Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 287 из 915
Тан4ик, действительно молодец! я все потепления жду))) и луж, видимо))
Тан4ик,около себя куда то ездила? тоже надо, мужу некогда.
Lapotuha
Lenchen
Lapotuha,у меня тож на пассажирское надо сумку аккуратно ставить, может начать верещать, что не пристёгнуто :смеется:
Lenchen, ага ну и чувствительные они у нас)))

Или у нас в сумках "барахла" много ))))))) У меня тоже пищит )
Светка-Светик
Lapotuha
Lenchen
Lapotuha,у меня тож на пассажирское надо сумку аккуратно ставить, может начать верещать, что не пристёгнуто :смеется:

Аха, всё своё ношу с собой :2funny: Жутко завидую тем, кто на каждый день носит сумочки размером с клатч 🙂
Катюшечка
Тан4ик,около себя куда то ездила? тоже надо, мужу некогда.

на Молдавскую. там комплекс на перекрестке с пр.Победы.
Lenchen
Светка-Светик
Lapotuha
Lenchen

Аха, всё своё ношу с собой :2funny: Жутко завидую тем, кто на каждый день носит сумочки размером с клатч 🙂

Вот это про меня точно... Муж когда мою сумку берет, говорит "у тебя в ней кирпичи что ли?" Заглядывать вообще боится... Да что уж говорить, я и сама боюсь. :смеется: Неудивительно, что электроника в машине воспринимает как еще одного пассажира.
ой, девочки))) и у меня пищит))))))))))))))))
Светка-Светик
Lenchen
Светка-Светик
Lapotuha
Lenchen

Вот это про меня точно... Муж когда мою сумку берет, говорит "у тебя в ней кирпичи что ли?" Заглядывать вообще боится... Да что уж говорить, я и сама боюсь. :смеется: Неудивительно, что электроника в машине воспринимает как еще одного пассажира.

у меня тоже пищит, я ее двигаю-двигаю сначала, а потом на машинку ругаться начинаю... грозно... )))) А потом психую и пристегиваю ремень за сумкой или выкидываю сумку назад ))))
Со вторника не была за рулём. Вроде почти растаяло, а щас опять снег. Чуть в попу жыпу не въехала. Еду тихонько, начинаю тормозить(светофор), а машинка трясётся на АБС-ке и едет- чуть не поседела :crazy2: Тут хоп и встала. Правда далековато получилось, но я подъезжать не стала.
С удовольствием сегодня поездила, за 3 дня соскучилась по рулю.
Lenchen, а Вы недавно за рулем,да?
КудряваяЖенька,нет.
я 3 дня тоже не ездила.. опять тупить буду поди...
Kat-rin,не будешь)))Это как велосипед...Я со своим 10- летним официальным стажем и то если пару дней не за рулем, то потом думаю, что все - капец, ниче не умею! Ан нет...стоит только сесть, и все сразу вспоминается))
Ставропольчанка,ну дай Бог, чтоб так и было)))а то я как дома засижусь, потом сажусь за руль.. какая то мутная вся еду, чето как то все не так.. может быть потому что дома просижу.. а вообще думаю, надо бы зрение проверить.. чето как то часто стало у меня в глазах все расплываться.. щурюсь..ниче не вижу..
Ставропольчанка,велосипед- не велосипед, но Вы правы 😉
В первый год вождения после месячного отпуска с парковки еле доехала 2 квартала до дома: медленно-печально, да ещё и с рывками и было ощущение, что заглохну :crazy2: -это на автомате-то)))
В прошлом году пока выезжала с парковки и проезжала дворы, чтоб на дорогу выехать, и вуаля - мы с машинкой на одной волне)))

Kat-rin, ты ж недавно с правами, медсправка новая, зрение же проверяли- нормально всё было?
Lenchen,поверяли ну.. в гипократе.. я еще тогда ей одним глазом все буквы прочла, другим ниче не увидела, все расплылось..
она ничего не сказала..поставила печать..
съездила сегодня в ленинский..ну вроде уверено и спокойно, но вот поджимаю я левую или правую полосу.. чето опять у меня с глазомером не то.. а еще я ехала сегодня сама не зная куда, то есть меня позвали в магазин, но не знали, где он находится.. и в самый последний момент говорили куда поворачивать.. это конечно нечто было.. благо машин мало, то в правую полосу, то оказывается прямо надо было ехать, приходилось выкручивать руль и с правой крайней в среднюю на светофоре прям выруливать, потому как в правой только на право поворот.. понервничала.. не люблю так ездить, когда не знаешь толком дороги и тем более не знаешь куда ехать..
Kat-rin,сходите к нормальному окулисту.
Kat-rin, я для поездок не зная куда использую навигатор. Он хоть заранее предупреждает куда надо повернуть))) Чаще всего это очень полезная штука)))
Светка-Светик,дак тут люди не знали толком где именно находится сам дом.. то есть нужно было как то на месте соображать куда ехать, прямо или поворачивать.. меня не предупредили даже, что так будет..первый раз так сегодня колесила.. несколько кругов в пустую прокатала, так как не туда заехала, или некуда поставить было машину.. извиняюсь очень, если кому-то помешала сегодня, вообще старалась никому не мешать и не создавать помех..
Kat-rin, молодец! Я когда ездить начинала, только по проверенным маршрутам каталась, парковалась за километр 🙂. И еще до поездки весь маршрут мысленно рисовала в голове (не было навигаторов и дубль гисов еще)
Девочки, у меня сегодня утро вообще не задалось🙁((
Выехала утром на дорогу, чувствую, машина не едет, как то все натянуто, свернула с дороги к молнии. Мимо идет мужчина и показывает мне, девушка у тебя заднее колесо не крутится. СУПЕР :mrgreen: думаю я. Колодки опять пристыли. Пошла в молнию, попросила у уборщицы ведро, налила кипятка, давай колодки оттаивать, а они ни туда, ни сюда :cry:. Кинула я машинку на парковке и вызвала такси. И тут меня ожидал еще один неприятный сюрприз. Мне попался водитель экстримал, я с ним уже ездила два раза, оба раз меня трясло, и почему я в этот раз опять не отказалась от этого горе водителя.  Водитель такси гнал по Кашириных 100 км, и это в 8-30, когда там просто сплошной поток, он менял полосы, как хотел и не показывал поворотников. Потом начал объезжать пробку по дворам и ехал по двору 40 км, выезжав со двора, он чуть не въехал во въезжавшую во двор машину. Выехав на Свердловский  проспект он все также хаотично менял полосы. В итоге обогнав одну из  машин справа, он чуть не въехал в газель, обогнавшую ту же машину слева. Тут у меня уже нервы сдали, я ему говорю, вы можете ехать потише и по правилам, хорош, говорю на красный свет  пролетать перекрестки. Я живая на работу хочу доехать. И тут он начинает со мной спорить, что у него работа сложная, по-другому нельзя. А на вопрос, почему без поворотников ездит, он сказал, а кому они нужны, все и так  понимают :uglystupid2:. У нас с вами, девушка, просто разные стили вождения :crazy2:. В итоге привез он меня на Российскую и повернул к моей работе тупо через две сплошные и встал на встречку, мордой к движущимся автомобилям. Сказать, что я была в шоке, гневе - это вообще ничего не сказать. Ладони у меня были все мокрые, а руки тряслись. Пришла на рабочее место и нализалась валерьянки. Потом позвонила в "Лидер" и сказала все, что думаю про этого водителя. :tickedoff:
Катюшечка, я стараюсь вообще не пользоваться услугами такси (проверенным, но крайне редко).
Потому как, и это, увы, 100% информация в такси оооч.много водителей употребляющих спайс.
Их никак не контролят. Это ужасно.
Девочки, представляете, еду на работу пару недель назад, заезжаю во двор, а там газель стоит, проехать никак. Пришлось ставить в том же дворе, но в другом месте. Выхожу из машины, и тут подъезжает крутая тетя на бмв и говорит мне: "Чего это Вы сюда встали, это вообще-то мое место, я тут живу". Я ей отвечаю: "Я здесь тоже живу, уж извините". И вы не поверите, приходит ко мне на работу через 10 минут ее мужчина и жалуется директору, что мы тут работники свои машины ставим на его место.
Но....дальше хуже, пару дней назад, заезжаю в этот же двор, а она на этой машине преграждает мне путь. Выбегает этот "мужичонка" молодой и начинает на меня наезжать, что типа я имела наглость и снова в их двор заезжаю и ставит  мне надо машину в другом месте. Нагрубил, потом презрительно осмотрел моего Матиза и сказал, мы то ведь новую машину вон какую купили, меня аж смех разобрал))) Нашел на кого наезжать)))
2 недели прошло, а люди до сих пор обо мне думают...приятно
Чуть не попала вчера в аварию на ЧМЗ. Ехала спокойно прямо, на хороший зеленый светофор, и вдруг машина со встречки начинает выворачивать в меня (поворачивала налево). Хорошо, что у меня АКП, руки свободные и я успела нажать на сигнал (еще и притормозить успела) и бибикала, пока этот идиот не остановился. Муж, который рядом сидел, говорит, что он вообще на мою машину не смотрел, а пялился куда-то за меня, вдаль. Потом весь вечер трясло, когда вспоминала. Перекресток-то крошечный, всё просматривается на ура...
Катюшечка,понимаю вас((( ехали недавно из клуба на таком же такси...водитель на просьбы ехать поспокойнее-не отвечал...хам откровенный. лю городское такси...
Случайно не лада приора?
Мне, в основном, попадаются приятные милые общительные таксисты)
А в сб утром аж в шоке была, мало того, что нагрубил, так еще и гнал, как бешеный.. Это при том, что я медленно не езжу.. но и мне стало страшновато..
Mimilli
Катюшечка, я стараюсь вообще не пользоваться услугами такси (проверенным, но крайне редко).
Потому как, и это, увы, 100% информация в такси оооч.много водителей употребляющих спайс.
Их никак не контролят. Это ужасно.
Что такое спайс? Новый наркотик(или старый)?
Tanich_ka, да наркотик, ну как судить старый-новый, я первый раз про него лет 5 назад услышала
Орхидея, - весеннее обострение)))
Tanich_ka, спайс - это химический препарат, курительная смесь. В составе хим.компоненты, которые за пару месяцев делают из человека - животное. Стоит дешево, продается из под полы.
В сети много роликов и информации.  :sad:

Из окна картину наблюдала.. Мужик переходит дорогу (не на пешеходном!) в одной руке планшет, во второй телефон.. остановился посреди проезжей части и в планшете роется.. 2 машины его объехали... он дальше пошел.. дошел до рельсов, там постоял, почитал.. наконец перешел дорогу и сел в джип, умчался...
Не понимаю.. сам же знает каково это встречаться с нерадивыми пешиками на дроге.. и стоять посреди проезжей части, роясь в планшете.. это нормально?
М@сянька,нет не приора. 99-я.
Ну вот и прикиньте, стоит это в планшете ковыряется, а тут мой утренний таксист, на всех парусах  с замершими окнами.
Девочки, я вот еще задумалась а нормально таксист свернул с Кашириных  на Труда  на право к "Роднику"  не там где развилку (ответвление сделали), а после нее? то есть там уже дальше  только прямо можно, а он на право🙂
Катюшечка, неа, ненормально
У меня во дворе девушка запарковалась :crazy2:

Forever,у нас также парковались, теперь фиг - у каждого подъезда в асфальт вбили такие красные шишки полметра высотой))))
Forever,кирпич на газетку? :смеется: 
у нас частенько тут оставляют так машины свои.. как то раз 4ку так поставили, а с другой стороны еще одна машина, ну ладно мой матиз проехал, машинка бы побольше возможно бы не вписалась.. а у другого подъезда мазду так же оставляют вообще на ночь..
Ставропольчанка

я бы положила)))
Ставропольчанка

лень было одеваться и выходить на улицу)))
ланчик, слева посмотрите на фотке))), там вбито))