Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 296 из 915
Ivett,смотрела прогноз в яндексе на неделю, там сново похолодания до -10 будут.. причем ночью будет теплее, а днем холоднее
Kat-rin, можно будет машинку помыть))) Будем искать позитив!
Ivett
Kat-rin, можно будет машинку помыть))) Будем искать позитив!

Мне её даже сегодня хотелось помыть.
мне тоже хочется помыть.. но не буду пока.. вдруг яндекс врет мне все))

Тоже хочется помыть. В субботу вернулись домой так, что грязная вода по боковым стеклам текла с крыши. Просто жуть. Прям как порося из лужи...  :смеется: Но смысл мыть пока не вижу. Выезд со стоянки - опять такая же буду, только крыша чистая...
я вот на неделе собираюсь посетить ец-центр, кто туда ездит, говорят там очери большие и припарковаться негде?? скажите, в какое время удобнее всего туда подъезжать?? чтоб я быстренько туда-обратно могла зайти-получить -сесть и уехать)
Kat-rin,ну быстренько вряд ли получится)))проще припарковаться подальше и пешком пройти
я была в ец один раз. никого не было. припарковалась удачно, мест было много)  желаю вам так же съездить ;-)
Мартышка.79,ого! Это тебе повезло очень)))Я там 2 раза была, но я в очереди не стояла (подарки завозила для детей из ДД), поэтому на аварийке оставляла машину и бегом туда-обратно)))
Ставропольчанка,ну вот я и хотела поинтересоваться, в какое время лучше туда подъехать.. когда он был еще на старом месте, то я как то там бывала к закрытию ближе, народу вообще не было, где то полшестого наверное, и несколько раз днем, ну там были очереди, но человека 3-4 передо мной в основном.. так вот на этом месте интересно как теперь..
Kat-rin,в последние разы попадала, что очередь аж с улицы, минут по 20 стояла. Стараюсь ездить когда много заказов собирается. А паркуюсь заворачивая вправо между высоким домом и зданием ЕЦ.
Lenchen,я тоже почему то про эту парковку подумала, там побольше места вроде... а вы в какое время ездили??
Kat-rin, если ехать будете со стороны улицы худякова то после 16-этажки поворачивайте направо, там чуть проехать и место обычно есть для парковки.

Lenchen, после праздников очередей почти нет 🙂
Девчат, подскажите пжд, кто на химчистку салона ездил, куда лучше податься?
Kat-rin,в разное: и к закрытию ездила, и в середине дня была. Поэтому в последний раз одна поехала, сын устаёт долго стоять. Но работников вроде много, раздают заказы расторопно. Бывают исключения, но это, к счастью, редко.
Нюшечка,вот там и стараюсь парковаться. Давно не была, жду когда заказы в ЕЦ сдадут, что по сто раз не ходить.
Нюшечка,Lenchen, то есть вот в этот проезд между зданиями и прям туда подальше проехать или прям на парковку возле этой высотки 16-этажной??
Нюшечка,хим.чистка -это же комплексная мойка, я правильно понимаю?? если да, то у меня муж сестры ездит где то на пограничной, там 400рублей комплексная мойка.. уточню подробнее у него, самой надо тоже!!!
Kat-rin, далеко проезжать не стоит. там именно между зданиями и есть парковка + дорожка для проезда естественно.
Не растеряетесь, там машины стоят, сразу понятно 🙂

Хим.чистка - именно салона нужна, чтоб сиденья почистить и двери изнутри и т.д
Узнайте пжл, на Пограничной оч удобно 🙂
Нюшечка,мы химчистку делали в автосервисе на меридиане, вычистили супер!!! салон как новый
Sunflower, а где именно? Меридиан тож рядом, подходит 🙂
И как по цене/времени вышло?
Kat-rin
Нюшечка,хим.чистка -это же комплексная мойка, я правильно понимаю?? если да, то у меня муж сестры ездит где то на пограничной, там 400рублей комплексная мойка.. уточню подробнее у него, самой надо тоже!!!

не может химчистка стоить 400р...комплекс это наружка и коврики
Нюшечка, автомойка на Пограничной 30а, всегда там машину мою. Химчистка есть, но не пользовалась. Можно записаться предварительно, работают круглосуточно.
Кима, спс)
ланчик,по моему комплекс - это снаружи и внутри, коврики, стекла, уборка салона и багажника пылесосом.. ну мне муж сестры  врать не будет, он постоянно там моет свою машину!! и мне советовал..
Kat-rin
ланчик,по моему комплекс - это снаружи и внутри, коврики, стекла, уборка салона и багажника пылесосом.. ну мне муж сестры  врать не будет, он постоянно там моет свою машину!! и мне советовал..

В пятницу комплекс делала. Машина 2го класса (по их словам). Отдала 500 рэ. Сюда входит мойка кузова, пылесосили кресла, мойка ковриков, панели, дверей изнутри и арки. Была в новой автомойке напротив Дворца Спорта.
idillia,Юность который? где там именно?
sutemeva, если коротко, то да, бывают)) (хотя вас понимаю,совсем невесело!)
:смеется:

У меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.
idillia
Kat-rin

В пятницу комплекс делала. Машина 2го класса (по их словам). Отдала 500 рэ. Сюда входит мойка кузова, пылесосили кресла, мойка ковриков, панели, дверей изнутри и арки. Была в новой автомойке напротив Дворца Спорта.

Если эта мойка которая у заправки и напротив цветов по труда - то это ппц. Я имела опыт общения с администраторами и с мойщиками. У работяг ни договора, ничего, то есть они не несут ни за что ответственность - поцарапали, пропало что то из машины. Администратор может прийти утром на работу хоть в 9, хоть в 10!!! И плевать что новые клиенты стоят и ждут!!!! Я один раз так постояла, с ребенком, потратила 30 мин и уехала, потому что сами работяг решили разойтись, раз нет " начальства". На другой день я заехала, дабы пообщаться с руководством, был другой админ, парень, он набрал этой девушке, которая была в то утро когда я ждала и она в общем то не появилась. Я ей сказала, с чего вы начинаете работать, если можете позволить клиентам ждать неизвестно сколько! На что мне в тел сказали - иди на х...!  Вот он ненавязчивый российский сервис!
Ура, ура наконец то села я в свою новую машинку)) Блин, я и не знала что другая машина это так по началу сложно, ну то что я на пиканте ездила так как будто это камаз (по габаритам) то тут быстро освоилась)) .
Sunflower
Нюшечка,мы химчистку делали в автосервисе на меридиане, вычистили супер!!! салон как новый

Sunflower, поподробнее где на меридиане, не подскажите?  тоже очень надо, ребенок все сиденья усвинячил((
klimentina, поздравляю! на чем теперь?
klimentina, вам ни гвоздя, ни жезла!! чтобы эта машинка была удачливее предыдущей))
klimentina, поздравляю. 🙂
Vendett@,спасибо! Киа венга, осталась верна регинасу)).Л-200 хотела, но цена на него сильно кусачая :crazy2:
Linia спасибо!
annushka_84 спасибо!
Linia, езжайте в ВИС*С на рождественского между мостами с правой стороны, отлично делают, я мою и химчищу там много лет))))За день - два все сделают.
sutemeva,может, просто случайности, сами к себе привлекаете??? У мня тоже по началу мысли были такого рода. Машину мне надо было купить за оч короткий срок, кредит никак не давали, то справки не те, то на работу не дозвонились, то закройте кк. Я все думала, что это знак, не надо машину покупать. Потом плюнула, думаю, будь как будет. Все само разрешилось.
Vendett@, спасибо за наводку))
Я все машины "освящаю"... после 1 случая осветила первую в 2006 году еще  и всё норм стало... все последующие тоже..