимаю не тормоз, а педаль газа). Что это вообще может быть??
Съездила я в Бош сервис (первый и последний раз, к слову). Приехала в 11, приемщик забрал ключи, пошел мой свист слушать. А она, вредная каза, взяла и не засвистела. Говорю ему, чтоб все равно ремни смотрели. Я с ребенком пошла в комнату отдыха. Пришел через минут 15 - под замену приводной ремень. Меняйте, говорю. У нас нет в наличии. Ну вообще есть в других наших магазинах, но щас нет курьера и типа не поменяем.
Я им предложила, что сама съезжу, только адрес дайте.
25 минут они мне искали этот ремень по каталогам. Нашли в автолайне на елькина. Я их прошу название мне записать детальки правильное, неее, говорят, мы вам сразу код дадим. Окей, поехала.
Через 30 минут вернулась. 40 минут просидели в комнате отдыха. Пришел - а ремень-то короткий, не подходит. Кааак?? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Едьте, говорит, меняйте. Я говорю сразу-то не судьба была найти?? Шел третий час моего там пребывания. Нам, говорит, каталог так выдавал.
В автолайне мне сказали, что каталог нормально выдает, если умеешь им пользоваться :uglystupid2:
Приехали назад с правильным ремнем - пошел 4ый час моего ремонта, а приемщик на обед уехал и вот больше никто не может загнать машину и начать делать.
Вернулся мастер, я ему говорю, что по их вине туда-сюда катаюсь и торчу тут с ребенком больше 3х часов. Он же еще на меня наехал: это ваши проблемы, что не тот ремень купили. мы вам вообще не должны были этот код писать, мы вам пошли на встречу. а то, что не подошел - мы не виноваты. И мои вопросы, на фига было мне писать код, а не сказать правильное название - ничего внятного :crazy2:
Итого: 495 р. поиск неисправности, 640 р. замена, 3,5 часа потраченного времени, литров 5-6 бенза, 500 р. за ремень.
А свист так и присутствует...капец :idiot2: