Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 286 из 915
http://www.aif.ru/auto/article/60610 вот тут про девочку. Родители просто идиоты и это мягко сказано((
Блин, трасса, лёд и 100 км\ч...
Про девочку-жесть!
4you
мальчика с вязанием с мамой я знаю
она его одна воспитывает

Видела подобную (может и их) возле Родника. Пока рылась в сумке они уже ушли. Но как-то к ним сочувствие возникло. Они проходили, а не просили и не лезли...
КудряваяЖенька
стрелка, обычно меня очень раздражает, особенно грязные цыганята, аля-ветераны войн, а  тут я  два дня подряд с новомеханической выезжала на меридиан. И вот там на пересечении каслинской и еще какой-то улицы( прямо последний светафор перед поворотом на новомеханическую) женщина с парнем-подростком на инвалидной коляске. Он ВЯЗАЛ! У него спицы в руках и какое-то вязание! И он такой удивительный - очень симпатичный, улыбка у него очаровательная и глаза добрые-добрые! И женщина очень приятная. Оба чистенькие, опрятные. Я первый раз сгребла с кошелька все,что было. На следующий день едем - я опять к кошельку потянулась и муж говорит - вот они на тебе и зарабатывают, а ты веришь.
я стараюсь всегда давать - если человек чистый (даже самые бедные и старые вещи можно в чистоте содержать) и не пьяный! ну и еще как-то интуитивно что ли - по симпатии.
мне кажется, это новая фишка - мать с ребенком-инвалидом на инв. коляске. Потому что я встретила такую же (или эту же) парочку на перекрестке Блюхера/Доватора. Вот вообще не возникло желания дать им денег. Было жуткое желание выйти и надавать им по башке чем-нибудь тяжелым. Потому что когда машинам горел красный, женщина ходила с коляской между машинами, просила деньги. Потом машинам зеленый, они поехали, а эти .... так и остались стоять на проезжей части, а машины их объезжали. Вот так собьешь их, не увидев сразу, а потом сидеть еще за них!
P.S. Они стояли рядом с трамвайной остановкой, т.е. они могут уходить туда на время, когда машины едут. Но они остаются прямо на проезжей части, это же ужас просто(((
Блииин, пока сидела на работе в меня въехали. Спасибо девушке не уехала.. Но столько зря потраченного времени, бензина.. Да и рабочий день не засчитают.. -1000 из зарплаты(((
А еще гибддшник говорит, что не может у меня быть таких повреждений, типа уже было.  У меня была 2-сантиметровая царапинка, а теперь дырка + кривая трещина сантиметров на 30.. и возможно страховая теперь не выплатит..
что за день(((
М@сянька, ну, гибддшник же не эксперт по повреждениям. в протокол вписал все?? или как ему заблагорассудилось??

М@сянька,сочувствую. Но главное, что с Вами всё хорошо, а машинка, это к счастью, железо. Конечно неприятно. Как девушка въехать-то умудрилась?
КудряваяЖенька, написал "повторно".. я так устала, намерзлась, что уже пофиг даже.. хотя обидно..
Lenchen
М@сянька,сочувствую. Но главное, что с Вами всё хорошо, а машинка, это к счастью, железо. Конечно неприятно. Как девушка въехать-то умудрилась?

Задом выезжала с парковки в мою заю въехала.. не рассчитала((
Вот поэтому предпочитаю по возможности покорячиться когда паркуюсь, чтоб встать попой и потом нормально выехать можно, не переживая за соседние машинки.

М@сянька,удачи!
Lenchen, спасибо..
М@сянька, дааа, неприятно
М@сянька,и где ж вам так "повезло"?
У меня офис на воровского и там парковка оч узкая, если передом заезжаю, то вырулить получается с 3 раза в лучшем случае. И постоянно кто-то вот так възжает в другую машину(((
От я сегодня учудила.........
отвезла дочь в школу и обратно пол дороги ехала на ручнике  :idiot2: Останавилась в горочку, побоялась, что скачусь, поставила на ручник, с педалек тронулась и поехала... заметила только когда возле дома припарковалась. Хотела на ручник поставить, чтоб автозапуск включить, а он у меня оказывается уже......
звоню мужу, повиниться: мол так и так, дурында я... выслушал меня молча: А тебе ничего ехать не мешало? я говорю: нет, нормально было. Тяжелый вздох)))
Вот первый раз со мной такая ерунда, я не думала, что на ручнике вообще ездить можно... оказывается легко))))
Тяжелый вздох)))Шелена, :2funny: :2funny: :2funny:

бывает)))
Шелена, 🙂 у меня муж на днях круче учудил: он приехал на моей машинке и поставил ее на ручник. А переключатель передач (автомат) на Р не поставил. На след. день машина не завелась. Я на мужа тут же зуб отрастила - 2 дня поездил и сломал! Он вечером аккум-р принес, зарядил. Поставил обратно в машину - все равно не заводится. Капец - машине всего полгода! И тут нечаянно он увидел, как стоит переключатель. 14 лет водительского стажа!!!!
Тан4ик
Шелена, 🙂 у меня муж на днях круче учудил: он приехал на моей машинке и поставил ее на ручник. А переключатель передач (автомат) на Р не поставил. На след. день машина не завелась. Я на мужа тут же зуб отрастила - 2 дня поездил и сломал! Он вечером аккум-р принес, зарядил. Поставил обратно в машину - все равно не заводится. Капец - машине всего полгода! И тут нечаянно он увидел, как стоит переключатель. 14 лет водительского стажа!!!!
[/quote
то есть он ее заглушил, и на D оставил? а так можно? у меня, по-моему так не получится сделать на моей машине
М@сянька
Блииин, пока сидела на работе в меня въехали. Спасибо девушке не уехала.. Но столько зря потраченного времени, бензина.. Да и рабочий день не засчитают.. -1000 из зарплаты(((
А еще гибддшник говорит, что не может у меня быть таких повреждений, типа уже было.  У меня была 2-сантиметровая царапинка, а теперь дырка + кривая трещина сантиметров на 30.. и возможно страховая теперь не выплатит..
что за день(((
М@сянька, в страховую, все равно обращайтесь, плюс можно к независимому эксперту (в этом случае затраты на незав. эксперта потом должна страховая возместить).
partizanka, на его машине так тоже нельзя - ключ не вытащится. А на моей я не пробовала даже 🙂
Шелена
От я сегодня учудила.........
отвезла дочь в школу и обратно пол дороги ехала на ручнике  :idiot2: Останавилась в горочку, побоялась, что скачусь, поставила на ручник, с педалек тронулась и поехала... заметила только когда возле дома припарковалась. Хотела на ручник поставить, чтоб автозапуск включить, а он у меня оказывается уже......
звоню мужу, повиниться: мол так и так, дурында я... выслушал меня молча: А тебе ничего ехать не мешало? я говорю: нет, нормально было. Тяжелый вздох😉))
Вот первый раз со мной такая ерунда, я не думала, что на ручнике вообще ездить можно... оказывается легко😉)))
Шелена, а я бы на Вашем месте тормоза проверила - ведь если ручник не мешает ехать, значит он сорван((( ттт пусть лучше я ошибаюсь
partizanka,так можно, например на моей машине)) на кольте было низя
Lapotuha, не сорван, у меня тоже так бывало, но может тормозные чего то там и пострадали(
Lapotuha, муж говорит, что колодки я проточила точно, что с дисками - не понятно. Вечером поедет смотреть, думаю и ручник проверит.
Наверное не буду запускать с автозапуска, а вдруг покатиться...
Что-то я перенервничала... еще за дочкой ехать в школу и потом в поликлинику, а я как подумаю, так ручки-ножки трястись начинают
пошла-попробовала))) не получается ключ вытащить пока в режим парковки машина не встанет))) и не лень было? Шелена,да не переживайте вы так! я вот тоже на старой машине периодически на ручнике ездила) ну дурында-коробка была механическая. я всегда ставила на ручник, но не всегда с него снимала)
partizanka,можно так)) я один раз закрутилась и так же сделала) правда завела потом сразу. А еще было, села в машину, ключ вставила, но не завела, переключила на д. Машина поехала. И тормозить не могла, только ручник спас. После этого стараюсь в таком состоянии не ездить))
partizanka, у меня механника, вот я тож забыла снять...
partizanka, на моей на автомате можно так сделать)))
Forever
partizanka, на моей на автомате можно так сделать)))

на моей тоже), как-то раз в самом начале тоже так оставляла, только потом руль не крутится. Звонила мужу испуганная -что случилось?)))))
Mama Димы
partizanka,можно так)) я один раз закрутилась и так же сделала) правда завела потом сразу. А еще было, села в машину, ключ вставила, но не завела, переключила на д. Машина поехала. И тормозить не могла, только ручник спас. После этого стараюсь в таком состоянии не ездить))
у меня тоже так было, причем я стояла на крутой горке и покаталась так резво)) а когда руль попробовала покрутить, то его заклинило, я не сразу поняла в чем дело. Но тормоз работал нормально, к счастью
Шелена,а машинка не попискивала? У меня верещать начинает. Я уже наученная, сразу смотрю мож какие лампочки горят. Почему-то до писка могу и не обратить внимание, хотя ручник-это красная лампочка, вроде заметная, но пару раз не видела :не знаю: только писк спас.
надо создать темку: " ТОП-10"-как я затупила за рулем))) На первом месте я- поставила машину на L и жутко удивлялась-чего она не разгоняется?на монитор-то не судьба взглянуть
А я вообще на ручник ни разу не ставила, у меня автомат, поэтому не ставлю, боюсь забыть потом снять  :crazy2:
Тут прикол был с машиной мужа)) Он мне грит, ручник - это прошлый век  :смеется:, на его машине вообще нет (роботизированная КП), ну там, где он должен быть)) Спустя пару месяцев эксплуатации машинки, он задумался, что за третья педалька маленькая внизу, слева от тормоза? Посмотрел руководство по эксплуатации, оказалось, что это и есть ручник)) вернее ножник!
Lenchen, вот точно! Ведь был писк такой противный, но я даж и не подумал, что это из-за ручника))) Вот вы бы не спросили, я бы про писк и не вспомнила)) Лампочку я каким-то чудным образом не заметила :ой засмущали:
Mama Димы
М@сянька,и где ж вам так "повезло"?
У меня офис на воровского и там парковка оч узкая, если передом заезжаю, то вырулить получается с 3 раза в лучшем случае. И постоянно кто-то вот так възжает в другую машину(((

Мне уже второй раз так "везет". Парковка около гагарина, 9. Год назад в мой бывший матиз въехали, а я его как раз только отремонтировала и покрасила.. Но там маленькая царапинка была.. А сейчас сильно бампер раскроили..
Шелена
Lenchen, вот точно! Ведь был писк такой противный, но я даж и не подумал, что это из-за ручника))) Вот вы бы не спросили, я бы про писк и не вспомнила)) Лампочку я каким-то чудным образом не заметила :ой засмущали:
вооот и моя начинает пищать, если я не доконца опущу ручник. когда это было первый раз - я сначала подумала, может пассажирское сиденье верещит - когда я на него бук неудачно ставлю - оно думает что там пассажир и начинает пищать - типа пристегнитесь. я тогда бук поправляла-поправляла, а писк продолжался, пришлось остановиться  - и нашла что ручник пищит
UnicorN
А я вообще на ручник ни разу не ставила, у меня автомат, поэтому не ставлю, боюсь забыть потом снять  :crazy2:
Тут прикол был с машиной мужа)) Он мне грит, ручник - это прошлый век  :смеется:, на его машине вообще нет (роботизированная КП), ну там, где он должен быть)) Спустя пару месяцев эксплуатации машинки, он задумался, что за третья педалька маленькая внизу, слева от тормоза? Посмотрел руководство по эксплуатации, оказалось, что это и есть ручник)) вернее ножник!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ааааааааааааааа , не могу, простите :смеется: :смеется:

как жеж без ручника дрифтить то??? прошлый век))))))
UnicorN,это у вас японка? У брата на филгрине(как-то так) такой-же ножник. Он машинку другу продал и что-то там по поводу 3 педали прикололся над ним)))
Lenchen
UnicorN,это у вас японка? У брата на филгрине(как-то так) такой-же ножник. Он машинку другу продал и что-то там по поводу 3 педали прикололся над ним)))

у нас у японки тоже 3 педали 🙂
Девочки, сегодня я первый раз сама съездила на мойку 🙂 Я молодец! 🙂
Lapotuha,у меня тож на пассажирское надо сумку аккуратно ставить, может начать верещать, что не пристёгнуто :смеется:
Lenchen
Lapotuha,у меня тож на пассажирское надо сумку аккуратно ставить, может начать верещать, что не пристёгнуто :смеется:
Lenchen, ага ну и чувствительные они у нас)))
Forever,  :смеется:
Lenchen, Ниссан, но я так поняла, что это у больших машинок так частенько ручник расположен.