Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 278 из 915
Гы...сяду за руль и выложу номер и марку авто, что бы не материли сильно в этой темке))))))
стрелка,дааа...Нам до немцев далеко :cry:
стрелка, да я уж и не переживаю особо))еду себе тихонько, никого не трогаю, когда вижу, как некоторые кадры перестраиваются без поворотников либо виляют туда сюда, при этом несутся как угорелые..(врят ли новички, да к тому же на таких больших машинках), то мне сразу думается о себе, что я еще очень даже в полне не плохо еду)))) вот свердловский проспект как то мне ну совсем не нравится..
а вот про Германию - это конечно хорошо, нам бы так.. но у нас тут менталитет другой.. у нас проще обсигналить и обматерить и средний палец в окошко показать, нежели предложить помощь... йеехх, а жаль.. как бы было приятно, елиб подошли и предложили помощь)) особенно новичку(хоть она и не требуется допустим))
стрелка, какие немцы молодцы...
Девочки, да ладно, вам..
и у нас останавливаются и помощь предлагают..

Разбитная
Не ругайтесь и по теме о том что думают мужчины)))) :

Женщина должна быть ТАКОЙ чтобы мужчина думал что он умнее, сильнее, быстрее и пр. У них голова большая, что им еще делать??

С днем святого валентина!!! :smitten:

:mrgreen: 🙂 😉
Manticora
Гы...сяду за руль и выложу номер и марку авто, что бы не материли сильно в этой темке))))))

я так же сделаю,  сейчас могу только номер, но машины еще нет
markusha
Manticora

ну тогда еще и с фото)))))))))))...

markusha
Manticora

ну вы даете))))
вот ну пофиг же на номера..
ну если ктото "тупит" немного..я вот просто убегаю от него и все))
а помнить и портить себе настроение вообще нет ни желания ни возможности, мне вечно некогда...
я наверно "деловая" черезчур))))
Девы, столько прекрасного в жизни..интересного, чем можно мозк занять

Любите и будьте любимыми!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
эх как меня на лирику понесло))) аж работать перехотелось))) вот и мальчишки шоколадку подарили
Люблю всех :smitten: и вам тогоже желаю :рай:
А встречали новый прикол на дороге? :crazy2:
Автомобилисты затягивают все 4 стекла автомобиля желто-поносным цветом... бееееееееееееее
ну чо за прикол?

неужели им это уродство нравится?

ну ладно фары заклеивали желтым - тоже уродство то еще...
ну это вообще капец какой-то

ну и вкусы у людей...
и таких автомобилей становится всё больше...
Forever, нет, не встерчала... а может внимания не обращала...
это тонировка такая???

у меня вот в последнее время шторки-задергушки в авто смешат :смеется:... так нелепо выглядит...
сразу дальнобойщики вспоминаются)))) и запорожцы в 80-х с тюлевыми задергушками почти по всему периметру)) :смеется: :crazy2:
а мне эти занавески особенно на черных машинах напоминают катафалки напоминают
стрелка
markusha
Manticora

Лучше сразу надпись делать на заднем стекле: "Не ругайтесь! Вы научились, и я научусь."  🙂
bookmark
стрелка
markusha
Manticora

Лучше сразу надпись делать на заднем стекле: "Не ругайтесь! Вы научились, и я научусь."  🙂

так-то можно конечно... но вряд ли нужно...
но кажется не особо поможет, т.к. те, кто спокойно к новичками относятся, те и без записей-подписей будет вежлив и спокоен, а тех, кого все и вся на дорогах бесит и раздражает, то думаю вряд ли надписи-значки помогут...

меня вот больше не черепашки-новички на дорогах беспокоят и раздражают, а торопыги и агрессоры (некоторые ТАК торопятся, что аж половиной корпуса  своего авто по пешеход дорожкам гоняют...
Меня вчера один торопыга обогнал по встречке, хотя справа дорога был свободна. Но он же на БМВ! Ему зазорно по правой полосе ехать
Forever
А встречали новый прикол на дороге? :crazy2:
Автомобилисты затягивают все 4 стекла автомобиля желто-поносным цветом... бееееееееееееее
ну чо за прикол?

неужели им это уродство нравится?

ну ладно фары заклеивали желтым - тоже уродство то еще...
ну это вообще капец какой-то

ну и вкусы у людей...
и таких автомобилей становится всё больше...
я видела... лада калина какая то.. сама желтого цвета, дак еще и окна такие же.. фу, а боковым зрением то как рябит в глазах, когда в плотной пробке едешь и она мелькает у тебя рядом...
стрелка,вот торопыги и агрессоры и меня напрягают..сигналят, орут, подкручивают, сами нарушают ПДД и еще и провоцируют других...
Про шторки в авто: кто-то любит уют и ездят со сшторками)) один раз в 10ке ехала(в такси) так вот там такие черные шторки были, внутри очень неплохо было, но вот мне кажется что мешают они, да и лишнее это..))
Kat-rin, ваще жесть...

Я видела у нашей школы такой черный Кашкай, и еще видела белый седан с такими стеклами.

стрелка, не знаю, может это новомодная тонировка или вместо очков от солнца)))))))
стрелка
markusha
Manticora

в анфас и профиль)))))))
меня сейчас чуть "фура не задавила" шучу.... дорога от худякова до плотины - гоняют все жуть как... лечу впереди потока и тут пешеход как раз в том месте где поворот и ограничение "40" - торможу аккуратненько и в зеркало заднего вида вижу, что сзади летит на меня не притормаживая джип аудюшный! и пешик еще не прошел мою машину - вот тут я струсила не подетски! продвинулась вперед немного и джип в мм. наверно от меня на обочину ушел...
Жёлтую тонировку ещё не встречала. Будет мне теперь развлечение на светофоре, пока стоим оглядываться по сторонам. Так-то я этого не люблю почему-то и раздражает когда откровенно пялятся. Наверное радоваться надо, но меня пока бесит. Хотя тонировку с передних стёкол сама сняла, неудобно ездить было.

А шторки- веселят своей нелепостью. Мне бывает заднее пассажирское стекло пригождается, не всё ж по зеркалам делать. А сзади у них тоже шторки? Что-то не обращала внимания.

К тихоедущим машинкам стараюсь относиться с пониманием, если она не на 2 полосы едет и с непонятными маневрами. Больше бесят лихачи, скачующие из ряда в ряд на скорости, создающие аварийные ситуации. Недавно такой попался- так он ещё и по телефону трёкал. Обычно такие еле едут. Вот такие медленноедущие бесят.
Lenchen, у тех, у кого шторки спереди, сзади - тонировка.
А у меня вообще тонировки нету - пущай любуются на меня красивую (и скромную :смеется🙂, мне скрывать нечего))))
у нас у подъезда появилась такая - с желтыми окнами, глаз режет - неприятно, я из торопыг  и могу перестраиваться без поворотников, и не оч люблю, когда ну край уже опаздываешь, а на дороге перед носом кто-то мотыляется, но в таких случаях ну поругаюсь чуток у себя в машине и тут же забываю уехав.
насчет швейцарии - тоже было дело посадили меня за руль, а на тот момент у меня права хоть и были уже лет 5 как, но опыта было км  так 300 не больше - вот меня трясло, и народ сзади ехал тихо =спокойно, старался не обгонять по встречке, проехав так с пару км, я сказала что с меня хватит и просто выпала из машины...
а еще насчет тонировки - у меня ее нет и мне нравится когда у других тоже нет - так видно сквозь машину - что впереди творится и можно мало-мальски просчитать ситуацию, уи уж точно не интересно - кто там едет в машине и чем занимается))))

с праздничком девочки, и побольше любви к Вам от окружающих, хоть дома, хоть на работе, хоть на дороге.!!!
Forever,пару раз встречала, что задние пассажирские тож шторками завешаны были, причём глухо :crazy2:
Lenchen
Forever,пару раз встречала, что задние пассажирские тож шторками завешаны были, причём глухо :crazy2:

у нас во дворе Додж стоит с трех сторон (бока и сзади) шторками завешен как катафалк)))
А я сегодня сигналила... пешику. Парнишка молоденький совсем, в капюшоне и наушниках. И не глядя к краю дороги направился. А место темное было на Куйбышева. Чую, если шагнет, не отторможусь. Бибикнула, типо не лезь, не успею. Голову поднял, даже чуток вздрогнул, зато не пошел. Понимаю, что на пешеходном был, но что делать...

А еще сегодня по Барбюса ехала за Матизом голубеньким. Скорость 20 км. от перекретка до перекрестка так пилили. А потом ушел он край дороги при расширении. Сразу нашу  Kat-rin вспомнила. Вы не были в Ленинском в районе 8 часов? НА заднем стекле восклицательный знак и знак учебки.... 🙂
Кошастька
а мне эти занавески особенно на черных машинах напоминают катафалки напоминают

Ха! Точно-точно)))
annushka_84,не -не, я дома седня и вчера тоже дома, никуда не выезжала)) я 20 км не езжу)) ну если только движение затрудненное, я уже так живенько на дороге двигаюсь.. иногда туплю конечно.. но чувствую, что лучше уже))
у меня знака учебки нет)) токо восклицательный, и буква"ш" и ребенок.. но его не видно совсем..
Насчет нервных автомобилистов.... недавно была в Тайланде. Так там не один водитель не сигналит, не матрится. У него даже выражение лица не меняется, если кто-то лихачит.
Я не любитель бибикать, обычно просто в машине поматерюсь немного, потом отпускает) А так хоть забибикайся мне, если я не уверенна, суваться, куда мне другие указывают, не буду
нда... машины сигналили, а наш сайт пишет что сегодня уже 16е число, а не 15е))))
Lenchen,а что может быть завтра??
Lapotuha,а сегодня сайт вообще не работал((
Kat-rin,с утра машину не видела. На парковку не заходила. Если стекло треснуло, узнаю об этом завтра.
девушки, кто как на дороге сегодня себя чувствовал?? я наблюдала с окна дикую пробку, машины просто стояли... ни у кого нет повреждений у машинок?? у меня только среагировала на грохот и все.. свекровь сказала, что у соседской машины трещина пошла на стекле..
Сёдня только с утра ездила, до падения метеорита. Из садика сына БМ забрал, их с работы отпустили. Звонила на парковку, у всех сигналки сработали, ничего не разрушилось. Надеюсь завтра стёкла у машинки целые будут.
Сейчас пойду смотреть, что с моей ласточкой. Муж проезжал, сказал, что все вроде нормально. Я ее еще с автозапуска сняла. Надеюсь, заведется. Она ведь придирчивая сильно, а ночью холодно по прогнозам должно было быть...
idillia
Насчет нервных автомобилистов.... недавно была в Тайланде. Так там не один водитель не сигналит, не матрится. У него даже выражение лица не меняется, если кто-то лихачит.
Я не любитель бибикать, обычно просто в машине поматерюсь немного, потом отпускает) А так хоть забибикайся мне, если я не уверенна, суваться, куда мне другие указывают, не буду

На ГОА тоже самое...вроде хаос дикий и какофония на дороге..а ничего..все водилы спокойны как удавы..друг друга пропускают..если подрезают,никаких эмоций..представляю реакцию такой езды у нас на дорогах)
солнышко не мешает вам водить? у меня очки с затемнением, но все равно мне дискомфортно, вот думаю..как с работы домой поеду в 18-00 еще не садится Солнце...
partizanka, я себе очки купила темные + антиблик. Ехала, даже при прямом солнце в глаза, немного дискомфортно,  но в принципе лучше, старых очках.
мне сегодня вообще понравилось на дороге, красота, свободно))спокойна как удав была))правда я на амз ездила и по тарасова тут.. случайно не туда заехала и застряла во дворе... смотрю, рядом стояла семья парень молодой, его жена и дочка.., надо мной ржут.. я окошко открываю, смотрю с таким лицом, мол ну все.. приехала и остаюсь тут у вас похоже)) парень предлагает свою помощь..и так и сяк и по  другому -никак.. чувствую как запахло уже жженым сцеплением.. ну все думаю.. трындец.. приехала блин... подошел еще один, вытолкнули меня из этой их каши, поблагодарила их, поехала дальше))сейчас вот только у дома, начала парковаться и еще не завершив, один очень умный водила, тупо просто взял и заехал на то место, на которое я собиралась отъехать задним ходом.. нормально ваще..
Kat-rin, сопливых вовремя целуют, хотели запаковаться - шевелиться надо.
Vendett@,дак я и собиралась, он возле меня стоит получается, рядом.. я руль выкручиваю и включаю заднюю передачу и жду пока он вперед проедет, а то могла бы возможно его мордой задеть, так как мне выровняться нужно было... а он и не собирается никуда проезжать, он тупо задом тоже припарковывается как раз на то место, куда я собиралась встать.. так и оставила теперь коряво машину.. он не из нашего дома, левый какой то..
щас уедет, я переставлю