14 марта 2013, 06:15
Ставропольчанкаодновременно били по тем же самым кнопкам, руководствуясь разумом! :смеется:
Pretty,мысли у нас схожи))))
Ставропольчанкаодновременно били по тем же самым кнопкам, руководствуясь разумом! :смеется:
Pretty,мысли у нас схожи))))
cosmogirlМашаМамаша
М@сянька,cosmogirl, вы нереально круты))
Я больше 140 на трассе не могу...
Я теперь тоже, после того как права забрали при 170 )))
Kat-rinпосмотрите здесь на ДО, есть орг, который занимается шинами. Вроде у него подешевле.
klimentina,понятно.. а где можно по дешевле найти?
PrettyKat-rinпосмотрите здесь на ДО, есть орг, который занимается шинами. Вроде у него подешевле.
klimentina,понятно.. а где можно по дешевле найти?
Lenchen
Vendett@,обалдеть скорость! У меня вроде спидометр в этом районе заканчивается.
cosmogirlезжу по трассе Челяб-Екат каждые 2 недели, трасса убитая. В среднем со скоростью 90-110 км/ч, только при обгоне 120 км/ч.МашаМамаша
М@сянька,cosmogirl, вы нереально круты))
Я больше 140 на трассе не могу...
Я теперь тоже, после того как права забрали при 170 ))) на самом деле глупая ситуация была. только подвеску на машине отремонтировала и поехала в Озёрск. выбрала участок дороги поровнее и решила проверить способность своего автомобиля (до этого ехала тише). в общем только разогналась, и вот они добры молодца с радаром) дальше поехала уже с времянкой))
Vendett@
зимой 80 - 100, летом 130-140.
Принцесса Турандот
Forever, да уж понятно. :смеется: :смеется: :смеется:
но не видела ни разочка машину, едущую по М5 80 км/ч. :не знаю:
Принцесса Турандот
Ангелы хранители на трассе более спокойные, чем в городе в час пик, да еще и в снегопад. :angel:
стрелкаПринцесса Турандот
Ангелы хранители на трассе более спокойные, чем в городе в час пик, да еще и в снегопад. :angel:
в час пик живой и здоровой шансы больше вернуться домой нежели гоняя по трассе, ну эт мое мнение в купе с опытом ))
в худшем случае, в час пик кузов поцарапаешь..
EvaQueen
Сейчас М5 изрядно поумотана, особенно 20 км от поста ГАИ, дальше лучше, но все же.
СолнышкострелкаПринцесса Турандот
в час пик живой и здоровой шансы больше вернуться домой нежели гоняя по трассе, ну эт мое мнение в купе с опытом ))
в худшем случае, в час пик кузов поцарапаешь..
согласна, когда "едешь" в пробке, шанс убиться очень мал, чем по трассе, где гоняют вышеописанные товарищи 😉
Солнышко
где гоняют вышеописанные товарищи 😉