27 февраля 2013, 10:38
Господи, как же мне теперь страшно будет ехать. Муж категорически против мне восклицательный знак крепить. Я, наверное, ночью пока поезжу, днем волнительно...
ManticoraManticora, не страшно, прочь все страхи!!! а то волков боятся - в лес не ходить, просто будьте аккуратнее и внимательнее)))
Господи, как же мне теперь страшно будет ехать. Муж категорически против мне восклицательный знак крепить. Я, наверное, ночью пока поезжу, днем волнительно...
Manticora
Мартышка.79
Manticora, поехали вместе кататься ;-)
стрелкаМартышка.79
третьей возьмете?? 🙂
я ж тут рядом :ой засмущали:
М@сянькастрелкаМартышка.79
третьей возьмете?? 🙂
я ж тут рядом :ой засмущали:
Одна впереди, вторая сзади) Эскорт)
Мартышка.79
Manticora, так и соглашайся!
Только не эскорт, а можно сначала в одной машине покататься, а уж потом и наперегонки гонять ) Но я не настаиваю - слушаю предложения и пожелания!
Втроем совсем весело будет - песни петь будем ) Да, Ален? )
Lenchen
Цыганки раздражают с младенцами на руках. Сама одета в кофту с курточкой, а малыша чуть ли не в одном памперсе держит. И это разве мать?
КудряваяЖенька
стрелка, о, бабушка на площади,да? возле трамвайной остановки? мне ее так жалко - она такая старенькаЯ!!!! ей бы в таком возрасте дома сидеть у телевизора с горячим чаем, а не улице попрошайничать(
Lenchen
Цыганки раздражают с младенцами на руках. Сама одета в кофту с курточкой, а малыша чуть ли не в одном памперсе держит. И это разве мать?
alstLenchen
не так давно призывали сообщать о всех случаях детей -попрошаек на улицах - их изымали
ДочкинамамаalstLenchen
не так давно призывали сообщать о всех случаях детей -попрошаек на улицах - их изымали
а сейчас не знают, что с ними делать.
alstДочкинамамаalstLenchen
а сейчас не знают, что с ними делать.
ну вариантов то у них не много - оформлять документы и в детдом.
Темка кстати есть про попрошаек
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49707.0/topicseen.html
Буква Ы
КудряваяЖенька, на прошлой неделе эта пара (мальчик с вязанием и женщина) были возле дорожной больницы на Блюхера. Не в Челябинске периодами подаю одному инвалиду, он к машинам подходит и протирает символично тряпочкой. Тут как-то помыла машину, он подходит и грязной тряпкой перед весь измазал-видно так еще. Блин, разозлил так, ведь подам все рано, машину то зачем пачкать!!!
КудряваяЖенька
Буква Ы, мне одной этот мальчик с вязанием в душу запал? какое у Вас о них впечатление?
я елозить тряпкой не даю - сразу пибикаю и руками зверски машу)))))))
Vendett@
Ппц, показали видео по первому, девочка 8 лет , сидя на канистре!!!, вваливает по заснеженной трасе 100 км\ч.
Vendett@
Ппц, показали видео по первому, девочка 8 лет , сидя на канистре!!!, вваливает по заснеженной трасе 100 км\ч.