19 февраля 2013, 13:47
Mama Димы
Куда на мойку не заеду, везде очереди!
я днем к молнии на труда 14го заезжала, ни одной машины в очереди не было
Mama Димы
Куда на мойку не заеду, везде очереди!
ForeverСолнышко
Я вчера утром помыла, думала, поезжу несколько дней чистой, на день -8 обещали... Ага, после обеда были лужи я всю машинку уже устряпала(((
видимо я одна езжу по сухим дорогам :смеется:
Kat-rinKat-rin, наплюйте на стрессы и на проблемы даже со здоровьем любимых людей в тот момент когда Вы за рулем - иначе последствия могут оказаться намного хуже того из-за чего все случилось, надеюсь понятно написала, я конечно сочувствую и надеюсь что всякие проблемы Вас минуют или уйдут бесследно, но по себе знаю если циклится на проблеме и вести машину можно влететь...
Разбитная,не.... ну, а вообще, есть личные проблемы, в семейном плане..может из-за этого.. стрессы одни у меня в последнее время.. всего всего навалилось сразу..
Lapotuha
Kat-rin, наплюйте на стрессы и на проблемы даже со здоровьем любимых людей в тот момент когда Вы за рулем - иначе последствия могут оказаться намного хуже того из-за чего все случилось, надеюсь понятно написала, я конечно сочувствую и надеюсь что всякие проблемы Вас минуют или уйдут бесследно, но по себе знаю если циклится на проблеме и вести машину можно влететь...
к*и*с*а*
Девочки недавно попала первый раз в ДТП. Может кто знает хорошего автоюриста. Страховки не хватит на ремонт машины.Скорей всего надо будет независимую оценку делать и разницу с виновника возмещать.
Каля
Имея стаж 12 лет, точно могу сказать, что как только время близится к весне, дорога от снега чистая, как сейчас сухой асфальт, начинают показывать свою крутизну мальчишки на советских авто 8,9, 12, 13-хх, педаль до пола, музыка на самую громкость.