19 апреля 2013, 09:25
Forever, спасиба! Пошла в 2гис
Qwayess
Sofico,а обычной мойкой с шампунем он не смывается чтоли?
я воском регулярно покрываю машину, дольше чистой остается и мойка быстрее проходит.
на 3-4 мойки хватает.
Mama Димы
Qwayess,а внешне как на машине воск проявляется, больше блеска? Сколько по стоимости?
Пелагия
Всю неделю от Орчестры (Оркестра) забирают машины на эвакуатор. А в Орчестре на двери висит объявление,что бы избежать принудительной эвакуации машин,выворачивайте колеса до упора влево или в право.
Пелагия
Mama Димы, Могут,но не будут.У них механизм цепляния за колеса. Если колесо вывернуто,то они машину повреждают.
Пелагия
Forever, А с какими не работает?
Mama Димы
Светка-Светик,правильно понимаю, что жидкий до следующей мойки?
ForeverПелагия
этого не знаю...
знаю что с моей работает...
Юля, Матрышка79, как-то писала на форуме, что не со всеми машинами такое работает...
Пелагия
Семицветик
Вот так примерно это выглядит)
Kat-rin
Almera, мда... да еще и штраф все таки выпишут за парковку в неположенном месте!! обидно...
ланчикKat-rin
Almera, мда... да еще и штраф все таки выпишут за парковку в неположенном месте!! обидно...
так не паркуйтесь в неположенном месте и не будет обидно
Kat-rin
вот интересно, если эвакуатор повреждает машину, это как то возмещается??
М@сянькаСемицветик
Вот так примерно это выглядит)
Тоже же за колеса цепляет..
ланчиктак я и не паркуюсь в неположенных местах.. ни разу еще не было..Kat-rin
так не паркуйтесь в неположенном месте и не будет обидно
Kat-rinк такому я уже давно привыкла...
передо мной сегодня много раз перестраивались без поворотников.. они че, не знают, что ими нужно пользоваться??)) кошмар какой то..
СемицветикПелагия
Это зависит не от марки машины, а от конфигурации эвакуатора. Есть закатывающие, таким конечно колеса вывернутые помеха, а есть крюком поднимающие, таким вообще все по фиг))
Kat-rin
передо мной сегодня много раз перестраивались без поворотников.. они че, не знают, что ими нужно пользоваться??)) кошмар какой то..