Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 316 из 915
Энерджайзер,вчера переобувалась в шиномонтажке Рулевой,полная перебортовка обошлась в 750 рублей,в шининвесте 860 стоимость той же процедуры
Энерджайзер, я мобильный шиномонтаж заказывала. Приехали к месту работы, все оперативно сделали.
Стоимость чуть больше 1000, R17, кажется колеса.
annushka_84
Девочки, нужно будет завтра тетю забрать от Автовокзала, который у Юности. Где там реально припароковаться. Поеду из Ленинского. Думаю, по Красной, потом левый поворот. Реально в 10 часов? Подумываю про парковку к Мегаполису, вроде как на изгибе есть проезд, но можно ли там налево уйти или там двойная сплошная?

часов в 10 можно и у самой юности припарковаться.
С труда повернуть на красную и развернуться в сторону юности. Но маневр сложноватый, может и правда на парковке у мегаса припарковаться и пешочком прогуляться.
Mimilli, спасибо. Посмотрю, если места возле Юности будут, то туда попробую.
Я на гилмоне взяла купон на скидку, правда проехаться пришлось в сторону амз, но на мои 14 колеса шиномонтаж обошелся в 344 рубля, да и сервис приличный, есть место где подождать. Не пожалела)
Kameta
Я на гилмоне взяла купон на скидку, правда проехаться пришлось в сторону амз, но на мои 14 колеса шиномонтаж обошелся в 344 рубля, да и сервис приличный, есть место где подождать. Не пожалела)

да-да у меня знакомый на микроавтобусе там поменял с перебортовкой, балансировкой - 390
АААА, я как обычно-лошара, переобулась за 920 с герметизацией.... ваще экономить не умею...
partizanka
АААА, я как обычно-лошара, переобулась за 920 с герметизацией.... ваще экономить не умею...
учись))))
а я еще не переобувалась... некогда чего- то все... но мне некретично... хотя при резком торможении не комфортно...
А мне 2 дня назад звонит пристав и сообщает, что у мужа не оплаченный штраф за 2011 год, надо срочно оплатить, пч они формируют доки и отправляют дальше. Те,кто не оплатил, 15 суток!
partizanka
я тоже сегодня лошарой себя почувствовала - купила лампочки для ближнего света в "Ази*ате", каждая аж по 200 руб. Меня еще смутила цена, но хотелось побыстрее все сделать (уже гаишники начали останавливать за отсутствие ближнего света).
Приехала в мастерскую (на М/гв), с меня взяли по 150 р за замену каждой лампочки (я посмотрела, как меняют - вообще просто, в следующий раз сама все сделаю) и еще сообщили, что у них такие же лампочки стоят по 100 руб.
а я во вторник колодки купила в автолайне, за 4 шт отдала почти 1000рублей.. тоже лошара?? и за прикуриватель с меня содрали 1000 рублей(починили прикуриватель и передние колодки поменяли)
Девчонки! У вас ни у кого мужей нет что ль? я без обид... Мне просто интересно...
я раньше мая даже не буду дергаться..
Мамаша Паприка
Девчонки! У вас ни у кого мужей нет что ль? я без обид... Мне просто интересно...
муж вечером сказал - надо было меня попросить поменять лампочки)))
Но вообще наличие мужа вовсе не означает, что он будет быстро и качественно чинить поломки. Иногда проще и быстрее заехать в автосервис, ей-богу.
Мамаша Паприка

Есть! Просто они настолько заняты, что такими мелочами просят от дел не отвлекать!

Мы переобувались в Златоусте, за 350 руб. Вот если честно, в шининвесте за 1000 понадежней было бы. Нафиг такую экономию.
Колеса снимали сами, одевали сами, пневматики для откручивания/закручивания болтов нет, все ручками. Колеса чистили сами. И большой вопрос как сделали.
Мамаша Паприка

Странный интерес... Я за рулём, соответственно следить за машиной я должна. И чинить поломки, менять лампочки и колёса муж исключительно должен? Для этого есть сервисы. А уж в сервис на машине доехать можно и без мужа.
Думала сёдня-завтра переобуться. Обычно переобуваюсь в начале мая, до Дня Победы. Да и прогноз щас только плюсовой.
я сегодня первый раз в дождь ездила...очучения сказочные. Девочки вопрос - зеркала боковые чем обрабатываете, а то сегодня перестраиваться совсем не комфортно было.
Manticora
я сегодня первый раз в дождь ездила...очучения сказочные. Девочки вопрос - зеркала боковые чем обрабатываете, а то сегодня перестраиваться совсем не комфортно было.

На своей старушке ничем не обрабатываю. А у мужа в машине есть функция, я ее называю сушка зеркал, как на самом деле называется - не знаю. Ее включаешь и зеркала сухие.
Светка-Светик
Manticora

На своей старушке ничем не обрабатываю. А у мужа в машине есть функция, я ее называю сушка зеркал, как на самом деле называется - не знаю. Ее включаешь и зеркала сухие.

Наверное обогрев зеркал. Хотя сегодня он мне мало помог. Есть спреи антидождь(в автомагазине), когда лобовуху мазала- капельки скользят быстрее и видимость лучше. Думаю и зеркала тож можно обработать.
Lenchen,у этих спреев есть оборотная сторона - при мелком моросящем дожде, капли вообще не скатываются и не убираются дворниками, стекло весёленькое такое становится...Эффект от подобных спреев  только при сильном дожде и на скорости, когда капли именно скатываются со стекла...мне не понравилось
мне сегодня обогрев зеркал тоже мало помог, на лобовое нареканий нет, а вот зеркала караул!
хочется на зеркала поставить маленькие дворнички!!))
ланчик,учту, мазать тогда не буду.
А так сёдня ехала вдвойне аккуратней и больше в зеркало заднего вида пялилась :смеется: выдохнула, оставив машинку на парковке.
Lenchen
Мамаша Паприка

Странный интерес... Я за рулём, соответственно следить за машиной я должна. И чинить поломки, менять лампочки и колёса муж исключительно должен? Для этого есть сервисы. А уж в сервис на машине доехать можно и без мужа.

Менять лампочки и колеса может и муж, бесплатно 😉
Я за рулем, ага, и заправлюсь, и на мойку заеду. Все остальное-увольте  :coolsmiley:
Единственное, если бы мне было это интересно (есть у нас такие девушки в теме 🙂), а так... я считаю также, как Мамаша Паприка
Всегда будет 2 мнения: муж и сервис, и каждый прав.

Может у меня как-то заумно лампочки меняются, но мне легче это сделать в сервисе в своё свободное время, а не в общее 😉
А у меня 2 в 1 и муж и сразу сервис)))) (он у меня с машинами работает), так что я теперь, как говорил кот Матроскин, в двойне счастливей буду))))
Lenchen, да конечно. Все люди разные 🙂
Мне приятно, что муж помнит, что нужно сделать у меня в машине, и самое главное, делает это 😉
Солнышко,это ж здОрово :mrgreen:
хорошо вам девчонки!! когда муж может с машинкой по колдовать!! Но не у всех такие мужья!! у кого-то их нет на самом деле!! а у кого-то с машиной на Вы!! ну всяко бывает.. моему мужу вообще как то особо не интересно с машиной возиться.. максимум, что он может - это акб снять и поставить.. ну вот ему не интересно это даже!!
Сегодня на Блюхера проезжала и видела дтп с машиной(вроде только одна машина..) и была она перевернута.. хозяина не видела... сегодня в районе АМЗ только 3 аварии видела..представляю сколько их по всему городу... погода чтоли..
мне сегодня, кстати, чето за рулем прям так плохо стало резко.. вообще ужас.. прям аж расплылось все перед глазами.. и еще туман такой был с утра..
ну наличие машины у женщины абсолютно не подразумевает наличие мужа или мужчины, а тем более рукастого.
Kat-rin, еще хочется дворники на боковые стекла - после наших луж, когда еще обливают с крышей..... вообще весело

а у нас у одного коллеги вчера номера сняли(((( он только машину собрался продавать(((
девушки, а кто то тут мне писал в теме, что устраивались работать менеджером по продажам на машине.. кто мне это писал?? напишите в личку?
Муж может быть и не рукастым в плане машин, но по сервисам пусть ездит он 🙂
Просто Катринка (?) вроде вопрос задала про цену лампочек и цену работы поменять эти лампочки (типа лошара или нет она) - так вот, мужчина лучше в этом осведомлен, поверьте 🙂 И вообще любят автослесаря дурить дам на счет цен.
Мамаша Паприка,а если муж не водит- как он в сервис поедет? рядом будет? В большинстве своём мужчины которые не имеют водительских прав, в ценах автосервисов тож не особо разбираются.

Может мне повезло, но меня почему-то автослесари ещё не дурили ценами. Или не там езжу  :смеется:

И вроде уже поделились на 2 лагеря: одни сами делают, другим мужья помогают, и всё это в пределах нормы 🙂
прикольно, но я могу ещё и машину мужа в сервис свозить, да ещё и скидку получить))
Almera, и правда прикольно 🙂
Да не... Я вообще не против 🙂
Мамаша Паприка, вот так "тяну лямку"😉)
а если серьезно, то у каждого свой уклад в семье
и равняться на МарьИванну - пустое
стрелка,хорошо, что с мужем всё хорошо!

А так да, у всех весеннее обострение и сплошная агрессия при вождении(((