13 апреля 2013, 05:35
Lapotuha, с бр. кашириных? или какая там улица с северка идет??
Кошастька
Девчат, кто-нибудь может посоветовать мойки на ЧТЗ? Желательно с возможностью предварительной записи
Kat-rin
Кошастька,слышала, где то по артиллирийской хорошая мойка есть!! там за цену, как везде, делают очень хорошо все и еще и чай и кофе у них бесплатно, у них очереди правда там, но несколько человек отзывались очень хорошо об этой автомойке, точного адреса опять к сожалению не знаю!! может кто то из девочек понял про что я говорю?
Manticora
Тан4ик, р-н вокзала, Тань, ну реально, можно поставить машину в проходе, на фига в подъезд то ставить, у нас всего 3 парковочных места
Leonora
Не знаю, выкладывали тут или нет :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=_oB8Gr5gBC0
Это в продолжение http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/176468/
Кошастька
Девчат, кто-нибудь может посоветовать мойки на ЧТЗ? Желательно с возможностью предварительной записи
Foreverони аннулируются, если не успели попасть в суд)
М@сянька, штрафы через год аннулируются. Если год удалось продержаться, можешь забыть о них)
Foreverда понятно) но это ж лишнее телодвижение)
Qwayess, перед каждой поездкой у приставов проверяется
Qwayess
А если будут направлены материалы судебному приставу-исполнителю, то придётся уплатить штраф + исполнительный сбор, а также ещё возможно понести ответственность, предусмотренную частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ...
Kat-rin
девочки, подскажите!а если я поверну с энтузиастов на коммуны и потом с коммуны на Энгельса - можно(поворот на лево)?? там не перекрыта дорога??
Kat-rinнет, не перекрыта. и там нормально поворачивать, ибо по стрелке)
девочки, подскажите!а если я поверну с энтузиастов на коммуны и потом с коммуны на Энгельса - можно(поворот на лево)?? там не перекрыта дорога??
Kat-rin
Lenchen,дак закроют же только тот мост, который с вокзала идет?? а тот который доватора-дзержинского открыт будет?? мне там 2 раза в неделю придется ездить!!
Светл@н@
Vredina, в новостях постоянно в Москве такое показывают, говорят, после выкупа возвращают (указывают место, где спрятаны).
Vendett@
Не знаю писали или нет, с этого года все пенсы у кого одно авто будут плать транспортный налог 1 рубль с лошади. Мммм, мне срочно нужен безлошадный пенсионер))))))