Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 280 из 915
Mama Димы
Куда на мойку не заеду, везде очереди!

я днем к молнии на труда 14го заезжала, ни одной машины в очереди не было
Forever,Lapatusya,спасибо!!! Попробую. А то деть не выдерживает очередей)))
ездила минут 40 точно еще и тормозила и двери открытые держала и лючок открывала и заправилась сразу кстати на всякий случай)) все сделала!! зеленой волны не было!! полно красных светофоров и машин было тоже.. и в ленинском мы с сестрой заблудились)) вот и наездили заодно))) всем спасибо за советы!!! поглядим завтра как будем!!
Сегодня утром выхожу из подъезда - 2 девушки вокруг машины прыгают - помылись... говорю сейчас до стоянки дойду, привезу ВДшку пока шла-ехала, подъезжаю смотрю двери на распашку - говорю, что открылись - отвечают - да, просто мужчина поджег бумажку и ключ нагрел - и горячий ключ вставил, фсеее ))))
Lapotuha, у меня в сумочке всегда спрей-незамерзайка для замков лежит
но если на улице теплее -25, то даже не пригождается, достаточно ключом туда - сюда несколько раз покрутить
Forever
Солнышко
Я вчера утром помыла, думала, поезжу несколько дней чистой, на день -8 обещали... Ага, после обеда были лужи я всю машинку уже устряпала(((

видимо я одна езжу по сухим дорогам :смеется:

ты, видимо, днем не ездишь 🙂
а утром и вечером -да, сухо 😉
Солнышко, ну днем редко... но там где езжу днем, сухо)))
я уже поняла, что на Тарасова, если что, не ехать)))
Forever, ну у них тоже спрей был, а вот соломинки для него не оказалось, ну хорошо что мужчина им помог. и теперь еще до кучи и зажигалку с собой возить да??? у меня и так уже не сумка а склад всякой хр... типа что-нибудь когда-нибудь пригодится)))
Lapotuha, у меня зажигалка тоже всегда с собой)).
Я без соломинки прям в сам замок впрыскиваю))).
У меня обычно проблема с багажником, даже если и не мыла, открываю с трудом в морозы. Иногда совсем не открывается((
Kat-rin, ну как машинка? Не замерзла?
Lapatusya,нет, все отлично было с утра!! а днем около 3х часов, я попала в мое первое маломальское дтп.. вот так.. не долго музыка играла.. правам полгода, стажу 2,5месяца.. вот и осмелела, называется...на парковкеу кубы, ехала, глядела по сторонам, и в последний момент увидела какк мимо меня 11 проехала, я начала тормозить, но поздно уже было, вобщем въехала ему слегка в  бок.. какое то глупое дтп получилось вообще..виновата я.. сразу парковщики подбежали.. сначала хотела гаи вызывать, но дядька на 11й сказал, что ему пофиг, я ему только пластиковый молдинг поцарапала, и претензий он ко мне не имеет.. а вот я себе крыло изрядно так поцарапала и дверь у меня сперва даж не открывалась, потом открыли с ним же.. скол образовался.. короче по своей дурости вляпалась на 10-15 тыщ..
Kat-rin, ну и такой опыт полезен. Зато теперь будешь внимательнее. маленькие ДТП полезны в плане опыта.
Lapatusya,да, это точно.. я сейчас благодарю судьбу, что мимо проезжала "11", а не какая-нибудь ауди или ланд крузер... и дядечка адекватный был, не накинулся, не стал ничего требовать от меня.. в плане там денег или еще чего.. а вообще я как то думала, что если случитс дтп, то буду вести себя как то по другому.. я думала что там в панику или истерику впаду, ну не знаю, думала, что трясти будет меня сильно.. нет.. как то все спокойно так восприняла.. как такового испуга даже не было.. так поволновалась только.. вчера вообще какой то сумасшедший день был.. я проделала путь с доватора через вокзал по свободы, мимо детского мира на площадь революции и там свернула на Цвилинга, где ехала к Кубе с надеждой припарковаться там... но потом , как оказалось, даже на подземной парковке не было мест(это я плосле дтп поехала дальше парковаться.. вот ведь какая.. другая бы поехала домой, а я дальше на приключения поехала).. но в общем движение было очень плотное.. и по кирова и по красной улице.. а по Доватора так вообще.. маршрутки большие зажимают, перестраиваются без поворотников.. я каким то образом, сама не понимая как оказываюсь из средней полосы в крайней правой.. вот дурдом честно...минут наверно15-20 ехала от шаумяна(доватора) до худякова(по доватора)
Kat-rin, у меня вот совсем недавно было первое дтп. мне мужик по бамперу пнул, до сих пор с дыркой езжу.
Lapatusya, да, помню, как вы писали про это... поэтому и говорю, что мне еще как-то повезло, что никто меня не на пинал, ни мою машинку и так теперь покалеченную..и денег даже не попросил... я естественно извинялась перед ним, но он сказал, "да ладно, по фигу мне.."
ох.. это все невнимательность.. вообще я заметила, что очень-очень стала рассеянная в последнее время.. вот с неделю точно хожу, какая-то, сама не знаю какая..
Kat-rin, пмс?
Разбитная,не.... ну, а вообще, есть личные проблемы, в семейном плане..может из-за этого.. стрессы одни у меня в последнее время.. всего всего навалилось сразу..
Kat-rin
Разбитная,не.... ну, а вообще, есть личные проблемы, в семейном плане..может из-за этого.. стрессы одни у меня в последнее время.. всего всего навалилось сразу..
Kat-rin, наплюйте на стрессы и на проблемы  даже со здоровьем любимых людей в тот момент когда Вы за рулем - иначе последствия могут оказаться намного хуже того из-за чего все случилось, надеюсь понятно написала, я конечно сочувствую и надеюсь что всякие проблемы Вас минуют или уйдут бесследно, но по себе знаю если циклится на проблеме и вести машину можно влететь...
Я пыль с машинки космическую сдула :2funny:
на мойку ехать не пришлось
странная таки пыль))
не прилипшая к кузову и стеклам :-D
Lapotuha
Kat-rin, наплюйте на стрессы и на проблемы  даже со здоровьем любимых людей в тот момент когда Вы за рулем - иначе последствия могут оказаться намного хуже того из-за чего все случилось, надеюсь понятно написала, я конечно сочувствую и надеюсь что всякие проблемы Вас минуют или уйдут бесследно, но по себе знаю если циклится на проблеме и вести машину можно влететь...

Я как-то жутко косячила за рулём в состоянии эйфории от влюблённости... Реально, как пьяная🙂
да я вроде на дороге концентрируюсь, когда за рулем.. и некогда о проблемах как то в этот момент думать.. ну вот что-то все равно какая то невнимательность... седня сижу дома весь день, никуда не ездила..а вот завтра надо мне к елькина 36, в уфмс.. вот опять в эти узенькие дорожки, где снова некуда встать..
Сёдня вечером чуть вбок 31 волге не въехала. Этот умник из 3 ряда, где точно прямо, ушёл в левый поворот :idiot2:
Я была во 2 ряду(прямо и налево). Со светофора тронулись, смотрю, волга с поворотником поджимая едущую передо мной машинку, влазиет. Думаю, вот урод!!! Ну ладно, влез, так влез. А он не прямо, а в поворот налево пошёл! Побибикала ему. Хорошо, что асфальт был.
Регистратор в машине забыла. Завтра на работе это чудо покажу.
к*и*с*а*
Девочки недавно попала первый раз в ДТП. Может кто знает хорошего автоюриста. Страховки не хватит на ремонт машины.Скорей всего надо будет независимую оценку делать и разницу с виновника возмещать.

?
alst,жжееесть..
Имея стаж 12 лет, точно могу сказать, что как только время близится к весне, дорога от снега чистая,  как сейчас сухой асфальт, начинают показывать свою крутизну мальчишки на советских авто 8,9, 12, 13-хх, педаль до пола, музыка на самую громкость. Совсем  недумая, что на еще резина с шипами, а на них на асфальте как на коньках по льду, да и мощь своего авто частенько не расчитывают, когда пытаются проскочить перед иномаркой, с двигателем помощнее. Одним словом, на дороге нужно быть очень внимательной и стараться не лихачить
За советом) думаем,машину менять..хочу Раф-4,Тойоту...последнюю модель..наверняка,у кого-нить  с "болталки" уже есть..сильно жесткая у нее подвеска для наших дорог? Слышала,что уж больно трясучая она...
На тест-драйв все как-то времени нет..то работы по горло..а щас заболели с ре(
Каля
Имея стаж 12 лет, точно могу сказать, что как только время близится к весне, дорога от снега чистая,  как сейчас сухой асфальт, начинают показывать свою крутизну мальчишки на советских авто 8,9, 12, 13-хх, педаль до пола, музыка на самую громкость.

Как я с вами согласна!!! Просто ужас, что творится. Меня иногда специально подрезают и оттормаживаются, хотя я на дороге никого не трогаю и ни с кем не гоняюсь.
А еще на Ленина опять начинаются гонки по ночам, спать невозможно.
Улыбнуло
1111111111.jpg
Перекресток Шота-руставелли и гагарина, еду прямо по крайней левой.. а наглый тип, не уступая мне дорогу, разворачивается и ползет сначала по рельсам, а потом зажимая меня и еще бибикает мне... Чего ему стоило постоять лишнюю минуту... у меня справа машины..
девушки, сегодня ехала с "родника" и уже по энгельса, еду прямо, когда начала проезжать перекресток горел зеленый и вдруг мне 2 сразу машины, которые стояли на левый поворот и пропускали встречку, мне в одно время посигналили... я вот честно не поняла совсем, почему они мне сразу 2 посигналили?? Разве я что-то не так сделала?? ехала по левой крайней..не медленно, в принципе в общем потоке, как и все..я бы не обратила внимания, если б одна машина посигналила.. но когда сразу обе..вроде бы перекресток был энгельса-коммуны..
Kat-rin, что то не поняла о чем...
может там 2 полосы налево??
Разбитная,даже если и 2, они же меня пропускают, а я еду прямо..
я не поняла тогда какой вопрос
вобще за нарушение движения по полосам 1500
Kat-rin, а как вы поняли что вам если ехали в общем потоке?
Kat-rin,какой перекресток - Энгельса-коммуны или Энгельса-Ленина?
Да, если энгельса-ленина - тогда понятно )