27 февраля 2013, 17:41
http://www.aif.ru/auto/article/60610 вот тут про девочку. Родители просто идиоты и это мягко сказано((
Блин, трасса, лёд и 100 км\ч...
Блин, трасса, лёд и 100 км\ч...
4you
мальчика с вязанием с мамой я знаю
она его одна воспитывает
КудряваяЖенькамне кажется, это новая фишка - мать с ребенком-инвалидом на инв. коляске. Потому что я встретила такую же (или эту же) парочку на перекрестке Блюхера/Доватора. Вот вообще не возникло желания дать им денег. Было жуткое желание выйти и надавать им по башке чем-нибудь тяжелым. Потому что когда машинам горел красный, женщина ходила с коляской между машинами, просила деньги. Потом машинам зеленый, они поехали, а эти .... так и остались стоять на проезжей части, а машины их объезжали. Вот так собьешь их, не увидев сразу, а потом сидеть еще за них!
стрелка, обычно меня очень раздражает, особенно грязные цыганята, аля-ветераны войн, а тут я два дня подряд с новомеханической выезжала на меридиан. И вот там на пересечении каслинской и еще какой-то улицы( прямо последний светафор перед поворотом на новомеханическую) женщина с парнем-подростком на инвалидной коляске. Он ВЯЗАЛ! У него спицы в руках и какое-то вязание! И он такой удивительный - очень симпатичный, улыбка у него очаровательная и глаза добрые-добрые! И женщина очень приятная. Оба чистенькие, опрятные. Я первый раз сгребла с кошелька все,что было. На следующий день едем - я опять к кошельку потянулась и муж говорит - вот они на тебе и зарабатывают, а ты веришь.
я стараюсь всегда давать - если человек чистый (даже самые бедные и старые вещи можно в чистоте содержать) и не пьяный! ну и еще как-то интуитивно что ли - по симпатии.
Lenchen
М@сянька,сочувствую. Но главное, что с Вами всё хорошо, а машинка, это к счастью, железо. Конечно неприятно. Как девушка въехать-то умудрилась?
Тан4ик
Шелена, 🙂 у меня муж на днях круче учудил: он приехал на моей машинке и поставил ее на ручник. А переключатель передач (автомат) на Р не поставил. На след. день машина не завелась. Я на мужа тут же зуб отрастила - 2 дня поездил и сломал! Он вечером аккум-р принес, зарядил. Поставил обратно в машину - все равно не заводится. Капец - машине всего полгода! И тут нечаянно он увидел, как стоит переключатель. 14 лет водительского стажа!!!!
[/quote
то есть он ее заглушил, и на D оставил? а так можно? у меня, по-моему так не получится сделать на моей машине
М@сянькаМ@сянька, в страховую, все равно обращайтесь, плюс можно к независимому эксперту (в этом случае затраты на незав. эксперта потом должна страховая возместить).
Блииин, пока сидела на работе в меня въехали. Спасибо девушке не уехала.. Но столько зря потраченного времени, бензина.. Да и рабочий день не засчитают.. -1000 из зарплаты(((
А еще гибддшник говорит, что не может у меня быть таких повреждений, типа уже было. У меня была 2-сантиметровая царапинка, а теперь дырка + кривая трещина сантиметров на 30.. и возможно страховая теперь не выплатит..
что за день(((
ШеленаШелена, а я бы на Вашем месте тормоза проверила - ведь если ручник не мешает ехать, значит он сорван((( ттт пусть лучше я ошибаюсь
От я сегодня учудила.........
отвезла дочь в школу и обратно пол дороги ехала на ручнике :idiot2: Останавилась в горочку, побоялась, что скачусь, поставила на ручник, с педалек тронулась и поехала... заметила только когда возле дома припарковалась. Хотела на ручник поставить, чтоб автозапуск включить, а он у меня оказывается уже......
звоню мужу, повиниться: мол так и так, дурында я... выслушал меня молча: А тебе ничего ехать не мешало? я говорю: нет, нормально было. Тяжелый вздох😉))
Вот первый раз со мной такая ерунда, я не думала, что на ручнике вообще ездить можно... оказывается легко😉)))
Forever
partizanka, на моей на автомате можно так сделать)))
Mama Димыу меня тоже так было, причем я стояла на крутой горке и покаталась так резво)) а когда руль попробовала покрутить, то его заклинило, я не сразу поняла в чем дело. Но тормоз работал нормально, к счастью
partizanka,можно так)) я один раз закрутилась и так же сделала) правда завела потом сразу. А еще было, села в машину, ключ вставила, но не завела, переключила на д. Машина поехала. И тормозить не могла, только ручник спас. После этого стараюсь в таком состоянии не ездить))
Mama Димы
М@сянька,и где ж вам так "повезло"?
У меня офис на воровского и там парковка оч узкая, если передом заезжаю, то вырулить получается с 3 раза в лучшем случае. И постоянно кто-то вот так възжает в другую машину(((
Шеленавооот и моя начинает пищать, если я не доконца опущу ручник. когда это было первый раз - я сначала подумала, может пассажирское сиденье верещит - когда я на него бук неудачно ставлю - оно думает что там пассажир и начинает пищать - типа пристегнитесь. я тогда бук поправляла-поправляла, а писк продолжался, пришлось остановиться - и нашла что ручник пищит
Lenchen, вот точно! Ведь был писк такой противный, но я даж и не подумал, что это из-за ручника))) Вот вы бы не спросили, я бы про писк и не вспомнила)) Лампочку я каким-то чудным образом не заметила :ой засмущали:
UnicorN
А я вообще на ручник ни разу не ставила, у меня автомат, поэтому не ставлю, боюсь забыть потом снять :crazy2:
Тут прикол был с машиной мужа)) Он мне грит, ручник - это прошлый век :смеется:, на его машине вообще нет (роботизированная КП), ну там, где он должен быть)) Спустя пару месяцев эксплуатации машинки, он задумался, что за третья педалька маленькая внизу, слева от тормоза? Посмотрел руководство по эксплуатации, оказалось, что это и есть ручник)) вернее ножник!
Lenchen
UnicorN,это у вас японка? У брата на филгрине(как-то так) такой-же ножник. Он машинку другу продал и что-то там по поводу 3 педали прикололся над ним)))
LenchenLenchen, ага ну и чувствительные они у нас)))
Lapotuha,у меня тож на пассажирское надо сумку аккуратно ставить, может начать верещать, что не пристёгнуто :смеется: