Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 292 из 915
У меня тоже прописка в области, благодать, ОСАГО в 2 раза дешевле ))) Эти дни на машине не езжу, себе спокойнее.
Сегодня мужчины на работе собрались идти выталкивать меня  :смеется: но я их пыл по умерила, сказав что я пешком доехала.
Принцесса Турандот
Ivett, сегодня девушка на парковке по ул. Макеева, рядом со мной, выехать не могла. Это, случайно, были не Вы?

Возможно и я)))
Я на серебристой калине пыталась выехать.
Kat-rin, возможно видела Вас 09 марта на меридиане в сторону вокзала. Если это были вы- молодец, уверенно едете)
вечером прошлась лопатой по своему парковочному месту) еще и укатала для надежности))) Лишь бы снега больше не было.
Хочу слякоть и  грязно-весеннюю машину)
у меня поросюшка,да еще и в сосульках вся  - вроде поезжу отвалятся, припаркуюсь опять нарастают...
хочу май-месяц и чтобы яблони, черемуха и ландыши цвели...
Ivett, соседка застряла на сузуки.
я тож сегодня буксовала на парковке вечером.  :-| :-| :-|Муж толкал. :angel:

быстрей бы уже весна!!!!!!!!!!!!! с капелями, замерзшими утренними лужами и теплым солнышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тан4ик,аккуратней с парковками!!! У меня мужу так всю машину исцарапали. Он даже знает, кто это сделал! Бабки, которым покоя не дает, что паркуются большие машины в их дворе.
Я не пожалела, что поехала. Намоталась по СЗ прилично. Дорога конечно капец местами, но ездить можно. Правда, в пробках постояла сегодня, ноги гудят. Утром пришла на стоянку, а моя машинка закопанная стоит по самый бампер.  :shock:Раскопала чуть-чуть. Лопата теперь всегда со мной, даже две. :смеется: Вечером приехала, хорошо поработала минут 30. Расчистила место под собой, перед собой, и траекторию своей парковки. Вокруг джипы стоят, им сугробы не почем. А мне, буксовать совсем не хочется. Зато у меня теперь самый чистый уголок на стоянке...  :mrgreen:  :смеется:
Тан4ик
Девочки, хочу с вами поделится. 2 дня на время работы ставила машину возле жилого дома недалеко от работы. Стоянки забиты. Сег прихожу - записка. с угрозами. Что наживу себе неприятности, если буду в их дворе ставить машину. Ну ладно. Сажусь в машину - бардачок открыт. Я утром из него вытаскивала крем, но не помню, закрыла ли хорошо. НО! в бардачке нету полиса ОСАГО!!! и вот я в смятенном состоянии поехала домой. Не сразу пошла за дочкой в садик, а сначала домой побежала. Нашелся полис - лежал себе в папке с документами. Судя по всему он там уже 3 месяца лежит.
Так что спасибо тебе, неизвестный недоброжелатель!!!! А то вдруг бы остановили гайцы, а я без полиса.

Но мне вот интересно. Места там во дворе полно, у них гаражи перед подъездами. Я не на газоне,  не на тротуаре ставлю. В уголок. Хорошее место, жалко его

а я бы в полицию заявление накатала - нашла царапину на машине и написала что имущество испортили, угрожают, записку приложить - пусть будет на всякий случай. Ну и может с проверкой какой участковый пройдется
alst
Тан4ик
Девочки, хочу с вами поделится. 2 дня на время работы ставила машину возле жилого дома недалеко от работы. Стоянки забиты. Сег прихожу - записка. с угрозами. Что наживу себе неприятности, если буду в их дворе ставить машину. Ну ладно. Сажусь в машину - бардачок открыт. Я утром из него вытаскивала крем, но не помню, закрыла ли хорошо. НО! в бардачке нету полиса ОСАГО!!! и вот я в смятенном состоянии поехала домой. Не сразу пошла за дочкой в садик, а сначала домой побежала. Нашелся полис - лежал себе в папке с документами. Судя по всему он там уже 3 месяца лежит.
Так что спасибо тебе, неизвестный недоброжелатель!!!! А то вдруг бы остановили гайцы, а я без полиса.

Но мне вот интересно. Места там во дворе полно, у них гаражи перед подъездами. Я не на газоне,  не на тротуаре ставлю. В уголок. Хорошее место, жалко его

а я бы в полицию заявление накатала - нашла царапину на машине и написала что имущество испортили, угрожают, записку приложить - пусть будет на всякий случай. Ну и может с проверкой какой участковый пройдется

противоправные действия 3х лиц. Сама полдня 8го просидела в милиции, акт делали. Пришла утром на стойло, свернуто зеркало, на нем царапина и вдоль всей машины продрано типа гвоздя. Стоянщики сделали умное лицо, типа это я сама. Ага))) Поехала в милицию, жду акт для страховой.
Vendett@,  и смысл в таких стоянках?
Северное Сияние, я 17 лет на ней ставлю, никогда ничего не было. Кто то видимо скучает)))) по мне.
А я второе утро предварительно раскапываю место выезда)) и выезжаю спокойно.
Видела кучу застрявших вчера, ну неужели не видно, что не стоит пробовать выезжать на эти сугробы? Три машины на пузо сели и не знают чо делать, и это только на одной парковке вчера вечером.
Но зато дороги чищенные. Жаль во дворах не почищено 🙁.
Ivett
Kat-rin, возможно видела Вас 09 марта на меридиане в сторону вокзала. Если это были вы- молодец, уверенно едете)

Ivett,ну если вечером, то да!! я с Копейска ехала, от родителей, сестру отвозила домой, позади ребятенок сидел))но там не видно было, уже темнело вроде, точно не помню)))

Forever,а как в центре дела обстоят?? вот думаю в институт стоит мне на своей машинешке ехать, или на маршрутку бежать?? боюсь не доехать))
Vendett@
alst
Тан4ик

противоправные действия 3х лиц. Сама полдня 8го просидела в милиции, акт делали. Пришла утром на стойло, свернуто зеркало, на нем царапина и вдоль всей машины продрано типа гвоздя. Стоянщики сделали умное лицо, типа это я сама. Ага))) Поехала в милицию, жду акт для страховой.

жесть! мне предъявить нечего в полиции, кроме записки. Поставила сег в другое место. На ТОМ уже стояла машина какая-то
Тан4ик, да поди кто-нить просто девушку припугнул дабы место занять просто...
девушки, панель приборочная у дэу матиз... не представляю, как можно так летать, но кому -то видимо сосвем страшно не бывает.. а Матиз видимо может и больше разогнаться..

Это девушка в Москве по МКАДу ехала с такой скоростью..
Kat-rin, страшнее то ,ч то при такой скорости еще и фотал приборку...
Kat-rin, я не была в дальше теплотеха), не знаю как там, но по идее везде должны были почистить
Forever,да -да, я тоже об этом подумала.. ваще ужас..как же жизнь так свою можно не беречь..
Kat-rin
девушки, панель приборочная у дэу матиз... не представляю, как можно так летать, но кому -то видимо сосвем страшно не бывает.. а Матиз видимо может и больше разогнаться..

а я ездила на матизе с такой скоростью по трассе свердловской) очень-таки уверенно он (матиз) едет впринципе, даже в стороны не болтало и не сдувало)
cosmogirl,странно, тут на 80-90 болтает как селедку в банке...))и ощущение, что машина не едет, а летит по воздуху)))
возможно еще от дороги зависит..
cosmogirl
Kat-rin

а я ездила на матизе с такой скоростью по трассе свердловской) очень-таки уверенно он (матиз) едет впринципе, даже в стороны не болтало и не сдувало)

и я ездила по трассе постоянно.. даже штраф один есть...
Нормально он едет!
М@сянька,cosmogirl, вы нереально круты))
Я больше 140 на трассе не могу...
а мне кажется я так и буду ехать 90 по трассе))) ну чето мне рисково и страхово совсем больше разгоняться...ну это вот сейчас.. не знаю конечно как летом будет...

кстати колеса у меня зимние, но уже без шипов все, хочу на них лето отъездить, как думаете нормально будет?? не будет резина как то упорствовать движению?? протектор получается зимний же все равно..
Kat-rin,летом надо ездить на летней резине - адназначна))) ну во-первых, будет шум...во-вторых плотность у зимней резины другая. И вас я умоляю-не пытайтесь повторить "подвиг"-даже 70 для вашей машины-уже нормуль...
на трассе на авенсисе разгонялась до 180-страшновато, но торопилась-надо было))) на мерсе до 200-вообще не ощущалась скорость, ну так и эта махина весит... на своей шмакодявке больше 120 -ни-ни, тем более что в паспорте написано- 120 и усе...
[/b][/i]
cosmogirl
Kat-rin

а я ездила на матизе с такой скоростью по трассе свердловской😉 очень-таки уверенно он (матиз😉 едет впринципе, даже в стороны не болтало и не сдувало😉

не болтало, не сдувало

это большое достижение , конечно  :-D :-D :-D
иэвините, не сдержалась

машину и до 200 разогнать можно, вопрос только в контроле ситуации..
partizanka
на трассе на авенсисе разгонялась до 180-страшновато, но торопилась-надо было))) на мерсе до 200-вообще не ощущалась скорость, ну так и эта махина весит... на своей шмакодявке больше 120 -ни-ни, тем более что в паспорте написано- 120 и усе...

ого!!! я по трассе не езжу больше 105-110 (учитывая, что на спидометре скорость завышена), хотя возможности машинки - уууу-уухх!!!
стрелка, я тоже больше 110-120 не езжу, потому что при бОльшей скорости я машину перестаю чувствовать.
Девчонки, что-то страшно за вас стало - 150, 180, 200... С ума сошли что ли? Да куда бы вы не торопились, не стоит эта скорость вашей жизни! Может и сидит в каждом этакий кураж - я нереально крут и моя машина тоже. Но это неразумно!
ОЙ, девочки, страшно за вас....140, 180, 200 по трассе...Бррр!!! Знаете, в исламе человек считается самоубийцей и его не хоронят по всем канонам в случае чего, если скорость по трассе больше 120, так как уже на такой скорости машина практически неуправляема. И не надо рассказывать про сверхспособности машин и их характеристиках. Пусть, конечно, все у вас обойдется.

МЫ ездием максимум 120 и то это если муж за рулем, сама 100 и не больше. Нам некуда настолько спешить, чтоб на тот свет успеть...
Pretty,мысли у нас схожи))))
Forever
А я второе утро предварительно раскапываю место выезда)) и выезжаю спокойно.
Видела кучу застрявших вчера, ну неужели не видно, что не стоит пробовать выезжать на эти сугробы? Три машины на пузо сели и не знают чо делать, и это только на одной парковке вчера вечером.
Но зато дороги чищенные. Жаль во дворах не почищено 🙁.

Жень, вот я на своей низкой маленькой машинке даже подумать не могла, что я застряну там, где вчера застряла. В сугробы не лезла))))
Pretty
Девчонки, что-то страшно за вас стало - 150, 180, 200... С ума сошли что ли? Да куда бы вы не торопились, не стоит эта скорость вашей жизни! Может и сидит в каждом этакий кураж - я нереально крут и моя машина тоже. Но это неразумно!

+++++++
Зачем? И если не страшно за свою жизнь, то подумайте про своих детей и про чужие жизни, которые вы тоже можете унести(((((
У меня вчера вечером муж прокатился на моей машинке. Пришел домой с вопросом :"КАК ты на ней ездишь в такую погоду???"  😀 После своей тяжелой его везде мотало и крутило)))
Солнышко,есть повод попросить другую)))))
Ставропольчанка
Солнышко,есть повод попросить другую)))))

пока нет, другие расходы....
Как только- так сразу 😉
МашаМамаша
М@сянька,cosmogirl, вы нереально круты))
Я больше 140 на трассе не могу...

Я теперь тоже, после того как права забрали при 170 ))) на самом деле глупая ситуация была. только подвеску на машине отремонтировала и поехала в Озёрск. выбрала участок дороги поровнее и решила проверить способность своего автомобиля (до этого ехала тише). в общем только разогналась, и вот они добры молодца с радаром) дальше поехала уже с времянкой))
Стрекоза на шпильках, матиз был на автомате и до 200 его было не разогнать, да я бы и не стала даже пробовать. не для таких скоростей эта машина)