Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 289 из 915
У меня вчера почему то такое резкое прям сильное желание было сесть за руль!!! вот прям засвербило))а еще я недавно совсем поняла, что просто не могу ездить без музыки.. эта "тишина" в машине меня напрягает и шум за стеклами.. но опять же сильно громко ее не могу слушать, такое ощущение, что вдруг чего-то не услышу, вдруг случайно, не дай Бог шоркну кого то или меня, а я не услышу из-за музыки... или кто-то сигналит!! в общем опыту еще по более надо, чтоб спокойно с музыкой ездить)) поэтому сейчас у меня музыка играет в машине довольно таки тихо, но зато все прекрасно слышно)) на светофорах, когда стою, делаю громче))))Короче вот оно пришло ко мне это "блаженство" за рулем, прямо удовольствие!!
Pretty
Оюшминальда, я долго не могла понять, как парковаться задом. Потом вдруг осенило. Легко стало по боковым зеркалам. Только так намастрячилась!
Надеюсь, с опытом придет все. Правам моим еще недели нет)))
bookmark, навигатор пока мешает только. Я привыкла, что человек рядом, мне кажется, что одна не справлюсь.
хотела про мойку написать новую на кольце у юности, стоит на труда. Приехала я на днях туда утром, работяги стоят у ворот, нет говорят директора. Она опаздывает. Я ждала 30 мин. Потому что вроде мойка по дороге! Работяги разбрелись, у них даже договора нет, то есть если поцарапают машину и спросить не с кого! Так хотелось именно сегодня заехать и эту " директора" послать!!!!
Оюшминальда, моим правам больше 10 лет, а задом парковаться так и не научилась... хотя может просто надобности не было)))
Sunflower,могу Вам только позавидовать. Сёдня возле магазина нырнула мордой, когда все разъехались, перепарковалась попой. И хорошо, тк потом машинки поменялись, одна слишком рядом и кривовато была. Попой я бы медленно, печально и с выражением выезжала бы :смеется:
Kat-rin,поздравляю тебя :mrgreen:
Sunflower
Оюшминальда, моим правам больше 10 лет, а задом парковаться так и не научилась... хотя может просто надобности не было)))
У нас во дворе можно только задом парковаться, иначе нереально выехать бывает. Муж не разрешает во двор заезжать мне самой. И вообще, смотрю, не доверяет, боится ездить со мной. В итоге у меня желания нет садиться за руль.
а  меня муж научил парковаться задом - сначала я категорически против была - и страшно, и трудно казалось. зато сейчас в любую дырку могу запихнуться - при немалых габаритах моей машины))))

а я сегодня чего-то злая каталась - паренек молодой меня на перекрестке тааак нагло подрезал, без поворотников, без всего - я на следующем светофоре рядом с ним встала и все высказала
я всегда (ну кроме парковок на кот задом не заедешь в силу обстоятельств) задом паркуюсь-легче простого... зато выезжать удобно и безопасно!

я долго избегала параллельных парковок, но и теперь на них легко, но это все с опытом конечно, понимаю вас, девочки!
Оюшминальда, перестань..) меня сегодня на парковке у мегаполиса муж заставлял змейку выполнять поворот по его команде) Водители в других машинах смотрели на нас с ужасом, мужики ржали))))). То же сегодня училась парковаться и попой и мордой вперед).

А еще сегодня чуть в ДТП не попала, товарищ на поворот на лево решил передо мной проскочить, а я ехала на зеленый 50км. Успела затормозить, так вместо того что бы меня пропустить, еще и повторно пытался пролезть. я его пропустила от греха подальше. Муж порадовался моим нервам, не стала говорить, что меня потом потряхивало).
Оюшминальда, за меня муж долго парковался, даже когда я его пьяного домой привозила 😉 у нас парковочное место тоже такое что только задом - я долго боялась, а теперь отлично получается))
Manticora, нам с детьми ездить приходится, такая ответственность, мне реально страшно сегодня было. Еще младший истерит в машине, не любит ездить.  В итоге не до обучения правильной парковке. Хорошо на автодроме было, все легко и просто.
Kat-rin
Короче вот оно пришло ко мне это "блаженство" за рулем, прямо удовольствие!!
Kat-rin,это очень опасное ощущение... Наступает у всех новичков спустя несколько месяцев после начала вождения. У меня тоже так было, хочется газку добавить))
Опыта мало, но лихачить охота и с этим трудно бороться))
Расслабляться рано, иначе будет авария...
Рекомендую видео аварий в инете посмотреть для отрезвления. Помогает.

Сегодня столько аварий встретила, причем редкая только 2 машины, в основном 3-4 собирается. Торопливость людей видимо сказывалась. А на Комсе еще и троллейбус задействовали. Вот там пробка была... Так что вместо 30 минут обычная дорога заняла у меня целый час сегодня. Зато доча выспалась... 🙂
тоже заметила сегодня очень много аварий было
Была я опять на этой мойке. При мне по громкой связи позвонили админу кто не явился в понедельник. я ее просила почему вы так сделали? оказалось не мое дело и при всех клиентах ( по громкой связи) послала меня на х**)))вот он ненавязчивый российский сервис.
Vendett@, а что она сделала? (не нашла в предыдущих постах)
Vendett@,ого,такого еще не встречала! Хорошо, что вслед ничего не кинула)
Almera
Vendett@, а что она сделала? (не нашла в предыдущих постах)

В понедельник я ждала 30 мин пока она явится на работку, потом я уехала. По итогу меня еще и послали. Пареньвроде нормальный вчера работал, сказал  что передаст мой тел хозяину и там уже пообщаемся.
мыть машины там нельзя потому что работяги не имеют договора и не несут ответственности.
Vendett@, сильна мадам управляющая...
на нашей мойке управлящий разве что не мурлычет при виде клиентов))
Стрекоза на шпильках, там где я мою машину, мне тоже мурлычат)))) но здесь видимо мадам решила что я могу и подождать, и прожую все это)))) Так я ей по тел - вы неправы, она мне - пошла а х....Поеду по всем инстанциям, но мойку эту задрючу!!! Пока эту с*ку не уволят.
Vendett@,  :-D :-D
Vendett@, кровжадная какая  :смеется:
Vendett@,и правильно, такое неприкрытое хамство и вседозволенность спускать нельзя! Удачи Вам!
С праздником девочки!

Маша, молодец! я бы тоже не спустила.
Vendett@, удачи!!! Вообще удивляют люди удивляют, им деньги не нужны что ли??? Они работают за идею, чтоб кого-то послать.

С 8 марта девочки. Всего вам хорошего. Ровных дорог и вежливых водителей!!!
Ой, точно, сёдня же праздник- С Днём Весны!!!
Tanich_ka
Kat-rin
Короче вот оно пришло ко мне это "блаженство" за рулем, прямо удовольствие!!
Kat-rin,это очень опасное ощущение... Наступает у всех новичков спустя несколько месяцев после начала вождения. У меня тоже так было, хочется газку добавить))
Опыта мало, но лихачить охота и с этим трудно бороться))
Расслабляться рано, иначе будет авария...
Рекомендую видео аварий в инете посмотреть для отрезвления. Помогает.

да не, какой там лихачить, вы же сами видите, что на дорогах творится.. я не тороплюсь никуда!! просто я поняла, что мне хорошо за рулем!!если раньше был напряг какой то, то сейчас, я спокойна и уверена.. ну это пока я еще в незнакомое место не заехала.. пока то езжу по знакомым дорогам..))а лихачить я и не собираюсь... у меня ребятенок, и машинка маленькая и тоненькая и совсем не безопасная))
Девушки!! с Праздником, 8 марта!!! Любви вам!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Tanich_ka, хм... "блаженство за рулем" и "лихачество за рулем" не всегда синонимы....
У меня в последнее время какой то страх. Не могу себя заставить сесть за руль. Прям руки и ноги трясутся. За рулем стала ездить с первого вечера как права получила. ДТП не было, хотя нет, одно маленькое было через 2 дня как получила права, вина была не моя. Через 3 месяца опыта поехала одна в Кустанай и дальше. Потом ездила не раз. Есть опыт езды практически в нулевую видимость в дневное и ночное время, из-за бурана. А что сейчас происходит вообще не пойму. :uglystupid2:
Вчера возвращалась с ЧТЗ на северок, мужа отвозила на корпоратив, без навигатора, дороги не знаю. Муж мне объяснил как ехать, в итоге это оказались какие то заячьи тропы, заставленные машинами, что разъехаться было тяжко :crazy2: Думала поседею, в машине еще ребенок был :crazy2:.

Обалдеть какое заснеженное 8Марта, но так тепло на улице.
После кино с братцем машинку опознали только по колпакам  :смеется:
Lenchen,аха, через 2 часа ищешь ее)) такое ощущение, как будто всю ночь простояла под снежной погодой)), на дороге ужас конечно вообще.. такая каша... мотает.. все плетуться, аккуратно так едут... зато на доватора мужик меня на дороге встретил с цветком типа пижмы))) пьяный в драбаган, шел на красный ему цвет светофора и рукой мне показывал "стоп"!!!
девушки, кто знает, где можно купить оплетку для руля из натуральной кожы на большой руль?? для нивы? хочу папе подарок сделать символический, зав тра у него день рожденье))
Kat-rin, в маленькой япо**нии видела универсальную такую оплеточку, шнуром прошнуровывается и затягивается, ну уж на ниву ли?
Разбитная,нужен L наверное размер.. там руль большой.. а где это находится?
Kat-rin,автомобильный рынок Искра, там че угодно есть, на любое авто. Находится на Мередиане
Ставропольчанка,пасибо, как раз по пути завтра будет, загляну))
девочки, привет
у моей коллеги угнали матиз. полицейский сказал "самая угоняемая машина"....спрос хороший
Я такой инф-ии не знала. Делюсь. Думаю механический блокиратор был бы спасением.

У меня просьба, кинуть в личку мне телеф.электрика, у кого есть хороший
Нужно мне починить в япошке розетку (или прикуриватель)