Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 379 из 915
Ларисончик,вот такие меня тож раздражают, крадешься тихонько, и левой пяткой крестишься, чтоб кто-нибудь не раздавил тебя)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html
говорят пьяный был.
На комсомольском (около лыжной базы) пазик сбил человека......
капец, сводки с фронтов!
Дочь отводила в школу, на перекрестке 2 машины при мне "встретились" десятка и девятка - части разлетелись по всей округе, ладно, не задело никого - каждый хотел проскочить - успеть, так виновник - вышел - поржал (простите, иначе не скажешь) и в машину (в то, что от неё осталось) - видимо, ждать патруль... :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:

10% машин едут НЕ ВКЛЮЧАЯ ФАРЫ - это что - новая мода, или столько дураков :idiot2:

И вообще, я поняла, мне нельзя водить машину... Стаж 11,5 лет, машина хорошая, надежная, езжу исключительно по правилам, НО то что творится на дорогах в последнее время - это.... :shock: :uglystupid2: :idiot2: :coolsmiley:  :-|
Надо ужесточать наказания - в 10-100 раз штрафы увеличивать, уголовную ответственность вводить, я не знаю даже что ещё... Здесь, конечно, не только водители должны ответственность нести - у нас ТАКИЕ дороги, ТАК стоят знаки, в общем, можно до бесконечности :sad:

Сижу - думаю, как безопаснее - пешком или на машине...

Какой-то сумбурный пост получился, простите...
svetofor

10% машин едут НЕ ВКЛЮЧАЯ ФАРЫ - это что - новая мода, или столько дураков :idiot2:

Каюсь, иногда забываю про фары (( особенно, когда от работы до свекров еду, за дочей. Расстояние небольшое. Вспоминаю, когда глушу машину (( простите меня! Когда еду на дальние расстояния, почему-то не забываю об этом.

Меня вот бесят больше те, у кого фары неправильно отрегулированы и в итоге слепят. Вчера до дома крадучись добиралась: дождик, темнота, встречные авто слепят...
svetofor, сейчас дело не в ужесточении, а в контроле за соблюдением правил. Если бы везде стояли камеры, которые работают и фиксируют нарушения, а потом письма счастья рассылаются, люди бы побаивались под зоркое око попасть. А так, в некоторых местах, смотрю и на красный спокойно едут, т.к. никто не оштрафует.
Мария-Мирабелла
svetofor, сейчас дело не в ужесточении, а в контроле за соблюдением правил. Если бы везде стояли камеры, которые работают и фиксируют нарушения, а потом письма счастья рассылаются, люди бы побаивались под зоркое око попасть. А так, в некоторых местах, смотрю и на красный спокойно едут, т.к. никто не оштрафует.

да уж, на компьютерную игрушку Кармагеддон похоже: еду, как хочу, и пешеходов надо раздавить побольше, чтобы бонусы были ((
Мария-Мирабелла, согласна ,так пусть уже поставят их везде, где только можно,  транспортный налог куда "уходит", я 50 тр налог плачу в год, а нас - автовладельцев в Челябинске полмиллиона точно есть - на каждом дереве камеру установить можно...
Ivett
никого не хочу обидеть! Тапки не кидайте, плиз)
Но как можно матиз припарковать на 2! парковочных места, если нарисована разметка, и нет по соседству машин??? Как???

заехать ровно посередине

вчера точно такая же мадама у Молнии на труда так парковалась, а я после неё хотела рядом припарковаться. ага , ЩАЗ :смеется:, она ровно посередине встала!!! на улке дождь, далеко от входа вставать не хотелось

ну курица, простите :crazy2:
Sun_Sky
Ivett
Но как можно матиз припарковать на 2! парковочных места, если нарисована разметка, и нет по соседству машин??? Как???

специально может для кого-то еще место занял ))))))))) у нас вечером на парковке некоторые так делают

я на прошлой работе так девочке место занимала в 2006 году 😀
специально вышла перепарковаться, т.к. она к 11 на работу собиралась приехать, а мест тогда уже не будет 😀
причем у меня была маааааленькая Тойота Старлет
я прям поперек поставила

но это территория только для офисных
заняли, чтобы арендаторы наши не заняла места сотрудников арендодателя :-D
начальник службы безопасности зашел в кабинет ко мне и спрашивал всё ли у меня в порядке :смеется:
стрелка
думаю гвоздь что ль в бардачок положить - буду автографы таким оставлять о любви своей)

статья Хулиганство))
Ivett

Как в анекдоте про закон относительности: Когда с парковки уезжает относительно небольшой матиз, на это место могут встать два относительно больших джипа)))
Седня впервые показала фак! На Цвиллинга возле дкж выпускала машинки, тем более красный, все равно стоять. А мне маршрутчик давай бибикать. Ну я ему в ответ тож бикнула и в баковое зеркало фак показала. Надеюсь, второй выезжающий не принял на свой счет. Терпеть не могу маленькие желтые маршрутки, наглые до жути!
Forever
стрелка
думаю гвоздь что ль в бардачок положить - буду автографы таким оставлять о любви своей)

статья Хулиганство))

:смеется:
Lenchen
Ну я ему в ответ тож бикнула и в баковое зеркало фак показала. Терпеть не могу маленькие желтые маршрутки, наглые до жути!

чревато однако...в этих маленьких желтых маршрутках рулят маленькие горячие горные жители...такой жест как личное оскорбление поймут и тогда вам не поможет что вы женщина...
У нас  в Че разве только матизы паркуют на 2 места??вот уж есть и витцы и калины и марчи и оки(которые, кстати еще меньше всех перечисленных) да и не только маленькие машинки, но и другие тоже ставят как хотят.. кому то просто наплевать, как поставил так и поставил, че это я буду мучиться и думать о ком то  еще, пускай другие мучаются и паркуются как хотят.. обычно так и думают..а есть конечно и совсем неумелые и не "компетентные" в парковке))) которые тоже поставили кое-как и пусть хотя бы так, зато никого не задели и не убили)))я вот однажды поставила криво, потом решила поправится, и в итоге не заметила  соседнюю машинку и въехала в нее(это еще в первые месяцы вождения было) очень ильно переживала, хотела аккуратно и ровно поставить по разметке.. - не получилось(( а сейчас в принципе все в порядке с парковкой, заезжаю ровно, в самые узкие проемы так сказать)) выхожу с магазина, а мой машин стоит как будто на 2 места))а ведь я вообще то втискивалась в одно место)) так что не всегда люди наглые бывают и бросают свои машинки черти как))
не так давно я пропустила маршрутку с остановки, так мне спасибо поморгал он в ответ, я честно даже не ожидала.. за что спасибо?)) а их ведь оказывается никто не пропускает с остановок, а хотя должны.... так они теперь даже благодарны и спасибом моргают за это))
ланчик
Lenchen
Ну я ему в ответ тож бикнула и в баковое зеркало фак показала. Терпеть не могу маленькие желтые маршрутки, наглые до жути!

чревато однако...в этих маленьких желтых маршрутках рулят маленькие горячие горные жители...такой жест как личное оскорбление поймут и тогда вам не поможет что вы женщина...
абсолютно согласна
а что у нас с водителями троллейбусов?? мне кажется, что они какие то наглые стали через чур.. сегодня вот 2 раза наблюдала ситуацию как троллейбус на завершающий желтый уже несется в поворот на лево , тем самым не дав встречному начать движение.. это что такое?? с пассажирами то и так нестись?? и еще и на поворот?? ужас... то они из полосы в полосу шныряют.. или так же поворачивают с правой сразу в лево уходят -это тоже что за новости.. так то нифига себе такая махина на тебя прет с боку.. страшно блин...
ланчик
Lenchen

Он сидит выше, чем я. Прекрасно видел и красный свет и что я не просто так замерла. Ему быстрей на остановку надо было. А чревато, так никто от неадекватов не застрахован и из приличных машин.
Kat-rin, ни в коем разе не хотела обидеть никого)))
просто накипело, и именно на тот матиз. но на той самой парковке промахнуться и поставить машину по разметке криво- это как то неправильно)
Kat-rin, а вообще осень наступила, и обострение пришло. наверное этим все и объясняется)
Lenchen
А чревато, так никто от неадекватов не застрахован и из приличных машин.

ну удачи вам в общении с водителями посредством таких жестов...видать не видели вы к чему это приводит...
ланчик
Lenchen
А чревато, так никто от неадекватов не застрахован и из приличных машин.

ну удачи вам в общении с водителями посредством таких жестов...видать не видели вы к чему это приводит...

и вам не хворать...
Kat-rin
а что у нас с водителями троллейбусов?? мне кажется, что они какие то наглые стали через чур.. сегодня вот 2 раза наблюдала ситуацию как троллейбус на завершающий желтый уже несется в поворот на лево , тем самым не дав встречному начать движение.. это что такое?? с пассажирами то и так нестись?? и еще и на поворот?? ужас... то они из полосы в полосу шныряют.. или так же поворачивают с правой сразу в лево уходят -это тоже что за новости.. так то нифига себе такая махина на тебя прет с боку.. страшно блин...

Давно, наверно в троллейбусе не ездили)) Как мне их жалко. К остановке не подъехать - не отъехать: маршрутки подрезают...
Не знаю, что там с поворотом в вашем примере, но по перестроению хочу Вам напомнить, что троллейбус по проводам едет! Так, что бы там не "нарисовали" они могут двигаться только так, как им эти самые провода позволяют.
E.VA
ланчик
Lenchen

абсолютно согласна

а меня такой наоборот сегодня спокойно пропустил), стояли в пробке, я опустила стекло и показала ему, что хочу проехать перед ним, чтобы он меня пропустил

он без проблем пропустил :roll:
l'aster
На комсомольском (около лыжной базы) пазик сбил человека......

Тоже мимо проезжала. Жутко. Там пешеходного перехода нет, а люди часто перебегают. А движение там приличное.

svetofor
Дочь отводила в школу, на перекрестке 2 машины при мне "встретились" десятка и девятка - части разлетелись по всей округе, ладно, не задело никого - каждый хотел проскочить - успеть, так виновник - вышел - поржал (простите, иначе не скажешь) и в машину (в то, что от неё осталось) - видимо, ждать патруль... :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:

И вообще, я поняла, мне нельзя водить машину... Стаж 11,5 лет, машина хорошая, надежная, езжу исключительно по правилам, НО то что творится на дорогах в последнее время - это.... :shock: :uglystupid2: :idiot2: :coolsmiley:   :-|
Надо ужесточать наказания - в 10-100 раз штрафы увеличивать, уголовную ответственность вводить, я не знаю даже что ещё... Здесь, конечно, не только водители должны ответственность нести - у нас ТАКИЕ дороги, ТАК стоят знаки, в общем, можно до бесконечности :sad:

Сижу - думаю, как безопаснее - пешком или на машине...

Какой-то сумбурный пост получился, простите...

Это на перкрестке, где Бейвеля начинается? Тоже видела последствия. Первую неделю езжу.  И так страшно, еще насмотришься  вообще жутко становится. Права давно, но раньше ездила только в случае крайней необходимости.
Маршрутки, которые выезжают с остановки с поворотником, пропускаю. И они благодарят аварийкой. Но не успеваю посмотреть кто водитель за рулём. Хорошо, что такие маршрутки встречаются и обычно это форды или пазики. А про маленькие жёлтые уже писала.
Ivett,прикольно))) Надо что-нить в таком духе сочинить для тойоты, которая возле моего подъезда паркуется в большинстве случаев как олень. Там вроде наглый дедок ездит, утверждающий что живёт в соседнем подъезде(а там всего 3 квартиры и жильцов я знаю), а на самом деле приезжающий в офис.
ох,на 4 дня маршрутки стали моим лучшим другом,все время думала,вот какая у меня машина,плохая,ломается постоянно,на маршрутках покаталась,и поняла,что не такая уж она у меня и плохая....гонки между маршрутчиками, с полным салоном людей,это жуть,уж лучше я на своей старушке потихоньку,но доеду,чем учавствовать в гонках на выживание((((((
Lenchen
Ivett,прикольно))) Надо что-нить в таком духе сочинить для тойоты, которая возле моего подъезда паркуется в большинстве случаев как олень.

т.е. паркуется тойота, а виноват значит водитель? :-D
Forever
Lenchen
Ivett,прикольно))) Надо что-нить в таком духе сочинить для тойоты, которая возле моего подъезда паркуется в большинстве случаев как олень.

т.е. паркуется тойота, а виноват значит водитель? :-D

Да))) Который не умеет ей управлять!
Ivett
Kat-rin, ни в коем разе не хотела обидеть никого)))
просто накипело, и именно на тот матиз. но на той самой парковке промахнуться и поставить машину по разметке криво- это как то неправильно)

да я и не обиделась во все.. просто замечаю, что не только маленькие машины так паркуют, есть и хамы наглые, которые могут и 3 места за раз занять и им вот вообще все равно..
Lenchen, кирпич на тряпочку и на капот- говорят действенное средство)
вот кстати сегодня у педуниверситета на парковке  на против входа в Институт  стоял лексус,который занял 2 места, он просто поставил машину не заморачиваясь..а зачем, выравниваться, столько лишних движений.. я сперва тоже подумала, что для кого то он занял место, но когда я вышла через 5 часов, лексус как стоял, так и стоял заняв 2 места, просто наискось.. а другие водители вынуждены были искать себе место где -то через дорогу либо вообще подпирали других.. вот как так?? что за не уважение к другим??
сегодня снова маршрутка мне поморгала спасибо, когда я в свою очередь ее пропустила)) приятно)))
Kat-rin, если Вы видели, как он парковался и специально занял два места - тогда еще можно утверждать у неуважении к др, а если он уже стоял, то часто бывает, что вынужден парковаться т.к. все припарковались... я тоже иногда бываю в ситуации "на 2 места", когда сосед уезжает раньше меня и встает например малолитражечка аккуратно...
я как-то специально зажала на парковке у дет больницы на коммуны умника одного который встал специально попере всем стоящим... конечно выслушала потом поток словесного поноса, что он выехать не мог из-за меня - так паркуйся как положено, как человек, а не как "ПИПИПИ"... а то я оказывается должна думать о том как он выезжать будет, хотя ему на всех плевать, заняв 3 места... к тому же поняла бы еще если б он с ребенком в больницу приехал, а то ему "так захотелось" просто...
стрелка,в в 08-30 утра??)) там половина парковки пустой было))а вот когда я вышла в 14-30, там уже все впритык друг к другу стояли, некоторые прям подпертые стояли другими машинами.. зато лексус с самого утра на 2 места... с полной уверенностью могу сказать о его неуважении к другим..