Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 279 из 915
Kat-rin, да, в таких случаях и посигналить не грех - типа мое место, ну если конечно это не чревато для жизни)))
а вообще-то сегодня в городе очень свободно, машин мало, похоже народ занят наведением порядка в домах... и не до разъездов особо
Lapotuha
Kat-rin, да, в таких случаях и посигналить не грех - типа мое место, ну если конечно это не чревато для жизни)))
а вообще-то сегодня в городе очень свободно, машин мало, похоже народ занят наведением порядка в домах... и не до разъездов особо

ну, не знаю, не знаю. Сегодня в Роднике народу как перед НГ - просто толпы.
Lapotuha

Да утром-днём вроде как обычно машин было.
У Горок еле место нашла. Наверное, все были там :смеется:
Припарковалась на место, с которого только-только машинка отъезжала. Заехала быстренько мордой. Когда начала перепарковаться попой, ещё машинка подъехала. Я включила поворотник и завершила маневр :roll:
А так да, подрезали меня пару раз. Как мне говорили: Сопливых вовремя целуют)))
Сегодня разговаривала с мойщиком, спрашиваю: Вчера поди просидели без дела? Отвечает: - нет, вчера народ валом повалил машины мыть! Да, и сегодня - аншлаг! ))
Дочкинамама, интересно они потом норм машины открывали)? Ночю ниже -20 было)))

А я 14го помыла машинку)) , езжу чистая, довольнючая, что хоть в этот раз удачно))), дороги сухие, машинка не марается)
Forever,счастливая, по сухим дорогам ездишь. Я сёдня лужи нашла.
На парковке сын показывает на колесо и спрашивает Что это? Волноваться начала, что прокол, а колесо просто мокрое. Говорю, что лужа. А в ответ Где? снег же ещё! Сразу поговорку вспомнила :смеется:
Lenchen, а где ты лужи нашла)))))))?
Forever,да у себя рядом с парковкой как выезжать на улТарасова. Ещё вчера вечером всё нормально было, а сёдня лужа :shock:
Lenchen
Forever,да у себя рядом с парковкой как выезжать на улТарасова. Ещё вчера вечером всё нормально было, а сёдня лужа :shock:

У нас во дворе лужи и на выезде со стоянки. Там где солнечно и не чищено, там лужи образовались..
Lenchen,по тарасова очень много луж)) вчера там ездила..
У меня во дворе тоже начало все таить. Сосули летят не только на головы,  но и на припаркованые машины(((
Девочки недавно попала первый раз в ДТП. Может кто знает хорошего автоюриста. Страховки не хватит на ремонт машины.Скорей всего надо будет независимую оценку делать и разницу с виновника возмещать.
Интересно откуда столько пыли за последние 2 ночи? из-за 15го 🙁? Стекла покрыты таким сильным слоем пыли). Выглядит машина чистой, а стекла грязными)))
к*и*с*а*
Девочки недавно попала первый раз в ДТП. Может кто знает хорошего автоюриста. Страховки не хватит на ремонт машины.Скорей всего надо будет независимую оценку делать и разницу с виновника возмещать.

Мы делали через сюрвей, они там и юриста посоветовали. разницу взыскали со страховой.
Forever
Интересно откуда столько пыли за последние 2 ночи? из-за 15го 🙁? Стекла покрыты таким сильным слоем пыли). Выглядит машина чистой, а стекла грязными)))
ну и из-за 15 тоже, но и на дорогах стало суше, а значит и пыли больше, типа скоро весна)))
Lapotuha
Forever
ну и из-за 15 тоже, но и на дорогах стало суше, а значит и пыли больше, типа скоро весна)))

+ на солнышке пыль лучше видно 🙂
Forever
видимо все же из-за 15-го. Я последний раз на машине 14-го ездила, т.е. она у меня простояла во дворе 3 дня. Сегодня пришлось все стекла и зеркала протирать, т.к. были покрыты толстым слоем пыли!
UnicorN
Forever
видимо все же из-за 15-го. Я последний раз на машине 14-го ездила, т.е. она у меня простояла во дворе 3 дня. Сегодня пришлось все стекла и зеркала протирать, т.к. были покрыты толстым слоем пыли!

ага!
первый раз вижу, чтобы столько пыли было за 2 дня
обычно такой слой пыли копится ну недели 2 минимум))
Тан4ик, эх если бы... и не на солнышке видно)))
По телевизору сказали, что сегодня ночью -23 -25.  :shock: Не уже ли правда? Ведь днем то -3 -5
annushka_84, в субботу ночью у нас на градуснике -25 было, так что все возможно.
Forever

машина тоже пыльная.... утром пршла на стоянку, тоже сей факт удивил... вроде вот только с мойки а запылилась
я сегодня вечером на мойку собираюсь... что нужно сделать, чтоб утром или днем машинку открыть??ну чтоб не замерзло ничего..
Kat-rin, я в том году мыла (в этом еще руки не дошли), мне сказали двери настежь открыть минут на 15. Вроде как всё продует, и потом не примерзнет. и зеркала можно туда-сюда покрутить. Хотя я их не трогала, сразу настроила как надо и всё.
Что-то очереди большие на автомойки. В воскресенье влажными салфетками передние боковые стекла отмывала и зеркала. А то когда солнышко светит, вообще ничего не видно.
Kat-rin, лючок еще открыть нужно, а то потом на заправке не откроется, ну и не стоит пока в такой мороз ее мыть, ночью довольно-таки холодно. Я бы переждала, надо выбирать другое время для мойки авто. Сейчас не та погода. Тем более резкие перепады, днем тепло, ночью дубак, изнутри тоже стекло лобовое может затянуть, не только снаружи.
Я вчера утром помыла, думала, поезжу несколько дней чистой, на день -8 обещали... Ага, после обеда были лужи я всю машинку уже устряпала(((
сегодня жуткая ситуация на пр Ленина - стоят регулировщики+работает светофор+час пик=пешеходов живьем переезжают (они стоят и мечутся, не зная как им ити, хотя впрочем некоторые автовлаельцы тоже в замешательстве и на запрещающий жест регулировщика=разрешающий светофора прут с клаксоном)...
в общем дурдом
не мешало бы гражданам ПДД вспомнить или выучить
Солнышко
Я вчера утром помыла, думала, поезжу несколько дней чистой, на день -8 обещали... Ага, после обеда были лужи я всю машинку уже устряпала(((

видимо я одна езжу по сухим дорогам :смеется:
у меня тоже был порыв вчера помыть машину, проторчала весь день в больнице, конгда ехала домой жутко обрадовалась что не сделала такую глупость для себя, трасса мокрая, в миг бы чушкой стала.
Forever,я записалась еще с прошлого вторника на сегодня, да и мне там нужно дефлекторы прилепить, а че ж я на грязную то буду лепить.. у меня правда ооочень грязная машинка.. с того года не мытая))оно конечно понятно, что лучше бы подождать и с погодой не ясности.. но чето я уже не могу в такой чушке ездить..
Kat-rin,когда мыла попросила резинки дверей силиконом обработать и замки продуть, всё-таки ещё минус. И после мойки все двери и багажник и лючок бензобака открыла минут на 10. Всё просохло+ когда поедешь, то стёкла не затянет. Ну и потом не сразу на стоянку. а всё-таки поездить на машинке надо.
Lenchen,сколько поездить примерно??  мне смажут там и замкипродуют
Kat-rin

поездить обязательно, у некоторых еще и колодки примерзают
Forever
Kat-rin

я бы сказала еще и потормозить  - колодки просушить)))
Lapotuha
Forever
Kat-rin

а это автоматически будет) светофоры же будут на пути)
Forever
Lapotuha
Forever
Kat-rin

а это автоматически будет) светофоры же будут на пути)
а если зеленая волна)))
Lapotuha, у новичка, который едет со скоростью 40км/ч )))? вероятность равняется нулю)
Kat-rin,даж не знаю. Обычно дела планирую после мойки и как минимум час катаюсь.
Куда на мойку не заеду, везде очереди!
Forever
Lapotuha, у новичка, который едет со скоростью 40км/ч )))? вероятность равняется нулю)
Forever, ну наша Kat-rin, уже писала, что она осмелела)))
Mama Димы, заедьте на автоматическую в Тарасовке, там быстро и обычно очереди нет