Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 297 из 915
Vendett@
idillia
Kat-rin
ланчик,по моему комплекс - это снаружи и внутри, коврики, стекла, уборка салона и багажника пылесосом.. ну мне муж сестры  врать не будет, он постоянно там моет свою машину!! и мне советовал..

В пятницу комплекс делала. Машина 2го класса (по их словам). Отдала 500 рэ. Сюда входит мойка кузова, пылесосили кресла, мойка ковриков, панели, дверей изнутри и арки. Была в новой автомойке напротив Дворца Спорта.

Если эта мойка которая у заправки и напротив цветов по труда - то это ппц. Я имела опыт общения с администраторами и с мойщиками. У работяг ни договора, ничего, то есть они не несут ни за что ответственность - поцарапали, пропало что то из машины. Администратор может прийти утром на работу хоть в 9, хоть в 10!!! И плевать что новые клиенты стоят и ждут!!!! Я один раз так постояла, с ребенком, потратила 30 мин и уехала, потому что сами работяг решили разойтись, раз нет " начальства". На другой день я заехала, дабы пообщаться с руководством, был другой админ, парень, он набрал этой девушке, которая была в то утро когда я ждала и она в общем то не появилась. Я ей сказала, с чего вы начинаете работать, если можете позволить клиентам ждать неизвестно сколько! На что мне в тел сказали - иди на х...!  Вот он ненавязчивый российский сервис!

угу, эта самая) Но у меня впринципе всё обошлось, разговаривали нормально. В машине даже бонус оставили: какую-то распулялку для стекло) надо будет на досуге завезти обратно, если по пути поеду
Vendett@
Linia, езжайте в ВИС*С на рождественского между мостами с правой стороны, отлично делают, я мою и химчищу там много лет))))За день - два все сделают.

какая машина? Сколько отдали? У меня сидушки все в детских следах. Просто пылесосу не поддается
idillia, я маме чистила, там зависит с потолком или без, в районе 3х тыс вся машина обходится, но это подразумевается что не просто пшикалкой брызгают, а настоящая химчистка, за каждое сиденье могут отдельно посчитать.
klimentina, поздравляю с машинкой!!!

пусть радует только и не огорчает!!!
klimentina,молодец! поздравляю! какого цвета?
Нюшечка, обошлось мне 3 тыс., но  меня машина была сильно большая)и сильно грязная
интересно матизку за сколько отхимчистят?))
Sunflower, спасибо. Я правильно поняла что фирма ди*аг*ност-авто?
klimentina
Ура, ура наконец то села я в свою новую машинку)) Блин, я и не знала что другая машина это так по началу сложно, ну то что я на пиканте ездила так как будто это камаз (по габаритам) то тут быстро освоилась)) .

Люба, поздравляю!
Я вот тоже представляю, как я долго привыкать потом буду. Т.к. у меня правый руль -следующая будет однозначно с левым и маленькая -следующую хочу побольше и повыше, самое главное)))))
Нюшечка, не помню как называется( они находятся чуть дальше ресторана солнечный на меридиане
Солнышко, у меня тетя села на моем матизе прокатиться, а у нее тойта праворульная, так она едет и коробку передач в дверях ищет)) 2 круга сделала, все норовила в дверях переключить и вместо поворотника дворники включала))) ну она уже лет 10 на праворукой машине ездит)) поэтому ей так не привычно было, но ей понравилось))
Kat-rin, у меня когда муж на мою садится, тоже периодически свет с дворниками путает 😉
Солнышко, мне кажется, мне тоже тяжело будет на п. руль пересость.. или на другую машину.. может только кажется))
Солнышко
Kat-rin, у меня когда муж на мою садится, тоже периодически свет с дворниками путает 😉

Это только первые два дня, потом привыкаешь 🙂  Я на леворульный Ниссан Марч осенью вообще без проблем пересаживалась. Ну, подумаешь, пару раз пошарила коробку передач в двери, дык автомат же, не страшно 🙂  Через месяц так же без проблем обратно на правый руль вернулась.
Муж мой в выхи водит мою, леворульную. В будни - праворульную свою. Первое время переключатели путал, счас вообще без проблем. + разные габариты у машин.
я в августе когда машину свою меняла - с десятки пересела на пежо 407, а он по габаритам так прилично больше, и ниже, чем десятка.А мне надо было с Магнтики пригнать в че.. я от гаи отъезжать - таак непривычно, страшно. так я прямо на автодром у гаи заехала - 15 минут покаталась, габариты почувствовала, руль, сцепление - так как будто всю жизнь и ездила - ни проблем с парковкой не испытывала, ни с чем. Зато на десятку обратно сесть уже нормально не могу... к хорошему быстро привыкаешь
стрелка
klimentina, поздравляю с машинкой!!!

пусть радует только и не огорчает!!!

спасибо!
Оля-ля
klimentina,молодец! поздравляю! какого цвета?

спасибо! Черная.
Солнышко,спасибо! Сейчас у меня реально машинка повыше чем пиканта, чему я очень рада!
klimentina, поздравляю с покупкой! Удачных поездок!
klimentina,поздравляю с новой машинкой!!!
Lenchen,НоваяМама,спасибо!!
klimentina, как я рада за Вас)) ни гвоздя ни жезла)))
Lapotuha,спасибо!!
klimentina, и я поздравляю!!тоже хочу на новую пересесть!! пока в планах только!!не буду говорить что хочу, а то вдруг не получится!!
Kat-rin
Солнышко, мне кажется, мне тоже тяжело будет на п. руль пересость.. или на другую машину.. может только кажется))

Не знаю как насчет руля, но при смене машины мне  кажется ничего страшного... Не комфортно только минут 10-15 ))) пока привыкаешь к коробке передач, к габаритам. Пробовала разные машины - так как родные были ))) Конечно, не знаю как на отечественных, т.к. была одна единственная и то, на которой в автошколе училась )))

klimentina, поздравляю с новой машинкой! )))
Светка-Светик, я на ниву теперь вообще боюсь садиться после своего матиза... там даже до коробки так далеко тянуться.. да и ваще так много места!!! я к матизу долго привыкала, мне сперва очень тесно в нем казалось)) а теперь вот наоборот.. а я бы еще покаталась бы на отцовской ниве!! мне она нравится!! бааасааая такая))
Я раньше хотела большую машину, а сейчас главное высокую )))) Потому что после моей езды по бездорожью, муж "культурно" выражается  :смеется: А Нива хорошая машина, ее европейцы уважают. У нас немцы из Германии как то ее заказывали  :смеется:
Kat-rin
klimentina, и я поздравляю!!тоже хочу на новую пересесть!! пока в планах только!!не буду говорить что хочу, а то вдруг не получится!!

ну это нормальное желание, сейчас опыта наберетесь и сами поймете какой автомобиль вам нужен. Первая моя пиканточка, люблю ее очень, просто с моей оравой стал нужен автомобиль чуток побольше.
Светка-Светик,спасибо!
Любаша, поздравляю!!!!!!!
Ни гвоздя, ни жезла, как грицца!
Ох сегодня и грязюка... 20 минут потратила, чтобы на стоянке стекла отмыть, ручки и фары. Отдрала, выехали с дочей на меридиан. Сзади мужик на типо газели, какая-то грузовая машинка, прижался и прет. Я по левой км 80 шла. Справа грузовики. И едет впритык и все тут. Если мне в право уйти между грузовиков, то потом долго не выбраться оттуда, т.к. машин довольно много. Объехала все, перестраиваюсь вправо. И тут смотрю в зеркало, что я такую волну пустила, что газель эту по самую крышу накрыло. И лужа то вроде не сильно большая была, меня даже не повело, да и скорость я снизила, т.к. по луже плавать сильно не хотелось. Сам ушел вправо. Вот не надо было приставать... Он отстал, я спокойно на безлужевую левую часть перестроилась и ехала себе спокойно. Больше никто не приставал. Правда, через 15 минут езды встречная фура меня с головой окатила, едва доехала с такими грязными боковыми стеклами... Весь мой труд на смарку... 🙁
annushka_84,сочувствую.
По Новороссийской лужа в одном месте есть, меня там стабильно с головой накрывают. И неважно, что я скорость сбрасываю и тихонько въезжаю в это озерцо, обязательно по встречке кто-нить спешащий находится.
Lenchen, Да ладно, следовало это предположить... Но с грязными стеклами то не поедешь, а вот фары и номера - явно зря... Ладно, хоть я ее полностью не мыла  :смеется:
вобще как в танке едешь - все бока грязюкой забрызганы ((( и незамерзайка улетает... воду лить еще рано, да?
Sun_Sky,думаю да, со среды опять -10 будет.
почему то у меня сегодня были примерзшие колодки задние...оставляла машину на 1й передаче..и все равно... мимо тетка проходила, я ее спросила, колеса ли у меня прокручиваются задние, она говорит, да едут, я начала выезжать и слышу как по асфальту начали шкрябать они, резко в тормоз,и такой звук -Бах!! отлипли.. хотя вообще странно.. погода-то..
Sun_Sky, рано.. и лучше незамерзайку круглый год 😉
Kat-rin
почему то у меня сегодня были примерзшие колодки задние...оставляла машину на 1й передаче..и все равно... мимо тетка проходила, я ее спросила, колеса ли у меня прокручиваются задние, она говорит, да едут, я начала выезжать и слышу как по асфальту начали шкрябать они, резко в тормоз,и такой звук -Бах!! отлипли.. хотя вообще странно.. погода-то..
по лужам много ездили до этого, наверное...
Sun_Sky
вобще как в танке едешь - все бока грязюкой забрызганы ((( и незамерзайка улетает... воду лить еще рано, да?
рано еще. Да и такая эта грязюка жирная, что простая вода вряд ли справится. Такое чувство, что и летом надо будет какое-то растворяющее средство наливать.
Pretty
Sun_Sky
рано еще. Да и такая эта грязюка жирная, что простая вода вряд ли справится. Такое чувство, что и летом надо будет какое-то растворяющее средство наливать.
вчера возле Юности припарковалась, не знала куда деваться от этой жирной грязи на земле. Такая  жижа мерзкая была, подташнивало аж, глядя на нее(((
у меня мафынка, на танк, который грязи не биться, похожа уже)))
Вот вообще не вижу смысла ее мыть сейчас, даже номера протирать. Вчера протерла, возле дома, пока из двора выехала - они опять грязнющие стали, как и не протирала((( Тоже и с боковыми стеклами. А лобовое! Чисто только в месте где достают дворники, остальная площадь, по светопропуску сравнима с кузовом, т.е. вообще оч.-оч. грязная(((
А толи еще будет, думается мне.......
Mimilli
Любаша, поздравляю!!!!!!!
Ни гвоздя, ни жезла, как грицца!

спасибо!