18 октября 2013, 06:22
Ларисончик,вот такие меня тож раздражают, крадешься тихонько, и левой пяткой крестишься, чтоб кто-нибудь не раздавил тебя)
svetofor
10% машин едут НЕ ВКЛЮЧАЯ ФАРЫ - это что - новая мода, или столько дураков :idiot2:
Мария-Мирабелла
svetofor, сейчас дело не в ужесточении, а в контроле за соблюдением правил. Если бы везде стояли камеры, которые работают и фиксируют нарушения, а потом письма счастья рассылаются, люди бы побаивались под зоркое око попасть. А так, в некоторых местах, смотрю и на красный спокойно едут, т.к. никто не оштрафует.
Ivett
никого не хочу обидеть! Тапки не кидайте, плиз)
Но как можно матиз припарковать на 2! парковочных места, если нарисована разметка, и нет по соседству машин??? Как???
Sun_SkyIvett
Но как можно матиз припарковать на 2! парковочных места, если нарисована разметка, и нет по соседству машин??? Как???
специально может для кого-то еще место занял ))))))))) у нас вечером на парковке некоторые так делают
стрелка
думаю гвоздь что ль в бардачок положить - буду автографы таким оставлять о любви своей)
Ivett
Foreverстрелка
думаю гвоздь что ль в бардачок положить - буду автографы таким оставлять о любви своей)
статья Хулиганство))
Lenchen
Ну я ему в ответ тож бикнула и в баковое зеркало фак показала. Терпеть не могу маленькие желтые маршрутки, наглые до жути!
ланчикабсолютно согласнаLenchen
Ну я ему в ответ тож бикнула и в баковое зеркало фак показала. Терпеть не могу маленькие желтые маршрутки, наглые до жути!
чревато однако...в этих маленьких желтых маршрутках рулят маленькие горячие горные жители...такой жест как личное оскорбление поймут и тогда вам не поможет что вы женщина...
ланчикLenchen
чревато однако...в этих маленьких желтых маршрутках рулят маленькие горячие горные жители...такой жест как личное оскорбление поймут и тогда вам не поможет что вы женщина...
Lenchen
А чревато, так никто от неадекватов не застрахован и из приличных машин.
ланчикLenchen
А чревато, так никто от неадекватов не застрахован и из приличных машин.
ну удачи вам в общении с водителями посредством таких жестов...видать не видели вы к чему это приводит...
Kat-rin
а что у нас с водителями троллейбусов?? мне кажется, что они какие то наглые стали через чур.. сегодня вот 2 раза наблюдала ситуацию как троллейбус на завершающий желтый уже несется в поворот на лево , тем самым не дав встречному начать движение.. это что такое?? с пассажирами то и так нестись?? и еще и на поворот?? ужас... то они из полосы в полосу шныряют.. или так же поворачивают с правой сразу в лево уходят -это тоже что за новости.. так то нифига себе такая махина на тебя прет с боку.. страшно блин...
E.VAланчикабсолютно согласнаLenchen
l'aster
На комсомольском (около лыжной базы) пазик сбил человека......
svetofor
Дочь отводила в школу, на перекрестке 2 машины при мне "встретились" десятка и девятка - части разлетелись по всей округе, ладно, не задело никого - каждый хотел проскочить - успеть, так виновник - вышел - поржал (простите, иначе не скажешь) и в машину (в то, что от неё осталось) - видимо, ждать патруль... :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
10% машин едут НЕ ВКЛЮЧАЯ ФАРЫ - это что - новая мода, или столько дураков :idiot2:
И вообще, я поняла, мне нельзя водить машину... Стаж 11,5 лет, машина хорошая, надежная, езжу исключительно по правилам, НО то что творится на дорогах в последнее время - это.... :shock: :uglystupid2: :idiot2: :coolsmiley: :-|
Надо ужесточать наказания - в 10-100 раз штрафы увеличивать, уголовную ответственность вводить, я не знаю даже что ещё... Здесь, конечно, не только водители должны ответственность нести - у нас ТАКИЕ дороги, ТАК стоят знаки, в общем, можно до бесконечности :sad:
Сижу - думаю, как безопаснее - пешком или на машине...
Какой-то сумбурный пост получился, простите...
Lenchen
Ivett,прикольно))) Надо что-нить в таком духе сочинить для тойоты, которая возле моего подъезда паркуется в большинстве случаев как олень.
ForeverLenchen
Ivett,прикольно))) Надо что-нить в таком духе сочинить для тойоты, которая возле моего подъезда паркуется в большинстве случаев как олень.
т.е. паркуется тойота, а виноват значит водитель? :-D
Ivett
Kat-rin, ни в коем разе не хотела обидеть никого)))
просто накипело, и именно на тот матиз. но на той самой парковке промахнуться и поставить машину по разметке криво- это как то неправильно)