Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 298 из 915
klimentina,присоединяюсь к поздравлениям!
Чтобы машинка радовала, летала, как на крыльях, была умницей и помощницей!!!
Новая машинка - это радость!
эх, а у меня видимо накануне ДР всегда ситуации - из ряда вон и все сразу((((..
сын перепугал о смерти со своим животом, соседи залили а вчера еще и парковщик цепью (с пульта 10 раз нажимал кнопки) мне брызговики оторвал(((( :tickedoff:...

сегодня одна  (*) с сигаретой в зубах на зеленой 14-ой въехала в меня (нарушала ПДД и по встречке обгоняла на Труда, а потом резко в меня), СБ, что 3-миллиметровая грязь спасла мою машинку от повреждений...

думаю с недельку дома посидеть наверное :sad:

вот каждый год так :lol:
стрелка, все наладится. 🙂 Ко дню рождения значит будет все радужно и много подарков. 🙂  ДР через неделю?
ulya1313,ну видимо да, лужи и мокрый снег был... мне вот говорят, что перед тем как поставить машину нужно потормозить хорошенько, чтоб колодки просушить... но у меня же переднеприводная, разве заднии просушаться таким образом?? примерзают именно задние.. неужели бегать теперь с кипяточком к машине?? Вчера чтоб отлипли эти примерзжие колодки, я туда сюда ездила по метру вперед-назад и резко в пол педалью тормозила.. а они отлипли, только когда я уже выезжать со двора стала и на асфальт попала.. и там уже затормозила.. только так.. Это уже второй раз так у меня..
Kat-rin
ulya1313,ну видимо да, лужи и мокрый снег был... мне вот говорят, что перед тем как поставить машину нужно потормозить хорошенько, чтоб колодки просушить... но у меня же переднеприводная, разве заднии просушаться таким образом?? примерзают именно задние.. неужели бегать теперь с кипяточком к машине?? Вчера чтоб отлипли эти примерзжие колодки, я туда сюда ездила по метру вперед-назад и резко в пол педалью тормозила.. а они отлипли, только когда я уже выезжать со двора стала и на асфальт попала.. и там уже затормозила.. только так.. Это уже второй раз так у меня..
у меня на матизе тоже колодки примерзали. Сейчас езжу на другой машине, ничем колодки не сушу, но они почему-то и не примерзают. Так что может это особенность матизов...
Задала в интернете поиск "примерзают задние колодки матиз", проблема распространенная действительно для мотек
стрелка,пусть за этой черненькой полосочкой начинается ооогрооомнааааяяяя светлая полосища
Kat-rin, :2funny:капец, я думала одна такая))))
Катюшечка,ulya1313, ну теперь понятно!! дак и как вы боретесь(боролись) с этим??
стрелка,
Kat-rin,а то. Я сейчас, как все таять стало, вообще на ручник не ставлю. Лучше без автозапуска утром 10 минут погреть машину, чем на день остаться без нее, как у меня последний раз получилось.
annushka_84,Оля-ля,Kat-rin,Manticora, спасибо за поддержку :smitten:...
иногда уж если навалится так навалится - все сразу :crazy2:...
стрелка, это всегда так...

Скоро будет белая полоса!))
Катюшечка,дак я тоже на ручник не ставлю, оставила на передаче на 1й, и все равно вот примерзло..(( сегодня вечером поеду в банк, посмотрим как после вчерашнего.. я перед тем как поставить так же назад-вперед опять поездила с торможением.. ну не знаю поможет ли это..
стрелка, не знаю насколько это правда, но говорят, что неделю до ДР надо быть очень аккуратными, там что-то вроде ангел твой отдыхает😉))
я вот думаю чего он отдыхает, готовится к празднику что-ли😉)
Kat-rin, насколько я понимаю - передне или заднеприводная - тормоза все равно на всех 4х колесах, а потому могут примерзнуть все - просто бывают тормоза дисковые или барабанные (если не ошибаюсь) но это не влияет на непримерзание.

стрелка, всегда перед ДР все в кучу - все равно как заново рождаешься, так что потом все пучком будет)))
Девочки, подскажите пожалуйста где можно отремонтировать обогрев заднего стекла. Я так поняла нужно там припаять на место штуку, от которой идут нити по стеклу, которую я нечаянно сорвала.
У меня постоянно вылетает шланг,по которому вода через форсунку (наверное,это так называется) подается на лобовое стекло. Я подозреваю,что засорилась немного,поскольку напор хуже,чем раньше был. Может кто-то знает/сталкивался, стоит ли всю систему омывания лобового стекла менять или нет?
Mama Димы, а откуда шланг выскакивает?? для начала рекомендую проверить саму форсуночку. У Вас какая машина? у меня летом так было - вообще не брызгало - оказалось,что сами форсунки засорились - продули и все. проблем нет
Катюшечка, в любом автосервисе, где есть электрики. у Вас какая машина? Может у официального дилера вашей марки поинтересоваться -но у них обычно дороже
КудряваяЖенька,шланг выскакивает там, где соединение с форсункой. Я думаю, из-за давления она выскакивает и вода льется на двигатель(((
Mama Димы, скорее всего именно форсунка забита. ее продуть или прочистить надо.
А сам шланг потом насадить получше.

Стрекоза на шпильках,Lapotuha, девочки, вот такой версии ни разу не слышала, но из опыта так похоже на правду...
а еще я часто болею на свой ДР((
стрелка,удачи Вам!
У меня вот ДР в начале года. Не помню, чтоб какие-то неприятности связанные с машиной были. И как ангел-хранитель может отдыхать, если ключевое слово хранитель. Работают приметы в которые веришь. Про такую никогда не слышала.
девочки, к тому же наши мысли материальны - не надо эту версию даже озвучивать - наши ангелы не отдыхают! они хранят нас всю жизнь!!
Lenchen
стрелка,удачи Вам!
У меня вот ДР в начале года. Не помню, чтоб какие-то неприятности связанные с машиной были. И как ангел-хранитель может отдыхать, если ключевое слово хранитель. Работают приметы в которые веришь. Про такую никогда не слышала.

спасибо!
я тоже не слышала, но каж год какая-нибудь "пестня" неприятная приключается, хотя я никогда на этом не зацикливаюсь и даже не вспоминаю (ДРы уже лет 20 не отмечаю), но тем не менее чего-нить приключается... у меня такое чувство всегда, что я как-будто что-то тороплюсь прожить за эти дни - всегда столько событий значимых...

извиняюсь за ОФФ...

завтра наверное машину помою... а то прям страшно грязная я... у меня в некотоых местах грязь сама уже отваливается(
стрелка,оо, мне уже тоже грустно на свою машину смотреть - как танк((((((( тоже грязь отваливается.
у меня машина тоже чушка еще таааа
главное номера очищать..
а то меня уже дважы останавливали, правда не штрафовали и заставляли очищать номера(...
стрелка, номера чищу

EvaQueen, а я сейчас вечером ехала - впереди мерс ехал - такой чистый, аж блестит весь!!! мне так жалко свой авто стало
КудряваяЖенька, у меня сильно грязнятся, сзади меня вообще в грязь ездить мягко говоря противно)...
бывает по неск раз чищу -мою их, но они очень сильно загрязняются, вот и останавливают...
стрелка, меня тоже останавливали с мигалками вечером на трассе. я аж напугалась, ладно с братом была.
EvaQueen, ничего себе
КудряваяЖенька, ладно не оштрафовали, номера вытерла дальше поехала. им видимо меня жалко  стало, глядя как я из машины вылазила, мало того живот растет в зимней одежде не удобно вылазить, еще и спина болела, зрелище не для слабонервных
EvaQueen, да уж((
у меня и так-то сердце в пятки уходит когда останавливают, а тебя еще и с мигалками((
стрелка
EvaQueen, да уж((
у меня и так-то сердце в пятки уходит когда останавливают, а тебя еще и с мигалками((

я как раз на поворот налево приготовилась, поворотник включила,  а они сззади с мигалками "прижмитесь к обочине вправо" еще и не понятно что бубнят, ужас. еще и темно, ничего не понятно, как террористку блин)))
EvaQueen,ужас какой! Лучше б преступников ловили.
Нас тут тоже остановили, правда штраф не взяли, вежливо попросили номера протереть, я аж удивилась.Пожалели наверно что полная машина детей))
у меня так подружку остановили на трассе в ноябре в 10 часов вечера. А она беременная (через 2 недели родила). Вышла с пузом, они давай документы смотреть, машину обошли со всех сторон - увидели,что заднего номера нет ( а он у нее отпал в этот день и она в багажник положила) и давай ей угрожать,что прав лишат и бла-бла-бла.  Короче она им там такую истерику устроила - типа сейчас рожу прямо здесь - они ее отпустили!!
а вообще они не имели даже права останавливать ее на трассе просто для проверки документов
КудряваяЖенька
у меня так подружку остановили на трассе в ноябре в 10 часов вечера. А она беременная (через 2 недели родила). Вышла с пузом, они давай документы смотреть, машину обошли со всех сторон - увидели,что заднего номера нет ( а он у нее отпал в этот день и она в багажник положила) и давай ей угрожать,что прав лишат и бла-бла-бла.  Короче она им там такую истерику устроила - типа сейчас рожу прямо здесь - они ее отпустили!!
а вообще они не имели даже права останавливать ее на трассе просто для проверки документов

при "перехвате" разве не имеют право? может такую же модель такого же цвета угнали
Sun_Sky,  вообще у них это любимая причина на трассе, но у них должна быть официальная ориентировка, но обычно ее у них нет.