11 марта 2013, 11:49
Матиз-самая угоняемая? да ну- он пошутил наверно
Мартышка.79
ездили тут в Златоуст. заехали по дороге на заправку (прям недалеко от Челябинска). На одной колонке стоит машина и табличка - извините, технический перерыв. Ну стоит и стоит. Муж вернулся после оплату и рассказывает - в машину вместо 92 залили полный бак ДТ... оператор на заправке не тот шланг в машину вставила ( Мужики на лыжах кататься собирались....
alst
Матиз-самая угоняемая? да ну- он пошутил наверно
Pretty
Мартышка.79,стрелка, вот это да... И кто в этом случае оплатит весь трындец?
Мартышка.79Pretty
ну мой муж настоятельно рекомендовал мужчинам вызывать полицию, фиксировать факт этого безобразия и эвакуатор. Не знаю чем дела закончилось, но хотелось бы чтобы все слили-промыли и ездила машина еще долго!
LenchenМартышка.79Pretty
ну мой муж настоятельно рекомендовал мужчинам вызывать полицию, фиксировать факт этого безобразия и эвакуатор. Не знаю чем дела закончилось, но хотелось бы чтобы все слили-промыли и ездила машина еще долго!
Папе когда-то где-то на трассе в японку дизеля налили. На его вопрос с какого перепугу, был ответ, что думали его паркетник на ДТ ездит. Пришлось разбирать что-то там, доставать и мыть бензобак. Но это лет 5 назад было. Оказывается, такие чудилы до сих пор существуют.

Mama Димы
В самом начале вождения было: заправилась на лукойле, была зима, морозы -30. Поставила машину не сразу. На след.утро не смогла завезти. И следующие две недели тоже. Как потеплело, еле-еле завели. Бензин, похоже, с водой мешали (утверждать не буду, спецы в сервисе сказали).
annushka_84
Верное средство в борьбе с гололедом и авариями. :смеется:
annushka_84
Девочки, кто был на улице уже, что там твориться? Сильно тяжело ехать? Надо выезжать, а что-то боязно...
Солнышко
annushka_84, не бойся, все нормально! Я, правда, минут 10 машину чистила от 20-сантиметрового снега))) . А улицы и правда, в 8 утра уже были почищены. Вот с парковками -да, тяжелее. Я даже в известных местах ставила машину по-другому))
Forever
стрелка, это до 8 утра еще более менее норм было, а потом снова засыпало снегом)). Я сегодня по-раньше поехала, в 07-30 хорошо было).
стрелкаСолнышко
annushka_84, не бойся, все нормально! Я, правда, минут 10 машину чистила от 20-сантиметрового снега))) . А улицы и правда, в 8 утра уже были почищены. Вот с парковками -да, тяжелее. Я даже в известных местах ставила машину по-другому))
а где чищены улицы???
я проехала из центра на СЗ частично по Кашириных-Набережной-Ашан-Труда-и в центр везде каша, ни одной уборочной машины не встретила...
Ivett
Девочки, я сегодня на стоянке застряла.
Мужики все мимо проходили, хоть бы кто помог((( :tickedoff:
В итоге взяла лопату и пошла самостоятельно откапываться, провела утреннюю разминку))) 15 минут и выехала) :ура: