Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 290 из 915
Матиз-самая угоняемая? да ну- он пошутил наверно
ездили тут в Златоуст. заехали по дороге на заправку (прям недалеко от Челябинска). На одной колонке стоит машина и табличка - извините, технический перерыв. Ну стоит и стоит. Муж вернулся после оплату и рассказывает - в машину вместо 92 залили полный бак ДТ... оператор на заправке не тот шланг в машину вставила ( Мужики на лыжах кататься собирались....
Мартышка.79
ездили тут в Златоуст. заехали по дороге на заправку (прям недалеко от Челябинска). На одной колонке стоит машина и табличка - извините, технический перерыв. Ну стоит и стоит. Муж вернулся после оплату и рассказывает - в машину вместо 92 залили полный бак ДТ... оператор на заправке не тот шланг в машину вставила ( Мужики на лыжах кататься собирались....

обалдеть!!!
другу семьи нашему тоже как-то вместо дизеля залили 95-й, он не заметил, и хотел было поехать, ну и ... трындец машине!!!
вот интересно в таком случае заправки ответственность несут??
Мартышка.79,стрелка, вот это да... И кто в этом случае оплатит весь трындец?
alst
Матиз-самая угоняемая? да ну- он пошутил наверно

аха)))
Pretty

ну мой муж настоятельно рекомендовал мужчинам вызывать полицию, фиксировать факт этого безобразия и эвакуатор. Не знаю чем дела закончилось, но хотелось бы чтобы все слили-промыли и ездила машина еще долго!
Я сегодня оболдела.......
Перекресток Труда/Красная, еду по Красной в сторону проспекта Ленина, крайний левый ряд, пересекла Труда и тут мне в лоб едет машина..... :shock:...... по моей крайней левой полосе!!!! по встречке получается!!!! Его направление стоит в пробке...
Я по тормозам, а куда деваться незнаю, т.к. справа от меня тоже едет поток машин, еле-еле разъехались, небыло бы мужа в машине, долго бы я там стояла((((
Я вообще фигею от таких "чудаков" на дороге
Мартышка.79
Pretty

ну мой муж настоятельно рекомендовал мужчинам вызывать полицию, фиксировать факт этого безобразия и эвакуатор. Не знаю чем дела закончилось, но хотелось бы чтобы все слили-промыли и ездила машина еще долго!

Папе когда-то где-то на трассе в японку дизеля налили. На его вопрос с какого перепугу, был ответ, что думали его паркетник на ДТ ездит. Пришлось разбирать что-то там, доставать и мыть бензобак. Но это лет 5 назад было. Оказывается, такие чудилы до сих пор существуют.
Lenchen
Мартышка.79
Pretty

Папе когда-то где-то на трассе в японку дизеля налили. На его вопрос с какого перепугу, был ответ, что думали его паркетник на ДТ ездит. Пришлось разбирать что-то там, доставать и мыть бензобак. Но это лет 5 назад было. Оказывается, такие чудилы до сих пор существуют.

вот поэтому я заправляю машину самааааа) даже при наличии заправщиков-пристально гляжу чего там они мне там наливают))) у друга случай был-вместо ДТ 95 залили((((
Верное средство в борьбе с гололедом и авариями.  :смеется:

В самом начале вождения было: заправилась на лукойле, была зима, морозы  -30. Поставила машину не сразу. На след.утро не смогла завезти. И следующие две недели тоже. Как потеплело, еле-еле завели. Бензин, похоже, с водой мешали (утверждать не буду, спецы в сервисе сказали).
MaryaSV, механический блокиратор специальными специалистами нейтрализуется не намного сложнее сигналки обычной...
про угоны и матизы удивлена :не знаю:
Mama Димы, в не запуске двигателя при -30 не только бензин может быть виноват 😉 а уж выводы механиков... а на др заправках, после которых в -30 запускаются двигатели, тогда чем разбавляют, как в кино ослиной мочой что ли 🙂
Mama Димы
В самом начале вождения было: заправилась на лукойле, была зима, морозы  -30. Поставила машину не сразу. На след.утро не смогла завезти. И следующие две недели тоже. Как потеплело, еле-еле завели. Бензин, похоже, с водой мешали (утверждать не буду, спецы в сервисе сказали).

вы бы на воде и 5км не проехали. в смысле, если бы вода была в бензине, хоть чуть-чуть. и ремонт был бы нехилый в автосервисе.
annushka_84
Верное средство в борьбе с гололедом и авариями.  :смеется:

как я сегодня на дорогах о такой мечтала!!!
Karamell, и я мечатала, когда ко мне стремительно приближался зад другого авто))
интересно а как страховщики на повреждения от покрышки при ударе реагировать будут?) если хорошенько поддать покрышка не спасет поди. а так изменения в конструкции автомобиля вроде как))
Mama Димы, у меня такое бывает 2-3 раза каждую зиму. Именно в сильный холод, именно после заправки. От колонки отъехать не могу. Стою-газую полчаса и все ОК. Мне говорили, что дело в фильтре.
Я когда машину купила сразу же все поменяла, масло, фильтры, свечи, аккумулятор. Машину мою прямо на стоянке и раскачивали. Однако завезти не могла именно после этой заправки. Бензин сливали, что-то там чистили. Так что, не знаю, чем разбавляют, но я склоняюсь именно к этой версии.
Девочки, кто был на улице уже, что там твориться? Сильно тяжело ехать? Надо выезжать, а что-то боязно...
annushka_84
Девочки, кто был на улице уже, что там твориться? Сильно тяжело ехать? Надо выезжать, а что-то боязно...

если боитесь то лучше не соваться...
Разбитная, не то чтобы очень... Ехать то надо, вот и спрашиваю, к чему готовиться...
annushka_84, больше бесит снег тающий и тут же замерзающий на стеклах, дороги основные почистили, но обочины пипец, стоянки пипец. машин по моему мнению меньше. с утра с 7-8 по маршруту вандышева-победы-российская-бр.каш-ун.набережная-молодогв-куйбышева не видела ни одной аварии все аккуратно ехать и медлено стараются, видимо)
Разбитная, спасибо, не так страшно, как я думала. 🙂 Парковаться мне в известных местах, не в первый раз по сугробам, так что это не страшно. А вот что дороги почистили - это замечательно. 🙂
Я сегодня без машины((( Решила нервы целее будут! Вчера порездок хватило, очучение было как будто в танке едешь: все запотело, все в снегу, вообщем, эмоций море!
А снежок такой вместо фитнеса)) Я вчера 3 раза машину от состояния сугроба отчистила, и 2 раза снег перед гаражом убрала. Готовлюсь к летнему сезону)) За пару дней руки глядишь подкачаю))
Елизавета, Я бы с удовольствием отказалась, но мне надо из Ленинского в конец Северо-Запада, и по СЗ раза 3-4 проехать. Пешим с ребенком не находишься...
Меня сегодня муж пощадил,дочку из школы сам привезет. А может машину мою пощадил....???
annushka_84, не бойся, все нормально! Я, правда, минут 10 машину чистила от 20-сантиметрового снега))) . А улицы и правда, в 8 утра уже были почищены. Вот с парковками -да, тяжелее. Я даже в известных местах ставила машину по-другому))
Солнышко
annushka_84, не бойся, все нормально! Я, правда, минут 10 машину чистила от 20-сантиметрового снега))) . А улицы и правда, в 8 утра уже были почищены. Вот с парковками -да, тяжелее. Я даже в известных местах ставила машину по-другому))

а где чищены улицы???
я проехала из центра на СЗ частично по Кашириных-Набережной-Ашан-Труда-и в центр везде каша, ни одной уборочной машины не встретила... местами заотры были и чувства, что все в такую погоду специально выехали))... т.е. машин много...
видела ону аварию.. в целом все едут аккуратно и медленно (как иначе-то?!)))
стрелка, мой маршрут Краснознаменная -Калинина -Свердловский, и еще пара мелких улиц. Все почищены
хуже всего во дворах - у нас горочка небольшая - так многие буксуют
стрелка, это до 8 утра еще более менее норм было, а потом снова засыпало снегом)). Я сегодня по-раньше поехала, в 07-30 хорошо было).
Forever
стрелка, это до 8 утра еще более менее норм было, а потом снова засыпало снегом)). Я сегодня по-раньше поехала, в 07-30 хорошо было).

ага, раньше вставать надо))
стрелка
Солнышко

а где чищены улицы???
я проехала из центра на СЗ частично по Кашириных-Набережной-Ашан-Труда-и в центр везде каша, ни одной уборочной машины не встретила...

Такое же впечатление, еду по Братьям Кашириным с самого начала и до Российской, ощущение, что дорогу не чистили. Что вчера вечером было, тоже самое утром. Каша малаша. Машина бедняга, как корабль.
Девочки, я сегодня на стоянке застряла.
Мужики все мимо проходили, хоть бы кто помог((( :tickedoff:
В итоге взяла лопату и пошла самостоятельно откапываться, провела утреннюю разминку))) 15 минут и выехала) :ура:
я дома сегодня осталась.. никуда не поехала..мне вчерашней поездки хватило, с доватора по пр. Ленина, на артиллерийскую , к институту подъехала, оставила машину часа на 4 наверное, вышла и  просто офигела, рядом сугроб был, так вот моя машина -это такой же сугроб, токо чуть меньше...с полчаса наверное откапывалась... наледенело все.. а ехала обратно -это вообще жесть.. но единственно, что хорошо было, это то, что я ехала в 19-30.. машин уже не так много было и все медленно ехали, 20-30км, не больше.. а еще я чуть 2 раза не застряла на светофорах, когда в горку поднималась.., буксовала сильно... ужас ваще.. и мотало меня из стороны в сторону.. так страшно чето было.. как начинаю трогаться, так ее в сторону несет, и не видать ничего, многие прям из машин выбегали и чистили стекла и дворники, прям на дороге, иначе ничего не видно..
Ivett, чтобы мужики помогали?? что-то давно такого уже нет или очень редко... у меня вчера то, знакомые мужики стояли на крыльце и смотрели как я корячилась там, откапывала машину свою.. покурили по стояли и пошли кто куда, ни один помощь не предложил(честно я и не ждала даже.. просто вот прочитала ваш пост и вот про вчера вспомнила..)
Ivett, сегодня девушка на парковке по ул. Макеева, рядом со мной, выехать не могла. Это, случайно, были не Вы?
Ivett
Девочки, я сегодня на стоянке застряла.
Мужики все мимо проходили, хоть бы кто помог((( :tickedoff:
В итоге взяла лопату и пошла самостоятельно откапываться, провела утреннюю разминку))) 15 минут и выехала) :ура:

А меня сейчас 4 мужчины вытолкали.. я даже не просила.. стояла с растерянным видом и ботинком в сугробе ковырялась.. лопаты нет))
Подошли, помощь предложили  :smitten: :smitten:
Так что есть еще мужчины на свете!!