16 октября 2013, 00:54
Меня раздражают пешики, которые метрах в 5-10 от ПП проходят, потому что им так удобнее. А бабки некоторые- это уже клиника :crazy2: Научилась им сочувствовать, старые больные на голову люди, можем тож такими стать...
КaтринForeverКaтринForever
Кaтрин, на газпроме по-другому))
Forever, ЧТО по-другому?
система бонусов другая))
Forever, на Лукойле две системы бонусов. Я писала про заправку от 30 литров - эта скидка действует для всех, даже у кого нет бонусной карты. Я вроде про Лукойл писала, если мне память не изменяет.
Barbarella
Sun_Sky, понимаю 😉 но лично я выбрала своей миссией просто пропустить их, не сопровождая злобными взглядами, не бибикая и не обзываясь 😉))
neugomonnay
а вообще надо взять за правило: на дороге спокойствие и только спокойствие)
partizankaесли через Шагол, то конечно по Бейвеля и потом на ЧМЗ
Liza Caddy,Ань, а чего ты в Шагол по Свердловскому гоняешь через лакокраску? на ЧМЗ не пробовала проехать через Бейвеля? как быстрее получается?
Кaтрин
Forever, я отдельными постами написала про Газпромнефть (почему чек после заправки) и от себя про Лукойл. Вроде в полемику не вступала. Поделилась тем, что знаю на 200%.
neugomonnayога. когда их видят.
Kat-rin, в Европе пешеходов в любом случае пропускают, даже если нет перехода)) просто останавливаются и все))
Kat-rin:2funny: :2funny: :2funny:
меня тут недавно взбесила дама одна пенсионного возраста... значит еду я с образцова на энгельса повернула, там у магазинчика(Крэдо) пешеходный и на энгельса светофор, так эта мадам идет между по середине, вот 15 метров что до того, что до другого, нет же надо именно по середине, между ними пройти(именно не пробежать, а пройти не торопясь) значит еду я.. и вижу эту тетю, которая вообще головы не повернув ни в ту, ни в другую сторону идет себе не спеша, как по пешеходной зоне... я значит топлю педаль в пол и жму в гудок.. то есть ускоряюсь, и что я вижу.. тетя, даже не поторопившись и до сих пор так и не повернув головы, чешет себе дальше.. только тапками не кидайте, ситуацию я контролировала, сбить бы ее точно не получилось бы, но вот напугать хотелось.. чтоб может быть бы в следующий раз не повадно было.. ан нет.. видимо пока не сшибут -не допрет..
ForeverBarbarella
Sun_Sky, понимаю 😉 но лично я выбрала своей миссией просто пропустить их, не сопровождая злобными взглядами, не бибикая и не обзываясь 😉))
я такжеneugomonnay
а вообще надо взять за правило: на дороге спокойствие и только спокойствие)
для этого на пассажирском должен сидеть Карлсон, который в этот момент скажет: "Малыш! Спокойствие! Только спокойствие!" 😀

Liza Caddy
Strawberry, а со мной народ спорит, что на дорогих машинах люди ездят по другому))))))
единицы едут так же, как если б на матизе. в основном сразу манера и поведение меняется

Liza Caddy
Strawberry, а со мной народ спорит, что на дорогих машинах люди ездят по другому))))))
единицы едут так же, как если б на матизе. в основном сразу манера и поведение меняется
bookmarkLiza Caddy
Дык "джип" и "дорогая машина" не всегда одно и то же. Ты наш джип вспомни 😉
Liza Caddy
bookmark,дык вы и водите не 100 по городу))))))))))
как-то у вас ваше личное понимание ситуации и "скорость потока" не всегда совпадают)))))))
Оюшминальда
Strawberry, как в правом ряду ездить удается? Это же неудобно. Остановки общественного транспорта...
bookmark
Наш джип в силу количества лошадиных сил в движке с места рвать в принципе не умеет, разгоняется постепенно, поэтому способствует изменению стиля вождения на философский 🙂 Всех бы гонщиков пересадить на такие машины 😉
Foreverbookmark
Наш джип в силу количества лошадиных сил в движке с места рвать в принципе не умеет, разгоняется постепенно, поэтому способствует изменению стиля вождения на философский 🙂 Всех бы гонщиков пересадить на такие машины 😉
чтобы переворачивались))?
Оюшминальда
Strawberry, как в правом ряду ездить удается? Это же неудобно. Остановки общественного транспорта...
Оюшминальда
Forever, я понимаю, когда опытные водители, умеющие быстро перестраиваться, иногда ездят в правом ряду.
Новичку же сложно. Я пыталась поначалу, и стояла на остановках за автобусами/троллейбусами...
bookmarkForeverbookmark
чтобы переворачивались))?
Эммм... А как ты на нем перевернешься, если ни резко стартовать, ни быстро разогнаться не сможешь? Да и в принципе большую скорость не разовьешь.
Katty74
Кaтрин,ну может и не поворачивает конечно,но дело в том,что я ехала по главной,а он выезжал с прилегающей территории,я не помню что там находится,бело-красное здание,вроде что-то типа шиномонтажа
Barbarellaтакая же ситуация на Хлебозаводской-СталеваровKatty74
Кaтрин,ну может и не поворачивает конечно,но дело в том,что я ехала по главной,а он выезжал с прилегающей территории,я не помню что там находится,бело-красное здание,вроде что-то типа шиномонтажа
там главная! главная - это Масленникова, а Лизы Чайкиной - второстепенная!