16 марта 2013, 14:30
Ivett,смотрела прогноз в яндексе на неделю, там сново похолодания до -10 будут.. причем ночью будет теплее, а днем холоднее
Ivett
Kat-rin, можно будет машинку помыть))) Будем искать позитив!
Kat-rin
Нюшечка,хим.чистка -это же комплексная мойка, я правильно понимаю?? если да, то у меня муж сестры ездит где то на пограничной, там 400рублей комплексная мойка.. уточню подробнее у него, самой надо тоже!!!
Kat-rin
ланчик,по моему комплекс - это снаружи и внутри, коврики, стекла, уборка салона и багажника пылесосом.. ну мне муж сестры врать не будет, он постоянно там моет свою машину!! и мне советовал..
У меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.
idilliaKat-rin
ланчик,по моему комплекс - это снаружи и внутри, коврики, стекла, уборка салона и багажника пылесосом.. ну мне муж сестры врать не будет, он постоянно там моет свою машину!! и мне советовал..
В пятницу комплекс делала. Машина 2го класса (по их словам). Отдала 500 рэ. Сюда входит мойка кузова, пылесосили кресла, мойка ковриков, панели, дверей изнутри и арки. Была в новой автомойке напротив Дворца Спорта.
Sunflower
Нюшечка,мы химчистку делали в автосервисе на меридиане, вычистили супер!!! салон как новый