Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 282 из 915
в конкретной ситуации это еще вопрос кто адекватен а кто нет. Девушка которая никому не мешала а лишь "чуть-чуть зажала так что ему не выехать" или мужчина который вполне вероятно торопился. В первом случае время прошло всего 10 мин а во втором целых 10мин... Но ругаться действительно не стоит... Как и провоцировать вот такими чуть-чуть 😉
Lapotuha,всякое бывает, не берите в голову. В любом случае мат и крики, да еще  и в совокупности с замашками кулаками в адрес женщины - это гнусно и явно не красит "мужчин". Но, к сожалению, таких вот "мужчин" много в последнее время. И они не только на дорогах встречаются.
Ставропольчанка, спасибо за поддержку, но вот таких вот страшно, не то что он на 74.кг или что-то подобном разместит, а что он братков напустит... ведь хватит же наг...
Lapotuha,да не, думаю вряд ли до такого дойдет. Не переживайте! Такие только на мелкие пакости способны.
Ставропольчанка
Lapotuha,да не, думаю вряд ли до такого дойдет. Не переживайте! Такие только на мелкие пакости способны.
спасибо, просто в таких ситуациях женщине без мужа с ребенком... как-то жутко ощущаешь себя совсем беззащитной((( благо хоть ребенка не было в этот момент...
Lapotuha, вы склонны драматизировать. обычно столько придурков в жизни встречается, что если на каждого обращать внимание и думать - а вот если бы....я б плюнула,  сказала б - сам м*дак и уехала. Вот делов то переживать.
Vendett@
Lapotuha, вы склонны драматизировать. обычно столько придурков в жизни встречается, что если на каждого обращать внимание и думать - а вот если бы....я б плюнула,  сказала б - сам м*дак и уехала. Вот делов то переживать.

😀 :mrgreen:
А меня очень нервирует, когда кто-то "чуть-чуть мешает". Прям хочется выйти по машине шарахнуть. Сдерживаюсь)).
Lapotuha, это все принять за лекарство надо и выводы сделать).
Vendett@
Vendett@, ну это и моя защитная реакция, да ладно живы будем не помрем))), девочки спасибо за участи в любом случае)))
Vendett@
я б плюнула,  сказала б - сам м*дак и уехала. Вот делов то переживать.
после таких слов на одного агрессивного *удака по отношению к женщинам-водителям становится больше((

Uma
А меня очень нервирует, когда кто-то "чуть-чуть мешает". Прям хочется выйти по машине шарахнуть. Сдерживаюсь)).
+1
Uma
Uma, сдерживайтесь - а то неизвестно чем все может закончится. вообще было дело меня беременную запирали на полчаса на солнцепеке - точнее пока я ходила мою машину заперли, думала рожу прям там...
Натуся-колючка, так то рассуждать давайте пусть грязью поливают, мне плевать что он там себе подумает.  
Lapotuha, я не сильно нервная, да и отдачи не хотелось бы))).
Не повезло Вам тогда, на солнцепеке(.
Lapotuha,можно не скромный вопрос?
Вы сами-то извинились перед этим орущим мачо?
на мой взгляд (хотя я там не была) вина Ваша во всей этой ситуации, хотя однозначно этого товарисча не оправдываю и его поведение...

ПС: у моей сестры буквально на днях аналогичная ситуация была - бросила машинку забежать на 3 минуты, выходит, а там подпертый мущщина уже чуть не с кулаками на нее..
а она ему "извините плизз, вот такого красавца как Вы просто ну не могла не подпереть дабы обратить Ваше драгоценное внимание на себя" ну или что-то в этом роде... а там говорит, такой "красавец - без слез не взглянешь", но тем не менее разрядила ситуацию, к тому же раз сама виновата...
тот растаял, заулыбался, поздравил с Днем Валентина (как раз в этот день это случилось),сестра отъехала, он выехал и потом еще три перекрестка на светофорах ей знаки внимания уделял и улыбался)))... мы запись на регистраторе смотрели и обхохатывались)))
Vendett@, если злом на зло, то оно множится. я бы ни слушать, ни уж тем более отвечать не стала. вообще в ситуациях, когда я виновата, говорю извините и быстро уматываю))) с глаз долой, из сердца вон))

стрелка
ПС: у моей сестры буквально на днях аналогичная ситуация была - бросила машинку забежать на 3 минуты, выходит, а там подпертый мущщина уже чуть не с кулаками на нее..
а она ему "извините плизз, вот такого красавца как Вы просто ну не могла не подпереть дабы обратить Ваше драгоценное внимание на себя" ну или что-то в этом роде... а там говорит, такой "красавец - без слез не взглянешь", но тем не менее разрядила ситуацию, к тому же раз сама виновата...
тот растаял, заулыбался, поздравил с Днем Валентина
вот точно)) надо или в шутку переводить или комплиман)) всяко лучше, чем ответно обзываться
стрелка, хороший ход).
Натуся-колючка, я к тому что не обязательно ругаться, можно и извиниться, но не позволять кому то выливать маты, всегда же можно найти способ заткнуть таких людей, и от настроения это зависит.
Vendett@, можно и не затыкать, пусть льёт, только в моё отсутствие)) да и нафига оно мне? кому хочется агрессивными методами, чтобы опешил от наглости например (она виновата, дык ещё и оскорбляет в ответ), то хозяин-барин. но не советую. *удаков действительно много и ещё не факт, что он не решится на более радикальные меры после этого
Натуся-колючка, у нас что, опять 90е? какие радикальные меры, о чем вы?
Меня помнится беременную на 8 месяце тоже типа заперли. Только выехать я могла, а вот в машину попасть ну никак! Так близко свою поставил, что у меня дверь не открывалась. Помню прошлый год возила дочку на фигурное катание и был постоянный стресс, как выезжать. У молнии по вечерам на парковке жесть. Была.
стрелка, перед ним я извинилась, но вот как Ваша сестра что-то как-то не среагировала))) молодец Ваша сестра. в ответ про *...ков никогда в лицо не говорю - с головой дружу еще пока, так только про себя в машине когда уезжаю
marissa, вот и я тогда беременная не могла попасть в машину со своим пузом, уехать бы уехала.  а насчет радикальных мер - что-то мне последнее время кажется, что 90-е к нам возвращаются... как-то все очень похоже... только возможностей у бандитов стало больше
ладно, девочки давайте сменим тему - у меня другой вопрос, как вы защищаете свой маникюр, я что-то за эту зиму замучилась уже, зима холодная, и ногти ну просто постоянно летят грррр
Vendett@, а по-моему, мир всё агрессивнее становится...
Lapotuha
ладно, девочки давайте сменим тему - у меня другой вопрос, как вы защищаете свой маникюр, я что-то за эту зиму замучилась уже, зима холодная, и ногти ну просто постоянно летят грррр

про нохти - эт в другую тему))))

стрелка, так в том-то и дело, что у меня это исключительно с зимой и машиной связано - то пока чищу, то пока двери открываю - ре пристегиваю в кресло))) а вообще есть отдельная темка на форуме?
Lapotuha, без перчаток?
Uma
Lapotuha, без перчаток?
ну ре-то точно без перчаток пристегиваю, дверь машину могу без перчаток открыть, а чистить-то хочешь-не хочешь приходится перчи одевать)))
Lapotuha, мой секрет прост -все в перчатках. Ногти на месте.
Натуся-колючка
Vendett@, а по-моему, мир всё агрессивнее становится...

сто процентов... :-|
Lapotuha, а я не чищу машину  :2funny:
Uma, а у меня и в перчатках сломается, если не так ткнешь рукой в машину))marissa, ай везет Вам)))
Lapotuha, поменяйте мастера)))
Lapotuha, я в перчатках демисезонных все делаю кроме пристегивания девули моей. Я делаю долговременный маникюр гель-лаком, ему ничего не страшно))
Forever,  :mrgreen: надо себе такие же наклеить))) минус пункт про блондинку. А то меня вчера какой-то умник/умница поджал на парковке у Кнопки, еле-еле выехала, думала поседею. С моим стажем вождения такие маневры оч. тяжело даются
Forever, какая прелесть))) Шелена, а что - блондинкой даже выгодно быть - все с рук сходит
Lapatusya, у меня после последнего гель-лака и начались проблемы этой зимой(((
Forever, Мне то же понравилось. Сделать что ли? Тем более,я сейчас уже почти блондинка.Шелена, То же не люблю выпарковываться. Но когда случилось 15-е февраля,я показывала просто супер-мастерство.Парковки. Тогда мне было по фиг на соседние и мою машину. Мне подруга сказала,что это баллистические ракеты и  они по всей области. Поэтому мне было совершенно все равно и совсем не было страха выезжать на своей машине из совершенно казалось бы не выездного состояния. И как я классно со всем справилась.
У меня сегодня во всей красе сработал закон парных случаев - на двух перекрестках подряд так подрезали, что мало не показалось...
На первом было сужение дороги и у дамы, кот. ехала по правой полосе и по знаку должна была повернуть направо, а поехала прямо её полоса внезапно закончилась - что же ей делать? - конечно резко перестраиваться влево и пусть весь мир подождет(затормозит)! Она видимо подумала, что у неё приоритет, раз она справа от меня, а может вообще ничего не подумала, просто сделала, как захотелось, так тоже часто бывает..
На втором перекрестке водитель едущий слева от меня вдруг внезапно осознал, что ему надо поворачивать направо и так и сделал! Но я то еду прямо! Я так тормозила, девчата, что меня буквально затошнило от резкого стопа. Разминулись едва-едва.
Вот так на наших дорогах надо не только за себя думать но и за других водятлов тоже...
Tanich_ka, сочувствую, у меня с утра сегодня тоже одна дамочка мотылялась перед носом, я притормозила - думаю пусть уедет, так нет она на перекрестке поворачивая налево все таки вывернула вправо прямо перед моей машиной, я конечно тормозила не до тошноты, но если б летела под 60-80 тогда б вписалась оч красиво.