Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 281 из 915
alst,по левой крайней ни на том, ни на другом нельзя, там знаки поворот налево) может, торопыги были, да и день сегодня весьма суетный)
неужели я просмотрела знак по полосам?? ужас какой.. тогда мне ясно, почему посигналили..это же ужас.. как же я так..
посмотрела яндекс карту, там по знаку прямо и налево.. я и помню, что было прямо и налево(вот,когда с труда повернула на энгельса, у первого перекрестка как раз было движение по полосам), я всегда стараюсь на знаки обращать внимание, еще не разу не нарушала...

нет, все-таки я видимо нарушила.. как же так..

что-то я запуталась вообще..видимо пора на боковую.. вредно на ночь думать.. но вот по карте вижу этот знак..тогда опять вопрос, почему мне сигналили то?? может тогда не мне вообще.. хотя посигналили, именно когда я мимо проезжала и сразу 2 (они стояли на поворот друг за дружкой..)
Kat-rin,да не переживайте так!!! Посигналили,ну и что?! А на перекрестке Энгельса-коммуны почти все нарушают. Я сначала тоже проезжала прямо)
Mama Димы
Kat-rin,да не переживайте так!!! Посигналили,ну и что?! А на перекрестке Энгельса-коммуны почти все нарушают. Я сначала тоже проезжала прямо)

на этом перекрестке постоянно бьются
Kat-rin, ну от возмущения могли просигналить. Мне иногда тоже хочется, когда вижу такое явное нарушение
а я вот лишний раз не сигналю - из-за неаекватов на дороге как раз-таки...

был однажы случай, когда перед перекрестком один М**** на 14-ой при двежении по полосам прямо резко затормозил и решил уйти налево, я резко затормозила (сзади меня естественно тоже) и я ему поклаксонила, так этот **** в красном пуховике открыл дверь, начал орать и направляться к моей машине с угрожающими жестами... ему было плевать на всех, кого заторил принципиально встав посреди двух полос и уверена что не стартанув резко от него, вполне могла пострадать, а я с дочей ехала... хоть машина и тонированная (заводская тонировка), но на солнце вполне можно различить силуэты...
с того раза крайне редко сигналю...
Mama Димы
да просто я представила, чем могло бы это обернуться... вот согласна с alst,
alst
Mama Димы

на этом перекрестке постоянно бьются
и как я просмотрела этот знак.. вот помню, что всегда обращаю внимания на знаки, где движение по полосам... как тут проглядела.. так бы я сама себе даже посигналила, на месте тех водителей.. потому как действительно очень грубое нарушение сделала..((
Сегодня я в Копейске, уехала к родителям... скажу, что на скорости 80 мой ацкий машин просто летает по дороге)) вот прям как будто по воздуху.. поэтому больше не решилась педаль давить))потому как матыляет его в разные стороны..да и наши корявые дороги, после зимы так тем более все раздолбанные..
Kat-rin, не в обиду, но на матисе не стоит больше 80-90 топить. не та конструкция машины..., да и лошадей не хватает, движок лучше поберечь😉))

по поводу того перекрестка - постоянно там поворачиваю налево и постоянно там кто-то по крайней левой едет прямо, и по-моему там и так и сяк знак, теперь только в след субботу проверю😉))
Lapotuha, да я и не хочу чего-то даже больше ехать 80-90.. честно страшно уже.. я не знаю, как некоторые смельчаки выжимают из этих малышей 120-140, я точно не решусь...я реально ощущаю режим полета)))
"и так и сяк" - это как?? я про знак??))
Lapotuha
Kat-rin, не в обиду, но на матисе не стоит больше 80-90 топить. не та конструкция машины..., да и лошадей не хватает, движок лучше поберечь)))
на трассе все равно приходилось на нем 90-100 ехать, чтобы не подрезали постоянно. А при обгоне и 110-120. Но страшно, я согласна, кажется, что с дороги сдует...
Kat-rin,зачем додумывать,чем бы это могло обернуться?! Самое важное, что теперь по этой полосе вы никогда не будете ехать прямо, и вводить в заблуждение других водителей.
Одно, если ты не увидел знак и проехал, совсем другое, если ты знаешь,что нельзя и целенаправленно едешь несмотря ни на что. Конечно, ни то, ни другое ответственности не снимает.
Помню, когда у сестры был матиз, на скорости 80 км у меня было ощущение, что его снесет от проезжающих мимо машин.
Сегодня на Энтузиастов,напротив Сбера,опять наблюдала жуткую картину. ДПС и эвакуаторы очень быстро подъехали и бегом стали припаркованные авто увозить. Хотя не было сегодня такого потока на энтузиастов,как в будни, наоборот, очень свободно.
Ну это просто ни в какие ворота уже... И ничего ж с ними не сделаешь(((
Нашли золотую жилу.
Может кто-н из девочек поделится впечатлениями, как действовать в данной ситуации$??? Думаю, никто от этого не застрахован. Я вообще не вижу таблички и знаки, что парковка запрещена и эвакуируют.
Mama Димы, смотрите внимательно, там не то что знак, там целый баннер)) на неоново-желтом все подробно расписано..
и не пойму чему вы удивляетесь? тому что нарушения правил велекут за собой последствия??
МашаМамаша,мне кажется Mama Димы удивляется тому, что эвакуацию проводят в выходной день, когда машин почти нет. А по будням, когда реально мешают эти машины, никого нет.
Mama Димы, там действительно целый штендер ярко-салатовый, в выходной эвакуация возможна в отлиие от будних дней. Представьте, что будет если ДПС встанет напару с эвакуатором и начнут грузить машины, вся энтузиастов встанет, а в выходные они никому не мешали.
Баннеры знаю,вижу)) Согласна с комментами Lenchen, в будние дни никого нет, а в выхи показательная порка начинается.Нелогично,однако. Один раз было,вечером эвакуировали,когда 2 машины стояли всего. Эвакуатор встал так,что всем машинам приходилось пересекать 2ую сплошную и ехать по встречке, это при том,что по встречке никто практически не пропускает в этом месте. Я считаю,что это не норма,самим же сотрудникам дпс создавать аварийные ситуации.
Mama Димы, аварийную ситуацию создали те, кого эвакуируют.
Kat-rin
Lapotuha, да я и не хочу чего-то даже больше ехать 80-90.. честно страшно уже.. я не знаю, как некоторые смельчаки выжимают из этих малышей 120-140, я точно не решусь...я реально ощущаю режим полета)))

быстро осмелел новичок :shock:

а на капсуле смерти лучше вообще не разгоняться сильно..
Forever,я сегодня обратно ехала уже не так.. 60-70-это был самый предел... спокойно доехала, дороги свободные, кому нужно было объехали, прям замечательно было мне)) копейское ш. и меридиан полупустой))красота)) никто не подрезал, никто не посигналил, торопыг нет)) так бы всегда было бы))
Ох девочки, а у меня сегодня была ситуация - возле лыжной базы на парковке, вроде вставала так чтобы не мешать проезду, ну и мне показалось, что никого не зажала- побежала скорее дочины коньки заточить и обратно. не было меня минут 5-7, иду обратно звонок по телефону - иду разговариваю, подхожу к машине, ставлю в машину коньки, тут подлетает дядька лет так 30-35 с красными глазами и орет на меня - кто вас учил так парковаться, я тут в аэропорт за заказом опаздал, на бабки попал, я продолжая говорить по телефону, ему говорю прошу прощения, он чуть ли не с кулаками на меня, я скорее в машину -закрылась договариваю по телефону по быстрому, а он пнул мне колесо достал камеру и давай фотографировать мой номер и меня в машине, давить его конечно не стала, отъезжаю - говорю что меня не было ровно 5 минут и чего меня фотографировать, а в ответ гадкая ухмылка, с перепугу уехала. а надо было его номер запомнить, блин в нашей стране вот чего от него ждать теперь.....
Lapotuha,жесть. Уже какая-то нездоровая тенденция у мужчинок пошла- они смелые, когда дама в авто одна(((
Lenchen, самое обидное, что всегда стараюсь парковаться так чтобы никому не мешать. за свои 5 лет вождения я это второй раз как кому-то помешала, и в обоих случаях отсутствовала по 5 минут, иначе просто стараюсь встать подальше от нужного места, но так чтоб без проблем
Lapotuha
Lenchen, самое обидное, что всегда стараюсь парковаться так чтобы никому не мешать. за свои 5 лет вождения я это второй раз как кому-то помешала, и в обоих случаях отсутствовала по 5 минут, иначе просто стараюсь встать подальше от нужного места, но так чтоб без проблем
неадекватов много, к сожалению. И таких вот "мужчин" развелось в последнее время тоже немало. Мог ведь и наброситься с кулаками на женщину, или машину повредить... Грустно, к чему катимся... 
Мой знакомый рассказывал недавно, как на жену его шефа начал наезжать такой придурок, заставил ее остановиться на дороге, орал как безумный. Жена шефа, ест-но, позвонила мужу, тот послал к ней на помощь своих телохранителей. Те приехали, ненавязчиво продемонстрировали пистолеты, мужичок сразу присмирел и долго-предолго извинялся - типа он ничего плохого не хотел.
К сожалению, мне было бы некого вызывать в такой ситуации, поэтому тоже постаралась бы уехать поскорее...
Lapotuha, ужас... а как вы ему помешали то?он бы хоть объяснил?? полно у нас неадекватов, мужики блин.. прямо вот "фууу"..
Lapotuha, вот неполноценных то развелось. Был бы амбал на твоем месте тот мужечешка не пикнул бы, а на женщину видимо грех не поорать(
Да как помешала-чуть-чуть зад машины ему подставила, ему не выехать было,
Всем привет, я к вам со своими автомобильными радостями и горестями... 🙂
Вот читаю про неадекватов, и понимаю, что у многих видимо началось какое то обострение перед весной. Недавно амбальчик решил со мной поквитаться на дороге, возможно я его подрезала сама того не замечая... Но точно помню при перестроении, фура вошла бы с прицепом, не ныряю перед носом машины, себе дороже. Видимо у мужичка не задался денек :crazy2:. Вообщем я сидела спокойно, двери заблокировала и все. Видимо его это еще очень взбесило. Вот и думаю до чего же мужичонки обмельчали с девушками горазды разборки наводить, а будь мужчина за рулем или машина подороже у меня, чем у хама, думаю даже бы и не пикнул.
Девчат! А реально припарковаться, чтоб никому вааааще не мешать? 😉 Никак? 🙂 Глядишь, и неадекватов меньше станет 🙂
Мамаша Паприка,а вы всегда паркуетесь никому не мешая?)) я думаю, у всех бывают такие ситуации. И это не повод,чтобы распускать ноги-руки и ругаться матом!!! Я тоже частенько стою и жду, когда мне дают выехать с парковки, но ни разу не было того, что пишут девочки.
Была свидетелем такой ситуации. У Алого парковка всегда забита. Я припарковалась, напротив меня и соседней машины встала девушка. Подошла ко мне и сказала,что на 5 минут, оставила телефон на лобовом. Только ушла, пришел сосед и давай возмущаться,оч скверные выражения были... Я ему говорю,счас выйдет,позвоните по телефону.Он на меня начал наезжать,почему я должен деньги тратить и звонить этой ..... Девушка пришла через 5 минут, а он на нее вылил все свое г.... И с чувством собственного достоинства уехал.
Lapotuha, ну всё! ищите теперь свои фота на 74кг или карсе в разделе "как паркуются блондинки"😉) заведите карточку с телефоном чтоб под лобовик ложить если уж паркуетесь так что
Lapotuha
😉
Мамаша Паприка
Девчат! А реально припарковаться, чтоб никому вааааще не мешать? 😉 Никак? 🙂 Глядишь, и неадекватов меньше станет 🙂
+1000
Mama Димы,всегда паркуюсь так, чтоб никому не мешать. В конце-концов лучше пройду  какое-то расстояние пешком, чем запирать кого-то, а потом сокрушаться, что "какие-же мужчины неадекваты, я заперла его на 5 минуточек, а он ругается"
Lapotuha

Это чуть чуть ?  :2funny: а как тогда не чуть чуть?
Северное Сияние,marissa, как скучно жить, никто разборок на дороге не наводит)))))
Меня недавно во дворе заперли, а я за ребенком торопилась ехать. Мне и 5 минут уже много было ждать, а тут во дворе - вдруг хозяин уже домой до утра ушел?((( Я, конечно, девушка приличная и нецензурно не выражаюсь, но очень в тот момент хотелось.  :knuppel2: Позвонила мужу, тот посоветовал на лобовом искать значок обратной связи. Стучала-стучала по нему... Повезло, что сигналка с обратной связью была, хозяин выглянул в окно и вышел отогнать машину. Если бы на моем месте был мужик, то тоже бы не постеснялся сказать, все что он думает. :crazy2:
пысы. сама стараюсь никому не мешать 😉
Vendett@, 🙂
Ну у меня тоже проколы бывают конечно, но я хотя бы понимаю, что я не так сделала.
конечно мужчина то тоже повел себя неадекватно, даже если и опаздывал, надо ж какие то нормы поведения соблюдать.
Vendett@, ))))))))))))))) :смеется:
Северное Сияние
... В конце-концов лучше пройду  какое-то расстояние пешком, чем запирать кого-то...

аналогично 🙂
я тоже стараюсь никого не запирать, но один раз пришлось. Причем я 3 круга сделала, прежде чем принять подобное решение, так как опаздывала на процедуру в поликлинику (длилась ровно 3 минуты, плюс зайти раздеться ну еще минуты 2, итого 5 мин))). Так вот в машине, которую я подперла, сидел мужчина, я у него любезно поинтересовалась можно ли так в наглую поступить с учетом того, что приду через 5 мин)))Он сказал, что не против. Причем такой хороший попался, что когда я вернулась, он стоял рядом с моей машиной и сказал, что пытались ее подпереть, а он не дал)))) Спасибо ему за это! Правда неадекватов почему-то больше на дорогах, чем вежливых водителей :-|
Мамаша Паприка
Северное Сияние
Мамаша Паприка
+1000
Mama Димы,всегда паркуюсь так, чтоб никому не мешать. В конце-концов лучше пройду  какое-то расстояние пешком, чем запирать кого-то, а потом сокрушаться, что "какие-же мужчины неадекваты, я заперла его на 5 минуточек, а он ругается"
Мамаша Паприка, Северное Сияние, милые девочки, если Вы внимательно читали мои посты, то видели, что именно так я и стараюсь парковаться, но жизнь длинная штука - и никогда не говори никогда - все может случится, а еще не суди, да несудим будешь
marissa
Lapotuha

Это чуть чуть ?  :2funny: а как тогда не чуть чуть?
marissa, чуть-чуть - это значит что при большом желании, даже я бы выехала, а так это просто ему поорать захотелось.
la liebre
Меня недавно во дворе заперли, а я за ребенком торопилась ехать. Мне и 5 минут уже много было ждать, а тут во дворе - вдруг хозяин уже домой до утра ушел?((( Я, конечно, девушка приличная и нецензурно не выражаюсь, но очень в тот момент хотелось.  :knuppel2: Позвонила мужу, тот посоветовал на лобовом искать значок обратной связи. Стучала-стучала по нему... Повезло, что сигналка с обратной связью была, хозяин выглянул в окно и вышел отогнать машину. Если бы на моем месте был мужик, то тоже бы не постеснялся сказать, все что он думает. :crazy2:
пысы. сама стараюсь никому не мешать 😉
la liebre, у меня на лобовом есть такая штучка, и тот другой раз когда такая ситуация была, мужчина, кстати в отличие от этой машинки - с джипа, просто постучал и я прибежала. а вот насчет таблички с номером телефона - я такую себе прикупила, но в этот раз даже рада что ее не оставила - от  такого ласкового мужчинки неизвестно чем бы дело кончилось