25 апреля 2013, 01:56
Энерджайзер,вчера переобувалась в шиномонтажке Рулевой,полная перебортовка обошлась в 750 рублей,в шининвесте 860 стоимость той же процедуры
annushka_84
Девочки, нужно будет завтра тетю забрать от Автовокзала, который у Юности. Где там реально припароковаться. Поеду из Ленинского. Думаю, по Красной, потом левый поворот. Реально в 10 часов? Подумываю про парковку к Мегаполису, вроде как на изгибе есть проезд, но можно ли там налево уйти или там двойная сплошная?
Kameta
Я на гилмоне взяла купон на скидку, правда проехаться пришлось в сторону амз, но на мои 14 колеса шиномонтаж обошелся в 344 рубля, да и сервис приличный, есть место где подождать. Не пожалела)
partizankaучись))))
АААА, я как обычно-лошара, переобулась за 920 с герметизацией.... ваще экономить не умею...
partizankaя тоже сегодня лошарой себя почувствовала - купила лампочки для ближнего света в "Ази*ате", каждая аж по 200 руб. Меня еще смутила цена, но хотелось побыстрее все сделать (уже гаишники начали останавливать за отсутствие ближнего света).
АААА, я как обычно-лошара, переобулась за 920 с герметизацией.... ваще экономить не умею...
Мамаша Паприкамуж вечером сказал - надо было меня попросить поменять лампочки)))
Девчонки! У вас ни у кого мужей нет что ль? я без обид... Мне просто интересно...
Мамаша Паприка
Девчонки! У вас ни у кого мужей нет что ль? я без обид... Мне просто интересно...
Мамаша Паприка
Manticora
я сегодня первый раз в дождь ездила...очучения сказочные. Девочки вопрос - зеркала боковые чем обрабатываете, а то сегодня перестраиваться совсем не комфортно было.
Светка-СветикManticora
я сегодня первый раз в дождь ездила...очучения сказочные. Девочки вопрос - зеркала боковые чем обрабатываете, а то сегодня перестраиваться совсем не комфортно было.
На своей старушке ничем не обрабатываю. А у мужа в машине есть функция, я ее называю сушка зеркал, как на самом деле называется - не знаю. Ее включаешь и зеркала сухие.
LenchenМамаша Паприка
Странный интерес... Я за рулём, соответственно следить за машиной я должна. И чинить поломки, менять лампочки и колёса муж исключительно должен? Для этого есть сервисы. А уж в сервис на машине доехать можно и без мужа.