26 февраля 2013, 15:37
Kat-rin, мне кажется при лобовом ударе при установке кресла посередине ребенок полетит вперед.
Солнышко
Девушки, заводите второго ребенка, и думать перестанете, куда кресло ставить 😉
У меня два сзади, справа и слева 🙂
Lenchen
Тож привычка, сесть и заблокироваться, потом всё остальное.
Сын ездит за мной, его дверь заблокировала. Так у нас теперь развлечение- выйти с противоположной стороны, чтоб сам дверь открыл. Соответственно с моего согласия. Бывает правым боком слишком рядом к машине, тогда не выпускаю, тк дверь открывается нараспашку)))
стрелка
а я за пассажирским креслом вожу...
ибо не очень удобно ребенка на проезжую часть высаживать... за мной если посадить крайне неудобно будет и не видно ребенка...
по центру - изофикса нет, но сажу когда на бустере моей даме вздумется прокатиться))
Kat-rin
девушки, как считаете, куда лучше прикрепить автокресло, с права, с лева, или по середине??у меня сейчас оно с левой стороны ремнями закреплено.. но вот думаю, может в середину лучше? как у вас??
Foreverстрелка
ибо не очень удобно ребенка на проезжую часть высаживать... за мной если посадить крайне неудобно будет и не видно ребенка...
по центру - изофикса нет, но сажу когда на бустере моей даме вздумется прокатиться))
у меня место за водителе и есть - на тротуар :roll:
это я не к рекламе правого руля, это моё имхо, что намного раз удобнее)
JudithKat-rin
девушки, как считаете, куда лучше прикрепить автокресло, с права, с лева, или по середине??у меня сейчас оно с левой стороны ремнями закреплено.. но вот думаю, может в середину лучше? как у вас??
У меня сзади два справа и слева, и спереди еще одно! Проблема куда лучше поставить кресло не стоит!
:-)
marissamarissa, у меня тоже сидит за мной, и плохо ее видно, а посему впорос - что за зеркало, а то пересаживать на другое место как-то не хочется...
стрелка, у меня зеркало специальное, видно оба детских кресла
marissa
стрелка, у меня зеркало специальное, видно оба детских кресла
стрелка]Foreverстрелка
у меня место за водителе и есть - на тротуар :roll:
это я не к рекламе правого руля, это моё имхо, что намного раз удобнее)
да так-то не проблема...
если сзади себя посадить - мне ее не видно, что очень нам с ней не нравится))
в центре изофикса нет... если бы был легковой авто у меня, то наверняка бы в центр ребенка посадила по причине безопасности...
Forever
и ездить я стараюсь по правой полосе, она зачастую пустует, т.к. все крутые 😀 и никто не хочет ехать в правом ряду))
Тан4икForever
и ездить я стараюсь по правой полосе, она зачастую пустует, т.к. все крутые 😀 и никто не хочет ехать в правом ряду))
я вот не крутая, а езжу в левом от плотины до Лесопарковой. С правой оч трудно впендюриться в левую - все там едут и быстро едут, а мне поворачивать на Лесопарковую 🙂
Lenchen
В заднее чаще гляжу. Но когда заднее сиденье всё занято и толку от этого зеркала мало, то преспокойно ориентируюсь по боковым.
У меня как-то правое боковое снесло и я месяц без него ездила. Как же мне его не хватало. В первые дни пару аварийных ситуаций создала. Когда отремонтировала, то оказалось, что оно мне не так уж и сильно нужно, как я считала :смеется:
стрелка
а муж был категорически против, вплоть до того, что пешком ходить буду))...
сказал - "не уверена, что справишься - не садись!"...
Lenchen
Я помню у себя во дворе мастерство парковаться попой оттачивала. И частенько по 2-3 раза заезжаю-выезжаю, чтоб нормально, в моём понимании, припарковаться.