Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 299 из 915
EvaQueen, а как вы её себе представляете - "официальную ориентировку"? док с печатью и подписью? я не спец конечно в этом деле, но представляла себе, что им по рации передают срочную информацию - вродебы так и ловят свежеугнанные авто...
Меня сейчас прям перед поворотом во двор на Кашириных остановили. Это мой первый раз. Мне кажется, я немного тупила перед дядей в форме :2fu прnny:
Катюшечка
Меня сейчас прям перед поворотом во двор на Кашириных остановили. Это мой первый раз. Мне кажется, я немного тупила перед дядей в форме :2fu прnny:
моя сестра после получения прав, когда ее однажды дядя в форме остановил на дороге, радостно выскочила из машины и заорала: "Вы у меня первый!"  :смеется:
Pretty
Катюшечка
моя сестра после получения прав, когда ее однажды дядя в форме остановил на дороге, радостно выскочила из машины и заорала: "Вы у меня первый!"  :смеется:

:смеется: интересна реакция дяденьки в форме :-D
меня тоже когда первый раз остановили - открыла дверь  - говорю - вот первый раз за мои 2 года, а что делать надо? - говорит, давайте документы, а раз 1й раз за 2 года, значит аккуратно ездите, смотрит, а правам-то уже лет 9 на тот момент было - говорит - права-то старые уже  - ну да машину позже купила, похоже похихикал про себя и отпустил с богом😉)))
меня первы раз остановили 17 октября 2011 года, родила я 19 октября. Я тогда чуть разворот свой не пропустила, начала перестраиваться, а со стороны выглядело, как будто я, увидев ГАИ стала от них перестаиваться, вот и тормознули. А у меня трое детей в машине. Инспектор увидел детей, живот, извинился, спросил не нужна ли помощь и пожелал счастливого пути!
Снег!!!
Всем удачного и легкого пути!!!!!!!!!!
Pretty
Катюшечка

Дяде наверно было приятно)))))))))
Меня два раза тормозили и два раза со смехом заканчивалось. Первый раз - в первый день за рулем, обмывали в шашлычной, возвращались в час ночи домой. Дорога совершенно пустая и тут нарисовался молодой в плаще. Видимо, от нечего делать. Меня и так трясет всю, а он еще какую-то бумажку просит (на тот момент я реально не понимала, что он хочет). Я ему одну показываю, не то, другую - опять не то. Он уже едва сдерживается от смеха. Я рылась-рылась в своей папке, отдаю ему всю, говорю, найдите уже сами, что хотите...   :смеется: Поржал и отпустил.

Второй раз уже в эту пору езды, по осени. Еду, на изгибе дороги стоит 4 патрульных машины и человек 5 в форме. Думаю, что-то случилось... Притормозила, ну мне и помахали жезлом. Опять парень молодой. Поболтали, поулыбался, долго-долго рассматривал мои права. Говорю, что не похожа? Еще поулыбался и отпустил. Нарушителей ловили.

Видимо, при виде людей в форме у меня автоматически включается режим "глупой блондинки"...  :смеется:

Нее, меня еще и третий раз тормозили, но там обычная проверка документов, ничем не примечательная, кроме того, что именно меня из второй полосы выловил (У меня бампер "больной", с одной стороны сломан, с другой поцарапан, номер погнут - вылет мужа с дороги + мои пробы езды)
Tanya2985,стало интересно про троих детей в машине, заглянула в ваш профиль :ой засмущали:, а там деток....ЧЕТВЕРО и еще сыночка ждёте :лялька плачет: ВЫ ГЕРОЙНЯ. Не по теме конечн, но каааааааааааак вы с ними справляетесь :lol:
меня тоже через 2,6 года первый раз остановили на посту ГАИ на амз...
я так перенервничала, что выходя из машины сильно ударилась коленом... стою, трясусь как осиновый лист (первый раз же), а в тот момент при страховании почему-то не было этих стикеров-карточек на стекло и выдали только бумажку, где указано было со всеми подписями, что до какого-то там июня)..а я просрочила уже буквально один день, хотели оштрафовать, но инспектор увидел как мое колено наливается кровью да еще и посмотрел что я столько времени и без штрафов езжу - отпустил..
а вообще за все время меня пять раз останавливали по пустякам, правда на 8 марта остановили чтобы цветы с конфетами вручить и поздравить...
Pretty
Катюшечка
интересно, а как дядя в форме отреагировал!!!))))
стрелка,гаишники вручали цветы с конфетами??)) удивлена))
Я наших сотрудников ГАИ нежно люблю (по сравнению с дорожной полицией Казахстана). Останавливали 3 раза, всегда с улыбочками и пожеланиями доброго пути.
Муж мне сказал, что когда новичков останавливают, то их трясет/колбасит и прочие прелести, а меня первый раз остановили в час ночи в Троицком направлении на старом посту. Так спокойнее удава была, вот только ВУ найти не могла в сумочке :смеется: так сотрудник ДПС поинтересовался не нужна ли мне помощь  :смеется:
Все друзья и знакомые, кто часто ездит на машинах в разных направлениях страны, говорят, что челябинские ГАИцы самые лояльные, несмотря из какого ты региона  🙂
а я сегодня на маршрутке - испугалась льда под снегом. Но как мне было дурно! то ли укачало, то ли что, но жуть со мной творилась. Муж говорит, что может лучше потихоньку, но в машине ехать?
Тан4ик,дак дорога то нормальная, ты чего боишься. Ты же ездишь через мост, по лесопарковой, там везде асфальт.
Для меня лучше тихо но на машине, вообще не представляю как теперь на маршрутке ездить
Тан4ик
а я сегодня на маршрутке - испугалась льда под снегом. Но как мне было дурно! то ли укачало, то ли что, но жуть со мной творилась. Муж говорит, что может лучше потихоньку, но в машине ехать?

Лучше. В снегопад все едут аккуратно. Да и снег сегодня не такой, как на прошлой неделе был. Хотя, еще не вечер.
Kat-rin
стрелка,гаишники вручали цветы с конфетами??)) удивлена))

ага... я сама удивлена была, т.к. вылезла с доками из машины и тряпкой на перевес (думала будут номера заставлять чистить)...
прыятно было, даже просили фото со мной для отчета и публикования в СМИ (но я отказалась)...
Pretty
Катюшечка
:2funny:
Тан4ик, ты просто герой, ездить на маршрутке!) Я как на права сдала, вообще стараюсь на них не ездть - страшно..... водителей там, как мне кажется, не сильно смущает лед под снегом.
Последней каплей было, когда маршрутка, в которой я ехала, поварачивая с Российской на Победу, кстати на красный, на желтый не успела, объехала по вторй полосе остановившиеся на поворот, машины и так резко повернула, что несколько метров мы ехали только на колесах с правой стороны. Я думала мы тогда все таки рухнем на бок. Хорошо, что обошлось.
После этого какими бы небыли условия я поеду сама. Буду тихонечко телепаться, осторожничать, но поеду сама. В крайнем случае перенесу поездку или на такси, там хоть можно попросить водителя не лихачить, что трудно сделать в маршрутке, т.к. процентов 80 их водителей, не понимают по русски(
Тан4ик, меня в маршрутках стало капитально укачивать. Они так резко дергаются, что из Ленинского на СЗ едва-едва доезжала. Тоже самое и в такси. А когда сама за рулем - не укачивает, видимо сосредоточена, и на всякие там укачивания нет времени. 🙂
Вроде как Тверь от 16,03  :shock:

У нас то можно сказать и не было ничего...
annushka_84, номера неразборчиво у машины
Буду думать, в общем. Я начала пить таблетки успокоительные - глаз дергается и жилка под ним. Тоже не хорошо в таком виде за руль
Катюшечка, так и справляюсь, целыми днями на колесах.
annushka_84
Вроде как Тверь от 16,03  :shock:

У нас то можно сказать и не было ничего...

Мне интересно, ну вот нашли свою машину, снег "смели", а дальше что? Ехать-то как? :смеется:
Кима, мне вообще как-то такое с трудом представляется... и не дай Бог представить...
Думаю, что это вряд ли Тверь.
Из-за сильного снегопада на Камчатке объявлен выходной.
Тан4ик,а что случилось?? на погоду болеете?? я сегодня ездила, нормально на дорогах, ну снежок летит, дворники есть, все едут аккуратно, больше 50км/ч никого не заметила там, где ехала - по худякова..

Я вот стала замечать, что есть неадекваты, разъезжающие на "милипестрической"(сорри, кому режет слух и глаза это некультурное слово) машине под названием ОКА... ужас какой то.. мне уже 2 раза попадались разные владельцы.. а смелые то какие..в поворот на бешеной скорости влетают -это во дворы, где тут же дорога, по которой ходят пешеходы с детьми из магазинов... вот точно бешенные табуретки.. вот кого бояться то надо.. и сегодня опять.. не стесняясь гайцов, меня с правой стороны обогнала ока, причем я стояла за машиной дпс в правой полосе, встала прям в аккурат за ними, получается с права полполосы еще было свободной..но по сути мы все стояли в правой крайней.. так вот эта окушка, влетела под красный свет , остановилась чуть дальше меня, ближе к светофору...и когда все начали движение, она встряла между мной и ДПСной машиной.. и умчалась.. ужас..я бы вот побоялась туда в право вклиниваться..хоть у меня машина по габаритам не особо отличается..
Кима
Мне интересно, ну вот нашли свою машину, снег "смели", а дальше что? Ехать-то как? :смеется:

Даже не суть, Тверь это или нет. Сам факт. А смысл откапывать свою машину явно нет. Может они не машины откапывали, а дорожку для себя, ходить. А еще может просто спасательная операция. Видела в новостях, что вот так же люди попадали, оставались в машине, их занесло по самую крышу. кто-то даже задохнулся...
Кима
а ехать никак. Главное, машину откопать, и то счастье.
Pretty
Кима

да уж( а то растает потом вместе со снегом
стрелка
Pretty
Кима

да уж( а то растает потом вместе со снегом

😀 😀 😀
Мне кажется расчистили пока снег мягкий - потом же затвердеет - мне бы вот жалко было до весны под такой кучей оставлять - тем более перед тем как стаять он отяжелеет - тоже ничего для машины хорошего думаю)
сугробы с машины счищать надо обязательно - снег тяжелый - нагрузка на амортизаторы и еще чего-то там...
кто сегодня ездил по мокрой каше - не забудьте очистить эту кашу от порогов (снизу) и комки с локеров - иначе ночью примёрзнут и колёса по ним скрести будут при поворотах
Sun_Sky
сугробы с машины счищать надо обязательно - снег тяжелый - нагрузка на амортизаторы и еще чего-то там...
кто сегодня ездил по мокрой каше - не забудьте очистить эту кашу от порогов (снизу) и комки с локеров - иначе ночью примёрзнут и колёса по ним скрести будут при поворотах
Sun_Sky, как меня бесит счищать эту грязь, и как они скребут брррр
Lapotuha
Sun_Sky
Sun_Sky, как меня бесит счищать эту грязь, и как они скребут брррр

мне грязь конечно не нравится чистить, а вот снежок - вместо зарядки люблю... жаль роста маловато - все лобовое например не могу очистить...
Sun_Sky

пороги не стоит трогать
еще покрытие лакокрасочное повредите
Forever, аккуратненько то можно )))) меня муж пугает, что если с такой колдобиной на пороге наехать на кочку - порог погнуться может
Sun_Sky, если по улицам ходить, кирпич может на голову прилететь - из той же серии 😉.