16 октября 2013, 08:59
Солнышко
Forever, я так поняла, она именно днем должна была проехать по маршруту из цитаты 🙂
я езжу на ЧМЗ днем, в районе 16-30 тоже езжу, дорога пустая 🙂
Солнышко
Forever, я так поняла, она именно днем должна была проехать по маршруту из цитаты 🙂
lemontreeу меня автозапуск с механикой на обеих машинах и был и есть устанвливала правда оба раза у диллеров, где машины брала, и уже автоматом коробку на нейтраль и ручник.
Ларисончик, понятно, у меня рефлекс на ручнике авто оставлять.
Lapotuhalemontreeу меня автозапуск с механикой на обеих машинах и был и есть устанвливала правда оба раза у диллеров, где машины брала, и уже автоматом коробку на нейтраль и ручник.
Ларисончик, понятно, у меня рефлекс на ручнике авто оставлять.
по идее автозапуск не должен срабатывать когда передача включена, только не нейтралке
Веселая Ириска
У многих на механике стоит автозапуск, не страшно?
stamina
Если честно, я не очень разбираюсь, как автозапуск работает на механике и как влияет ручник, но могу сказать, что в обоих случаях ребятам выплатили компенсацию - то есть причина была не в том, что они некорректно что-то сделали, именно сама система коряво сработала (или человеческий фактор при установке)
Liza Caddy
lemontree,Lapotuha,девочки, а ручник не примерзнет зимой?
я не знаю. вот решила уточнить.

КимаКaтринKatty74
ехала сегодня,еду по главное дороге,пересечение Масленникова и Лизы Чайкиной,там главная дорога получается меняет направление,поворачивает налево,знак висит,я как раз по направлению главной и еду,мне на встречу(со второстепенки) вылетает дядя на иномарке,по правилам он меня пропустить должен,я ему естественно сигналю,а он мн у виска круит,мол,дура я,а ведь я по правилам ехала :idiot2:
.
Katty74, Масленникова - главная дорога, Лизы Чайкиной - с обеих сторон (!) второстепенка.
Там главная Масленникова, а после пересечения с Л.Чайкиной - Л.Чайкиной, в сторону Новороссийской которая, т.е. меняет направление
КимаBarbarellaKatty74Barbarella
Katty74, а машина Вам навстречу ехала или с Лизы ЧАйкиной?
навстречу,получается он выехал с шиномонтажа(ну или что там еще находится),прям на перекрестке с л.чайкиной
Он тоже выехал с главной. получается, он Вас должен был пропустить только в одном случае - если вы поворачивали направо, т.е. в сторону Дзержинского, и он туда же, т.е. он налево. Во всех остальных случая Вы должны были его пропустить.
Он не с главной выехал, там главная дорога меняет направление, она не упирается в шиномонтажку. С шиномонтажки как раз второстепенная.
Кима
Barbarella, этот знак там стоит очень давно, не с лета точно 😉
Kat-rinну получается,что так,просто сколько там езжу ни разу оттуда машины не выезжали на моем пути))))вот и ошиблась)))))
Katty74,значит таки заслуженно у виска по крутил??))))
Bombita
Katty74, банальнейшие слова, но смотрите не только на машины...
Katty74
Кaтрин,ну может и не поворачивает конечно,но дело в том,что я ехала по главной,а он выезжал с прилегающей территории,я не помню что там находится,бело-красное здание,вроде что-то типа шиномонтажа
babochkaKatty74
Кaтрин,ну может и не поворачивает конечно,но дело в том,что я ехала по главной,а он выезжал с прилегающей территории,я не помню что там находится,бело-красное здание,вроде что-то типа шиномонтажа
Это не прилегающая, то есть мужик тоже по главной ехал. И если Вы совершали манёвр (поворот), то обязаны были его пропустить. Так что он прав.
Ставропольчанка
Katty74,не переживайте, со всеми бывает. Даже с самыми опытными, ну или с теми, кто таковыми себя считает. Все нормально, впредь повнимательней и все)))