Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 377 из 915
Katty74,на ошибках учатся и хорошо, когда они без жертв)))Я думаю, что тут каждой из нас у виска хоть раз пальцем крутили, ну или еще покрутят :смеется:
ооо крутит все мастера)))

Да, на ошибках учатся. Помню, ездила тогда еще совсем не долго, и на скорости подрезала огромный такой внедорожник. На самом деле, я была далеко от него, но у того то скорости было больше, и он скоренько меня догнал и обогнал, по трамвайным путям) глянул в салон, и дальше поехал...
А как я втискивалась в пробку под мостами в сторону Ленинского, вообще песня, мужики видят, что девчонка и вперед меня пытаются залезть, но и я не упускаю возможности протолкаться, головой верчу, а мне из соседних машин парни пальцами "махают" и пропускают))) Типа - "Ай-яй-яй, ну что с тобой делать, "ехай"😉)
Katty74
Barbarella
Katty74
Кaтрин,ну может и не поворачивает конечно,но дело в том,что я ехала по главной,а он выезжал с прилегающей территории,я не помню что там находится,бело-красное здание,вроде что-то типа шиномонтажа

там главная! главная - это Масленникова, а Лизы Чайкиной - второстепенная!

я знаю,что там главная,но мужина то выезжал с ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории,с шиномонтажа,а я ехала по ГЛАВНОЙ дороге!!!!!
Как Вам объяснить то ещё, что он тоже ехал по главной? :lol: Вот та территория шиномонтажа находится на Масленникова, а она там ГЛАВНАЯ!!!
babochka
Katty74
Barbarella
Katty74
Кaтрин,ну может и не поворачивает конечно,но дело в том,что я ехала по главной,а он выезжал с прилегающей территории,я не помню что там находится,бело-красное здание,вроде что-то типа шиномонтажа

я знаю,что там главная,но мужина то выезжал с ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории,с шиномонтажа,а я ехала по ГЛАВНОЙ дороге!!!!!
Как Вам объяснить то ещё, что он тоже ехал по главной? :lol: Вот та территория шиномонтажа находится на Масленникова, а она там ГЛАВНАЯ!!!

простите,вы тему до конца прочитали?мы уже разобралиь,и даже с картинками!!!!!!!!!
Ставропольчанка
Katty74,на ошибках учатся и хорошо, когда они без жертв)))Я думаю, что тут каждой из нас у виска хоть раз пальцем крутили, ну или еще покрутят :смеется:

Ставропольчанка, неее 🙂 Не только крутят! У меня в этом году была такая ситуация: я беременная уже прилично в хорошем настроении еду ору песни за рулем  :idiot2:, не перепроверив "слепую зону" поворотом головы, пытаюсь перестроиться. Слышку сигнал клаксона  :lol: :lol: :lol:- автоматически возвращаюсь в "свою" полосу. Тут же подъезжаем к перекрестку и меня догоняет разъяренный "газелист"  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:, чуть не "задавленный" только что мною.    Показывает "опусти стекло". Я опускаю. Он орет:  "ГДЕ ТЫ ПРАВА ВЗЯЛА?????" А я, блин... беременная такая, с хорошим настроением тихооооонечко так говорю: "Купииила" :roll:
И он заржал.
Ну и на пуз показал и сказал: "Дите хоть пожалей!" Забооотливый.  :smitten:
А ведь я честно их не покупала... Вот неадекватные беременные... Зачем такое сказала? Честно сказать? Поняла, что не права была и.. и... не знала, что ответить на его вопрос. А ругаться не хотелось. Он же прав.
Katty74
babochka
Katty74
Barbarella
Katty74

простите,вы тему до конца прочитали?мы уже разобралиь,и даже с картинками!!!!!!!!!

Уже дочитала. Только что. И меня простите, раз разобрались.
Мамаша Паприка, :2funny: молодец!
Katty74
Kat-rin
Katty74,значит таки заслуженно у виска по крутил??))))
ну получается,что так,просто сколько там езжу ни разу оттуда машины не выезжали на моем пути))))вот и ошиблась)))))

в том и засада этого  перекрестка. все думают .что там второстепенка! пока им кто-то у виска не покрутит!
мне не крутили только потому, что мы тоже с инструктором этот перекресток разбирали. а так, там ежедневно кто-то кому-то у виска крутит! 😉
фух, и навел сегодня шухеру этот перекресток 😉)))

он и меня поучил как-то раз. В свою первую зиму я - непереобутая - ехала себе, посвистывая, с обычсной скоростью. У шиномонтажки поворачиваю налево, меня все кто должен проупскают... и тут меня просто несет!!! машина потеряла управление! но меня мягко "приняли" те самые огромные шины у автомойки... (в этом фургночике еще и автомойка есть, да, и я там иной раз мою машину).
выдохнула и дальше поехала. и с той поры всего ОЧЕНЬ притормаживаю на оворотах! Осбенно,если мороз начинается!
Мамаша Паприка, супер ответ, самое главное, что вы не повелись на провокацию и не психнули на него в ответ, как обычно очень часто происходит со многими)) и мужичок тоже тут же успокоился, наоборот позитив!! все бы так свое хорошее настроение дарили друг другу!!
Katty74,ну ниче страшного он те подкрутил, надо было какой-нить невротичкой с моргающимся глазом притвориться)) он бы махнул рукой и не подкручивал бы даже)))шучу конечно))) ну а если серьезно, то наверное правда всем подкручивали уже и кто прав был и кто не прав!!!)) главное что ты теперь во всем разобралась!!)))
Katty74
Kat-rin
Katty74,значит таки заслуженно у виска по крутил??))))
ну получается,что так,просто сколько там езжу ни разу оттуда машины не выезжали на моем пути))))вот и ошиблась)))))

девушка, которая въехала в меня, тоже постоянно ездит ТАК... как она ехала в прошлое вс.  и все ее всегда пропускали с ее слов)) :смеется:

первое, что она сказала было: "Что же Вы меня не пропустили?" :crazy2: :shock:
заразная что ли темка...
можете представить,  я сегодня сама попыталась ответить мужчине в этом же духе!
еду, перед светофором решила перестроиться в правую полосу...
в зеркала глянула!!!..
и тут мне как побибикают!!!
я назад в свою.... мужчина поравнял машину и смотрит на меня. а я ему так знаками показываю: ну я же, мол, показала поворотник! он начинает веселиться 😉)) я тоже вспоминаю эту тему, понимаю какое нелепое я выдвинула объяснение и тоже смеюсь ,покраснев 😉))
если честно, так и не поняла, откуда он взялся, может как раз на быстро так с прилегающей выехал ,это у ДК ЖД было, там как раз выезд от ДК у светофора....
Barbarella,  :смеется: :смеется: :смеется:
Тоже косячила с этой слепой зоной - и мне такие попадались - теперь вижу когда передо мной перестраиваться начинают - притормаживаю на всякий случай - вдруг думаю меня не видит - объяснять что он не прав потом слабое утешение
я тоже как то так  на косячила... меня обматерили жестко... и мне тоже так как то сделали, плац на копейском перестраиваться резко стал, я в гудок, он быстро обратно перестроился, я как то эмоционально никак не отреагировала.. вот вообще никак.. просто молча.... ткнула в гудок и все.. никаких эмоций.. спокойно..
Kat-rin, мне таких полно встречается. я езжу давно во "всеоружии", уже высчитываю ,кто меня по касательной сейчас обгонять будет и т.п....
а тут сама на те же грабли 😉))
Barbarella,ой да со всеми бывает, с новичками чаще конечно, но и опытные водители тоже ведь не идеальны..)) с каждым может случится,  мы ж не роботы в конце концов, конечно внимательны, да все равно о чем то можно задуматься, что-то проглядеть, усталость физическая, моральная...голова загружена и т.д. поэтому и самый опытный и аккуратный водитель может закосячить на дороге)) только вот не повод переходить на оскорбления.. ну зачем это..?? вот мужики запросто могут обматерить девушку.. это что он мужик такой классный? да и не только мужик, а в ообще.. а от девушки еще противнее и омерзительнее такое слышать.. я могу поворчать, но сама себе под нос, но чтоб на кого то ряфкнуть, с матами и жестами.. ну до чего люди опускаются и показывают все свое бескультурье..((.
Kat-rin, мне с сестренкой прикольно ездить 😉)) она комментирует ФСЁ!!!
поражается что я практически никак не реагирую на косяки проезжающих мимо 😉 ну если только в самых крайних случаях 😉
кстати она меня научила не "отрываться" от неадекватов (например, шныряющий из полосы в полосу грузовик) , а отставать от них. Снизить слегка скорость, и все! после следующего светофора вы в разных измерениях!
Вчера, поле поста stamina, разговаривала с мужем на тему сигналок. Так вот, сейчас появилось оч. много "установщиков" которые начитавшись инета, сечас в нем есть все карты монтажа, и поставив сигналку себе, свату-брату, мнят себя крутыми спецами в этой области. Естественно начинают предлагать свои услуги. Многие желающие сэкономить - вдутся. И потом отгребают кучу проблем... Ищите спеца
Люди, которые занимаются этим профессионально, мало того что имеют опыт в этом деле, что как Вы сами понимаете, способствует оттачиванию навыков, они еще и постоянно совершенствуются, посещают лекции и все прочие мероприятия, проводимые крупными фирмами производителями автосигнализаций, всегда в курсе новинок и особенностей установки.

Надеюсь кому-то это будет интересным, а возможно поможет)
Помню, меня дурой обозвали и у виска крутили, когда я на учебной машине, с инструктором, на ЧМЗ по правилам разворачивалась, а машина в лоб на меня ехала. Я так расстроилась, а инструктор окно открыл и много нецензурных слов сказал, указывая на правила.
Седня уже в 7.45 была авария из 3 машин на Доватора- Шаумяна. Канец, что за перекресток, куда все там спешат(((
Как я не люблю этот въезд от Родничка на ул.Труда.... Там же со второстепенной "вливаются" в потом тех, кто едет по главной, по Труда. А они летят с горочки. Сегодня вот чуть в меня не въехал. Я ему бибикнуть успела, он успел руль отвернуть. Ну как так? Ведь видит, что поехал поток на зеленый с моста. А я до Энгельса сердце унять пыталась
Тан4ик, там " как бы полоса выезда с второстепенки" по труда немного продолжается и те, кто едут по труда обычно на эту полосу не заруливают, но правда ваша... нестись с горочки никто не имеет права
Тан4ик
Как я не люблю этот въезд от Родничка на ул.Труда.... Там же со второстепенной "вливаются" в потом тех, кто едет по главной, по Труда. А они летят с горочки. Сегодня вот чуть в меня не въехал. Я ему бибикнуть успела, он успел руль отвернуть. Ну как так? Ведь видит, что поехал поток на зеленый с моста. А я до Энгельса сердце унять пыталась

да уж...каждый день езжу из этой второстепенки... стараюсь выезжать из правого ряда, т.к. там выезд двух полосный и многиее идиоты выезжают на Труда еще и из левого, а там сразу в полосу... а если поток идет, а им НАДО, то часто сдают вправо.. сколько раз в меня так чуть не въезжали такие умники... а так там в приципе карман есть и выехать по правилам на главную не составляет труда и не создает никому помех...
но увы - далеко не все едут по правилам(((
стрелка,Тан4ик,я там езжу утром по правилам)))))))
тихонько выезжаю и крадусь с поворотником. кто-то да мигнет фарами - типа проезжай дорогуша, задолбала ты осторожничать)))))))
Barbarella,  у  меня тоже есть такая сестра, которая комментирует все произошедшее на дороге)) иногда и я под шумок могу или под настроение)) очень боюсь стоять на трамвайных путях на поворот... все время мне кажется, что трамвай не захочет останавливаться или заденет меня...

Lenchen,ужасный перекресток... сколько аварий там.. у меня подруга там всю машину себе расхлестала по весне, восстановлению не подлежит.. уже новую купила.. она поворачивала на лево на завершающий, а в нее девушка на красный влетела.. долго разбирались...в итоге девушку все-таки признали виноватой..
Kat-rin, и у меня есть такая сестра. Она только всегда сама за рулем и все всегда комментирует.  :смеется:
Мамаша Паприка
Тан4ик, там " как бы полоса выезда с второстепенки" по труда немного продолжается и те, кто едут по труда обычно на эту полосу не заруливают, но правда ваша... нестись с горочки никто не имеет права

а я на нее сразу заруливаю, и до самого пр.Ленина, включая Энгельса, Коммуны и Энтузиастов, еду по правой.
Lenchen
Седня уже в 7.45 была авария из 3 машин на Доватора- Шаумяна. Канец, что за перекресток, куда все там спешат(((

Потому что несутся по прямой на "мигающий красный" и постоянно подбивают поворачивающих 🙁  Стрелку бы там сделать для поворота, много ведь поворачивает людей.
Тан4ик
Мамаша Паприка

а я на нее сразу заруливаю, и до самого пр.Ленина, включая Энгельса, Коммуны и Энтузиастов, еду по правой.
вы не можете по этому "карману" доехать даже до молнии, он быстро заканчивается.
мне у родника часть дороги не нравится, когда с нового моста налево и потом в крутой поворот направо (прям рядом с забором родниковским) там по 1 полосе в каждую сторону - так постоянно торопыги, едущие 2 рядом перед самым поворотом всовываются в свой ряд, чтобы с редкой встречкой не столкнуться... сегодня так мужик свой нос передо мной засовывал, я не пускаю - он мне такой руками машет возмущенно чего это я его не пропускаю... для приличия бы хоть поворотник включил (это я не всегда такая принципиальная - с поворотниками не борзых пускаю)))))
bookmark
Lenchen

Потому что несутся по прямой на "мигающий красный" и постоянно подбивают поворачивающих 🙁  Стрелку бы там сделать для поворота, много ведь поворачивает людей.

согласна, корявый перекресток. Стрелка бы не помешала. После аварии 4 июля 2013 вообще страшно. Я каждый вечер там езжу со стороны Елькина по Шаумяна. Смотрю, чтобы те, кто едут прямо по Шаумяна в сторону Елькина, не снесли, а еще поглядывать приходится на Доватора  со стороны Воровского. Вдруг гонщики не увидят откровенно красный.
от гонщиков и в результате ДТП спасут только нехилые штрафы по ВЕЗДЕ размещенным камерам...
Strawberry, на Доватора там вообще хорошенько смотреть надо, постоянно долетчики летят. Я живу рядом, никогда не выезжаю на Доватора сразу, как загорелся зеленый, жду секунд 5, и почти каждый раз кто-нить пролетает  наперерез в эти секунды на свой откровенно красный.
Честно на Доватора какая то аура. Там реально гнать охота, торможу себя всегда там
Энерджайзер, наверно, излучатель где-нить стоит 🙂  А вот летом ясновидица какая-то там руками разводила, сказала, что надо посыпать тут всё солью, еще чем-то и еще чем-то (я не запомнила), потом еще что-то сделать и тогда проклятие снимется и настанет всем хорошо. Подозреваю, что надо просто лежащими полицейскими всё посыпать и видеокамерами по вкусу.
Энерджайзер,тебе? гнать? да нуууууууу. не поверю.
ты для меня вообще эталон осторожного водителя
хочешь честно. даже я езжу быстрее((((((( ты даже по Университетке последний раз меня везла и 60 ехала. и это в 10 вечера! я тобою гордюся! ты молодец!
bookmark
А вот летом ясновидица какая-то там руками разводила, сказала, что надо посыпать тут всё солью, еще чем-то и еще чем-то (я не запомнила), потом еще что-то сделать и тогда проклятие снимется и настанет всем хорошо. Подозреваю, что надо просто лежащими полицейскими всё посыпать и видеокамерами по вкусу.
:2funny: :2funny: :2funny:
ппц! с ТНТ позвали али как? 😉
экая ты Фома неверующая в плане соль/специи по вкусу 😀 все б тебе утыкать чудесами техники. а ну еще и камеры отказывать начнут в плохой то ауре :2funny: надо у мужа спросить.... как камеры на ауру реагируют :2funny:
если меня пару дней нету на форуме - то знайте, я рискнула и спросила. навещать меня на Кузнецова! муж сдаст однозначно :2funny: