Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 312 из 915
Lapotuha, с бр. кашириных? или какая там улица с северка идет??
вчера на Энергетиков у молнии по парковке какой то ненормальный на раздолбанной толи 6ке, толи 5ке(не поняла, так как машина была вся старая и грязная и ржавая и вот вот развалится) в общем ехал наверное со скоростью 6, на поворотах его заносило, пьяный чтоли.. но точно не адекват, то резко тормозит, то резко в газ.. дибил одним словом..все на него смотрели с такими "пешками" в глазах.. ужас... от него аж следы по асфальту остались..
Не знаю, выкладывали тут или нет  :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=_oB8Gr5gBC0

Это в продолжение http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/176468/
Кошастька
Девчат, кто-нибудь может посоветовать мойки на ЧТЗ? Желательно с возможностью предварительной записи

Я моюсь на пересечении Артиллерийской-1 Пятилетки в Авто-спец, моют хорошо, правда подорожало что-то так...

Kat-rin
Кошастька,слышала, где то по артиллирийской хорошая мойка есть!! там за цену, как везде, делают очень хорошо все и еще и чай и кофе у них бесплатно, у них очереди правда там, но несколько человек отзывались очень хорошо об этой автомойке, точного адреса опять к сожалению не знаю!! может кто то из девочек понял про что я говорю?

Интересно узнать адрес 🙂

Manticora
Тан4ик, р-н вокзала, Тань, ну реально, можно поставить машину в проходе, на фига в подъезд то ставить, у нас всего 3 парковочных места

Можно наверное позвонить дпсникам, сказать, что тут припарковались около подъезда, мешают, например, скорой проехать. Коллега как-то раз поставил машину у подъезда, кто-то из жильцов позвонил, и ему штраф выписали, правда больше года назад было  :не знаю:
Lapotuha, там нельзя поворачивать, там знак висит
Leonora, ого!!!!!!! вот поражают действия гибдд в данном случае! а парни молодцы
КудряваяЖенька,я согласна с одним из комментов по этому видео, Эрик своими действиями больше мешал, особенно в начале аварий, когда дорога была относительно свободная, а он выскакивая на дорогу с машущими руками заставлял водил затормаживать...ессно на льду...
потом конечно по факту уже они хорошо помогали людям покидать авто после аварии...
когда детей увидела и панику, то аж слезы навернулись... ужас просто!! не дай Бог никому такого...
Leonora, может быть это и есть пересечение Артил. - 1й пятилетки!! я спрошу еще, но похоже как раз про нее я и писала!!
ланчик,  никому он там ни разу не помешал.

а всем кто посмотрел видео, сделайте видео о скорости с которой Вы ездите и что на льду на надо давить тормоз.
Leonora
Не знаю, выкладывали тут или нет  :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=_oB8Gr5gBC0

Это в продолжение http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/176468/

у этого автора хорошие ролики, нужные, не льет лишней воды! один мне особенно нравится, где они гонялись за патрульной машиной ДПС, а те от них удирали поджав хвосты.
Кошастька
Девчат, кто-нибудь может посоветовать мойки на ЧТЗ? Желательно с возможностью предварительной записи

Помыла сегодня машинку на мойке в Бажовском комплексе (перекресток бажова и пер. лермонтова), помыли хорошо всю машинку, кроме дисков, их что-то плохо прополоскали. Девчат, подскажите 230 р за помывку с шампунем и ковриками это дорого или нет?
Manticora, бываю там каждое утро - ужасно ездить по дворам (машин битком и движение интенсивное), спросила у мамы - действительно многие во дворе ставят, это видимо они мстят за то что жители ставят машины у мусорных контейнеров и не добраться до них. Сейчас вообще с парковками беда по всему городу, печально((
Forever
М@сянька, штрафы через год аннулируются. Если год удалось продержаться, можешь забыть о них)
они аннулируются, если не успели попасть в суд)
ибо судопроизводство не аннулируется. а вот письма от приставов могут и теряться.
зато может на затеряться ваша фамилия в базе по невыезду заграницу))))
Qwayess, перед каждой поездкой у приставов проверяется
Forever
Qwayess, перед каждой поездкой у приставов проверяется

да понятно) но это ж лишнее телодвижение)
уж проще штраф заплатить, чем надеяться, что пронесет)))
ЗЫ: моего мужа тут штраф настиг двухгодовалой давности. хотя в базе доступной в инете его не было, зато обнаружился во внутренней базе гаи.

В соответствии с частью 1 статьи 31.9 КоАП РФ постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу. Однако, если в соответствии с частью 5 статьи 32.2 КоАП РФ соответствующие материалы будут направлены судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа, то в соответствии с частью 2 статьи 31.9 КоАП РФ срок давности исполнения постановления о назначении административного наказания будет прерван и возобновлён со дня обнаружения лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание. Также, в соответствии с частью 5 статьи 32.2 КоАП РФ будет возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ - Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

То есть говоря простым языком, - то здесь как повезёт... Не будут направлены материалы судебному приставу-исполнителю - считайте повезло... Пройдёт год со дня вступления в силу постановления о наложении административного штрафа - штраф "сгорит"... А если будут направлены материалы судебному приставу-исполнителю, то придётся уплатить штраф + исполнительный сбор, а также ещё возможно понести ответственность, предусмотренную частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ...
Qwayess, у меня приставы под боком))

Ну а на самом деле, у меня за 10 лет всего 3 штрафа были и первые 2 пропали через год))
Уже 4 года прошло с тех 2х штрафов
А у меня вообще за 10 лет нет ни одного штрафа, ттт :ой засмущали: И мужу штрафы совсем нельзя, за это премии лишают. Должен быть примером для всех. :ой засмущали: Ну вот видимо и примерничаем :ой засмущали:
Qwayess
А если будут направлены материалы судебному приставу-исполнителю, то придётся уплатить штраф + исполнительный сбор, а также ещё возможно понести ответственность, предусмотренную частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ...

Если будут направлены к судебному приставу, то они дают 2 дня на добровольную уплату, потом надо к ним с квитанцией. Тогда никакого исполнительного сбора.
девочки, подскажите!а если я поверну с энтузиастов на коммуны  и потом с коммуны на Энгельса - можно(поворот на лево)?? там не перекрыта дорога??
Kat-rin
девочки, подскажите!а если я поверну с энтузиастов на коммуны  и потом с коммуны на Энгельса - можно(поворот на лево)?? там не перекрыта дорога??

пока не перекрыта только сильно сужена, поэтому часто заторы возникают
alst, в общем повернуть там есть возможность??
Kat-rin
нет, не перекрыта. и там нормально поворачивать, ибо по стрелке)
я именно так "заторный" кусок и объезжаю))))
Qwayess,alst, спасибо!! я как раз сейчас там поеду!!
Kat-rin,с Коммуны на Энтузиастов 2 полосы на поворот,а на энгельса уже 1 полоса. В субботу так было.
С 8.00 17 апреля будет ограничено движение транспорта на участке путепровода «Челябинск-Главный», а именно на заезде со Степана Разина-Курчатова. Движение закрывается для того, чтобы завершить капитальный ремонт участка развязки. В частности, будет уложен верхний слой асфальтового покрытия.

Напомним, капитальный ремонт путепровода начался в прошлом году. Реконструкция требовалась давно, поскольку объект проработал достаточно долго. Первую очередь сдали в 1992 году, последний съезд закончили в 2001 году. Ямочный и текущий ремонт проводится каждое лето, однако не избавлял от серьезных проблем.

Работы по капитальному ремонту заезда завершатся к 24.00 21 мая. Все это время заехать на путепровод можно будет со стороны улицы Доватора. О схемах объезда водителям сообщат информационные щиты.
Qwayess, о ужас((( начинается "в колхозе утро"...
Сёдня там поднималась, чтоб на Меридиан выйти. Все едут еле-еле, тк дороги нет.
А в связи с закрытием будет как в том году, я из садика до дома от получаса и больше добиралась(так 7-10мин), тк все едут на Курчатова-Елькина, чтоб на Доватора попасть. Потому что со С.Разина выехать на Доватора, а потом перейти на разворот в Ленинский почти нереально.
Lenchen,дак закроют же только тот мост, который с вокзала идет?? а тот который доватора-дзержинского открыт будет?? мне там 2 раза в неделю придется ездить!!
Kat-rin,да, тот открыт будет и вечные пробки((( Тч выезжать надо будет заранее. Помню как-то в пробке стояла от Блюхера, до моста полчаса ехала.
Lenchen,вот засада...и ведь не объехать никак...
Lenchen, наверное где-то часов  в 10-11 утра буду там проезжать... может быть и в 9-00 но скорей всего ближе к 10-11 утра..
Kat-rin,я там только вечером езжу, сына на треньки вожу. Про утро не в курсе. Но щас в любое время машин много, как повезёт.
На энгельса теперь в часы пик ужас- и володарского по утрам стоит - она вообще узкая. Перед перекрестком коммуны -энгельса авария была машина выбила заграждение, чуть в стену д\с не врезалась - в полуметре остановилась
Не знаю писали или нет, с этого года все пенсы у кого одно авто будут плать транспортный налог 1 рубль с лошади.  Мммм, мне срочно нужен безлошадный пенсионер))))))
вчера по энгельса-коммуны проезжала.. действительно ужас был.. образовался затор.. все нервничают, все сигналят друг-другу.. хотя это вообще бесполезно было.. смысл то? ну в общем я тащусь за всеми и вот так вот случайно на красный опять проехала.. блиин.. так переживаю щас.. я не видела светофора..и не видела какой свет горел, когда заезжала.. там маршрутки.. увидела уже, когда перекресток покидала -был красный.. а в это время какой то дядька в зеленом жтлете стоял на пешеходной дороге и фоткал или снимал.. теперь вот боюсь.. пади вычислят.. а потом на энгельса ленина застряли.. траллейбусы встали на повороте на перекрестке.. и вот это капец был.. они закрыли всем движение... а им закрыл один дядя на какой то белой иномарке типа фольксвагена чтоли.. ну в общем ужас...
Kat-rin
Lenchen,дак закроют же только тот мост, который с вокзала идет?? а тот который доватора-дзержинского открыт будет?? мне там 2 раза в неделю придется ездить!!

Это в апреле, а после майских праздников закроют половину моста Доватора-Дзержинского, которая с Ленинского-вот тогда вообще веселуха начнется!!!
В прошлом году утром до 7-30 еще можно было проползти, потом засада минут на 40-50, пробки с Гагарина стояли, я лишний раз из района старалась не выезжать.
Девушки, сегодня с мужем утром выходим а у нас скрутили номера, и под дворником бумажка с  телефоном....вызвали полицию, но что то я сомневаюсь что искать даже будут((((( кто нибудь попадал  в такую ситуацию? находили номера? или можно уже не надеяться?
Vredina, в новостях постоянно в Москве такое показывают, говорят, после выкупа возвращают (указывают место, где спрятаны).
Светл@н@
Vredina, в новостях постоянно в Москве такое показывают, говорят, после выкупа возвращают (указывают место, где спрятаны).

Чисто из принципа выкупать не будем, с*ки охреневшие, зла не хватает
Vendett@
Не знаю писали или нет, с этого года все пенсы у кого одно авто будут плать транспортный налог 1 рубль с лошади.  Мммм, мне срочно нужен безлошадный пенсионер))))))

Сейчас бабки-дедки мгновенно станут держателями зверских лошадей))) У нас уже такой опыт имеется  😉