Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 380 из 915
На пересечении Чайковского-Победы часа 2 назад ДТП большое такое было, машины 3 или 4 показалось стояли. Еле объехала.
Kat-rin
стрелка,в в 08-30 утра??)) там половина парковки пустой было))а вот когда я вышла в 14-30, там уже все впритык друг к другу стояли, некоторые прям подпертые стояли другими машинами.. зато лексус с самого утра на 2 места... с полной уверенностью могу сказать о его неуважении к другим..

я как вариант написала... а так- как идиоты паркуются не зависимо от марки авто...
lemontree, сейчас на Чайковского-Бр. Кашириных два долбанулись. Но движению не слишком мешают. Долго стоять будут).
svetofor

И вообще, я поняла, мне нельзя водить машину... Стаж 11,5 лет, машина хорошая, надежная, езжу исключительно по правилам, НО то что творится на дорогах в последнее время - это.... :shock: :uglystupid2: :idiot2: :coolsmiley:   :-|

+1! Меня муж возит по утрам на работу, никак не могу решиться сама поехать в час пик, днем в декрете нормально ездила, хоть и редко, но то, что я наблюдаю уже полтора месяца по утрам, это что-то! Муж говорит, будь наглее.
Донна Роза, муж прав. "Толкаться" надо, иначе не выехать и не перестроиться.
lemontree
На пересечении Чайковского-Победы часа 2 назад ДТП большое такое было, машины 3 или 4 показалось стояли. Еле объехала.
я еще думала там поехать - короче.
но поперлась таки через шагол на чмз
Kat-rin
вот кстати сегодня у педуниверситета на парковке  на против входа в Институт  стоял лексус,который занял 2 места, он просто поставил машину не заморачиваясь..а зачем, выравниваться, столько лишних движений.. я сперва тоже подумала, что для кого то он занял место, но когда я вышла через 5 часов, лексус как стоял, так и стоял заняв 2 места, просто наискось.. а другие водители вынуждены были искать себе место где -то через дорогу либо вообще подпирали других.. вот как так?? что за не уважение к другим??
сегодня снова маршрутка мне поморгала спасибо, когда я в свою очередь ее пропустила)) приятно)))

я как раз рядом с ним парковалась)))), думаю: "Во, встал" :knuppel2: :uglystupid2:

стрелка, неее! он встал чуть ли не поперек!)) т.е. все грубо говоря встают под углом 45 градусов, а он под углом  10 градусов :crazy2:

Ivett
Lenchen, кирпич на тряпочку и на капот- говорят действенное средство)
У нас во дворе кто то машину поставил прям почти в подъездную дверь) Т.е. выходишь, а тут ОНА, приходилось обходить, с коляской. Простояла машина 1 день!! На след. день выхожу, а на лобовушке лежит кирпич.)) Вечером машину убрали. Вроде все всё поняли.
Через пару дней эта же машина опять стоит около подъезда, но уже боком!! На следующий) день выходим утром, а у нее заднего стекла нет, и в салоне лежат 2 зеркала (боковых) заднего вида.
Bombita, у меня во дворе также было

девушка так парковалась))

Forever, у нас двор такой, что прям площадка перед домом, для парковки. Т.е. всем места хватает, и вставал он так не потому, что некуда припарковаться, а просто потому, что так ближе)
Forever, долго она так парковалась?))) Почему передумала?)
Forever, :2funny: :2funny: :2funny:
а чо не домой?
ну или если лень машинкой до своего этажа подниматься по лестнице, то могла бы на 1 этаж к кому-нибудь ставить :2funny:
Девочки никому зимняя резина на матиз не нужна? Марка вроде Пирелли, если заинтересует пишите в личку, цена за комплект 5000
Forever,и долго Вы ей так позваляли парковаться? У людей совести вообще нет.
Forever, ой нимагу. Классно припарковалась.
ну вот и мне,спустя год после начала вождения,приехали в задницу,разошлись полюбовно,моя машина не пострадала,виновник разбил себе фару,уххх,до сих пор на эмоциях.....
а я ,в последнее время ,стала часто наблюдать машинки (вернее их хозяев),которые считают. что включённый поворотник при перестроении, дает им право преимущества! Это что-осеннее обострение? 
на@таша
а я ,в последнее время ,стала часто наблюдать машинки (вернее их хозяев),которые считают. что включённый поворотник при перестроении, дает им право преимущества! Это что-осеннее обострение? 
мне на тополинке сегодня такая чуть весь правый бок не ободрала, она видать считала что я просто телепортироваться должна при включении поворотника на ее машине
♥Made in МАМА♥
на@таша
мне на тополинке сегодня такая чуть весь правый бок не ободрала, она видать считала что я просто телепортироваться должна при включении поворотника на ее машине
Вот, вот! особенно при повороте  начинают просто вытеснять на встречку! 
на@таша
♥Made in МАМА♥
на@таша

Похоже новые правила, а мы не в курсе :смеется:
Bombita
Forever, долго она так парковалась?))) Почему передумала?)
я не видела как она парковалась))) выглянула в окно, она уже была запаркована, ну и видела как она отъезжала))
Самая😛, девушка, по-моему, левая какая-то), только 1 раз видела ее прошлой зимой)) сфотала сию "красоту"

Lenchen
на@таша
♥Made in МАМА♥
на@таша

Похоже новые правила, а мы не в курсе :смеется:

ага! новые! Кто наглее, тот и прав называются)
Forever
Kat-rin
вот кстати сегодня у педуниверситета на парковке  на против входа в Институт  стоял лексус,который занял 2 места, он просто поставил машину не заморачиваясь..а зачем, выравниваться, столько лишних движений.. я сперва тоже подумала, что для кого то он занял место, но когда я вышла через 5 часов, лексус как стоял, так и стоял заняв 2 места, просто наискось.. а другие водители вынуждены были искать себе место где -то через дорогу либо вообще подпирали других.. вот как так?? что за не уважение к другим??
сегодня снова маршрутка мне поморгала спасибо, когда я в свою очередь ее пропустила)) приятно)))

я как раз рядом с ним парковалась)))), думаю: "Во, встал" :knuppel2: :uglystupid2:

стрелка, неее! он встал чуть ли не поперек!)) т.е. все грубо говоря встают под углом 45 градусов, а он под углом  10 градусов :crazy2:

и я тоже рядом с ним, только видимо с другой стороны, там сегодня все так думали наверное, особенно кому места не хватило)) а вообще заметила там табличка парковка для инвалидов вроде... :ой засмущали:
Kat-rin, наверное)), я справа от него стояла))
Forever, я как раз с лева от него встала) но потом между мной и этим товарищем кто то еще втиснулся)
Kat-rin
Forever
Kat-rin
сегодня снова маршрутка мне поморгала спасибо, когда я в свою очередь ее пропустила😉) приятно😉))

я как раз рядом с ним парковалась😉))), думаю: "Во, встал" :knuppel2: :uglystupid2:

и я тоже рядом с ним, только видимо с другой стороны, там сегодня все так думали наверное, особенно кому места не хватило😉) а вообще заметила там табличка парковка для инвалидов вроде... :ой засмущали:

Я как то подъехала и припарковалась вдоль бордюра. Вообще без угла. За неделю до этого мне гаишник объяснял что в этом месте только так парковаться можно 🙂. Когда через полчаса пришла забирать машину, моя стояла так, а с двух сторон машины под 45 градусов. Причем близко с обеих сторон. Эх я и взмокла выруливая. Вот интересно, это меня так специально поучить хотели? Тоже наверняка ругались что я машину "не так" поставила. Но там конечно парковки нет никакой, все занимают крайнюю правую
У нас, возле поликлиники есть уширение, висит знак парковка и под ним способ постановки "вдоль бардюра", но если там машину поставить вдоль бардюра, то войдутмаксимум 4-5 шт. все паркуются под углом, тогда входит почти 10.
мне интересно, о чем думали в ГБДД когда вешали знак? там и так машин немерянно стоит, вечно кружишь, ища место, а если припарковаться по правилам, так вообще места не будет....
Шелена, возле 1 детской поликлиники, наверное? там  тоже бредовый знак)
Ivett, ага)
marissa, ну Лексус то не вдоль бордюра припарковался, а всё же под углом ))
Девочки,я за рулем совсем недавно и, может, глупыми покажутся мои вопросы, но все же, подскажите, пожалуйста как быть в некоторых ситуациях:
1) если я еду по второй полосе, мне нужно перестроиться на первую для поворота направо, но там плотный поток, а перекресток совсем близко, я могу остановиться и, моргая поворотником, ждать, когда меня пропустят?
2) пропускать маршрутки, автобусы я должна так же, просто остановившись на своей полосе?
3) поворачивая направо, и видя, что в нескольких метрах препятствие, я, тем не менее, должна повернуть в правую полосу, стоять моргать поворотником, если вторая полоса будет занята, а затем перестраиваться для объезда препятствия, а если вторая полоса свободна, я могу сразу во вторую повернуть?
В принципе, проблем с вождением не возникает, но очень не нравится, когда сзади сигналят, когда, например, жду момента для поворота налево и пропускаю даже тех, кто далеко, просто я с двумя детьми еду и, естественно перестраховываюсь, поэтому и вопросы такие, боюсь, если встану на полосе, сзади будут не довольны.
neugomonnay, спасибо!
neugomonnay, как грамотно написала, сама с интересом прочитала :smitten:
Янина
neugomonnay, как грамотно написала, сама с интересом прочитала :smitten:

Точно. А главное верно.
блин давно за рулем не сидела, сегодня поехала, и как в том анекдоте, "все  сигналят, соскучились!".

Шучу конечно, но поперлась по не знакомому маршруту и в паре моментов затупила...даже стыдно! А еще народ наглеет, подрезает, а я с перепугу позволила, вот муж ругался на меня сегодня! Да я чайником себя конкретным почувствовала(
а я переобулась)
Девочки, я по привычке наклейку Ш налепила. Маленьких не было, пришлось взять большую, как на жып))) Но сёдня посмотрела, то ли народ ещё не переобулся, то ли вешать этот знак не обязательно :не знаю:
Мы не переобулись. Через неделю +15. 
А машину к зиме подготовили, сводили на ТО.
Прогноз изменился. Синоптики ошибаются один раз, но каждый день.
Завтра с утра переобуюсь.
Lenchen, наклеек мало продавали с буквой "Ш".
Раньше много машин с Ш ездило.