в конкретной ситуации это еще вопрос кто адекватен а кто нет. Девушка которая никому не мешала а лишь "чуть-чуть зажала так что ему не выехать" или мужчина который вполне вероятно торопился. В первом случае время прошло всего 10 мин а во втором целых 10мин... Но ругаться действительно не стоит... Как и провоцировать вот такими чуть-чуть 😉
25 февраля 2013, 05:49
Lapotuha,всякое бывает, не берите в голову. В любом случае мат и крики, да еще и в совокупности с замашками кулаками в адрес женщины - это гнусно и явно не красит "мужчин". Но, к сожалению, таких вот "мужчин" много в последнее время. И они не только на дорогах встречаются.
25 февраля 2013, 05:52
Ставропольчанка, спасибо за поддержку, но вот таких вот страшно, не то что он на 74.кг или что-то подобном разместит, а что он братков напустит... ведь хватит же наг...
25 февраля 2013, 05:55
Lapotuha,да не, думаю вряд ли до такого дойдет. Не переживайте! Такие только на мелкие пакости способны.
25 февраля 2013, 06:05
Ставропольчанка Lapotuha,да не, думаю вряд ли до такого дойдет. Не переживайте! Такие только на мелкие пакости способны.
спасибо, просто в таких ситуациях женщине без мужа с ребенком... как-то жутко ощущаешь себя совсем беззащитной((( благо хоть ребенка не было в этот момент...
25 февраля 2013, 06:20
Lapotuha, вы склонны драматизировать. обычно столько придурков в жизни встречается, что если на каждого обращать внимание и думать - а вот если бы....я б плюнула, сказала б - сам м*дак и уехала. Вот делов то переживать.
25 февраля 2013, 06:24
Vendett@ Lapotuha, вы склонны драматизировать. обычно столько придурков в жизни встречается, что если на каждого обращать внимание и думать - а вот если бы....я б плюнула, сказала б - сам м*дак и уехала. Вот делов то переживать.
😀 :mrgreen:
25 февраля 2013, 06:30
А меня очень нервирует, когда кто-то "чуть-чуть мешает". Прям хочется выйти по машине шарахнуть. Сдерживаюсь)). Lapotuha, это все принять за лекарство надо и выводы сделать).
25 февраля 2013, 06:30
Vendett@ Lapotuha, вы склонны драматизировать. обычно столько придурков в жизни встречается, что если на каждого обращать внимание и думать - а вот если бы....я б плюнула, сказала б - сам м*дак и уехала. Вот делов то переживать.
Vendett@, ну это и моя защитная реакция, да ладно живы будем не помрем))), девочки спасибо за участи в любом случае)))
25 февраля 2013, 06:31
Vendett@ я б плюнула, сказала б - сам м*дак и уехала. Вот делов то переживать.
после таких слов на одного агрессивного *удака по отношению к женщинам-водителям становится больше((
Uma А меня очень нервирует, когда кто-то "чуть-чуть мешает". Прям хочется выйти по машине шарахнуть. Сдерживаюсь)). Lapotuha, это все принять за лекарство надо и выводы сделать).
+1
25 февраля 2013, 06:33
Uma А меня очень нервирует, когда кто-то "чуть-чуть мешает". Прям хочется выйти по машине шарахнуть. Сдерживаюсь)). Lapotuha, это все принять за лекарство надо и выводы сделать).
Uma, сдерживайтесь - а то неизвестно чем все может закончится. вообще было дело меня беременную запирали на полчаса на солнцепеке - точнее пока я ходила мою машину заперли, думала рожу прям там...
25 февраля 2013, 06:33
Натуся-колючка, так то рассуждать давайте пусть грязью поливают, мне плевать что он там себе подумает.
25 февраля 2013, 06:36
Lapotuha, я не сильно нервная, да и отдачи не хотелось бы))). Не повезло Вам тогда, на солнцепеке(.
25 февраля 2013, 06:39
Lapotuha,можно не скромный вопрос? Вы сами-то извинились перед этим орущим мачо? на мой взгляд (хотя я там не была) вина Ваша во всей этой ситуации, хотя однозначно этого товарисча не оправдываю и его поведение...
ПС: у моей сестры буквально на днях аналогичная ситуация была - бросила машинку забежать на 3 минуты, выходит, а там подпертый мущщина уже чуть не с кулаками на нее.. а она ему "извините плизз, вот такого красавца как Вы просто ну не могла не подпереть дабы обратить Ваше драгоценное внимание на себя" ну или что-то в этом роде... а там говорит, такой "красавец - без слез не взглянешь", но тем не менее разрядила ситуацию, к тому же раз сама виновата... тот растаял, заулыбался, поздравил с Днем Валентина (как раз в этот день это случилось),сестра отъехала, он выехал и потом еще три перекрестка на светофорах ей знаки внимания уделял и улыбался)))... мы запись на регистраторе смотрели и обхохатывались)))
25 февраля 2013, 06:40
Vendett@, если злом на зло, то оно множится. я бы ни слушать, ни уж тем более отвечать не стала. вообще в ситуациях, когда я виновата, говорю извините и быстро уматываю))) с глаз долой, из сердца вон))
стрелка ПС: у моей сестры буквально на днях аналогичная ситуация была - бросила машинку забежать на 3 минуты, выходит, а там подпертый мущщина уже чуть не с кулаками на нее.. а она ему "извините плизз, вот такого красавца как Вы просто ну не могла не подпереть дабы обратить Ваше драгоценное внимание на себя" ну или что-то в этом роде... а там говорит, такой "красавец - без слез не взглянешь", но тем не менее разрядила ситуацию, к тому же раз сама виновата... тот растаял, заулыбался, поздравил с Днем Валентина
вот точно)) надо или в шутку переводить или комплиман)) всяко лучше, чем ответно обзываться
25 февраля 2013, 06:44
стрелка, хороший ход).
25 февраля 2013, 06:45
Натуся-колючка, я к тому что не обязательно ругаться, можно и извиниться, но не позволять кому то выливать маты, всегда же можно найти способ заткнуть таких людей, и от настроения это зависит.
25 февраля 2013, 06:51
Vendett@, можно и не затыкать, пусть льёт, только в моё отсутствие)) да и нафига оно мне? кому хочется агрессивными методами, чтобы опешил от наглости например (она виновата, дык ещё и оскорбляет в ответ), то хозяин-барин. но не советую. *удаков действительно много и ещё не факт, что он не решится на более радикальные меры после этого
25 февраля 2013, 06:54
Натуся-колючка, у нас что, опять 90е? какие радикальные меры, о чем вы?
25 февраля 2013, 06:55
Меня помнится беременную на 8 месяце тоже типа заперли. Только выехать я могла, а вот в машину попасть ну никак! Так близко свою поставил, что у меня дверь не открывалась. Помню прошлый год возила дочку на фигурное катание и был постоянный стресс, как выезжать. У молнии по вечерам на парковке жесть. Была.
25 февраля 2013, 07:12
стрелка, перед ним я извинилась, но вот как Ваша сестра что-то как-то не среагировала))) молодец Ваша сестра. в ответ про *...ков никогда в лицо не говорю - с головой дружу еще пока, так только про себя в машине когда уезжаю marissa, вот и я тогда беременная не могла попасть в машину со своим пузом, уехать бы уехала. а насчет радикальных мер - что-то мне последнее время кажется, что 90-е к нам возвращаются... как-то все очень похоже... только возможностей у бандитов стало больше
25 февраля 2013, 07:15
ладно, девочки давайте сменим тему - у меня другой вопрос, как вы защищаете свой маникюр, я что-то за эту зиму замучилась уже, зима холодная, и ногти ну просто постоянно летят грррр
25 февраля 2013, 07:19
Vendett@, а по-моему, мир всё агрессивнее становится...
25 февраля 2013, 07:22
Lapotuha ладно, девочки давайте сменим тему - у меня другой вопрос, как вы защищаете свой маникюр, я что-то за эту зиму замучилась уже, зима холодная, и ногти ну просто постоянно летят грррр
про нохти - эт в другую тему))))
25 февраля 2013, 07:47
стрелка, так в том-то и дело, что у меня это исключительно с зимой и машиной связано - то пока чищу, то пока двери открываю - ре пристегиваю в кресло))) а вообще есть отдельная темка на форуме?
25 февраля 2013, 07:49
Lapotuha, без перчаток?
25 февраля 2013, 07:53
Uma Lapotuha, без перчаток?
ну ре-то точно без перчаток пристегиваю, дверь машину могу без перчаток открыть, а чистить-то хочешь-не хочешь приходится перчи одевать)))
25 февраля 2013, 07:57
Lapotuha, мой секрет прост -все в перчатках. Ногти на месте.
25 февраля 2013, 07:59
Натуся-колючка Vendett@, а по-моему, мир всё агрессивнее становится...
сто процентов... :-|
25 февраля 2013, 08:02
Lapotuha, а я не чищу машину :2funny:
25 февраля 2013, 08:08
Uma, а у меня и в перчатках сломается, если не так ткнешь рукой в машину))marissa, ай везет Вам)))
25 февраля 2013, 08:12
Lapotuha, поменяйте мастера)))
25 февраля 2013, 08:18
Lapotuha, я в перчатках демисезонных все делаю кроме пристегивания девули моей. Я делаю долговременный маникюр гель-лаком, ему ничего не страшно))
25 февраля 2013, 09:01
25 февраля 2013, 09:16
Forever, :mrgreen: надо себе такие же наклеить))) минус пункт про блондинку. А то меня вчера какой-то умник/умница поджал на парковке у Кнопки, еле-еле выехала, думала поседею. С моим стажем вождения такие маневры оч. тяжело даются
25 февраля 2013, 09:32
Forever, какая прелесть))) Шелена, а что - блондинкой даже выгодно быть - все с рук сходит
25 февраля 2013, 09:33
Lapatusya, у меня после последнего гель-лака и начались проблемы этой зимой(((
25 февраля 2013, 09:35
Forever, Мне то же понравилось. Сделать что ли? Тем более,я сейчас уже почти блондинка.Шелена, То же не люблю выпарковываться. Но когда случилось 15-е февраля,я показывала просто супер-мастерство.Парковки. Тогда мне было по фиг на соседние и мою машину. Мне подруга сказала,что это баллистические ракеты и они по всей области. Поэтому мне было совершенно все равно и совсем не было страха выезжать на своей машине из совершенно казалось бы не выездного состояния. И как я классно со всем справилась.
25 февраля 2013, 10:49
У меня сегодня во всей красе сработал закон парных случаев - на двух перекрестках подряд так подрезали, что мало не показалось... На первом было сужение дороги и у дамы, кот. ехала по правой полосе и по знаку должна была повернуть направо, а поехала прямо её полоса внезапно закончилась - что же ей делать? - конечно резко перестраиваться влево и пусть весь мир подождет(затормозит)! Она видимо подумала, что у неё приоритет, раз она справа от меня, а может вообще ничего не подумала, просто сделала, как захотелось, так тоже часто бывает.. На втором перекрестке водитель едущий слева от меня вдруг внезапно осознал, что ему надо поворачивать направо и так и сделал! Но я то еду прямо! Я так тормозила, девчата, что меня буквально затошнило от резкого стопа. Разминулись едва-едва. Вот так на наших дорогах надо не только за себя думать но и за других водятлов тоже...
25 февраля 2013, 11:37
Tanich_ka, сочувствую, у меня с утра сегодня тоже одна дамочка мотылялась перед носом, я притормозила - думаю пусть уедет, так нет она на перекрестке поворачивая налево все таки вывернула вправо прямо перед моей машиной, я конечно тормозила не до тошноты, но если б летела под 60-80 тогда б вписалась оч красиво.