Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 294 из 915
стрелка, Алена,пять баллов  :mrgreen:
Северное Сияние, Я его тогда на фиг сама угоню и скину куда нибудь в карьер с водой. Вот реально.
Пелагия
стрелка, Алена,пять баллов  :mrgreen:

это муж мой так сыну говорит на его просьбу о скутере
стрелка
Принцесса Турандот, 80 может и не ездят (хотя порой встречаются "копейки"-москвичи, телепающиеся и часто по левой полосе)).. а вот сколь езжу ездюков со скоростью 90-100 подавляющее большинство)))...

Принцесса Турандот,а  Вы не верите, что люди способны соблюдать ПДД??

к примеру по Кременкульской трассе 90% авто едут со скоростью 90, ибо больше гнать нереально - фуры-грузовики с карьеров и не только часто спереди... ну если только на обгоне можно скорость выше набрать...

По Кременкульской дороге (В сторону Харлушей) езжу очень часто, 80-90. Дорога узкая, тесная и трассой это назвать трудно.
Фуры на этой дороге не видела ни разу.

Но по М5, широченной, многополосной? По крайней мере до Тимирязевского. :не знаю:

Муж тоже мотоцикл хочет купить. Вот если скажу категорично нет, точно завтра пойдет и купит.
А так, в ближайшем будущем, или в далеком  :смеется: :смеется: :смеется:, обязательно! 
Принцесса Турандот, У меня на зло уши отмораживать не станет.Так,что,думаю на моего подействовало.
стрелка
EvaQueen
Сейчас М5 изрядно поумотана, особенно 20 км от поста ГАИ, дальше лучше, но все же.

ее не по ГОСТу сделали, весной будут переделывать, столько жалоб было по этому поводу...

ГОСТ хмммм... там даже ТУ не пахнет)))) а что хорошо, один год закатали, извините не получилось, на следующий год еще попробуем)))
Пелагия,я думаю это желание весной навеяно.

Хочется живого теплого ветерка, а не из автомобильного кондера.
EvaQueen
стрелка
EvaQueen
Сейчас М5 изрядно поумотана, особенно 20 км от поста ГАИ, дальше лучше, но все же.

ее не по ГОСТу сделали, весной будут переделывать, столько жалоб было по этому поводу...

ГОСТ хмммм... там даже ТУ не пахнет)))) а что хорошо, один год закатали, извините не получилось, на следующий год еще попробуем)))

там дело в подрядчике...
хотя у нас в Р все через одно место делают...
но в том году просто отличились с этой дорогой... там асфальт с глиной и гравием вперемешку был...
Пелагия, Полин, поставь условие, что ТОЛЬКО в деревне на нем гонять и в полной экипировке...
хотя я однозначно против была бы, но у меня СБ и муж никогда не болел этим...
а вот друг наш "свистящий", в том году на мотоцикле в Сочи ездил с другом...
EvaQueen,стрелка, интересно, хотят гарантию прописать в законе на строительство дорог. Введут или нет, очень очень большой вопрос.
Сколько денег можно под такую дорогу укатать!
Принцесса Турандот
стрелка
Принцесса Турандот, 80 может и не ездят (хотя порой встречаются "копейки"-москвичи, телепающиеся и часто по левой полосе)).. а вот сколь езжу ездюков со скоростью 90-100 подавляющее большинство)))...

Принцесса Турандот,а  Вы не верите, что люди способны соблюдать ПДД??

к примеру по Кременкульской трассе 90% авто едут со скоростью 90, ибо больше гнать нереально - фуры-грузовики с карьеров и не только часто спереди... ну если только на обгоне можно скорость выше набрать...

По Кременкульской дороге (В сторону Харлушей) езжу очень часто, 80-90. Дорога узкая, тесная и трассой это назвать трудно.
Фуры на этой дороге не видела ни разу.

Но по М5, широченной, многополосной? По крайней мере до Тимирязевского. :не знаю:

Муж тоже мотоцикл хочет купить. Вот если скажу категорично нет, точно завтра пойдет и купит.
А так, в ближайшем будущем, или в далеком  :смеется: :смеется: :смеется:, обязательно! 

часто езжу той дорогой, фур много ездит, а то что дорогой назвать сложно, у нас в в основном такие дороги)))) и московская в такую же переходит, только к узкости еще подъемы со спусками добавляются и извилистости.
Принцесса Турандот
EvaQueen,стрелка, интересно, хотят гарантию прописать в законе на строительство дорог. Введут или нет, очень очень большой вопрос.
Сколько денег можно под такую дорогу укатать!

сколько укатать, а сколько еще и не доходят. вся машина в сколах, а ездить то как страшно, особенно из города, я правда стараюсь по староуфимке ездить, но есть риск на переезде застрять.
EvaQueen, много видела панелевозов.
в Челябинск груженые, обратно порожняком несутся.
EvaQueen
вся машина в сколах, а ездить то как страшно, особенно из города, я правда стараюсь по староуфимке ездить, но есть риск на переезде застрять.

машину очень жалко, камушек один прилетел в лобовое. Теперь думаем, по КАСКО поменяют стекло или нет?
Принцесса Турандот

Солнышко
где гоняют вышеописанные товарищи 😉

Никогда не думала, что передвижение по трассе со скоростью 110-120 воспринимается исключительно как беспредельная гонка. Писала, напишу еще раз, не видела машин со скоростью 80-90. Где вы ездите, и ездите ли вообще?

я -езжу 🙂 По трассе 90-100, не больше
Про товарищей -я про тех, кто писал про 150-180 км/ч
Муж у меня раньше тоже мог 130-140 поездить, последние несколько лет считает, что жизнь семьи дороже, и тоже не более 110.
Мы летом ездили до Самары (чуть дальше) и обратно, в основном скорость была около 100, При обгоне только могла быть больше.

Вот скажите мне, нарушая ПДД - Вы этим что кому доказываете? Ну обгоняют меня при скорости 90, ну и что???? Мне -фиолетово, совершенно. Кроме обгона (да-да, есть кого обогнать и при такой скорости 😉) еду по правой полосе, никому не мешаю.
Я по трассе даже 90 не езжу. Страшно мне! боюсь не успеть среагировать на опасность при большой скорости. Пусть меня объезжают все! Мне фиолетово!!!!
В городе езжу свободно. Стаж 8 лет.
Солнышко
Вот скажите мне, нарушая ПДД - Вы этим что кому доказываете?

Никому и ничего. Свободная, ровная дорога. Больше ничего. Еду себе спокойно.
девочки, да ело даже не в том, что машин на трассе нет, а в различного рода других факторов, кот на большой скорости могут спровоцировать вылет на встречку, даже если есть разделит полоса как на М5, например галки-вороны, сидящие на обочине и перед вашим проездом с трудом отрывая брюхо от  земли врезаются в лобовое (коллега так на встречку выехала на трассе на скорости как она утверждает 110 км\ч), камни на дорогах, неровность покрытия, да все что угодно...
да и к тому уже у нас на дорогах как - мало на себя надеяться, надо еще и вокруг себя бдить за другими..

нее, я никого тут не убеждаю соблюдать ПДД (мне до других особо дела нет), как говорил нам на автокурсах препод - "на каждого дурака найдется свой столб"... только вот дай Бог, чтобы это был столб, а не мирно едущая семья например...
Принцесса Турандот
Солнышко
Вот скажите мне, нарушая ПДД - Вы этим что кому доказываете?

Никому и ничего. Свободная, ровная дорога. Больше ничего. Еду себе спокойно.

ой, а где у нас такие дороги??? если не выдолбленные ямы, так продавленные фурами колеи или иные перепады, кот также на скорости опасны..

ПС: вот в Европе по платным дорогам (а и по обычным очень часто) ехать 140-150 одно удовольствие... правда там водители все же повежливее будут, от того не припомню серьезных авария исколесив почти всю европу..
Галки вороны, неровность покрытия, мышки, бабочки.

галки -вороны на скорости 80 тоже особо не среагируешь, есть одно проверенное средство, глаза.
Гляди в оба, а зри в три.
стрелка
девочки, да ело даже не в том, что машин на трассе нет, а в различного рода других факторов, кот на большой скорости могут спровоцировать вылет на встречку, даже если есть разделит полоса как на М5, например галки-вороны, сидящие на обочине и перед вашим проездом с трудом отрывая брюхо от  земли врезаются в лобовое (коллега так на встречку выехала на трассе на скорости как она утверждает 110 км\ч), камни на дорогах, неровность покрытия, да все что угодно...
да и к тому уже у нас на дорогах как - мало на себя надеяться, надо еще и вокруг себя бдить за другими..

нее, я никого тут не убеждаю соблюдать ПДД (мне до других особо дела нет), как говорил нам на автокурсах препод - "на каждого дурака найдется свой столб"... только вот дай Бог, чтобы это был столб, а не мирно едущая семья например...
вот абсолютно согласна, нам есть для кого оставаться живыми и на свободе)))
Принцесса Турандот
Галки вороны, неровность покрытия, мышки, бабочки.

галки -вороны на скорости 80 тоже особо не среагируешь, есть одно проверенное средство, глаза.
Гляди в оба, а зри в три.

причем тут глаза... ну увидел ты мышку-кошку на скорости 120 к примеру и что? - руль резко в сторону...
нее, глаза тут после мозгов должны быть по статусу)) ИМХО конечно...

ПС: ну и обман зрения имеет место быть+различные погодные условия...

ПСПС: хотя я не спорю больше  🙂
Принцесса Турандот
EvaQueen
вся машина в сколах, а ездить то как страшно, особенно из города, я правда стараюсь по староуфимке ездить, но есть риск на переезде застрять.

машину очень жалко, камушек один прилетел в лобовое. Теперь думаем, по КАСКО поменяют стекло или нет?
может, до конца его разбить? Тогда точно поменяют)))
Вот не о том спорим, почему наши доблестные думцы закон не принимают об ужесточении наказания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, большой вопрос. и если не принимают, то  кому это выгодно и почему эту резинку тянут до последнего?

Принцесса Турандот
Вот не о том спорим, почему наши доблестные думцы закон не принимают об ужесточении наказания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, большой вопрос. и если не принимают, то  кому это выгодно и почему эту резинку тянут до последнего?

думаете ужесточении поможет???
возможно отчасти да, но еще больше это спровоцирует взяточничество...

к примеру на днях по ЭХО слушала как хотят ограничить новичков на дорогах - ездить со скоростью не более 45 км\ч, не ездить при плохих погодных условиях (ага., снег пошел, солнце из-за ттучи вылезло - бросай машину посредь дороги и пешком?), запрет на езду в темное время суток и проч бред...
стрелка, фантазия у Вас очень богатая! На наших дорогах все более прозаично.
Животных нет, ну какая кошка на М5? Вы о чем?
стрелка

думаете ужесточении поможет???
возможно отчасти да, но еще больше это спровоцирует взяточничество...

к примеру на днях по ЭХО слушала как хотят ограничить новичков на дорогах - ездить со скоростью не более 45 км\ч, не ездить при плохих погодных условиях (ага., снег пошел, солнце из-за ттучи вылезло - бросай машину посредь дороги и пешком?), запрет на езду в темное время суток и проч бред...

Надеюсь и верю, что поможет, хотя, конечно, с трудом.

И про взяточничество поддерживаю полностью, любой новый закон в России способствует новому витку коррупции и увеличение размера взяток.
Блин, где мы живем?
Принцесса Турандот

Резко руль в сторону? Не делайте так!

ой, ну на М5 я и лис видала на дорогах, а ворон и галок уж по весне и подавно будет тьма (езжу там почти кажд день)...

про мою фантазию, пожалуйста без оценок?!!
стрелка

:mrgreen:

Вот читаю последние 2 дня и в шоке просто как народ оправдывает свое безрассудство прямыми дорогами, хорошими машинами, типа "че как черепаха по трассе 90 ехать!" Да потому что в ПДД прописано, что 90 надо! И наверное не просто так писали! Не для того, чтоб деньги на дорогах собирать! Вот реально надеюсь, что это будет столб, а не жизнь человека (или не одного).

Глупо! Безрассудно! И вообще, хотите стать самоубийцами, то давайте-ка одни, других за собой не тащите. Жажда скорости вкупе с самоуверенностью, как правило, приводит к беде! И пусть я лучше буду черепахой на дороге(да, по трассе максимум 100), но зато живой, и других живыми оставлю.
стрелка, Вы так красочно описываете последствия, самой страшно, какая я гонщица и нарушительница ПДД.

Хотя, очень тихая и спокойная, на дороге, конечно. :смеется: :смеется: :смеется:

Уступаю всем, не тороплюсь, пропускаю пешиков и мам с колясками. А тут, ух!
Ставропольчанка, ой ну как жеш в мой огород камень не кинуть.
Давайте ужо, отрывайтесь по полной!
Принцесса Турандот,ну если честно, то вы мне не особо интересны, чтоб камнями просто так раскидываться. Не только вы тут про скорости писали, много таких самоуверенных лихачей. Просто из-за таких вот и случается непоправимое...
Интересно конечно, ну ладно, вроде как действительно неправильно ехать по трассе 110-120. Если то же самое написать на мужском форуме, где тусуются суровые русские мужики?
Принцесса Турандот
стрелка, Вы так красочно описываете последствия, самой страшно, какая я гонщица и нарушительница ПДД.

Хотя, очень тихая и спокойная, на дороге, конечно. :смеется: :смеется: :смеется:

Уступаю всем, не тороплюсь, пропускаю пешиков и мам с колясками. А тут, ух!

дык, я Вас в нарушители и не записывала (лично Вас)...
Вы спрашивали и сомневались в том, что многие способны ехать по трассе 80-90, ну т.е. по правилам... вот в этом и была суть моих постов...

а в том что Вы-нарушительница ПДД - так Вы сами об этом писали выше)))... чего ж так пугаться-то моих сообщений красочных)))
Принцесса Турандот

кошка нет, а лось вот выскакивал
но вы ж крутая, лося просто перепрыгнете, штурвал на себя и в долгий полет)
Ставропольчанка, 4/5 аварий совершаются мужчинами. Именно этим товарищам нужно все время постоянно и непрерывно доказывать свое превосходство.

Часть конечно барышням принадлежит, куда без нас?
Принцесса Турандот
Интересно конечно, ну ладно, вроде как действительно неправильно ехать по трассе 110-120. Если то же самое написать на мужском форуме, где тусуются суровые русские мужики?

оценила )))
Ну вот и нечего равняться на мужиков, кто-то же должен показать как надо ездить))))
Езжу по трассе 90, чуть больше... Стрелка всегда между 90 и 100, мне на такой скорости комфортно, для себя решила 5-10 минут выигранного времени на трассе не стоит риска, лишних штрафов и думаю моей реакции хватит именно на такую скорость. Если меня обгоняют и бибикают проезжая, ну есть такой молодняк на низко посаженных машинах, говорю "Спасибо, спасибо... Счастливого пути, мне спешить не куда". Один раз разгонялась до 140, но только для того чтобы почувствовать как это и что, больше не рисковала.
стрелка, я на свой счет воспринимаю   :смеется: :смеется: :смеется:
вот уже и про столб написали и др. и пр.

про лосей и косуль знаю, но исключительно по рассказам. Как вижу знак, осторожно, дикие животные, снижаю скорость и готовлюсь ко встрече с диким животным. Серьезно, без смеха.
В Ильменском заповедники этих самых животных видимо невидимо. А в открытых полях эти товарищи не живут.