1 марта 2013, 09:28
Тан4ик, действительно молодец! я все потепления жду))) и луж, видимо))
LapotuhaLenchenLenchen, ага ну и чувствительные они у нас)))
Lapotuha,у меня тож на пассажирское надо сумку аккуратно ставить, может начать верещать, что не пристёгнуто :смеется:
Светка-СветикLapotuhaLenchenLenchen, ага ну и чувствительные они у нас)))
Lapotuha,у меня тож на пассажирское надо сумку аккуратно ставить, может начать верещать, что не пристёгнуто :смеется:
Или у нас в сумках "барахла" много ))))))) У меня тоже пищит )
Катюшечка
Тан4ик,около себя куда то ездила? тоже надо, мужу некогда.
LenchenСветка-СветикLapotuhaLenchenLenchen, ага ну и чувствительные они у нас)))
Аха, всё своё ношу с собой :2funny: Жутко завидую тем, кто на каждый день носит сумочки размером с клатч 🙂
Светка-СветикLenchenСветка-СветикLapotuhaLenchenLenchen, ага ну и чувствительные они у нас)))
Аха, всё своё ношу с собой :2funny: Жутко завидую тем, кто на каждый день носит сумочки размером с клатч 🙂
Вот это про меня точно... Муж когда мою сумку берет, говорит "у тебя в ней кирпичи что ли?" Заглядывать вообще боится... Да что уж говорить, я и сама боюсь. :смеется: Неудивительно, что электроника в машине воспринимает как еще одного пассажира.
MimilliЧто такое спайс? Новый наркотик(или старый)?
Катюшечка, я стараюсь вообще не пользоваться услугами такси (проверенным, но крайне редко).
Потому как, и это, увы, 100% информация в такси оооч.много водителей употребляющих спайс.
Их никак не контролят. Это ужасно.

Ставропольчанка
Forever,кирпич на газетку? :смеется:
Ставропольчанка
Forever,кирпич на газетку? :смеется: