14 февраля 2013, 05:46
Гы...сяду за руль и выложу номер и марку авто, что бы не материли сильно в этой темке))))))
Разбитная
Не ругайтесь и по теме о том что думают мужчины)))) :
Женщина должна быть ТАКОЙ чтобы мужчина думал что он умнее, сильнее, быстрее и пр. У них голова большая, что им еще делать??
С днем святого валентина!!! :smitten:
Manticora
Гы...сяду за руль и выложу номер и марку авто, что бы не материли сильно в этой темке))))))
markushaManticora
я так же сделаю, сейчас могу только номер, но машины еще нет
markushaManticora
стрелкаmarkushaManticora
ну тогда еще и с фото)))))))))))...
bookmarkстрелкаmarkushaManticora
Лучше сразу надпись делать на заднем стекле: "Не ругайтесь! Вы научились, и я научусь." 🙂
Foreverя видела... лада калина какая то.. сама желтого цвета, дак еще и окна такие же.. фу, а боковым зрением то как рябит в глазах, когда в плотной пробке едешь и она мелькает у тебя рядом...
А встречали новый прикол на дороге? :crazy2:
Автомобилисты затягивают все 4 стекла автомобиля желто-поносным цветом... бееееееееееееее
ну чо за прикол?
неужели им это уродство нравится?
ну ладно фары заклеивали желтым - тоже уродство то еще...
ну это вообще капец какой-то
ну и вкусы у людей...
и таких автомобилей становится всё больше...
стрелкаmarkushaManticora
Lenchen
Forever,пару раз встречала, что задние пассажирские тож шторками завешаны были, причём глухо :crazy2:
Кошастька
а мне эти занавески особенно на черных машинах напоминают катафалки напоминают
idillia
Насчет нервных автомобилистов.... недавно была в Тайланде. Так там не один водитель не сигналит, не матрится. У него даже выражение лица не меняется, если кто-то лихачит.
Я не любитель бибикать, обычно просто в машине поматерюсь немного, потом отпускает) А так хоть забибикайся мне, если я не уверенна, суваться, куда мне другие указывают, не буду