19 октября 2013, 09:59
На пересечении Чайковского-Победы часа 2 назад ДТП большое такое было, машины 3 или 4 показалось стояли. Еле объехала.
Kat-rin
стрелка,в в 08-30 утра??)) там половина парковки пустой было))а вот когда я вышла в 14-30, там уже все впритык друг к другу стояли, некоторые прям подпертые стояли другими машинами.. зато лексус с самого утра на 2 места... с полной уверенностью могу сказать о его неуважении к другим..
svetofor
И вообще, я поняла, мне нельзя водить машину... Стаж 11,5 лет, машина хорошая, надежная, езжу исключительно по правилам, НО то что творится на дорогах в последнее время - это.... :shock: :uglystupid2: :idiot2: :coolsmiley: :-|
lemontreeя еще думала там поехать - короче.
На пересечении Чайковского-Победы часа 2 назад ДТП большое такое было, машины 3 или 4 показалось стояли. Еле объехала.
Kat-rin
вот кстати сегодня у педуниверситета на парковке на против входа в Институт стоял лексус,который занял 2 места, он просто поставил машину не заморачиваясь..а зачем, выравниваться, столько лишних движений.. я сперва тоже подумала, что для кого то он занял место, но когда я вышла через 5 часов, лексус как стоял, так и стоял заняв 2 места, просто наискось.. а другие водители вынуждены были искать себе место где -то через дорогу либо вообще подпирали других.. вот как так?? что за не уважение к другим??
сегодня снова маршрутка мне поморгала спасибо, когда я в свою очередь ее пропустила)) приятно)))

IvettУ нас во дворе кто то машину поставил прям почти в подъездную дверь) Т.е. выходишь, а тут ОНА, приходилось обходить, с коляской. Простояла машина 1 день!! На след. день выхожу, а на лобовушке лежит кирпич.)) Вечером машину убрали. Вроде все всё поняли.
Lenchen, кирпич на тряпочку и на капот- говорят действенное средство)

на@ташамне на тополинке сегодня такая чуть весь правый бок не ободрала, она видать считала что я просто телепортироваться должна при включении поворотника на ее машине
а я ,в последнее время ,стала часто наблюдать машинки (вернее их хозяев),которые считают. что включённый поворотник при перестроении, дает им право преимущества! Это что-осеннее обострение?
♥Made in МАМА♥Вот, вот! особенно при повороте начинают просто вытеснять на встречку!на@ташамне на тополинке сегодня такая чуть весь правый бок не ободрала, она видать считала что я просто телепортироваться должна при включении поворотника на ее машине
а я ,в последнее время ,стала часто наблюдать машинки (вернее их хозяев),которые считают. что включённый поворотник при перестроении, дает им право преимущества! Это что-осеннее обострение?
на@таша♥Made in МАМА♥Вот, вот! особенно при повороте начинают просто вытеснять на встречку!на@ташамне на тополинке сегодня такая чуть весь правый бок не ободрала, она видать считала что я просто телепортироваться должна при включении поворотника на ее машине
Bombitaя не видела как она парковалась))) выглянула в окно, она уже была запаркована, ну и видела как она отъезжала))
Forever, долго она так парковалась?))) Почему передумала?)
Lenchenна@таша♥Made in МАМА♥Вот, вот! особенно при повороте начинают просто вытеснять на встречку!на@ташамне на тополинке сегодня такая чуть весь правый бок не ободрала, она видать считала что я просто телепортироваться должна при включении поворотника на ее машине
Похоже новые правила, а мы не в курсе :смеется:
Foreverи я тоже рядом с ним, только видимо с другой стороны, там сегодня все так думали наверное, особенно кому места не хватило)) а вообще заметила там табличка парковка для инвалидов вроде... :ой засмущали:Kat-rin
вот кстати сегодня у педуниверситета на парковке на против входа в Институт стоял лексус,который занял 2 места, он просто поставил машину не заморачиваясь..а зачем, выравниваться, столько лишних движений.. я сперва тоже подумала, что для кого то он занял место, но когда я вышла через 5 часов, лексус как стоял, так и стоял заняв 2 места, просто наискось.. а другие водители вынуждены были искать себе место где -то через дорогу либо вообще подпирали других.. вот как так?? что за не уважение к другим??
сегодня снова маршрутка мне поморгала спасибо, когда я в свою очередь ее пропустила)) приятно)))
я как раз рядом с ним парковалась)))), думаю: "Во, встал" :knuppel2: :uglystupid2:
стрелка, неее! он встал чуть ли не поперек!)) т.е. все грубо говоря встают под углом 45 градусов, а он под углом 10 градусов :crazy2:
Kat-rinForeverи я тоже рядом с ним, только видимо с другой стороны, там сегодня все так думали наверное, особенно кому места не хватило😉) а вообще заметила там табличка парковка для инвалидов вроде... :ой засмущали:Kat-rin
сегодня снова маршрутка мне поморгала спасибо, когда я в свою очередь ее пропустила😉) приятно😉))
я как раз рядом с ним парковалась😉))), думаю: "Во, встал" :knuppel2: :uglystupid2:
стрелка, неее! он встал чуть ли не поперек!)) т.е. все грубо говоря встают под углом 45 градусов, а он под углом 10 градусов :crazy2:
Янина
neugomonnay, как грамотно написала, сама с интересом прочитала :smitten: