Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 285 из 915
Господи, как же мне теперь страшно будет ехать. Муж категорически против мне восклицательный знак крепить. Я, наверное, ночью пока поезжу, днем волнительно...
Manticora
Господи, как же мне теперь страшно будет ехать. Муж категорически против мне восклицательный знак крепить. Я, наверное, ночью пока поезжу, днем волнительно...
Manticora, не страшно, прочь все страхи!!! а то волков боятся - в лес не ходить, просто будьте аккуратнее и внимательнее)))
Manticora

Ирин, ну ты чегоо? страх он будет еще какое-то время - от него никуда не деться... главное, чтобы он мозг не блокировал и в какой-то степени он даже полезен))

научишься по-тихонечку, я тоже вечерами ездила по началу, а потом уже была необходимость...
правда вот до сих пор боюсь (вернее неуютно себя чувствую), когда муж уезжает в командировки, всегда его прошу, чтобы  он меня своему коллеге-другу в подшефную записал))... ну на случай всяких неполадок или (упаси Боже!) ДТП...

ПС: с мужем твоим полностью согласна на счет знака 😉

стрелка, не,я боюсь не до паники, просто надо привыкнуть и к габаритам и к автомату и к самостоятельности).
Manticora, мне муж тоже машину не давал. Потом я вымокла под дождем очень сильно, с маршруткой тоже какая то история была. Как меня это достало, при машине, стоящей на стоянке!!!
Села, без страха, и поехала! Страх был перед тем как ехать, а как села, все, все мысли ехать аккуратно, не тупить, и т.д и т.п. так что, не бойтесь, только вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас все получиться!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Manticora, поехали вместе кататься ;-)
Мартышка.79

третьей возьмете?? 🙂
я ж тут рядом :ой засмущали:
стрелка
Мартышка.79

третьей возьмете?? 🙂

Одна впереди, вторая сзади) Эскорт)
ой девочки спасибо!

Юля, а ведь соглашусь), тока Лешка приедет и в страховку впишет)
Алена легко)
М@сянька
стрелка
Мартышка.79

третьей возьмете?? 🙂

Одна впереди, вторая сзади) Эскорт)

только потом тут чур не ругаться)))
девочки, как относитесь к попрашайкам на проезжей части??

раньше в основном черные ходили просили, а теперь женщины, с печальным взгляом и слезами на глазах с плакатиком в руках с просьбой о помощи ее тяжело больному ребенку...
с оной стороны мне их жалко и дать не против, но муж у меня прям категоричен в этом вопросе, говорит, что не верит "этому театру", ну могу понять его - у них на работе постоянно "разводят" на благотворительность, у нас в семье принято помогать тем, кто на самом деле нуждается, т.к. по жизни сталкивались с мошенниками...
Manticora, так и соглашайся!
Только не эскорт, а можно сначала в одной машине покататься, а уж потом и наперегонки гонять ) Но я не настаиваю - слушаю предложения и пожелания!
Втроем совсем весело будет - песни петь будем ) Да, Ален? )
Мартышка.79
Manticora, так и соглашайся!
Только не эскорт, а можно сначала в одной машине покататься, а уж потом и наперегонки гонять ) Но я не настаиваю - слушаю предложения и пожелания!
Втроем совсем весело будет - песни петь будем ) Да, Ален? )

Юль, запросто))))))))
правда мне "медведь на ухо наступил", но я с собой могу беруши взять)))))
стрелка, обычно меня очень раздражает, особенно грязные цыганята, аля-ветераны войн, а  тут я  два дня подряд с новомеханической выезжала на меридиан. И вот там на пересечении каслинской и еще какой-то улицы( прямо последний светафор перед поворотом на новомеханическую) женщина с парнем-подростком на инвалидной коляске. Он ВЯЗАЛ! У него спицы в руках и какое-то вязание! И он такой удивительный - очень симпатичный, улыбка у него очаровательная и глаза добрые-добрые! И женщина очень приятная. Оба чистенькие, опрятные. Я первый раз сгребла с кошелька все,что было. На следующий день едем - я опять к кошельку потянулась и муж говорит - вот они на тебе и зарабатывают, а ты веришь.
я стараюсь всегда давать - если человек чистый (даже самые бедные и старые вещи можно в чистоте содержать) и не пьяный! ну и еще как-то интуитивно что ли - по симпатии.
стрелка,Мартышка.79, усе девочки, как только все улажу, поедим кататься))))))
КудряваяЖенька, на прошлой неделе эта пара (мальчик с вязанием и женщина) были возле дорожной больницы на Блюхера. Не в Челябинске периодами подаю одному инвалиду, он к машинам подходит и протирает символично тряпочкой. Тут как-то помыла машину, он подходит и грязной тряпкой перед весь измазал-видно так еще. Блин, разозлил так, ведь подам все рано, машину то зачем пачкать!!!
КудряваяЖенька,не знаю те же персонажи или другие, но женщина с мальчиком на коляске, который вяжет, частенько бывают на Доватора-Блюхера.
КудряваяЖенька, у меня тоже всегда такие порывы...
просто сегодня на Кашириных женщину видела, которая на светофоре подходила с плакатиком...
на Цвиллинга бабушка ходит, но ей всегда даю, муж ругает, говорит из-за меня под колеса человек угодить может..
в общем, не знаю как быть..
но однозначно я против хождения межу машинами людей, опасно это очень
Цыганки раздражают с младенцами на руках. Сама одета в кофту с курточкой, а малыша чуть ли не в одном памперсе держит. И это разве мать?
Буква Ы, мне одной этот мальчик с вязанием в душу запал? какое у Вас о них впечатление?

я елозить тряпкой не даю - сразу пибикаю и руками зверски машу)))))))
стрелка, о, бабушка на площади,да? возле трамвайной остановки? мне ее так жалко - она такая старенькаЯ!!!! ей бы в таком возрасте дома сидеть у телевизора с горячим чаем, а не улице попрошайничать(
Lenchen
Цыганки раздражают с младенцами на руках. Сама одета в кофту с курточкой, а малыша чуть ли не в одном памперсе держит. И это разве мать?

вряд ли мать... где-то тут на глаза темка про таких младенцев и их "мамаш" попадалась
КудряваяЖенька
стрелка, о, бабушка на площади,да? возле трамвайной остановки? мне ее так жалко - она такая старенькаЯ!!!! ей бы в таком возрасте дома сидеть у телевизора с горячим чаем, а не улице попрошайничать(

да, она скорее всего
правда я ее давненько не видела уже, все высматриваю..
мы по осени ей неск раз пакет с продуктами отдавали, она отказывалась каждый раз, но мы ей всунули...
жалко ее очень
Lenchen

не так давно призывали сообщать о всех случаях детей -попрошаек на улицах - их изымали
alst
Lenchen

не так давно призывали сообщать о всех случаях детей -попрошаек на улицах - их изымали

а сейчас не знают, что с ними делать.
Дочкинамама
alst
Lenchen

ну вариантов то у них не много - оформлять документы и в детдом.

Темка кстати есть про попрошаек
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49707.0/topicseen.html
alst
Дочкинамама
alst
Lenchen

ну вариантов то у них не много - оформлять документы и в детдом.

Темка кстати есть про попрошаек
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49707.0/topicseen.html

Только нашему правительству такие нахлебники не нужны. Сегодня Павлова по радио говорила.
Раньше помнится милиция эти вопросы как-то по-другому решала периодически - когда много этих таджикских цыган появлялось они предводителей их табора задерживали и условие ставили что отпустим если из города уберетесь
Буква Ы
КудряваяЖенька, на прошлой неделе эта пара (мальчик с вязанием и женщина) были возле дорожной больницы на Блюхера. Не в Челябинске периодами подаю одному инвалиду, он к машинам подходит и протирает символично тряпочкой. Тут как-то помыла машину, он подходит и грязной тряпкой перед весь измазал-видно так еще. Блин, разозлил так, ведь подам все рано, машину то зачем пачкать!!!

сегодня видела их там
КудряваяЖенька
Буква Ы, мне одной этот мальчик с вязанием в душу запал? какое у Вас о них впечатление?

я елозить тряпкой не даю - сразу пибикаю и руками зверски машу)))))))

я также....

Я цыганам никогда ничего не даю. А вот женщинам с плакатиками и уж тем более в инвалидной коляске даю денежку. Я вот может и наивная, но я верю людям. Мало ли какая нужда вот так вот попрошайничать выгонет. Не дай Бог! А если даже меня и обманут, ну что ж...Пусть это будет на их совести! Присказка одна есть:

"Приехал человек в другой город и на парковке к нему подходит попрошайка с просьбой помочь на операцию ее ребенку. Человек достал деньги и отдал ей. На что его коллеги ему сказали, что это обманщица и она тут постоянно выпрашивает деньги. Человек ответил, что ну и ладно, я рад, что на одного больного ребенка в этом мире меньше".

Ну как-то так, давно читала где-то.
Они появляются как-то сериями - то, прошлым летом по-моему, появились безногие ветераны неизвестных воин на инвалидных колясках сразу в нескольких местах, сейчас тема сбора средств на больных детей активизировалась на дорогах
Ппц, показали видео по первому, девочка 8 лет , сидя на канистре!!!, вваливает по заснеженной трасе 100 км\ч.
Vendett@
Ппц, показали видео по первому, девочка 8 лет , сидя на канистре!!!, вваливает по заснеженной трасе 100 км\ч.

Я вот еще не поняла а тормозила-то она как?- она ж до педали не должна вроде дотягиваться тем боле с канистры-то?
мальчика с вязанием с мамой я знаю
она его одна воспитывает
я эту женщину Иру (кажется) все хочу в Поможем вместе как то затащить
тяжело все очень
4you, т.е. она действительно нуждается в помощи??? :оффтопик:
Vendett@

Я почти минуту пыталась сообразить, как на канистре можно так разогнаться 😀  Канистра-то в какой машине находилась?
bookmark, на ауди все было.