18 марта 2013, 03:48
Vendett@idilliaKat-rin
ланчик,по моему комплекс - это снаружи и внутри, коврики, стекла, уборка салона и багажника пылесосом.. ну мне муж сестры врать не будет, он постоянно там моет свою машину!! и мне советовал..
В пятницу комплекс делала. Машина 2го класса (по их словам). Отдала 500 рэ. Сюда входит мойка кузова, пылесосили кресла, мойка ковриков, панели, дверей изнутри и арки. Была в новой автомойке напротив Дворца Спорта.
Если эта мойка которая у заправки и напротив цветов по труда - то это ппц. Я имела опыт общения с администраторами и с мойщиками. У работяг ни договора, ничего, то есть они не несут ни за что ответственность - поцарапали, пропало что то из машины. Администратор может прийти утром на работу хоть в 9, хоть в 10!!! И плевать что новые клиенты стоят и ждут!!!! Я один раз так постояла, с ребенком, потратила 30 мин и уехала, потому что сами работяг решили разойтись, раз нет " начальства". На другой день я заехала, дабы пообщаться с руководством, был другой админ, парень, он набрал этой девушке, которая была в то утро когда я ждала и она в общем то не появилась. Я ей сказала, с чего вы начинаете работать, если можете позволить клиентам ждать неизвестно сколько! На что мне в тел сказали - иди на х...! Вот он ненавязчивый российский сервис!
угу, эта самая) Но у меня впринципе всё обошлось, разговаривали нормально. В машине даже бонус оставили: какую-то распулялку для стекло) надо будет на досуге завезти обратно, если по пути поеду