16 октября 2013, 16:53
Katty74,на ошибках учатся и хорошо, когда они без жертв)))Я думаю, что тут каждой из нас у виска хоть раз пальцем крутили, ну или еще покрутят :смеется:
Katty74Как Вам объяснить то ещё, что он тоже ехал по главной? :lol: Вот та территория шиномонтажа находится на Масленникова, а она там ГЛАВНАЯ!!!BarbarellaKatty74
Кaтрин,ну может и не поворачивает конечно,но дело в том,что я ехала по главной,а он выезжал с прилегающей территории,я не помню что там находится,бело-красное здание,вроде что-то типа шиномонтажа
там главная! главная - это Масленникова, а Лизы Чайкиной - второстепенная!
я знаю,что там главная,но мужина то выезжал с ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории,с шиномонтажа,а я ехала по ГЛАВНОЙ дороге!!!!!
babochkaKatty74Как Вам объяснить то ещё, что он тоже ехал по главной? :lol: Вот та территория шиномонтажа находится на Масленникова, а она там ГЛАВНАЯ!!!BarbarellaKatty74
Кaтрин,ну может и не поворачивает конечно,но дело в том,что я ехала по главной,а он выезжал с прилегающей территории,я не помню что там находится,бело-красное здание,вроде что-то типа шиномонтажа
я знаю,что там главная,но мужина то выезжал с ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории,с шиномонтажа,а я ехала по ГЛАВНОЙ дороге!!!!!
Ставропольчанка
Katty74,на ошибках учатся и хорошо, когда они без жертв)))Я думаю, что тут каждой из нас у виска хоть раз пальцем крутили, ну или еще покрутят :смеется:
Katty74babochkaKatty74Как Вам объяснить то ещё, что он тоже ехал по главной? :lol: Вот та территория шиномонтажа находится на Масленникова, а она там ГЛАВНАЯ!!!BarbarellaKatty74
простите,вы тему до конца прочитали?мы уже разобралиь,и даже с картинками!!!!!!!!!
Katty74Kat-rinну получается,что так,просто сколько там езжу ни разу оттуда машины не выезжали на моем пути))))вот и ошиблась)))))
Katty74,значит таки заслуженно у виска по крутил??))))
Katty74Kat-rinну получается,что так,просто сколько там езжу ни разу оттуда машины не выезжали на моем пути))))вот и ошиблась)))))
Katty74,значит таки заслуженно у виска по крутил??))))
Тан4ик
Как я не люблю этот въезд от Родничка на ул.Труда.... Там же со второстепенной "вливаются" в потом тех, кто едет по главной, по Труда. А они летят с горочки. Сегодня вот чуть в меня не въехал. Я ему бибикнуть успела, он успел руль отвернуть. Ну как так? Ведь видит, что поехал поток на зеленый с моста. А я до Энгельса сердце унять пыталась
Мамаша Паприка
Тан4ик, там " как бы полоса выезда с второстепенки" по труда немного продолжается и те, кто едут по труда обычно на эту полосу не заруливают, но правда ваша... нестись с горочки никто не имеет права
Lenchen
Седня уже в 7.45 была авария из 3 машин на Доватора- Шаумяна. Канец, что за перекресток, куда все там спешат(((
Тан4иквы не можете по этому "карману" доехать даже до молнии, он быстро заканчивается.Мамаша Паприка
Тан4ик, там " как бы полоса выезда с второстепенки" по труда немного продолжается и те, кто едут по труда обычно на эту полосу не заруливают, но правда ваша... нестись с горочки никто не имеет права
а я на нее сразу заруливаю, и до самого пр.Ленина, включая Энгельса, Коммуны и Энтузиастов, еду по правой.
bookmarkLenchen
Седня уже в 7.45 была авария из 3 машин на Доватора- Шаумяна. Канец, что за перекресток, куда все там спешат(((
Потому что несутся по прямой на "мигающий красный" и постоянно подбивают поворачивающих 🙁 Стрелку бы там сделать для поворота, много ведь поворачивает людей.
bookmark:2funny: :2funny: :2funny:
А вот летом ясновидица какая-то там руками разводила, сказала, что надо посыпать тут всё солью, еще чем-то и еще чем-то (я не запомнила), потом еще что-то сделать и тогда проклятие снимется и настанет всем хорошо. Подозреваю, что надо просто лежащими полицейскими всё посыпать и видеокамерами по вкусу.