4 марта 2013, 15:25
Forever,не, у нас прямо перед подьездами и такие, что себе дороже на них наезжать)) даже после снега боятся

Manticora
стрелка, боюсь другие участники движения не оценили)))), кажется, что матов кучу собрала. Муж сказал, что больше в час пик со мной не поедет))))))
Manticora
EvaQueen, спасибо, я то на позитиве), но мосты с доватора на вокзал. меня убили... навертели...или я совсем путая, но растерялась я там знатно, надо еще скататься разобраться.
bookmark
Manticora, там надо сначала на карте посмотреть и чтобы кто-нибудь объяснил, что на каком уровне расположено, тогда станет понятно. Я вот из Ленинского на ЧТЗ и обратно боюсь одна ездить, там так построили, что постоянно боюсь уехать не туда.
Оюшминальда
Привыкла к тому, что мне постоянно говорят, куда и когда поворачивать.
bookmarkbookmark, и еще в него надо свежую карту дорог запихнуть. а то недавно ехала в область, так по Челябинску пока ехала он меня все норовил другой дорогой отправить, все ворчал, что я ушла с маршрута))) ладно я Че уже знаю неплохо, благодаря нашему сайту где только уже не побывала)))Оюшминальда
Привыкла к тому, что мне постоянно говорят, куда и когда поворачивать.
С этим отлично справляется навигатор, его еще и настроить можно, насколько заранее предупреждать о маневре 🙂
Lenchenbookmark
Manticora, там надо сначала на карте посмотреть и чтобы кто-нибудь объяснил, что на каком уровне расположено, тогда станет понятно. Я вот из Ленинского на ЧТЗ и обратно боюсь одна ездить, там так построили, что постоянно боюсь уехать не туда.
Вот это точно. Как-то подвозила папу до центра Мицубиси на Копшоссе. Он мне ты щас на Меридиан выезжай, а там на мост и на Доватора. В итоге я непонятно куда въехала вот с такими глазами :shock:, потом вроде сориентировалась и свернула на Ленина где Спартак.
Вот где напутано, так это там!
Manticora
омн...я сегодня первый раз за рулем...правда с мужем, поехала в самый час пик! ну, что сказать.. радует, что полосы держу четко, правый габарит хорошо чувствую, еду 40, сегодня практически попала в поток и даже налево нормально поворачиваю.. Из минусов опаздываю с работой с рулем и педали нажимать надо резче, а еще под мостами затупила (ж.д.) просто честь как...вышла из за руля и поняла, что устала капец как..