15 марта 2013, 07:52
стрелка, Алена,пять баллов :mrgreen:
Пелагия
стрелка, Алена,пять баллов :mrgreen:
стрелка
Принцесса Турандот, 80 может и не ездят (хотя порой встречаются "копейки"-москвичи, телепающиеся и часто по левой полосе)).. а вот сколь езжу ездюков со скоростью 90-100 подавляющее большинство)))...
Принцесса Турандот,а Вы не верите, что люди способны соблюдать ПДД??
к примеру по Кременкульской трассе 90% авто едут со скоростью 90, ибо больше гнать нереально - фуры-грузовики с карьеров и не только часто спереди... ну если только на обгоне можно скорость выше набрать...
стрелкаEvaQueen
Сейчас М5 изрядно поумотана, особенно 20 км от поста ГАИ, дальше лучше, но все же.
ее не по ГОСТу сделали, весной будут переделывать, столько жалоб было по этому поводу...
EvaQueenстрелкаEvaQueen
Сейчас М5 изрядно поумотана, особенно 20 км от поста ГАИ, дальше лучше, но все же.
ее не по ГОСТу сделали, весной будут переделывать, столько жалоб было по этому поводу...
ГОСТ хмммм... там даже ТУ не пахнет)))) а что хорошо, один год закатали, извините не получилось, на следующий год еще попробуем)))
Принцесса Турандотстрелка
Принцесса Турандот, 80 может и не ездят (хотя порой встречаются "копейки"-москвичи, телепающиеся и часто по левой полосе)).. а вот сколь езжу ездюков со скоростью 90-100 подавляющее большинство)))...
Принцесса Турандот,а Вы не верите, что люди способны соблюдать ПДД??
к примеру по Кременкульской трассе 90% авто едут со скоростью 90, ибо больше гнать нереально - фуры-грузовики с карьеров и не только часто спереди... ну если только на обгоне можно скорость выше набрать...
По Кременкульской дороге (В сторону Харлушей) езжу очень часто, 80-90. Дорога узкая, тесная и трассой это назвать трудно.
Фуры на этой дороге не видела ни разу.
Но по М5, широченной, многополосной? По крайней мере до Тимирязевского. :не знаю:
Муж тоже мотоцикл хочет купить. Вот если скажу категорично нет, точно завтра пойдет и купит.
А так, в ближайшем будущем, или в далеком :смеется: :смеется: :смеется:, обязательно!
Принцесса Турандот
EvaQueen,стрелка, интересно, хотят гарантию прописать в законе на строительство дорог. Введут или нет, очень очень большой вопрос.
Сколько денег можно под такую дорогу укатать!
EvaQueen
вся машина в сколах, а ездить то как страшно, особенно из города, я правда стараюсь по староуфимке ездить, но есть риск на переезде застрять.
Принцесса ТурандотСолнышко
где гоняют вышеописанные товарищи 😉
Никогда не думала, что передвижение по трассе со скоростью 110-120 воспринимается исключительно как беспредельная гонка. Писала, напишу еще раз, не видела машин со скоростью 80-90. Где вы ездите, и ездите ли вообще?
Солнышко
Вот скажите мне, нарушая ПДД - Вы этим что кому доказываете?
Принцесса ТурандотСолнышко
Вот скажите мне, нарушая ПДД - Вы этим что кому доказываете?
Никому и ничего. Свободная, ровная дорога. Больше ничего. Еду себе спокойно.
стрелкавот абсолютно согласна, нам есть для кого оставаться живыми и на свободе)))
девочки, да ело даже не в том, что машин на трассе нет, а в различного рода других факторов, кот на большой скорости могут спровоцировать вылет на встречку, даже если есть разделит полоса как на М5, например галки-вороны, сидящие на обочине и перед вашим проездом с трудом отрывая брюхо от земли врезаются в лобовое (коллега так на встречку выехала на трассе на скорости как она утверждает 110 км\ч), камни на дорогах, неровность покрытия, да все что угодно...
да и к тому уже у нас на дорогах как - мало на себя надеяться, надо еще и вокруг себя бдить за другими..
нее, я никого тут не убеждаю соблюдать ПДД (мне до других особо дела нет), как говорил нам на автокурсах препод - "на каждого дурака найдется свой столб"... только вот дай Бог, чтобы это был столб, а не мирно едущая семья например...
Принцесса Турандот
Галки вороны, неровность покрытия, мышки, бабочки.
галки -вороны на скорости 80 тоже особо не среагируешь, есть одно проверенное средство, глаза.
Гляди в оба, а зри в три.
Принцесса Турандотможет, до конца его разбить? Тогда точно поменяют)))EvaQueen
вся машина в сколах, а ездить то как страшно, особенно из города, я правда стараюсь по староуфимке ездить, но есть риск на переезде застрять.
машину очень жалко, камушек один прилетел в лобовое. Теперь думаем, по КАСКО поменяют стекло или нет?
Принцесса Турандот
Вот не о том спорим, почему наши доблестные думцы закон не принимают об ужесточении наказания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, большой вопрос. и если не принимают, то кому это выгодно и почему эту резинку тянут до последнего?
стрелка
думаете ужесточении поможет???
возможно отчасти да, но еще больше это спровоцирует взяточничество...
к примеру на днях по ЭХО слушала как хотят ограничить новичков на дорогах - ездить со скоростью не более 45 км\ч, не ездить при плохих погодных условиях (ага., снег пошел, солнце из-за ттучи вылезло - бросай машину посредь дороги и пешком?), запрет на езду в темное время суток и проч бред...
Принцесса Турандот
стрелка, фантазия у Вас очень богатая! На наших дорогах все более прозаично.
Животных нет, ну какая кошка на М5? Вы о чем?
Резко руль в сторону? Не делайте так!
стрелка
девочки, да ело даже не в том, что машин на трассе нет, а в различного рода других факторов, кот на большой скорости могут спровоцировать вылет на встречку, даже если есть разделит полоса как на М5, например галки-вороны, сидящие на обочине и перед вашим проездом с трудом отрывая брюхо от земли врезаются в лобовое (коллега так на встречку выехала на трассе на скорости как она утверждает 110 км\ч), камни на дорогах, неровность покрытия, да все что угодно...
да и к тому уже у нас на дорогах как - мало на себя надеяться, надо еще и вокруг себя бдить за другими..
нее, я никого тут не убеждаю соблюдать ПДД (мне до других особо дела нет), как говорил нам на автокурсах препод - "на каждого дурака найдется свой столб"... только вот дай Бог, чтобы это был столб, а не мирно едущая семья например...
Принцесса Турандот
стрелка, Вы так красочно описываете последствия, самой страшно, какая я гонщица и нарушительница ПДД.
Хотя, очень тихая и спокойная, на дороге, конечно. :смеется: :смеется: :смеется:
Уступаю всем, не тороплюсь, пропускаю пешиков и мам с колясками. А тут, ух!
Принцесса Турандот
стрелка, фантазия у Вас очень богатая! На наших дорогах все более прозаично.
Животных нет, ну какая кошка на М5? Вы о чем?
Принцесса Турандот
Интересно конечно, ну ладно, вроде как действительно неправильно ехать по трассе 110-120. Если то же самое написать на мужском форуме, где тусуются суровые русские мужики?