22 февраля 2013, 17:04
alst,по левой крайней ни на том, ни на другом нельзя, там знаки поворот налево) может, торопыги были, да и день сегодня весьма суетный)
Mama Димы
Kat-rin,да не переживайте так!!! Посигналили,ну и что?! А на перекрестке Энгельса-коммуны почти все нарушают. Я сначала тоже проезжала прямо)
Mama Димыда просто я представила, чем могло бы это обернуться... вот согласна с alst,
Kat-rin,да не переживайте так!!! Посигналили,ну и что?! А на перекрестке Энгельса-коммуны почти все нарушают. Я сначала тоже проезжала прямо)
alstи как я просмотрела этот знак.. вот помню, что всегда обращаю внимания на знаки, где движение по полосам... как тут проглядела.. так бы я сама себе даже посигналила, на месте тех водителей.. потому как действительно очень грубое нарушение сделала..((Mama Димы
на этом перекрестке постоянно бьются
Lapotuhaна трассе все равно приходилось на нем 90-100 ехать, чтобы не подрезали постоянно. А при обгоне и 110-120. Но страшно, я согласна, кажется, что с дороги сдует...
Kat-rin, не в обиду, но на матисе не стоит больше 80-90 топить. не та конструкция машины..., да и лошадей не хватает, движок лучше поберечь)))
Kat-rin
Lapotuha, да я и не хочу чего-то даже больше ехать 80-90.. честно страшно уже.. я не знаю, как некоторые смельчаки выжимают из этих малышей 120-140, я точно не решусь...я реально ощущаю режим полета)))
Lapotuhaнеадекватов много, к сожалению. И таких вот "мужчин" развелось в последнее время тоже немало. Мог ведь и наброситься с кулаками на женщину, или машину повредить... Грустно, к чему катимся...
Lenchen, самое обидное, что всегда стараюсь парковаться так чтобы никому не мешать. за свои 5 лет вождения я это второй раз как кому-то помешала, и в обоих случаях отсутствовала по 5 минут, иначе просто стараюсь встать подальше от нужного места, но так чтоб без проблем
Lapotuha😉
Да как помешала-чуть-чуть зад машины ему подставила, ему не выехать было,
Мамаша Паприка+1000
Девчат! А реально припарковаться, чтоб никому вааааще не мешать? 😉 Никак? 🙂 Глядишь, и неадекватов меньше станет 🙂
Lapotuha
Северное Сияние
... В конце-концов лучше пройду какое-то расстояние пешком, чем запирать кого-то...
Мамаша Паприка
Девчат! А реально припарковаться, чтоб никому вааааще не мешать? 😉 Никак? 🙂 Глядишь, и неадекватов меньше станет 🙂
Северное СияниеМамаша Паприка, Северное Сияние, милые девочки, если Вы внимательно читали мои посты, то видели, что именно так я и стараюсь парковаться, но жизнь длинная штука - и никогда не говори никогда - все может случится, а еще не суди, да несудим будешьМамаша Паприка+1000
Mama Димы,всегда паркуюсь так, чтоб никому не мешать. В конце-концов лучше пройду какое-то расстояние пешком, чем запирать кого-то, а потом сокрушаться, что "какие-же мужчины неадекваты, я заперла его на 5 минуточек, а он ругается"
marissamarissa, чуть-чуть - это значит что при большом желании, даже я бы выехала, а так это просто ему поорать захотелось.Lapotuha
Это чуть чуть ? :2funny: а как тогда не чуть чуть?
la liebrela liebre, у меня на лобовом есть такая штучка, и тот другой раз когда такая ситуация была, мужчина, кстати в отличие от этой машинки - с джипа, просто постучал и я прибежала. а вот насчет таблички с номером телефона - я такую себе прикупила, но в этот раз даже рада что ее не оставила - от такого ласкового мужчинки неизвестно чем бы дело кончилось
Меня недавно во дворе заперли, а я за ребенком торопилась ехать. Мне и 5 минут уже много было ждать, а тут во дворе - вдруг хозяин уже домой до утра ушел?((( Я, конечно, девушка приличная и нецензурно не выражаюсь, но очень в тот момент хотелось. :knuppel2: Позвонила мужу, тот посоветовал на лобовом искать значок обратной связи. Стучала-стучала по нему... Повезло, что сигналка с обратной связью была, хозяин выглянул в окно и вышел отогнать машину. Если бы на моем месте был мужик, то тоже бы не постеснялся сказать, все что он думает. :crazy2:
пысы. сама стараюсь никому не мешать 😉