Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 288 из 915
Forever,не, у нас прямо перед подьездами и такие, что себе дороже на них наезжать)) даже после снега боятся
Forever,насмешили))) такой изощренной парковки еще не видела. Просвятите, что значит "кирпич на газетку", еще не слышала такого :roll:
Mama Димы, предупреждение вежливое)
Mama Димы, на машину кладется газетка, сверху кирпичик с намеком, что в следующий раз может и прилететь... Не думаю, правда, что действительно прилетит, но мало кто захочет в этом убедиться...  :смеется:

Forever, опередила. 🙂
Девочки, сейчас из окна смотрела сюжет, как по телевизору. Машина сгорела. К приезду пожарных она уже тухла... Выгорела вся. Парень бегал вокруг, так жалко его. Вроде не бумкнуло, двери настежь открыты... Рядом машины стояли, очень близко. Но, ттт, все обошлось.
annushka_84,кошмар(((Что за машина? Жалко парнишку(((
Ставропольчанка, Ириш, вроде десятка. Но могу ошибаться, плохо вижу. Но все равно жалко, какая бы она не была...
annushka_84,очень жалко(((
annushka_84, а почему она загорелась?
Forever, не знаю, увидела, когда дым столбом пошел. Выглянула, двери открыты, огонь отовсюду полыхает, кроме капота... 

Сейчас милиция приехала разбираться... Может поджег?
Улыбнуло...

annushka_84,ага))))
омн...я сегодня первый раз за рулем...правда с мужем, поехала в самый час пик! ну, что сказать.. радует, что полосы держу четко, правый габарит хорошо чувствую, еду 40, сегодня практически попала в поток и даже налево нормально поворачиваю.. Из минусов опаздываю с работой с рулем и педали нажимать надо резче, а еще под мостами затупила (ж.д.) просто честь как...вышла из за руля и поняла, что устала капец как..
Сегодня приехали к знакомым в центр на Курчатова, пересечение с Елькина. Как обычно заехали во двор, искали место  для парковки покрутились и поставили машину возле дома. Пока вышла сама и вытаскивала ребенка смотрю какая-то женщина стоит и что-то пишет. Потом слышу, что наш номер машины проговаривает. Я спросила чего ей надо, она быстренько начала уходить. Мы уже с мужем все в голове перебрали: может грешным делом ее  как-то зацепили, но наверное заметили бы такое, тем более я вообще всегда по сторонам смотрю, даже когда муж за рулем, не на газоне и не на тротуаре припарковались, вот что ей надо? Я понимаю, что странных людей хватает, но сиди теперь и думай чего ей в голову взбрело.
Manticora,с боевым крещением! Все получится!
Manticora, молодец, с каждым днем будет легче.
Ставропольчанка,EvaQueen, спасибо за поддержку, буду стараться)
Manticora, молодец!!! :mrgreen:
стрелка, боюсь другие участники движения не оценили)))), кажется, что матов кучу собрала. Муж сказал, что больше в час пик со мной не поедет))))))
Manticora
стрелка, боюсь другие участники движения не оценили)))), кажется, что матов кучу собрала. Муж сказал, что больше в час пик со мной не поедет))))))

да ладно тебе... лихачи и самодуры на дороге гораздо больше этих самых волшебных слов собирают..
а мужья - они все такие... я со своим раз три проехалась, а потом чуть на ходу не выкинула из машины ибо его комментарии в ступор вводили...
Manticora, все приходит с опытом, не обращайте внимание на мнение чужих вам людей. кому не нравится объедут.
стрелка, )))))) да ладно. все когда то учились, теперь моя очередь).
EvaQueen, спасибо, я то на позитиве), но мосты с доватора на вокзал. меня убили... навертели...или я совсем путая, но растерялась я там знатно, надо еще скататься разобраться.
Manticora
EvaQueen, спасибо, я то на позитиве), но мосты с доватора на вокзал. меня убили... навертели...или я совсем путая, но растерялась я там знатно, надо еще скататься разобраться.

да просто все там... это просто изначально так кажется, что в трех соснах заблудишься))
Manticora, там надо сначала на карте посмотреть и чтобы кто-нибудь объяснил, что на каком уровне расположено, тогда станет понятно. Я вот из Ленинского на ЧТЗ и обратно боюсь одна ездить, там так построили, что постоянно боюсь уехать не туда.
Manticora,удачи на дорогах! С мужьями ездить в начале самостоятельного вождения- жесть! нервы надо железные))) Когда-то своего пару раз высаживала :смеется:
bookmark, ага, я там редко езжу, и почему то редко уезжаю правильно, вечно путаюсь)))
bookmark
Manticora, там надо сначала на карте посмотреть и чтобы кто-нибудь объяснил, что на каком уровне расположено, тогда станет понятно. Я вот из Ленинского на ЧТЗ и обратно боюсь одна ездить, там так построили, что постоянно боюсь уехать не туда.

Вот это точно. Как-то подвозила папу до центра Мицубиси на Копшоссе. Он мне ты щас на Меридиан выезжай, а там на мост и на Доватора. В итоге я непонятно куда въехала вот с такими глазами :shock:, потом вроде сориентировалась и свернула на Ленина где Спартак.
Вот где напутано, так это там!
Manticora, а я, наоборот, не могу ездить без мужа. Привыкла к тому, что мне постоянно говорят, куда и когда поворачивать. И с парковкой, точнее с выпарковкой задом, беда у меня.
Оюшминальда, я долго не могла понять, как парковаться задом. Потом вдруг осенило. Легко стало по боковым зеркалам. Только так намастрячилась!
Оюшминальда
Привыкла к тому, что мне постоянно говорят, куда и когда поворачивать.

С этим отлично справляется навигатор, его еще и настроить можно, насколько заранее предупреждать о маневре 🙂
Девочки, я к вам за советом. Может кто знает или сам так учился. Я хочу попробовать вариант обучения - теорию учу сама, а практику и экзамены через школу. У меня так подруга получила права, но в другом городе. Так вот у нас как с этим, реально?
Manticora, молодец, все будет хорошо, по настрою чувствую))))
Девочки, у меня есть буклетик с новыми развязками Челябинска, в нем нет только одной - по-моему у дж вокзала (ну она и не новая), могу отсканировать и выложить, только посоветуйте, плз, как лучше сделать - просто к сообщению сканы прикрепить  или в каком-то другом другом месте, я кроме как прикреплять к сообщению не умею, а боюсь, что четкость может потеряться и не видно будет...
bookmark
Оюшминальда
Привыкла к тому, что мне постоянно говорят, куда и когда поворачивать.

С этим отлично справляется навигатор, его еще и настроить можно, насколько заранее предупреждать о маневре 🙂
bookmark, и еще в него надо свежую карту дорог запихнуть. а то недавно ехала в область, так по Челябинску пока ехала он меня все норовил другой дорогой отправить, все ворчал, что я ушла с маршрута))) ладно я Че уже знаю неплохо, благодаря нашему сайту где только уже не побывала)))
Lenchen
bookmark

Вот это точно. Как-то подвозила папу до центра Мицубиси на Копшоссе. Он мне ты щас на Меридиан выезжай, а там на мост и на Доватора. В итоге я непонятно куда въехала вот с такими глазами :shock:, потом вроде сориентировалась и свернула на Ленина где Спартак.
Вот где напутано, так это там!

Вот что значит жить рядом. Так по мне не сильно запутанная развязка. Когда каждый день то по ней ездишь. С некоторых мест не очень удобно выезжать, но реально...
Manticora
омн...я сегодня первый раз за рулем...правда с мужем, поехала в самый час пик! ну, что сказать.. радует, что полосы держу четко, правый габарит хорошо чувствую, еду 40, сегодня практически попала в поток и даже налево нормально поворачиваю.. Из минусов опаздываю с работой с рулем и педали нажимать надо резче, а еще под мостами затупила (ж.д.) просто честь как...вышла из за руля и поняла, что устала капец как..

с началом тебя 🙂
Тоже с педалями первое время траблы были - то слишком мягко нажимала, то слишком резко. Потом уже постабильнее стало 🙂 Начинала ездить летом, в обуви с тонкой подошвой - очень аккуратно на педали нажимала, слишком. Зато чем толще подошва потом, тем резче на педаль 🙂 Но, на моей машине, конечно, резко не стартанешь 🙂
Manticora, поздравляю!! :mrgreen: :mrgreen:
ой девочки спасибо) если увидите серый лачик хэчбек и деуууууушку в очках с огромными газами - это я )))))), не пугайтесь).

Марин, да вчера совсем экспресс был, я ездила везде, и считай везде первый раз) до этого только ленинский и чтз с инструктором), вот и растерялась конкретно))))))) буду исправляться)
Manticora, с боевым крещением, так сказать)))))
все наладится - не успеете заметить)
Manticora, Молодец!! в такую погоду и в самый час пик -похвала!! Вчера скользко и снежно было...я с доватора на кыштымскую долго чето так ехала, по красной пробища такая была, какой-то логан передо мной все свою задницу мне подставлял, учебка перестроилась без поворотников, потом еще какая то большая машинка, опять же без поворотников, потом вроде киа или мазда(не помню точно, красненькая короче) начала резко одновременно с включением поворотников перестраиваться передо мной.. но поморгала аварийкой!!! толи извинилась, толи спасибо сказала)) Приятно!!но этот логан!! уххх..!!ну и каша же вчера была.. меня моталоиз стороны в сторону... особенно, когда начинала трогаться..